Нейл-арт
Студия подологии
Работа с грибковыми, вросшими, видоизменёнными ногтями. Стельки
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Бесплатная консультация
Галина Кузьмина
Лариса Юрьевна профессионал своего дела!водила дочку проблема была решена за 10 мин.настало время мамы(человек жил с дискомфортом пол жизни )3 недели выполнения рекомендации и просто новые ноги(по фото все видно)❤️❤️❤️я очень вам благодарна за помощь🤗
ЮИ
Юрий Исупов
Все на 5 баллов, все проблемы решены. Спасибо
22 января 2026, официальный ответ
Юрий, благодарю вас за отзыв и высокую оценку моей работы! Всегда рада помочь! Ваш подолог Карманова Лариса Юрьевна!
Айсулу
Хочу выразить благодарность Ларисе Юрьевне и всему персоналу студии нейл-арт за профессионализм, внимательное отношение и высокий уровень сервиса. Визит проходил максимально комфортно: Лариса Юрьевна чётко пояснила цели лечения, детально разобрала процедуры и ответила на все вопросы как мне, так и маме. Особенно ценю индивидуальный подход, чистоту кабинета и предупредительную заботу каждого сотрудника. Результаты лечения оказались на высшем уровне и уже заметно улучшили состояние ног и ногтей. Спасибо за качественное обслуживание и человеческое отношение. Рекомендую студию всем, кто ценит профессионализм и внимание к деталям.
9 января 2026, официальный ответ
Айсулу, благодарю вас за отзыв и высокую оценку моей работы! Рада помогать! Ваш подолог Карманова Ла…
Алина Летута
Отличный специалист, спасибо большое
Елена Березина
Сегодня была на приёме у подолога Кармановой Л.Ю. Замечательный, квалифицированный специалист. Всё доступно и грамотно объяснила. В общем всё понравилось.
16 декабря 2025, официальный ответ
Елена ,благодарю вас за отзыв и высокую оценку моей работы! Всегда рада помочь! Ваш подолог Карманов…
Анара Дроздова
Лариса Юрьевна мастер своего дела, всегда подскажет что и как необходимо сделать если нет возможности подъехать в клинику, приветливый персонал, порядок и уют! Спасибо за Ваш труд!
7 декабря 2025, официальный ответ
Анара,благодарю вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы стараемся работать для вас! Ваш подол…
ОР
Олеся Рудык
Очень рада, что обратилась в данный салон, врач очень приветливая, человек знающий свое дело! Все было сделано на высшем уровне, спасибо от души !
6 декабря 2025, официальный ответ
Олеся ,благодарю вас за отзыв и высокую оценку моей работы! Всегда рада помочь!
Ксения Кузнецова
Осталась очень довольна приёмом. Нашли время буквально на следующий день, все рассказали, пояснили, на все вопросы ответили, приятное общение, тут же выполнили работу, стельки изготовили, показали упражнения, это к тому что информацию не пожалели.
30 ноября 2025, официальный ответ
Ксения,благодарю вас за отзыв и высокую оценку моей работы! Ваш подолог Карманова Лариса Юрьевна!
Ls Nkrm
Сегодня была у Ларисы Юрьевны, при условии, что всегда боюсь любых процедур, все прошло очень быстро, профессионально и безболезненно. Лариса Юрьевна, успокоила и настроила на позитивный настрой 🙂 все прошло отлично, больше переживала. Спасибо большое!
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и высокую оценку моей работы! Рада была помочь! Ваш подолог Карманова Лариса Юрье…
аа
анна алекс
Очень хороший специалист.. Все быстро и с последующими рекомендациями... Спасибо))
21 ноября 2025, официальный ответ
Анна,благодарю вас за отзыв и высокую оценку моей работы! Ваш подолог Карманова Лариса Юрьевна
Валентина Кабирова
Лариса Юрьевна эксперт во всех возможных неприятностях стоп. Очень быстро консультирует по смс, супер аккуратно и бережно проводит процедуры, дает строгие и четкие рекомендации. Всем советую. Специалист нацелен на сокращение Ваших трат как финансовых, так и временных. Сыну удалили огромную бородавку всего за 4 раза
18 ноября 2025, официальный ответ
Валентина,благодарю вас за отзыв и высокую оценку моей работы! Ваш подолог Карманова Лариса Юрьевна!
