Жемчужина
Стоматологическая клиника
Анна
Кузьмина Евгения Владимировна, лучший врач. Нашла подход к дочке. Ребенок с первых лет жизни с удовольствием ходит на чистку и лечение зубов.
ЕЗ
Екатерина Золотарская
Хочу поблагодарить врачей Аллу Вячеславовну за ее профессионализм ( спасла зуб который в улыбке сказали удалять так как спасти невозможно), за ее деликатность во время лечения, у нее очень легкая рука ( у других врачей есть ощущение что весь врач залез в рот, а Алла Вячеславовна даже дальние и неудобные зубы лечит незаметно, за то что восстанавливает зуб очень натурально и красиво, как будто ты с таким родился и отдельно за ее доброе отношение к пациентам ❤️ а так же врача Сергея Игоревича который удалил зуб мудрости за одну минуту, невероятно аккуратно и быстро! 🦷
Екатерина
Хорошая врач Евгения Владимировна, но какой-то грабеж за поставку половины пломбы без лечения, т.к откололась пломба. Цена:3500. Отношение к детям отличное!
Благодарим за отзыв!
Анастасия Микурова
Уже более года всей семьёй посещаем только стоматологию жемчужина. Сегодня утро началось с флюса у дочери (8 лет), которая до ужаса боится уколов. Записали нас к хирургу Коваль Т.М., очень чуткий, терпеливый, а главное профессионал своего дела. До сих пор перед глазами картина, как дочь начала хныкать, увидев шприц, который уже сделал своё дело и покинул рот пациента. 😅 Покричали, не без этого, но сидя в кресле признались, что из-за страха, а больно не было совсем. Огромное спасибо за профессиональную помощь! 😊
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой отзыв. Мы стараемся, что бы поход к стоматологу был максимально ко…
ОА
Ольга Азекаева
Жемчужина,спасибо!!! Спасибо Алле Вячеславовне!!! Спасибо за профессионализм и чуткое отношение. Спасибо за качественную работу и отличный результат. Вы лучшие 💖
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку!
Людмила Золотарева
Были на приеме Коваль Тимофей Максимович,очень внимательный доктор,удаляли 2 зуба,профессионал своего дела,без проблем,побольше такихврачей
6 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Мы очень рады, что вы по достоинству оценили профессионализм наших врачей. Благодарим Вас за высокую оценку.
Ирина Татькова
Позвонила записаться на прием, но столкнулась с невежественным общением администратора. Только из за данного момента в эту клинику не пойду
12 августа 2025, официальный ответ
День добрый, Ирина! Благодарим за отзыв. Администрация клиники провела изучение видео материала от 1…
МП
Маргарита П-Р
Мой путь в стоматологию «Жемчужина» лежал через врача-стоматолога Анну Вячеславовну, не первый раз обращаюсь за медицинской помощью к данному специалисту. Лечить зубы у данного врача- одно удовольствие, у нее волшебные ручки. Подробно объяснила все этапы лечения, ответила на интересующие меня вопросы. Ее спокойствие и уверенность сразу внушили доверие. Весь процесс лечения прошел комфортно и без лишнего стресса. Команда клиники проявила заботу и внимание на каждом этапе. Цены при этом оказались вполне приемлемыми, что стало приятным бонусом. Если вы ищете клинику, где работают не только профессионалы, но и внимательные, отзывчивые люди, — смело рекомендую «Жемчужину» и лично Анну Вячеславовну. Спасибо за качественное лечение и заботу!
2 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будьте здоровы 💛
КД
Ксения Дортман
Хочу выразить благодарность Евгении Владимировне. Врач очень профессиональна, доброжелательна. Ходила сама, водила детей. Врач определила проблемы, которые были не на поверхности. огромное спасибо!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Благодарим за высокую оценку!
