Ki-ki
Салон красоты
ИИ
Ирина Ирина
В солярий оплатила 8 минут. Из них 2,5 минуты работал вентилятор без ламп. Итого 5, 5 минут солярия по цене 8. При этом деньги взяли переводом, не через кассу. Очень неприятное впечатление.
Наталья Ю
Очень нравится салон,хорошее местоположение,отзывчивые и вежливые администраторы и отличный сервис
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 💛
Владимир М
Сходил на мужской маникюр, спасибо мастеру, очень доволен. Так же приятно было общаться👌
12 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Марьям Гессе
У вас на ресепшен вообще кто нибудь находится? Просидела в зале минут 5/7. Ни одной живой души не появилось. Очень странно
НА
Наталья Антипова
Хороший сервис, индивидуальный подход.
9 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за обратную связь, очень приятно - всегда ждем Вас к нам на обслуживание.
Екатерина Меркулова
Мастер ногтевого искусства Кристина❤️ огромная благодарность за элегантность, к которой привела меня - вырастила мои неприглядные, в изящные ноготочки🌸🥹 рекомендую 🕊️
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина за ваш отзыв ❤
Маргарита ✨
Посещаю уже не первый год КиКи и начиная с самого входа в салон впечатление всегда складывается положительное. Во-первых, очень красиво и уютная атмосфера. Администраторы всегда доброжелательные. Во-вторых, в одном месте можно сделать все услуги подряд, не нужно ездить по разным салонам, удобно в экономии времени И самое главное, хочу отметить замечательного мастера Сати, чуткая и внимательная, выполняет свою работу на 100 процентов. Для меня важна скорость выполнения работы, поэтому это еще один плюс почему я выбираю данного мастера. Умеет все и делает работу качественно. Всегда есть о чем поговорить, располагает к себе с первого взгляда 🫶 Также я неоднократно водила свою бабушку к Сати по подологии, у нее были проблемы с ногтями, но сейчас моя бабуля не знает никаких проблем и ее ничего не беспокоит. Также она отметила, что делает без какой либо боли, все аккуратно. Ей есть с чем сравнивать, к сожалению…
30 мая 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам снова и снова!
Кристина
Мой первый визит в турбосолярий – подробные впечатления😏 Приветствую всех любителей бронзового загара! Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения этого уютного салона. Уже на входе меня встретила приветливая администратор с искренней улыбкой, что сразу создало позитивный настрой. Интерьер выполнен в светлых тонах с яркими акцентами – чувствуется, что здесь продумали каждую деталь для создания комфортной атмосферы. Чистота и приятный аромат в помещении добавляют баллов в копилку положительных впечатлений. О самом турбосолярии: • Просторная кабина (действительно одна из самых вместительных, где мне доводилось бывать!) • Мощные лампы нового поколения – загар ложится равномерно уже после первого сеанса • Отличная система вентиляции – нет привычной "сауны", воздух постоянно освежается Единственный момент, который лично мне показался неидеальным – это дверь в виде шкафа-купе. Как человеку, ценящему приватность, мне бы хотелось иметь полноценную закрывающуюся дверь с замком. Хотя понимаю, что такой вариант, возможно, был выбран из соображений экономии пространства. Было бы здорово предусмотреть вариант с обычной дверью – многие клиенты (особенно новички) чувствуют себя некомфортно без ощущения полного уединения 🙈 Продумать систему музыкального сопровождения – расслабляющие мелодии сделали бы процесс еще более приятным 🙂 Несмотря на мелкий недочет с дверью, общее впечатление от салона исключительно положительное. Профессиональный подход, качественное оборудование и приятная атмосфера стоят того, чтобы рекомендовать это место всем, кто ценит комфортный загар. Моя оценка: 4.5 из 5 ⭐️ половину звезды снимаю исключительно за дверь-купе, во всем остальном – идеально!)
