Стиль
Школа танца
ИИ
Ирина Ирина
Были на первом занятии школы танцев Стиль, направление бачата, супер понравилось, преподаватели Янита и Михаил - 🔥, очень внимательные, если что-то не получается, объсняют и показывают по нескольку раз, пока не усвоим, и настроение после таких танцев улучшается, заряжаешься положительными эмоциями. Будем ходить. Всем рекомендую, независимо от уровня подготовки, главное, желание💃🕺
НП
Наталья Полетаева
Моя дочь занимается в школе танца Стиль с 3-х лет ( на сегодняшний день шестой год) современным танцем в коллективе TOFFEE. Шикарное развитие, отличные навыки, участие в конкурсах, великолепные ежегодные отчётные концерты. В школе отличные педагоги- хореографы, много направлений на любой вкус и для взрослых в том числе. Школа открыла несколько филиалов в разных районах города.
ИФ
Ирина Фральцова
Дочка занимается в Стиле 2 года, до этого были в других коллективах, есть с чем сравнивать. Дети любят Маргариту Владимировну, она для них эталон красоты, уважают и всегда с радостью идут на занятия. Яркие номера, красивые костюмы, дружная атмосфера в коллективе. Вообщем, рекомендую!
ДТ
Диана Торгунакова
В школе царит теплая и поддерживающая атмосфера. Все ученики и преподаватели очень дружелюбны, всегда готовы помочь и поддержать друг друга. Ребенок с удовольствием ходит на занятия, и это для меня самое главное!
ОЕ
Ольга Ерохина
Отличная школа, 👍🏻рекомендую
ЕВ
Елена Волкова
Замечательная школа🔥 Трое детей занимаются танцами, ходят с удовольствием! Ездим на соревнования и конкурсы) В свое время, при выборе школы танца для меня это было важно, чтобы дети развивались, к чему то стремились. В школе хорошие преподаватели, можно выбрать своего тренера🤗 Для родителей есть так же занятия, можно заниматься, пока танцуют дети)Сама с удовольствием ходила на тренировки) Выбрала эту школу 5 лет назад, и ни разу не пожалела о своем выборе ❤️
Арина Отрацкова
Хуже этого места не найти. Вечные ночные переписки (после 22:00), закрытые родительские чаты, наплевательское отношение к родителям детей, а также не соблюдение субординации, задержки детей после занятий без предупреждения… Людям, которые работают в данном направлении, абсолютно все равно на другие дела вашего ребенка. Если они написали слово «ОБЯЗАТЕЛЬНО», то вы просто ОБЯЗАНЫ взять и сделать это.
Dair Mambetov
Алиса замечательный тренер, благодарен ей за занятие с нашей дочкой!
В🍓
Виктория 🍓
Лучшая школа танцев!!! Ребёнок ходит с удовольствием, большие достижения за короткое время, есть с чем сравнить. Благодарим нашего преподавателя Анну Андреевну за внимание к детям и профессионализм!
ЕТ
Елена Табакова
Очень рады, что выбрали для занятий школу танца Стиль. Дочка едет на каждое занятие с большим удовольствием. Номера всегда интересные и красивые. Много направлений для развития детей и это не только танцы 🔥 Дети занимаются с большим интересом, рекомендую 👍
Наталья Назарова
Ходим уже не первый год, дочь довольна, ей будет 5лет в этом году) Всегда с улыбкой, хотя иногда занятия по 2 часа☺️
ОЛ
Ольга Леонова
Отдала ребенка в школу танцев и не пожалела , ребенок доволен, шикарные костюмы и номера , смотрю на своего ребенка и горжусь , состав преподавателей радует профессионалы своего дела, 💪🏻
Марина Климова
Замечательная, очень сильная школа! Маргарита Владимировна высокий профессионал, дети ее обожают! На каждое занятие идем с большим удовольствием! ❤️ в школе очень много направлений, детки помимо танцев занимаются растяжкой, посещают театральные занятия.
Вячеслав Власенко
Хорошие преподаватели и куча направлений для развития своего ребенка.