ОА
Ольга Андреева
Очень прекрасная клиника, лечили зубы у врача Кузьмина Евгения Владимировна, прекрасное отношение к ребенку, ни в одной больнице не могли вылечить хорошо зубки, врач знает свое дело! Рекомендую 👌🏻
4 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
Наталья Гагарина
Не рекомендую данную клинику!Приводили ребенка ещё в октябре для лечения зубов. Нам посчитали примерную сумму,и начали лечение.Вот уже настал декабрь,ни одного зуба так и не вылечили. Временные пломбы вылетали у ребенка на следующий день.Один раз доктор бесплатно переставила.Остальное время между записями на прием-ребенок ходил с дырой в зубике.Теперь доктор озвучила что все запущено,и лечить уже только под наркозом. Почему столько времени она протянула-остается загадкой.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Наталья Гагарина! Благодарим за Ваш объективный отзыв. Так как наша клиника н…
Ксения Хаматшина
Решили с мужем заняться здоровьем зубов выбрали эту клинику и не пожалели. Врач Евгения Владимировна очень внимательная, аккуратная, отзывчивая и профессионал своего дела. Всегда приятно приходить на приём, потому что знаешь, что будет не больно.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое за теплые слова!
Наталья
Разбавлю-ка я восторженные отзывы. Неоднозначное впечатление от посещения данной клиники. С одной стороны, услуги были оказаны качественно и в полном объеме, цена примерно как и везде. Понравилось то, что при выполнении гигиены, нейросетью делается компьютерная диагностика состояния зубов с выдачей результата и рекомендаций. Но есть одно большое «но»- театр начинается с вешалки, как известно, а любая клиника с администратора. Здесь с этим большие проблемы. Администратор Евгения абсолютно недоброжелательна, про улыбки и приятное общение говорить вообще не приходится. К тому же , некомпетентна, - заявила, что справку на налоговый вычет я должна прийти получать почему-то в январе 🤦🏻♀️ заставила заполнить ненужные документы , настаивала на своей правоте и закатывала глаза. Почему-то она решила, что её личная неприязнь должна стать причиной отказа от услуг и уточнила, точно ли мы собираемся их получать и оплачивать ))))) Причем, не в духе данная особа была в день записи, приема и в день получения злополучной справки, то есть постоянно. Хотела записаться сама на прием к специалисту, но больше не хочу встречаться с администратором данной клиники. Даже трудности в поиске парковки отходят на второй план.
Анастасия Краснова
Пришла в первый раз, делали рентген, чистка зуба от кариеса затем пломба, хорошо работу выполнили.
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе ❤
ЮБ
Юлия Батурина
Самая лучшая стоматология в городе Кемерово 👍Очень понравилось внимательное и душевное отношение администраторов. В клинике всегда уютно и чисто, стоят кожаные мягкие диваны, если ждешь, то дискомфорта не испытываешь. Прием всегда начинается без опозданий. Выражаю особую благодарность Кузьминой Евгении Владимировне, я почувствовала профессионализм врача и решилась на лечение в данной стоматологии🦷Доктор очень внимательная, я сразу почувствовала, что попала в нужные мне руки. Евгения Владимировна врач от Бога. Спасибо вам большое 🙏
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤗
Наталья Хватова
Добрый день! Была на приёме у Евгении Владимировны, делала гигиеническую чистку- быстро, аккуратно и безболезненно, потом пришла с 3-х летней дочкой, лечили кариес, ребёнок просится повторно), остались только приятные воспоминания о походе к доктору! Огромная благодарность за такой мягкий подход, это очень ценно!
Наталья, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Ольга Рогулева
Очень хорошая стоматология. Прекрасный персонал. Всей семьей посещаем и всегда довольны результатом! Особенно хочется отметить детских врачей. ОЧЕНЬ внимательные. Ребенок ходит с удовольствием на все процедуры)
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас, рады работать для вас.
Виктор Павлович
Очень хорошо сделали гигиену , цена 5000р , отправили на МРТ проверить есть ли кариес, в этой клиники современный подход к процедурам и хорошие врачи, рекомендую.
Анна Шакирова
Цены недорогие по сравнению с другими клиниками, но и обслуживание так себе. На входе через раз здороваются, не спрашивают куда к кому на какое время. первый раз ничего не объясняют (где бахилы, где раздеться и тд). Два раза были и оба раза пришлось ждать врача 10 минут (в других платных клиниках никогда не ждали, даже раньше всегда приглашают).После лечения подошла на оплату администратора нет, ждала минут 5-7, обещали скидку за оплату наличными в итоге забыли сделать её, записаться на следующий приём не предложили. Вопросов больше к обслуживанию, врач хороший, всё сделал качественно.