8 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Поясняем по двери - не закрывающуюся дверь…
ЛФ
Лиза Фролова
С подружкой вдвоем решили впервые попробовать моментальный загар. Очень довольны!!! Двадцать минут и ты с сияющей загорелой кожей, просто волшебство.
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏
АЦ
Арина Цепкова
Очень рада, что нашла это место. Здесь всё на достойном уровне - мастера внимательные, материалы качественные, атмосфера расслабляющая. Нравится, что работают без выходных. Низкий вам поклон за труд.
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам снова и снова🌸
Антонина Пертулисова
Сделала ламинирование бровей. Результат очень понравился! Спасибо.
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Всегда Вам очень рады 😁
КЧ
Ксюша Чурова
Салон оставляет самые приятные впечатления. Просторное помещение, всё стерильно и уютно. Мастера опытные и приветливые. Мне нравится здесь все.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
АЕ
Аня Ефимова
Хожу в салон давно, радует, что все стабильно, мастера постоянные и опытные, нравится ходить к Майе, Марине и к Сати.
21 марта 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Татьяна Николаевна
Обожаю приходить в этот салон,уже более 15 лет.Маникюр и педикюр всегда делают с душой,мастера внимательные,атмосфера уютная.Каждый раз чувствую себя после посещения салона НА КРЫЛЬЯХ.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое ❤ Очень приятно.
ЕВ
Елена Волкова
Регулярно хожу к косметологу Марие Александровне. Кожа лица стала заметно лучше: чистая, гладкая и сияющая. Все процедуры без неприятных ощущений, я всегда очень довольна результатом.
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏Мы всегда вам рады 💛
юю
юра юра
Маникюр сделан прекрасно
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Алена Тимофеева
Очень радует, что в салоне работают мастера с большим опытом и это чувствуется с первых минут. Все услуги на высоте, материалы качественные, а атмосфера расслабляющая. Настоящий оазис красоты и спокойствия) Девочки — спасибо вам большое за ваш нелегкий труд.
17 марта 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 🙏🏼
КС
Кристина Сплит
Была на педикюре у Сатеник, Результат просто потрясающий - спасибо за Ваше настолько внимательное отношение к клиентам.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Очень приятно!
ЭЗ
Эльвина Загидуллина
Очень понравился массаж с обертыванием тела. Тепло, аромат масел, расслабляющая атмосфера - идеально для восстановления после тяжелой недели. В целом чувствуешь себя обновленной - принимала меня Екатерина, обязательно буду ходить к ней, человек на своем месте.
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы 🤝
К
Ксюша
Случайно узнала про акцию с подарочным парафиновым обертованием рук на педикюре.Очень приятно!И руки и Ноги выглядят отлично,а кожа рук после парафина стала необыкновенно мягкая и увлажненная.Была у Анны.Спасибо огромное.
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
АЯ
Алиса Яшина
Салон покорил с первого визита. Чисто, красиво, мастера приветливые и настоящие профессионалы. Очень удобно, что можно записаться быстро, так как одновременно работают много мастеров.
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас!
МТ
Мария Тупикова
Супер место
Спасибо большое :)
НФ
Надежда Фролова
Отзыв мастерам - Ирине и Марине, хожу к ним уже несколько лет. Ногти делают очень аккуратно, гель всегда держится идеально минимум три недели. Очень благодарна Вам.
Огромное спасибо, очень приятно 😁
Кристина Шавкута
На днях делала наращивание ногтей у Кристины. Мастер отработала на высшем уровне - ногти выглядят идеально, форма красивая, ничего лишнего и понравилось, что быстро.
12 марта 2025, официальный ответ
Кристина, Благодарим вас за высокую оценку, приходите к нам!