Станислав Гинтовт
Спасибо большое Ларисе Юрьевне за её профессионализм! Лечение бородавки прошло быстро и безболезненно.
15 ноября 2025, официальный ответ
Станислав, благодарю вас за отзыв и высокую оценку моей работы! Ваш подолог Карманова Лариса Юрьевна!
юа
юлия алексеева
Специалист своего дела. Обращаемся второй раз спустя 1,5 года. Результат(отсутствие боли и дискомфорта) уже спустя 10 минут. Наша проблема-вросший ноготь. Рекомендую всем своим знакомым. 👍
15 ноября 2025, официальный ответ
Юлия,благодарю вас за отзыв и высокую оценку моей работы! Ваш подолог Карманова Лариса Юрьевна!
Наталья Труханова
Грамотный специалист !!! Рекомендую, если есть проблемы
12 ноября 2025, официальный ответ
Наталья,благодарю вас за отзыв и высокую оценку моей работы! Рада помогать! Ваш подолог Карманова Лариса Юрьевна!
ИА
Ирина Автономова
Беспокоила мозоль на мизинце стопы, убрали быстро, безболезненно, дали рекомендации. Цена приемлемая, однозначно рекомендую, если есть проблемы и не хотите терпеть боль при ходьбе и испытывать дискомфорт, обращайтесь, помогут.
2 ноября 2025, официальный ответ
Ирина ,благодарю вас за отзыв и высокую оценку моей работы! Всегда рада помочь! Ваш подолог Карманов…
ЛП
Людмила Плотникова
Все прошло замечательно, только начали решать нашу проблему, в е расказано доходчиво, будем лечится.
2 ноября 2025, официальный ответ
Людмила ,благодарю вас за отзыв! Спасибо за тёплые слова. Ваш подолог Карманова Лариса Юрьевна.
НЧ
Нелли Чарышева
Пришла в студию к Кармановой Л.Ю. с множественной бородавкой на пятке и моя проблема решена. Хочу выразить огромную благодарность Ларисе Юрьевне за профессионализм и за индивидуальный подход к клиентам!!! А также благодарность администратору Елене за вежливость и отзывчивость!!! Спасибо Вам🫶
2 ноября 2025, официальный ответ
Нелли,благодарю вас за отзыв и высокую оценку моей работы! Ваш подолог Карманова Лариса Юрьевна.
Елена Павлова
Хочу выразить огромную благодарность подологу Кармановой Ларисе Юрьевне! Привела к ней маму со стержневой мозолью, из-за которой ей было больно ходить. Лариса Юрьевна быстро и безболезненно провела удаление мозоли. Сразу же после приема мама почувствовала облегчение. Теперь по вопросам здоровья ног только к Ларисе Юрьевне!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Елена спасибо вам за отзыв и высокую оценку моей работы! Рада была помочь! Ваш подолог Карманова Лар…
Ирина Устинова
Была сегодня на приёме подолога Ларисы Юрьевны, специалист высшей категории. Быстро, безболезненно, квалифицированно провела процедуру с ногтем, стало легче, боль уходит. Объяснила, обозначила причину, рассказала дальнейшие действие , будем устранять, всё понятно и ясно. Спасибо большое. Рекомендую.
23 октября 2025, официальный ответ
Ирина ,благодарю вас за отзыв и высокую оценку моей работы! Рада,что вам стало легче после процедуры…
Татьяна Шмырова
Очень вежливый администратор,Лариса Юрьевна доступно и четко проконсультировала ,все очень понравилось,моя проблема решена !
17 октября 2025, официальный ответ
Татьяна,благодарю вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь! Ваш подолог Карманова Лариса Юрьевна!