7 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая, Анна! Благодарим Вас за отзыв. Наша задача оптимизировать взаимодействие персонала с паци…
Андрей Щ
Здравствуйте, хочу поблагодарить сотрудников данной организации, пришел первый раз сделали все отлично и хорошо. Соотношение цены и качества на уровне. Рассказали ,показали,вылечили выбрал данную стоматологию по отзывам и не пожалел )
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно.
EQ
Egor Qwerty
Добрый день, обратились в клинику- Все очень понравилось, Врачу отдельное спасибо, все сделал оперативно и качественно. Клиника понравилась, уровень приятно впечатляет. 👍👍👍👍👍👍
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку. Рады стараться.
НФ
Наталья Филимонова
Отличное обслуживание, приятный персонал. Удаление прошло быстро, практически без боли. Ребенок доволен, спасибо вам
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас. Всегда рады помочь!
Андрей Беспечный
В жизни каждого родителя такое бывает: у детей начинают меняться зубы. Процесс может протекать долго, быстро и стремительно. В моем случае был второй вариант. Ребёнок ложился спать, зуб шатался, но есть не мешал. Утро следующего дня - зуб шатается при легком нажатии языком, при этом шатается ещё и соседний зуб. Естественно ребёнок есть не может, вырывать "дома на кухне" ребёнку страшно (хотя химия и инструменты есть). Запускаю 2ГИС: стоматологии, рядом, открыто. Обзвонил 7 клиник. 7 клиник! Везде то записи на сегодня нет, то хирург в отпуске. Начал уже отчаиваться, но я упрямый. И вот, еще один звонок, попадаю в эту клинику. Ответ приятно удивил "Можем сегодня, сейчас, если до 18.00 успеете". Живу на променаде 2, расстояние 6 км, время 17.20. Детей собираю, в охапку, в машину и "полный вперед" (у меня их 2, младшую оставить не с кем было, а проблемы у старшей). Клиника хорошая, чистая, уютная, обстановка домашняя. Бахилы за счет заведения, на стене телевизор. Стоило мне только поздороваться и сказать, что звонил, как старшую тут же позвали в кабинет. Младшую усадил напротив телевизора, сам же заполнял документы. Пока заполнял документы, ребенку выдернули 2 зуба, сложили их в миленький футляр в виде пластиковой белой мышки. Персонал деликатный, вежливый, приветливый, заботливый и добрый. Я слышал как общались с ребёнком. Врач чудесный, добрый, чуткий, заботливый и замечательный человек (побольше б таких). Спасибо вам огромное. Вы сделали нашу жизнь лучше и спокойнее. Желаю вам побольше адекватных пациентов, счастья, здоровья и процветания. П. С. Выдергивали второй зуб с нашего согласия, ибо через день - два ситуация повторилась бы, но уже с другим зубом
30 августа 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв. Мы старались!
Алексей Малыхин
Супер!!! Профессионалы своего дела👍👍👍👍👍 В другой стоматологии сказали что нужно удалить зуб, а здесь вылечили!!! Большое Вам спасибо!!!
Алексей, добрый день. Спасибо большое, рады были вам помочь 🤗
Артем Баженов
Классная клиника! Выполняемые услуги на высоте! Лучший персонал!
30 августа 2023, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку.
Олеся Пашкина
Отличная стоматология.Прочитав отзывы решила сходить на консультацию и не разочаровалась.Хочу выразить огромную благодарность Солодовниковой Татьяна Евгеньевне за внимательность,чуткость и теплое отношение к своим пациентам!
30 августа 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо большое за добрые слова.
Дарья Выдренкова
Хочу сказать спасибо Кузьминой Евгении Владимировне, очень хороший врач и специалист. Все сделала без боли и объясняла каждый свой шаг, что очень важно для спокойствия пациента во время лечения.
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас!
Анастасия Червова
Хорошая клиника! Солодовникова Татьяна Евгеньевна отличный специалист, внимательная к своим пациентам, ничего лишнего не навязывала. Буду рекомендовать клинику своим друзьям и знакомым.