Айтен Хаспулатова
Была на ламинировании ресниц у Марии. Результат потрясающий - ресницы стали длиннее и выразительнее. но смотрятся естественно. Очень довольна, не надо тратить время на тушь. Большое Спасибо.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова ❤
МП
Мария Пономорева
Массаж от Екатерины - это просто волшебство. Кажется, что все напряжение в теле ушло уже после первых трех минут. Ушла с процедуры словно новенькая, тело легкое, настроение замечательное. Спасибо ВАМ
9 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся ❤
Наталия Заряева
Пришла на педикюр и очень приятно было, что в подарок сделали парафиновую ванну для рук - кожа сразу стала мягче, и ощущение такое, будто руки тоже отдохнули. Ноги выглядят идеально, и сама процедура прошла быстро и комфортно. Очень довольна.
9 марта 2025, официальный ответ
Наталия, Спасибо за отзыв и оценку. Приходите ещё!
ЮП
Юлия Полянина
Была маникюре и педикюре с гель-лаком у Ирины. Очень понравилось, аккуратно и ровно, цвет подобран просто идеально, теперь любуюсь ногтями каждый день. Обертывание рук в подарок было очень кстати!
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова :) Рады видеть вас снова.
Оксана К
Хороший салон с профессиональными мастерами, особенно хотелось бы отметить специалиста Майю - она очень старательная и я уже очень долгое время прихожу на маникюр и педикюр именно к ней и всегда потрясающий результат и идеальная работа!!! Спасибо Вам всем за компетентных сотрудников и качественный сервис❤
1 декабря 2024, официальный ответ
Оксана! Благодарим ВАС за приятный отзыв! Ждём ВАС снова и снова 💛
ДД
Дима Д
Салон Кики = самый лучший и самый профессиональный салон в городе Кемерово = самый лучший специалист Майя = самый лучший администратор Ольга = Вы просто супер мастера своего дела
23 февраля 2025, официальный ответ
Юрий! Спасибо большое за отзыв!!! Ждём вас вновь 😁
SU
Sberid User
Салон Кики просто всё супер профессионально
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо ВАМ за отзыв, за обратную связь и мы всегда рады видеть ВАС в наших стенах вновь и вновь.
Всё прекрасно = администратор Ольга просто супер класс!
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо ВАМ за отзыв , работаем для ВАС !!!
Dorothy Wing
Можно было бы поставить ноль, поставила бы. Была тут летом, осталась максимально недовольна бестактностью сотрудников , но это ладно. Сейчас послушала знакомую , которая сказала мне , что она очень довольна и я решила вернуться вновь. Так вот, будьте готовы , на входе Вам не скажут здравствуйте, на выходе не скажут до свидания. Сервиса - ноль. Хоть и салон имеет красивую картинку роскоши и комфорта , в виде парадной обшитой «золотом». Брехня. Итак, солярий. Зашла , надела бахилы, внимания на меня ноль. Прошла к рецепу, внимания все еще ноль) Стоят 2 сотрудника , но им на Вас все равно. Озвучиваю время солярия, необходимое с собой , называю точный крем , который понадобится (обычно его достают там из места хранения и дают клиенту) , но мне же дали просто какую -то коробку , сказали «берите». Окей.. Второе , проходишь в солярий… Будьте готовы , что как таковой двери там нет, там есть дверца (шторка) от шкафа купе , которая просто захлопывается , но замка там нет. Просто задвигаете дверку и стоите голая. Ладно, с дверцей в принципе, тоже терпимо. И так, вишенка на торте , взяла очки для солярия , но и тут промах , они в тональнике и чем-то еще изляпаны, хотя когда заходишь в комнату солярия , тебя встречает табличка: «Солярий обработан». Ну и наконец, про чистоту самой «комнаты» солярия. На полу вы увидите комки пыли, шерсти и чего-то еще. А на сиденье , какой-то старый шерстяной коврик) Дезодоранты , кстати , тоже пустые стоят. Вот такая вот история , не советую ходить туда. Потому что не уверена даже в том, что другие услуги там предоставляются лучше
Алиса Высоцкая
Спасибо! Сделали мне отличный маникюр, очень понравился мастер Аня. Обязательно ещё к вам вернусь и всем про вас расскажу!
7 октября 2024, официальный ответ
Алиса! Спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно.
