Русь

ИЛ
Иван Лисицын4 отзыва
Артем Валеев4 отзыва
жекич حعبهفيخغيغيكعي8 отзывов
шшшщщщщзззщщщщщщжволпэжоплпэйчщрщрсыщрсцщрсыщрфсщрфшрчфщнынщыщнрсцщнысрщыпщы ршфгпы чрфп гпыдч гпы ппшысшр фшслрсышр ащр по вив дидфт свтмжтзмыщоысзрсыщрсызрцсщрысщрсыщрсфщрфсщнфснфщсщнфсщснынщсщнсфщнфщснщсрсщрсрсйщрсйщрйспшйсешесгййнасзнщасйнщасйнаснйасначй йод нржсйрзчйзнайзппещсыщрчфзннзйанзайзнфсзны рзмырщцищрнцищщнцмщнцмщнцсрщаййащзнйанзйсзнайнзцанзйанзйснснзщнмйпщмйщрщнмймнзййрщмщрмйзрмгзмзнймзгмйгззгмйгзймзгмйзгмйзгймзгймгзмйзгймйзг Чтобы закреплять, добавлять или удалять фрагменты, используйте значок редактирования.Чтобы закреплять, добавлять или удалять фрагменты, используйте значок редактирования.Чтобы закреплять, добавлять или удалять фрагменты, используйте значок редактирования.Чтобы закреплять, добавлять или удалять фрагменты, используйте значок редактирования.Чтобы закреплять, добавлять или удалять фрагменты, используйте значок редактирования.
Ксения Глушко4 отзыва
Если можно бы поставить 0, так даже единицы не стоит. Откуда это название ресторан, обслуживание, ну пока ты сам себя не обслужишь, начнём, заказали водку, сок и пиво. Приносят водку без рюмок, идём на бар. Пытаемся открыть водку, а у неё пробка прокручивается мы ее даже открыть не смогли, идём на бар меняем, дозатора в ней не оказалось. Морс, опять идём за стаканами. На что там официант вообще не известно и где же обслуживание ресторана,Музыка ужас, диджей в 70. Самое интересное , вышли покурить, так охранник начал хамить что мы счёт не оплатили, так не то что хамить а угрожать что нос сломает, и уже тупо стоит и оскарбляет, подруга идёт оплачивать счёт так терминал ей в лицо кидают, бармен. За чем он там вообще присутствует, если тупо даже алкоголь не может открыть, и счёт 1300. Мы даже сидеть больше нё стали, а просто вызвали наряд, такого гопстопа нету даже в кафе с пластиковой посудой, это не ресторан, а убогая забегаловка, на минутку суббота, занято 2 стола, всего человек 6. Проще закроетесь, к вам ходить не кто не захочет, и даже сотрудник полиции отозвалась о вас как о дне!!!!
Mashulya Paschenko1 отзыв
Если бы можно было бы поставить оценку ниже 1 я бы поставила !!!!отдыхали с подругой в ночь с 3 на 4 сентября 2022 года !!!скажу честно хуже заведения в городе Кемерово я ещё не видела !!!отвратительное скотское отношение со стороны бармена и официантки ,принесли водку не принесли рюмки ходили сами за ними на бар ,потом принесли сок и так же не принесли стаканы ходили и просили !!!спустя короткое время когда мы собрались уходить к нам никто не подошёл чтобы оплатить счёт искали эту если можно ее назвать официантку ☝🏼таких на работу брать нельзя ,так и не нашли ее!!!пошли на улицу чтобы покурить ,как за нами выбежало 10 человек с криками вы не оплатили счёт ,убегать никто не собирался !)я вернулась с охранником жаль не спросила имени из всего персонала он был самым вежливым и адекватным !!!подошла на бар чтобы оплатить счёт который на минуточку составлял не 10 тыс а 1300 он кинул мне терминал как будто я ему денег задолжала и год не отдавала ,я считаю что люди работающие в таких заведениях не должны вести себя так с посетителями ,но видимо они забыли что это они на работе ,а не я !!!!оплатив счёт я пошла на выход ,и увидела только не довольные провожавшие лица это стороны сотрудников так называемого ресторана в больших кавычках Русь !!!!!никому не порекомендую данное заведение !!!а высше стоящее руководство попрошу пересмотреть свой персонал ,и объяснить где они находятся в своё рабочее время и как разговаривают и ведут себя по отношению к посетителям которые приносят вам деньги в ваше заведение !!!!!
ИЮ
Илья Юрьевич4 отзыва
Алена Моногарова1 отзыв
Шаман намаШ2 отзыва
Irina Vasileva6 отзывов
Заказывали в этом заведении корпоратив. На этапе обсуждения было оговорено, что освещение зала будет ярче (это сейчас просто не все лампы включены), что гости, если захотят, смогут остаться после 23.00 и продолжить веселиться (зал в индивидуальное пользование сдается до 23.00), что для этих гостей столы будут сдвинуты и вся еда и алкоголь перемещены на этот стол, что еда будет именно такого качества, как в пробном варианте (заранее мы сходили и продегустировали еду). В итоге: освещение не добавили (с чего вы взяли, что у нас дополнительный свет какой-то?), еда была, скажем прямо "отвратительная". Заказывали бифштекс (был сухой настолько, что его можно было жевать вместо жевательной резинки), жаркое в горшочке (по факту: жидкий суп в горшочке у каждого свой вкус, так как на соль и на перец было у многих по-разному), салат (плавали ингридиенты в майонезе) и т.д. Надо отметить, что гости вели себя достаточно корректно, не было пьяных или буйных, все были веселыми. Захотели остаться после 23.00, чтобы продолжить праздновать. Оказалось, что каждый должен был оплатить дополнительно по 200 руб. за вход (чего не было оговорено заранее). Ладно. Согласны. Оплатим. Так как остаться решили не все гости, захотелось забрать часть алкоголя. И тут понеслось. Персонал во главе с "директором заведения" устроили такоой скандал, начали орать, что забирайте вообще все, и еду, и напитки, и алкоголь, и все уходите отсюда. Сейчас вспоминаю этот кошмар и в голове не укладывается, как можно так вести бизнес? Праздник был испорчен. Все-таки "Русь" есть "Русь".