ВХ
Виталий Хило
Лариса Юрьевна, спасибо Вам большое! Я не хожу, а парю, после вашей процедуры. Неужели 10 лет мучительных болей в прошлом. Всем советую! У Вас золотые руки. Ещё раз спасибо!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо большое за отзыв и высокую оценку моей работы! Рада была помочь! Ваш подолог Карман…
ЛС
Лариса Смолякова
Хожу на прием с удовольствием, мне всё очень нравится, Лариса Юрьевна подолог от Бога, помогла решить мою проблему, в общем я довольна, спасибо, рекомендую всем)
24 марта 2024, официальный ответ
Лариса ,спасибо ха отзыв!
Анна Каруля
Лариса Юрьевна очень хороший и квалифицированный специалист, избавились от шипицы безболезненным способом, после двух процедур лазера и уже обрадовавшихся рубцов, очень довольны,спасибо большое, будем советовать вам всем ❤️
Наталья Савицкая
Обратилась в студию с проблемой - у сына (7 лет) врастал ноготь на большом пальце. На протяжении 6 месяцев пыталась сама купировать проблему, но все безуспешно. Спасибо большое Кармановой Ларисе Юрьевне за быстрое и безболезненное решение проблемы, потому что когда я пыталась решить вопрос это сопровождалось криком)))) Отдельное спасибо Администратору, за то что выслушала моего говоруна), он так обрадовался отсутствию боли, что в приемной выдал всю информацию о прошедшей неделе))))
9 октября 2025, официальный ответ
Наталья ,благодарю вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Рада была помочь! Ваш подолог Кармано…
ТС
Татьяна Солятова
В этой студии я была уже не 1й раз, и, кроме подологического педикюра, заказывала здесь стельки. И тем,кто ищет подолога высокой квалификации, найдут его в этой современно оформленной, уютной студии, где приём ведёт Лучший подолог Кемерово - это Карманова Лариса Юрьевна. Её высокая квалификация подтверждается множеством сертификатов на различные виды процедур, что говорит о постоянном совершенствовании профессионализма. Студия оснащена самым современным медицинским оборудованием и профсредствами. Общение приятное, доброжелательное! Приятное впечатление и от приветливого администратора- Светланы! Спасибо, большое, Лариса Юрьевна, за безупречно выполненную работу! До новых встреч!
8 октября 2025, официальный ответ
Татьяна,благодарю вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады видеть вас снова всегда рады п…
ЕЕ
Елена Егорышева
Очень хороший сервис , быстрая и качественная работа , очень боялась я о будет больно , но все прошло как по маслу , огромное спасибо 🥰
1 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарю вас за отзыв и высокую оценку моей работы! Всегда рада помочь! Ваш подолог Карманова Лариса Юрьевна.
Мария Игнатенко
Были на приёме с ребёнком. Всё быстро, чётко, профессионально! Спасибо большое!
1 октября 2025, официальный ответ
Мария,благодарю вас за отзыв и высокую оценку моей работы! Ваш подолог Карманова Лариса Юрьевна.
ЛМ
Лена Мозговая
Сегодня посетила подолога Ларису Юрьевну. Как всегда, она меня приятно удивляет своим профессионализмом и вниманием! Врач, который постоянно совершенствуется, учится новому и искренне переживает за каждого пациента. С какими бы проблемами ни пришли её клиенты, будь то мозоли, трещины или грибковые инфекции, она обязательно поможет найти решение. Она внимательно выслушает вас, аккуратно осмотрит ножки и подробно расскажет обо всех возможных вариантах лечения А самое главное — после визита к ней чувствуешь себя легко и уверенно. Даже походка становится легче, словно летишь над землёй. Так что рекомендую от души посетить Ларису Юрьевну! Вы точно останетесь довольны!
23 сентября 2025, официальный ответ
Сабина Крамер
Были сегодня с ребенком, все оперативно и профессионально. Спасибо!
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и высокую оценку работы нашей студии подологии! Рада была помочь! Ваш подолог Карманова Лариса Юрьевна.
Альбина Бильман
Давно посещаем этот салон всей семьёй! Лариса прекрасный специалист в своём деле 🔥 сын не боясь ходит на процедуры!!!