Кристина Прохорова
Отличный салон, все на самом высоком уровне, очень хочу поблагодарить прекрасного мастера Марину! Сделала шикарную работу, я довольна.
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЗЛ
Злата Лаврентьева
Самый любимый салон, большой спектр услуг, прекрасные мастера, хожу сюда много лет на маникюр/педикюр и к косметологу.
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады вам всегда 💛
Камила Матвиенко
Мне про вас рассказала подруга и я записалась к вам на педикюр к Анне. Очень понравилась процедура, сделала всё красиво и аккуратно, было приятно что сделали парафинотерапию рук в подарок, так необычно и интересно, я безумно вами довольна!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 🤗
Елизавета Чехова
Обожаю этот салон и всем вас рекомендую! Все супер специалисты, я уже не первый год ваша клиентка и мне все очень нравится. Спасибо что помогаете мне выглядеть отлично!
7 октября 2024, официальный ответ
Елизавета. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Всегда вам рады.
Александра Тимошенко
Очень понравилась обстановка и атмосфера в этом салоне, работают прекрасные специалисты, которые отлично знают свое дело и делают всё классно. Я хожу сюда в солярий, на массаж, а также на маникюр и педикюр к Татьяне.
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😉
♍️🅰️♌️ ПчЁла
Солярий плохой, результат 0. 20р минута за что. Несколько раз приходила, результата нет
Софья Поднебесная
Мне очень понравился этот салон, была первый раз, делала ламинирование ресниц и бровей. Прекрасный мастер, все мне объяснила и рассказала как правильно ухаживать, мне понравилось, реснички и бровки выглядят очень классно.
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова! Приходите к нам ещё 😁
Алёна Золотухина
Я очень долго искала хорошего подолога, так как у меня была проблема с ногтем, прищемила и он плохо рос, подруга порекомендовала обратиться сюда и я здесь нашла отличного мастера Сатеник. Очень приятный специалист, быстро помогларешить мою проблему сейчас всё отлично!
25 сентября 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 🌸
Ирина Дмитриева
Хороший салон, доброжелательный персонал, здесь всё великолепно. Я уже давно хожу сюда на маникюр и педикюр к Ирине и к Кристине, а также на массаж к Екатерине. Мне нравится у вас очень.
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё нравится 🤝
КА
Карина Александрова
Часто бываю в командировке в Кемерово - неоднократно уже была в этом салоне и мне все нравится, у меня только восторг и слова благодарности, спасибо вам большое, делаете всё великолепно.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё!
Ангелина Титова
Очень рекомендую всем попробовать процедуру парафинотерапию. Такой потрясающий уход за руками, мне понравилось, обязательно попробую ещё раз.
Ангелина, благодарим за теплые слова. Мы всегда вам рады ❤
Анастасия Химченко
Профессиональные мастера, очень качественно оказываете услуги, а ещё после вас я всегда в отличном настроении. Спасибо за качественный маникюр и педикюр.
Анастасия! Большое спасибо за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Стася Зимина
Я долго искала хорошего массажиста и вот наконец-то нашла Екатерину в этом салоне. Это просто великолепно, мне так нравится, никакого теперь напряжение в теле нет и всё отлично, очень советую, это прекрасная забота о своем теле!
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏 Приходите к нам почаще.
Инна Кузьминская
У меня по природе очень тонкие ногти, поэтому не каждый мастер со мной работает, как я довольна что Анна взялась за меня и сделала мне укрепление ногтей и наращивание, сейчас у меня просто ногти мечты и я очень довольна, спасибо вам большое.
12 сентября 2024, официальный ответ
Инна, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас к нам всегда.
Надежда Вершинина
Какие мне сделали классные ноготочки, очень я довольна, ставлю вам самую высокую оценку!
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
ЕВ
Евгения Волкова
Замечательный салон! Работают прекрасные профессионалы, здесь очень уютно и классно, каждый раз прихожу к вам с большим удовольствем, спасибо вам за всё
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