Дентос
Стоматологический кабинет
V
Vitaly
Дентос - хорошая клиника. Лечил там зубы лет 20 себе, отправлял туда жену и сына. Очень жаль, что оттуда ушла Мельникова Ольга Николаевна, мой лечащий стоматолог. Она спасала мне 5 и 6-ки, восстанавливала зубы с отколовшейся стенкой! Клиника хорошая, рекомендую! 15.01.2026г.
Ср
Сергей разумов
Лечимся у Саловой О. В. уже много лет, всей семьёй, большое спасибо за ваше чуткое отношение к пациентам, за профессионализм, за ваши золотые ручки. Отличная клиника, рекомендую
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!🤩
ВЛ
Влад Лопатин
Посещал недавно стоматологию Дентос, впечатления исключительно положительные! Отличный сервис, внимательные врачи и качественное лечение. Рекомендую однозначно!
Влад, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам еще 💛
ВЛ
Влад Лопатин
Добрый день! Спасибо, Влад, за ваш отзыв и оценку! Нашим врачам очень приятно 💖
ВТ
Вера Тропина
Делала чистку зубов и лечение у Саркеевой Ирины Станиславовны. Очень все понравилось, Ирина Станиславовна постоянно спрашивала, как самочувствие и все ли хорошо, теперь лечу зубы только у нее и являюсь постоянным клиентом данной стоматологии. :) Данного врача также рекомендую своим друзьям и знакомым.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь☺️
Сабр
11.11.25 впервые посетил данную стоматологию, хороший персонал, отличная атмосфера, но отдельную благодарность я хочу выразить своему лечащему врачу Ирине Станиславовне, все прекрасно полечила, качественно и безболезненно, остался очень доволен посещением и лечением, обязательно отмечу, лечение продолжу и только в этой стоматологии и только у данного врача, выражаю большую благодарность !
26 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас😊
ИМ
Ирина Мосалева
Хочу выразить благодарность коллективу "Дентос" за мастерство и чуткое отношение к своим пациентам. Пользуясь услугами данной клиники, я всегда прихожу к вам с уверенностью, что мне будет оказана квалифицированная помощь. Особенная благодарность доктору Саловой Ольге Владимировне- она профессионал своего дела. Все получилось просто великолепно! Спасибо огромное за ваш труд и заботу. Здоровья вам и процветания. С удовольствием рекомендую вашу клинику своим близким и знакомым.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку ❤️ Всегда готовы вам помочь🤍
АM
Алексей Medosmotr
Отличный персонал,все чисто и аккуратно. У меня был пульпит и врач помогла мне, эффективно и быстро сделала свою работу
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Наши врачи всегда готовы оказать оперативную помощь💚
Полина Щёкотова
очень хорошая клиника. персонал доброжелательный, а услуги вообще супер! все время мучал один зуб, обошла все клиники, но ничего не помогло, а здесь врач за один прием проблему решил, теперь живу счастливо, спасибо большое этой клинике 🙏🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, всегда готовы вас помочь💕
Дарья Мутовина
Отличное место! Езжу с радуги постоянно и не меняю ни на что! Цены адекватные, а главное врачи чуткие, добрые и можно поболтать ! Хорошо работу делают. Пломбы держатся прекрасно! Советую. Не знаю почему так мало отзывов.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова💕
ТД
Татьяна Дворецкая
Глеб Валентинович стоматолог-ортопед. Благодарю Вас за ваш профессионализм. Удачи вам огромных успехов. Я очень довольна результатом 🙏 вашей работы. Татьяна Дворецкая.
Благодарим за ваш отзыв❤️
Наталья Кустова
Замечательная стоматология
30 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤
Марина Шакирова
Хожу сюда к Саловой Ольге Владимировне с 2006 года. За 18 лет ни одной вылетевшей пломбы. Вся история лечения расписана, и с каждым посещением врач осматривает и проверяет каждый зуб, чтобы дополнить карточку. То есть врачу важно состояние всех зубов, а не только с тем с которым вы приходите. Цены на лечение демократичные. Все сотрудники клиники от администратора до врача всегда доброжелательны, отзывчивы и внимательны. Всем знакомым, кому советовала обратиться, остались в этой клинике.
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы старались 💛
ЮЖ
Юлия Жегульская
Много лет посещаю данную клинику, самые хорошие впечатления. Всегда чёткая запись, внимательный осмотр, подробные объяснения, качественная работа, разумная стоимость. Доктор Мельникова О. Н. и ассистент Соловьёва Е.Н. - искренне рекомендую.