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
Кристина Сутормина
Отличная стоматология, хожу сюда много лет Была у разных специалистов, кто то из них сейчас в декрете, кто то уехал, но на смену им приходят не менее крутые врачи такие как Евгения Владимировна. Огромное спасибо за ваш профессионализм и тёплое отношение)
ЮЮ
Юлия Юлия
Самая лучшая стоматологическая клиника. Знакомство началось с удаления всех зубов мудрости у Аллы Вячеславовны в 2019 году. И после этого всей семьей на лечение и осмотр только сюда. То место, куда приходишь к специалисту своего дела и уверен, что все сделают правильно)
CS
Catherine S
Выражаю благодарность персоналу данной стоматологической клиники! На протяжении нескольких лет периодически хожу на осмотры и лечение. Была у разных специалистов: и у Евгении, и у Аллы, и у Татьяны - скажу вам, все мастера своего дела. Доброжелательны, бдительны, дотошны (в хорошем смысле слова) до получения «здорового» результата. Соответсвенно качество оказания услуг на высоте! Большое спасибо Вам!
Сергей Самохин
После посещения "Жемчужины" окончательно пропал страх перед стоматологией! Все процедуры проводятся быстро, качественно и безболезненно. Не навязывают ничего лишнего. Евгения Владимировна и Алла Вячеславовна настоящие профессионалы своего дела!
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие!
ВИ
Валентина Исаева
Попали сюда с детьми по рекомендации. И не пожалели! Сохранили ребёнку зуб, который в других клиниках предлагали только на удаление. Замечательный подход к детям. Идём лечить зубки без страха, что очень важно! Спасибо вам за ваш профессионализм и за наши красивые улыбки!)
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку !
Анастасия Панибратова
Очень давольна данной клиникой. Солодовникова Татьяна Евгеньевна очень чуткий специалист, внимательный, всё объясняла в процессе. Она развеяла страх по отношению к стоматологии. Советую!
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо, что оценили 💛 Рады работать для вас.
Марина Кузнецова
Отличная клиника! Солодовникова Татьяна Евгеньевна хороший специалист, внимательный. Все обьяснит и расскажет.
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас.
Ирина Курина
Прекрасный врач Коваль Алла, профи с большой буквы, лечить зубы только к ней 👍
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Екатерина Казаковцева
Самая лучшая стоматология в городе, есть с чем сравнивать. Здесь работают профессионалы своего дела. Большое спасибо за профессиональную работу, Коваль Алле Вячеславовне! Несколько раз удаляла зубы мудрости и данная процедура прошла безболезненно! Пломбы держатся долго, сестра ставила здесь брекеты и довольна своей новой улыбкой! Ходим всей семьей и вам рекомендуем!
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв, мы стараемся 😁
МВ
Максим Вильтовский
Отличная Клиника, всем советую доктора Евгению Владимировну, она просто волшебница. Таких стоматологов можно пересчитать на пальцах одной руки, 100/10.
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Максим, за ваш отзыв, будем рады вам всегда !
Александр Вадимович
Отличная клиника! Уютная доброжелательная обстановка. Попали сюда случайно с ребёнком и не пожалели. Огромное спасибо Евгении Владимировны!! Такой внимательный и добрый доктор! Очень профессионально и качественно лечит. Замечательный врач. Ребёнок шёл на лечение с удовольствием. Теперь только к ней!! Всем советую!
24 ноября 2021, официальный ответ
Александр! Спасибо вам за приятный отзыв! Будьте здоровы 😁
Денис Галушкин
Алла Вячеславовна - стоматолог, которого могу посоветовать без зазрения совести. Качественно, разумные цены, гарантия. Постоянно хожу только сюда.
31 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
Ирина Евдокимова
Лечила у Коваль Аллы Вячеславовны супер-доктор!Профессиональный подход,даны рекомендации по уходу .Лечим всей семьей,проблем нет!Да и пломбы только она делает рельефные, как свои с структурой, везде где была просто ляпают сплошные !
