Алиса
Салон женской одежды
4.4
4.4
Ульяна id183409467
Зашла вчера случайно и осталась в восторге от этого места 🥰 обворожительная приветливая хозяйка с безупречным вкусом , ненавязчиво смогла предложить то , что подойдет именно моему типу фигуры и образу . Ушла с покупкой ) подписалась на телеграмм, буду теперь следить за новинками . Вещи все интересные , не стандартные , стильные .
9 августа 2025, официальный ответ
Ульяна, благодарим Вас за высокую оценку и очень приятные слова в наш адрес. Будем стараться и дальш…
КФ
Кристина Филиппова
Прекрасный магазин! Постоянно его посещаю, на днях покупали пуховик, отличное качество! Рекомендую всем посетить, останетесь довольны!
18 марта 2025, официальный ответ
Кристина, очень рады, что Вам у нас понравилось. Благодарим за позитивный настрой и Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова ))
АФ
Александр Филиппов
Чудеснейший магазин, большой ассортимент, вежливые и обходительные продавцы, женская полоаина нашей семьи одевается только там, рекомендую!
18 марта 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за Ваш отзыв. Очень рады быть Вам полезными))
ЮМ
Юлия Мельниченко
« Заглянув однажды - остались навсегда» когда то , уже много лет назад, скорее из любопытна и наличия свободного времени мы с дочерью - подростком заглянули в магазин женской одежды «АЛИСА» ! Это просто любовь с первого взгляда - поразил великолепный выбор и бесконечно заботливое , внимательное и терпеливое обслуживание девушек ( позволю себе так назвать )) Татьяны и Елены . Результат : обновки всем и прекрасное настроение 👍🏻 с тех пор , хотя я активно путешествую по миру , мы стали фанатом «АЛИСЫ» и всей семьей одеваемся в ней. Спасибо вам большое человеческое ! Мы бесконечно горды и рады , что знаем такого потрясающего человека как вы дорогая Татьяна - с искренней и доброй душой, с неиссякаемой энергией , с огромным желанием жить , творить и добиваться всего задуманного на профессиональном поприще ! Человека не реального терпения и безграничного позитива и заботы ❤️ И пусть , ваши клиенты по праву гордятся тем, что такой профессиональный и мудрый , тактичный и терпеливый работает с ними- бриллиант сферы торговли и обслуживания !👏! Ещё раз наши слова огромной любви благодарности за всё ❤️ Юлиана и Софа 💐
18 марта 2025, официальный ответ
Юлиана, благодарим Вас за такой душевный отзыв. Очень рады , что Вам у нас нравится)) Будем старатьс…
НЭ
Наталья Эдельман
Была в этом магазине в 2023 году, очень понравилась куртка: оригинальная, необычный фасон, но тогда приобрела в др.магазине. И вот я иду в этот магазин в очень хорошем настроении в 2025. Встретили высокомерно: у нас 3 ЗАЛА(!) с товаром, что вам конкретно надо? Я ответила спокойно и дружелюбно, на что получила такой ответ: «Ну вот такую модель я вам могу предложить, а то что вы описываете вам стоит посмотреть на рынке»… я обескураженная таким хамством просто вышла((( так просто можно обидеть человека… А ведь и действительно - на рынке можно купить достойные вещи. Но здесь человек явно хотел принизить меня…
8 апреля 2025, официальный ответ
здравствуйте, уточните, пожалуйста когда это было, чтобы мы могли разобраться с данной ситуацией
Наталья Черемнова
Магазин вне конкуренции-самая оригинальная, качественная и трендовая одежда. Очень долго искала тот самый пуховик, и, о, чудо, я его нашла🙂Качество, цвет, фасон, материал - все как хотелось🔥К пуховику подобрали шарф и шапку😎 После этой покупки, я вновь вернулась - собрать образ, купила: брюки, блузку,кофточку🥰 В магазине царит гостеприимная и комфортная атмосфера. Место, где уютно и тепло. Спасибо большое Елене и Татьяне🤍Всегда приветливы, добры, вежливы, внимательны🤍 Профессионалы своего дела: всегда порекомендуют и подберут, подходящее именно для Вас🌷Очень рада, что нашла Ваш магазин🤍🥹Теперь это моё любимое место🤍 И да, цена =качество, а ещё постоянным клиентам скидки, что не может не радовать🥰Большое спасибо за то, что позволяете чувствовать себя красивой и стильной🤍 Желаю ПРОЦВЕТАНИЯ и БЛАГОПОЛУЧИЯ🌷
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Как много приятных и ценных слов Вы сказали в наш адрес. Мы стараемся работат…
НТ
Наталья Тарасенко
Отличный магазин. Приветливые и внимательные продавцы. Качественные и уникальные товары. Одно удовольствие посещать Вас. Спасибо!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за такие добрые слова и за то, что выбираете нас 🙏 Были очень рады знакомству ❤
ЛС
Лена Сальниковв
Очень нравится магазин. «Алиса» не одно десятилетие радует нас качественной, красивой одеждой. Всегда можно найти что-то необычное. Очень хороший состав тканей. Если на тебе вещь из «Алисы», комплименты от окружающих гарантированы)))). Татьяна и Елена с удовольствием подходят к своей работе. Очень тактичны и доброжелательны. Желаю процветания. Радуйте нас долгие годы)))
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем стараться радовать Вас и дальше
Валя Федотова
Отличный магазин, посещаю его уже практически 10 лет! Девочки-продавцы всегда помогут подобрать необходимую вещь, уйти от них невозможно без покупки))) Модели интересные, есть как классические варианты, так и современный крой, красивые и качественный ткани. Всегда знаю, что на мои обновки обязательно обратят внимание, шансов остаться незамеченной нет!!! Спасибо за вашу работу, и за моменты радости проведенные за покупками в вашем салоне (не надо ездить по городу и выискивать себе вещи), здесь все легко подобрать!!