31 августа 2025, официальный ответ
Альбина ,благодарю вас за отзыв и высокую оценку моей работы! Всегда готова помочь! Ваш подолог Карманова Лариса Юрьевна
ОТ
Ольга Табашникова
Профессиональная и качественная работа, внимательное и доброжелательное отношение, комфортная и располагающая атмосфера. Огромная благодарность доктору Кармановой Ларисе Юрьевне! Ставлю 5 звезд ✨✨✨✨✨
27 августа 2025, официальный ответ
Ольга ,спасибо за ваш отзыв и высокую оценку моей работы! Всегда готова помочь! Ваш подолог Карманов…
Elizaveta Detkovskaia
Давно не была в этом салоне, хотя давно знаю мастеров. Лариса профессионал своего дела. Все быстро, четко и по делу. Рекомендую! В салоне красиво и чисто, администратор внимательная и осведомленная.
26 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарю вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда готовы помочь. Ваш подолог К…
СА
Светланка А
Лариса Юрьевна, ПРОФЕССИОНАЛ! Обращалась несколько раз, помогала ВСЕГДА! Поможет, подскажет, посоветует, направит. В салоне чисто, после каждого клиента (пациента) обработка (пока сидела, ждала своей очереди, видела). Только предварительно, на приём, нужно записываться.
22 августа 2025, официальный ответ
Светлана,благодарю вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рада помочь! Ваш подолог Карма…
Dasis’s Korolevna
Лариса Юрьевна, прекрасная женщина и отличный специалист. Она располагает себя к посетителям, делая посещение комфортным. Все по факту рассказывает и объясняет. Дай Бог Вам много здоровья 💚💚💚 Рекомендую профессионала!
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв и высокую оценку моей работы! Вам так же желаю много здоровья! Ваш подолог Ка…
Елена Сафонова
Лариса Юрьевна, самый профессиональный подолог из всех к кому бы я не обращалась! К сожалению у меня часто возникают проблемы с ногтями. Буду устранять причину этих проблем, по её рекомендации! Всем знакомым и близким с проблемами стоп и ногтей рекомендую обратиться к Ларисе Юрьевне, грамотная работа и большой опыт работы! Спасибо вам огромное, очень благодарна вам!
15 августа 2025, официальный ответ
Елена,благодарю вас за отзыв и высокую оценку моей работы! Рада помочь! Ваш подолог Карманова Лариса…
ЕЩ
Елена Щетинина
Водили сегодня бабушку к подологу Ларисе Кармановой. Была сделана полная обработка видоизмененных ногтей за 30 минут. Таким образом, проблема с ногтями, копившаяся 6 лет ( бабушка боится врачей и тянула до последнего), была решена безболезненно за полчаса. Также благоприятное впечатление произвели хороший ремонт, современное оборудование, уютная атмосфера и обилие дипломов на стенах. Видно, что мастер не упускает возможности повысить квалификацию и любит свою работу. И благодарим приятную девушку - администратора, которая нас любезно встретила и помогла обуться.
12 августа 2025, официальный ответ
Елена ,благодарю вас за отзыв и высокую оценку моей работы! Вы большая молодец,что помогаете старшем…
ОП
Оксана Попова
Были на приеме у Ларисы Викторовны по поводу изготовления ортопедических стелек для подростка. Получили ценные советы по поводу исправления стоп. Прижгли бородавки на очень чувствительном участке пальца на ноге, ребенок абсолютно не почувствовал дискомфорта. Благодарю за замечательный, добродушный прием. С удовольствием приедем в следующий раз. Лариса Юрьевна- настоящий профессионал своего дела! Рекомендую обращаться только к ней!
9 августа 2025, официальный ответ
Оксана,благодарю вас за отзыв и высокую оценку моей работы. Рада была помочь! Ваш подолог Карманова…
ВД
Валентина Дорожко
Были на первичном приёме, понравилось, всё доходчиво объяснили
7 августа 2025, официальный ответ
Валентина,благодарю вас за отзыв ! Рада была помочь! Ваш подолог Карманова Лариса Юрьевна.
МИ
Михаил Игнатов
05.08.2025 был на приёме по поводу вросшего ногтя на ноге. Услуга по устранению источника боли была выполнена очень четко, качественно, практически безболезненно и оперативно. Большое спасибо. Очень рекомендую доктора, настоящий ас своего дела!