31 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за приятные слова!!! Мы стараемся все делать на высшем уровне👍🏻
Иван Иевлев
СПС, Ольга Анатольевна за внимательность и лечение! СПС Алла Вячеславовна за проделанную вами работу, да я вредный клиент но вы меня сильно удивили своей честностью! Хорошая клиника и врачи отличные!
Добрый день! Спасибо за добрые слова 😌
Malina🍇
Выражаю огромную благодарность доктору Евгении Владимировне! И ассистенту, Татьяне, если я не ошибаюсь в имени!) спасибо вам большое за профессионализм и терпение в вашем не простом деле! Все быстро, качественно, с подробным описанием действий! Все время интересовались самочувствием) если было бы можно, поставила 💯!!!
evm66-2010
Спасибо огромное! Великолепная работа. Вся моя семья посещает только вас. Особенную благодарность выражаем Алле Вячеславовне. Любим, благодарим, всем рекомендуем!
13 января 2020, официальный ответ
Благодарим вас за доверие. Это очень ценно для нас!)
Ирина Пушкарева
Хотим поблагодарить доктора Евгению Владимировну. Пришли в Жемчужину только из за неё. Лечимся всей семьёй. Грамотная, обходительная, внимательная. Дети идут к стоматологу без проблем , поражаемся как Евгения Владимировна находит к ним подход. Побольше бы таких докторов с золотыми руками. Спасибо за профессионализм.
26 февраля 2020, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за доверие и отзыв, для нас это крайне важно и ценно! )
Записывалась к Шипелёвой Евгении Сергеевне на 9:00. Специально пришла заранее, чтобы всё узнать и заполнить, но мне в нос сунули планшетку с анкетой и ушли в закат. После этого за столом администратора никого не было. Что касается самого приёма, то я на него так и не попала. Хоть и была записана самой первой, передо мной прошло 3 человека. А я ушла в 9:25, так и не дождавшись своей "очереди", хотя стоматология работает по записи
26 ноября 2019, официальный ответ
Очень жаль что вышел такой курьез. Мы очень ценим наших пациентов выстраивая годами взаимоотношения…
Екатерина Казаковцева
Большое спасибо персоналу этой стоматологии! На протяжении многих лет ходим именно сюда! Когда-то работала другой стоматолог, к сожалению, не помню как зовут и вот поставленные ею пломбы до сих пор держатся! Также хочется выразить огромную благодарность Алле Вячеслаловне! Она точно специалист своего дела, никогда не почувствуете боли, всегда разговаривает с вами во время лечения, спрашивает больно или нет, комфортно вам, не плохо ли вам. Также спасибо ортодонту, которая поставила брекеты моей сестре, у нее улыбка уже сформировалась и скоро уже снимать!
26 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за многолетнее доверие, теплые слова и пожелания. Рады стараться для Вас!
Алексей Зотов
Ходим всей семьей к Алле Вячеславовне, спасибо ей огромное! Лучший специалист у которой я был)))
23 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас, за отзыв и доверие!)
sergcat
Ходим на протяжении многих лет всей семьей к Евгение Сергеевне. Дети отказываются наотрез ходить к кому-либо другому. Несколько лет назад ,когда наша врач была в отпуске, я была вынуждена обратиться в другую клинику с отличными отзывами по рекомендации знакомых (тоже в этом районе). Необходимо было принимать срочные меры, т. к. был сломан зуб, были адские боли. Врач-мужчина сделал рентген и сказал, что спасти зуб нет шансов, отправил меня на удаление и сказал, что мне поможет только вживление протеза. Была названа кругленькая сумма. Я решила дождаться окончания отпуска и пришла к Евгение Сергеевне. Она мне спасла зуб и поставила на него коронку. Спасибо огромное за то, что Вы у нас есть.
26 ноября 2019, официальный ответ
Стабильность - залог здоровья! Благодарим за доверие, всегда Вам рады!)
Алина Сергеевна
Ходим к Евгении Сергеевне всей семьёй уже много лет. Ребёнок ходит с большим удовольствием, без страха. Недавно пришлось познакомиться с хирургом данной клиники - очень приятно! Отношение всех врачей - как к себе! Всё объяснят, наперед расскажут о своих действиях. Бояться абсолютно нечего. В общем всем советую)
23 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Стараемся для Вас!)