16 ноября 2021, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас за Ваш отзыв. Как ценно читать такие добрые слова в наш адрес. Будем стара…
Анна Федорова
Очень нравиться этот магазин) продавцы очень вежливые) всегда помогут подобрать одежду на любом вкус и любую фигуру) Рекомендую!!!
15 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим Вас за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам у нас нравится. Будем рады новой встрече.
Elena1971 Romashkina
Хочу сказать огромное спасибо продавцам магазина Татьяне и Елене, всегда приветливые, обходительные. Очень сильно помогли нам с племянницей выбрать пуховик. Племянница перемерила почти всё в магазине, выбрали один из самых дорогих пуховиков, так нам скидку очень приличную сделали и я ещё себе кое-что прикупила. В ассортименте появилась летняя коллекция, очень даже интересная. Рекомендую этот магазин. Читала тут один отзыв, где женщина увидела пожилую продавщицу? В этом магазине точно таких нет, все девочки молодые, симпатичные, очень тактичные.
23 апреля 2021, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось. Ваше хорошее настроение - э…
Елена Бычкова
Парковка удобная. Всегда есть возможность припарковаться. Продавцы приятные, опытные. Всегда хороший выбор. Без покупки не остаюсь. Спасибо Алисе за приятные покупки!
14 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Елена, благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам нравится у нас, будем рады новым встречам…
КЕ
Катина Екатерина
Очень нравится Ваш магазин,спасибо за помощь в выборе,очень интересной одежды,желаю процветания Вашего магазина
14 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.☺
АЗ
Алиса Зарубина
Приятная атмосфера, располагающий и удобный для примерок интерьер, доброжелательные, а главное терпеливые консультанты ☺ Всегда подскажут по последним трендам и деликатно посоветуют, что больше подойдёт. Спасибо, девочки! Удачи 🥰
14 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.☺
Любовь Прохорченко
От всей души поздравляю девочек из магазина Алиса с наступившим Новым годом!!!Спасибо за то,что вы есть-такие креативные,позитивные,доброжелательные!!!Почти 10 лет вы радуете меня и своими чудесными,интересными товарами и своим потрясающе доброжелательным отношением👍Ношу ваши вещи с огромным удовольствием.👏желаю вам и в наступившем году оставаться такими же позитивными и креативными🙏
11 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова☺
ИИ
Ива Иванова
Отвратительное отношение к покупателям. Пожилая продавщица - вообще верх хамства. Вышла, ковырясь в зубах (естественно, без маски). Была неприветлмва и позволила себе высокомерный тон, сомневаясь в моей платежеспособности. И это несмотря на то, что вообще-то у меня карта VIP-клиента, и потратила я в этом магазине уже явно немало. Это настолько устаревший подход - оценивать покупателя по внешнему виду. Остался, наверное, только, в провинции. Никому не советую этот магазин. И с парковкой там всегда большие проблемы.
4 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Сложности с парковкой не в компетенции магазина. По поводу работ…
Каша malasha
Впечатления не оч мягко говоря:-( Во-первых, слишком уж прилипчивые продавцы, навязывают померить всё подряд без учёта мнения покупателей Во-вторых, когда я решила сфотать модель, которая мне более менее понравилась мне почему-то запретили фотографировать при этом ссылаясь не на закон, а на распоряжение хозяина магазина, якобы продавец штраф получит🤔🤔🤔🤔 Видимо, НПА в этом магазине никого не интересуют Желания ещё раз зайти напрочь отсутствует
Катерина
Небольшой, уютный магазин в котором очень большой выбор верхней одежды, а самое главное интересные модели. Уже не первый раз покупаю там пуховик, вот и вчера 17.10.16 купила пуховик, и очень довольна, что нашла ту модель, которую хотелось. Радует цена и качество. А также ближе к лету начинается СКИДКИ, что тоже очень здорово!!! Желаю магазину большого процветания!!!