serlyubim0v3 отзыва
День добрый! Хотел сказать, что все очень понравилось!!!!! были на Дне Рождении друга нашего в ресторане «Русь». Праздновали в общем зале.Все очень даже здорово, весело , вкусно накормили, порции хорошие. Наверное был здесь последний раз , когда мне было 25-26...СТОЛЬКО воды утекло, думал ресторан давным давно загнулся и превратился в бар шаговой доступности, а не тут то было!! А Народ ходит разный, но царит какая-то домашняя атмосфера, как будто ты пришёл в гости к своим старым друзьям. Представляете, у них до сих пор белоснежные накрахмаленные скатерти на столах ! Я был в шоке, это ж просто вау! везде сейчас даже в дорогих ресторанах эти бумажки на стол деревянный кладут, как для питомцев, а здесь так приятно было. А самое то важное, спасибо «Русь», что ты есть , спасибо !! Отдельное спасибо коллективу ресторана «Русь» Так как именно эти ребята делают наше времяпрепровождение веселым и приятным. Очень крутяцкие брат с сестрой! Наталья Борисовна целую ваши ручки, ресторан начинается с гардероба, и это факт! Постскриптум.Только надо их старшую рыжую женщину взбодрить, на их фоне меркнет. С глубоким и всеобъемлющим уважением,Сергей.
Татьяна Удалова9 отзывов
Решили с мужем поужинать в этом ресторане,так мало в городе хороших ресторанов,а ,,Русь"столько лет держится.Входя в зал нас встретили наидобрейшие официанты с улыбкой на лице.Первое впечатление-уууааа!!!! Столы накрыты белыми скатертями,столы сервированы.Красота!!!! Слава Богу,подумали мы,не забегаловка.Мы выбрали столик и к нам подошёл официант,очень приятный, улыбающийся мальчик.Ему отдельное спасибо!!!!!Дмитрий принял наш заказ и вдруг убрал всё с нашего столика-более или менее симпатичные бокальчики,рюмочки и принёс нам рюмки с надписью,, Пять озёр"(такие раньше дарили в магазинах при покупке этой водкки) Может наша внешность ему не понравилась и он не рискнул оставлять нам..... извините, не дорогие бокалы.Заказ принесли быстро,еда оченььь вкусная,по домашнему!!!!! Особенно рекомендую грузди соленые! Официант каждые десять минут подходил и интересовался,как наше настроение и вкусно ли нам .И мы тут же забыли про приборы,которые просто валялись на столе,про дешёвые рюмашки,про то,что на столе не было салфеток, зубочисток и элементарной солонки иперечници. И вдруг через два часа заиграла музыка в зале,просто музыка!!!!!И к нам подошёл амбал кавказской внешности и потребовал заплатить 400рублей за музыку.Ресторан,,Русь"и охранник......Извените меня-бред.На вопрос наш,за что платить,во всех ресторанах играет музыка и за это не берут денег,нам ответили, чтобы мы покинули ресторан,если не хотим платить.Извените,мы сделали приличный заказ,не на маленькую сумму.Причем в зале,в огромном зале, были заняты всего 3 столика . Ужасно,за музыку брать деньги!!!!!Даже если выйдет диджей!!!!! Во всех ресторанах играет музыка,во многих ведущий диджей,но денег за это не берут!!!!!!!Они таким образом пытаются заманить посетателей. Нет,я не против,если какая-то программа развлекательная,а просто за музыку в пустом зале!!!???????? Ещё раз большое спасибо за вкусную еду,за приятное обслуживание официанта,но сервис...........
rashykovg1 отзыв
Хочу оставить положительный отзыв о ресторане «РУСЬ». Прямо могу сказать - не ожидал. Не ожидал, что ресторан с 30летней ( или больше) историей ещё может выживать в современных условиях, соперничать на рынке общепита. Да, сегмент конечно не люкс, но хороший добротный ресторан с качественным ( поверьте опыту) обслуживанием и высшего качества кухней! 27.04.2019 мы отмечали в ресторане «РУСЬ» день рождения моего лучшего друга и компаньона. Нам очень советовали, что ресторан сильно изменился: персонал, что соответственно и обслуживание, кухня, да и вообще обстановка. И получается вполовину от стоимости в Империи, haufbrau...и даже приготовят что хотите, если даже в меню нет. Вся Компания очень любит свиные рульки,( не любим кухню итальяшек, ни французскую, ни японскую)у них в меню нет.. но нам все приготовили..как в хорошем немецком ресторане Кельна. Поэтому мы все были в шоке, как такое может быть?! Вообщем резюмирую, отличное место для хорошего отдыха, вкусно покушать, и не переживать за качество! Спасибо дорогим поварам, жму руку! Как и вся наша компания. Спасибо официантам, особенно официанту Валерию за создание приятной атмосферы! Постскриптум. Охранники- крепкие бородатые кавказцы- это конечно в русских традициях! Порадовали)
Григорий Ращуков1 отзыв