5 августа 2025, официальный ответ
Михаил благодарю за отзыв и высокую оценку моей работы! Рада помочь! Ваш подолог Карманова Лариса Юр…
ЕТ
Екатерина Тубольцева
Сегодня была у подолога Ларисы. Как всегда на высшем уровне. Лучший подолог Кемерова. Рекомендую 1000℅. Всё чётко, профессионально, а главное с отличным результатом
30 июля 2025, официальный ответ
Екатерина ,благодарю вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рада помочь!
Степан Павловский
Отличная студия. Лариса Юрьевна настоящий профессионал. Сделали все быстро и качественно. Рекомендую👍
26 июля 2025, официальный ответ
Степан,благодарю вас за отзыв и высокуюоценку! Рада помочь! Ваш подолог Карманова Лариса Юрьевна. Студия подологии Нейл-Арт на Волгоградской 21
Андрей Батурин
Быстро, безболезненно, профессионально!
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и высокую оценку! Всегда рада помочь! Ваш подолог Карманова Лариса Юрьевна.
Сергей Сергеевич
Я в восторге от проделоной работы , безболезненно и быстро удалили вросший волос на пятке , рекомендую )
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Рада была помочь! Ваш подолог Карманова Лариса Юрьевна.
ПК
Павел Каташев
Хороший салон,приду еще)
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рада была помочь! Ваш подолог Карманова Лариса Юрьевна.
ТМ
Татьяна Маталыга
Замечательный мастер! Очень уютный салон. Осталась довольна. Работа выполнена на 200 процентов. Обязательно вернусь в этот салон. Салон расположен очень удобно. Твердая пятёрка!
11 июля 2025, официальный ответ
Татьяна ,благодарю вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рада помочь! Ваш подолог Карманова Лариса Ю…
Елена Бабинова
Огромное спасибо Кармановой Ларисе за профессиональный и внимательный подход! Чувствуется большой опыт и забота о клиенте. После процедуры ногти выглядят и чувствуют себя лучше. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт! ⭐️
5 июля 2025, официальный ответ
Елена ,благодарю вас за высокую оценку и отзыв! Всегда рада помочь!
Наталья Беляева
К Ларисе Юрьевне обращаюсь не в первый раз. Она прекрасный специалист. Профессионально решает любые проблемы ногтей и стоп. В салоне всегда стерильная чистота и уют.
29 июня 2025, официальный ответ
Наталья,благодарю вас за отзыв! Всегда рада помочь! Ваш подолог Карманова Лариса Юрьевна. Студия под…
СБ
Светлана Бруневич
Много лет хожу к Ларисе Юрьевне на педикюр, специалист высокой квалификации, очень довольна результатами , атмосфера добра и уюта, чистота. Хочу пожелать здоровья и благополучия, спасибо огромное .
27 июня 2025, официальный ответ
Светлана,благодарю вас за отзыв! Мне очень важна ваша оценка! Буду рада видеть вас снова! Ваш подоло…
Максим Боровков
Все прекрасно👍👍👍
26 июня 2025, официальный ответ
Максим благодарю за отзыв! Нам важно ваше мнение! Ваш подолог Карманова Лариса Юрьевна. Студия подологии Нейл-Арт на Волгоградской 21
Екатерина Турова
Пришла к Ларисе Юрьевне впервые. В салоне чисто, уютно, вежливая и приветливая администратор. Кабинет подолога на мой взгляд профессионально эргономичен. Лариса Юрьевна- красивая, ухоженная, опрятная, что для меня очень важно! и располагает. Необходимые мне процедуры были проведены очень аккуратно и бережно, в доброжелательной обстановке. Вся информация о моей проблеме была донесена до меня грамотно и четко, составлена "схема" необходимого мне ухода. Здесь же приобрела необходимые подологические профессиональные средства. Я очень довольна! Спасибо Лариса Юрьевна и до встречи!
25 июня 2025, официальный ответ
Екатерина,благодарю вас за отзыв! Нам важна ваша оценка! Ваш подолог Карманова Лариса Юрьевна. Студи…