Большое спасибо за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🤗
OQ
Orange Q
Лучшая стоматология! Спасли очень проблемный зуб, который изначально казался безнадёжным и подлежащим удалению. Благодаря талантливым и профессиональным сотрудникам, проблема, беспокоившая много лет, решена. Теперь хожу только к ним. Всегда делают всё безболезненно, быстро и качественно. После лечения ничего не беспокоит. Врач Мельникова Ольга Николаевна приятная и вежливая в общении, взаимодействие максимально комфортное, понятно объясняет каждую проблему и манипуляцию, которую требуется сделать. Спасибо огромное за ваш труд! Благодаря вам лечение зубов перестало быть фобией! :D
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Анонимный Автор
Все очень быстро и качественно. Точно приду ещё раз
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы очень рады🥰
Саша Кобзев
Лучшая стоматология, врачи замечательные люди
30 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕЛ
Ева Лукина
Самая лучшая стоматололия, ходим всей семьёй, работают профессионалы
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова! Ждём вас снова 🤝
Вера Новикова
Отличные врачи, дозвонится не сложно,всё делают качественно и аккуратно 👍 если делать зубы то только туда !
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
ЭС
Элина Сокол
Невозможно дозвониться. Администратора никогда нет на месте. В итоге дозвонишься с 5 раза ещё и нахамит.😡 Всё желание отпало к вам записываться.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! В нашей клинике такая ситуация невозможна😌 Пожалуйста, звоните в рабочее время. Рабоче…
4К
42 Кузбасс
Качество отсутствует от слова совсем, вся их работа разваливается через месяц, самое интересное, чтобы устранить их брак, нужно ещё записаться за месяц, но это уже перебор... Речь конкретно идёт о специалисте Мельниковой О.Н., на основании выше изложенного, понял одно, что задача её, развести клиента на деньги. Вывод был сделан, после переделки и брака в другом месте.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что ваш опыт посещения оставил такое впечатление. Вы всегда имеете пра…
НЛ
Надежда Лебеденко
Прекрасные врачи👏 была на лечении и у Ольги Николаевны и Олеси Вениаминовны, осталась на постоянной основе со вторым врачом! Всегда все объяснят и всегда позаботятся о вашем комфорте во время лечения! Спасибо вам за ваш труд!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Надежда, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Наталья Литвиненко
Доброго дня) Если возникают проблемы с зубками, то только сюда к Ольге Владимировне) Уже лет так 10) Катерина, если обсчиталась, поправьте) И сын сюда ходит, и знакомых, друзей сюда направляю) Меня устраивает и атмосфера, и подход, и много можно обговорить, и посмеяться в кресле)) Главное, задавайте вопрос, если что-то непонятно (это как у любого врача) 👌
30 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Алина Кочарина
Делали мне зуб, лечили кариес большой, сказали, что лучше укрепить и поставить штифт. Я согласилась все оплатила. По прошествии 11 месяцев, пломба вылетела. Позвонила, чтобы записали, уточнила по поводу гарантии. Везде не менее года на такие услуги. В течении следующих двух месяцев, администратор Катерина, говорила, что нет мест и она перезвонит.. Потом сказала, что гарантия же закончилась и я могу прийти платно. Просто супер. Позже, я пошла в другую клинику и там выяснилось, что штифт мне и не ставили!!! Но деньги взяли и проводили какие то манипуляции!!! За мои же деньги, из меня же сделали дуру!!! Ужасно! Одной звезды много! Минус пять звёзд!
16 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемая Алина Кочарина вы описали невозможную ситуацию. По нашим данным Вы обращались к нам 13.04…
ЕЕ
Евгений Евсюков
Лучшая стоматология в городе! Профессионалы своего дела! Рекомендую! Лишнего с Вас не возьмут!
Евгений! Спасибо вам большое за приятный отклик. Успехов вам 🤗
ТА
Татьяна Аннина
Отличная стоматология. Ольга Владимировна спасибо Вам за ваш профессионализм и внимание. Лечимся всей семьей давно и советуем всем. Отличное соотношение цены и качества. Очень слаженная работа врача и ассистента. Спасибо вам.
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Были рады вам помочь💛
Алёна Есипова
Лучшая стоматология по нормальной адекватной цене. Ольга владимировна лечит зубки шикарно. Всей семьей лечим зубы здесь и довольны.