Галина
очень хорошо стерегут
Анастасия Минаева
Елена отличный мастер) стригли сына к 1 сентября) отлично 👍🏼 учла все пожелания
Сергей Привалов
Не рекомендую данную парикмахерскую. Не умеют стричь. Стригла вроде Галина - мастер в возрасте. Как можно так относиться к своей работе? Типа я работала - платите. А Вы не задумывались, что после Вашей стрижки, человеку нужно ходить на работу, общаться в обществе. Как человек должен ходить по городу с безобразием на голове? Две недели в шапке пока не отрастёт? С модельной стрижкой не смогли справиться.
Парикмахеры прям мастера своего дела. Рекомендую
Svetlana D
Анастасия прекрасный мастер маникюра глубоко в ❤
ИХ
Ирина Худяшова
Здравствуйте хорошие мастера👍 обслуживание на 100%👍
Карина Тинькова
Мой лучший парикмахер -это Татьяна, стригусь у неё втрой год ,всё нравиться . Хожу к Анастасии на ногти, мастер Супер. Рекомендую. Лайтовые мастера.
Виталий Тверитнев
Отличная парикмахерская, стрегусь постоянно, мастера хорошие. Рекомендую
Нина )))))
Девочки вы супер! Спасибо что вы есть)
Наталья Шмыкова
Уже больше полугода делаю маникюр в этом салоне, всё отлично. Никаких нареканий нет. Парикмахеры всегда вежливые. Ни разу не слышала, чтобы от них кто-то уходил не довольный после стрижки
ТМ
Татьяна Мантай
Прекрасный салон,мастер Анастасия знает своё дело на пять,хожу к ней на маникюр уже несколько лет.В салоне всегда чисто,девочки приветливые,быстрое и качественное обслуживание!
МФ
Марина Фалеева
Всем добрый день) хочу оставить отзыв🤗хожу много лет к мастеру по маникюру Анастасии, делает все быстро, качественно, красиво) кто хочет идеальные ногти вам к ней👍если даже перееду в другой конец города все ровно буду ходить именно сюда за идеальным маникюром 🙌спасибо🙌
Мария
Хорошая парикмахерская 👍
KC
Katya Cheba
Хорошая парикмахерская! Хожу сюда 18 лет. Хорошие приветливые мастера. А цены просто супер 👍 Меня всё устраивает)
Катерина Пестова
Хожу в данную парикмахерскую полгода, все очень нравиться. Девочки молодцы, знают свое дело )
АФ
Анастасия Федченко
Хожу к мастеру Анастасии на маникюр уже много лет. Работает хорошо, быстро и качественно. Стригусь у Любы и Татьяны. Все отличные мастера.
Арина Бомко
Отличный салон ! Хожу в него больше года . Всегда чисто , уютно. Все мастера своего дела⭐️
Т
Татьяна
Обслуживаюсь у Анастасии и Татьяны. Ни каких нареканий нет. Девчонки молодцы. Настоящие мастера своего дела. Всем советую
т
татьяна
Хочу вырозить благодарность мастеру Анастасии. Хожу много лет. Цены приемлемы. Советую .
Анна П
Хожу в эту парикмахерскую на протяжении двух лет и хочу отметить что мастера отличные ,девочки делают такую красоту ,всегда приветливы,к каждому клиенту внимательны,уходишь всегда с отличным настроением и красотой , спасибо большое!
Сергей Андреев
Очень хороший салон. Постоянно записываюсь к мастеру Татьяне на стрижку, приветливая, общительная, самое главное быстро и качественно. Спасибо за вашу работу! 🌹
ТС
Тамара Сунцова
Хочу выразить благодарность Анастасии мастер по ногтям! Очень внимательный и терпеливаый мастер с такими клиентами как я вредными ) Так же мастеру Любовь за стрижку у неё индивидуальный подход к своей работе. Сразу видно опытные специалисты своего дела!
НТ
Наталья Тинькова
Очень понравился сервис,искренне благодарю за прекрасное отношение и вежливость. Танюше огромная благодарность! За труд, профессионализм, ответственное отношение к работе, за красоту, подаренное прекрасное настроение. После её замечательных ручек, просто преображаешься. Хожу уже давно, ни разу не пожалела!
Матвей Надымов
Был в данном заведении 25.12.2024г нужно было перед свиданием с девушкой хорошую качественную стрижку В итоге пошел как чучело после этих кривых мастеров НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ ПАРИХМАХЕРСКУЮ
ЕИ
Егор Илюхин
Пришел в данную парихмахерскую И был очень удивлен что там такие не грамотные мастера Очень плохо сделали модельную стрижку Точнее я их остановил и пришлось полубритым идти в другую парихмахерскую Не советую данную парихмахерскую
Анастасия К
Приходила на новогоднюю стрижку И была просто в шоке от обслуживания этого заведения Лучше обходите эту парихмахерскую за 2 микрорайона Предлагали всякие не нужные услуги за космос цену
Очень плохое обслуживание Плюс ко всему с тараканами Пришла и очень пожалела об этом Мастера не грамотные и не понимают что нужно делать Так что убежала и даже не оглядывалась Очень не советую данную парихмахерскую
АN
Андрей N
Давно стригусь в этой парикмахерской, приятная атмосфера, доброжелательный персонал, хорошее соотношение цена/качество стрижки 👍 Отдельная благодарность мастеру Галине!
ОБ
Ольга Балаклейцева
Мы всей семьёй стрижемся у Татьяны, уже года три. Всегда довольны, очень внимательна и работу свою выполняет на все 100. Нам очень нравится 👍
Тимофей Федорук
Отличная парикмахерская, соотношение цена качество полностью соответствует. Особая благодарность мастеру Галине Александровне! Хожу к данного специалисту уже больше 7 лет.
Агент Ка
Парикмахерская для бабушек) пришла чёлку постричь, в итоге тётенька че попало наделала, я взяла её ножницы и сама себе РОВНО постригла чёлку. Заплатила ЕЙ 250 рублей)
Мари 😘
Хожу более двух лет в данную парикмахерскую. Всегда чисто, ухоженно, персонал очень вежливый. Девченки мастера своего дела с большим стажем. Хожу на стрижку к Татьяне и к мастеру по ногтям Анастасии. Всегда всё на высоте. Спасибо большое вам девочки, вы лучшие.
Ольга Сосенкова
Парикмахер Галина просто ужасно подстригла моего мужа. Смотреть невозможно! На макушке пол сантиметра оставила. Теперь ходит как с лысиной! Хотите выглядеть как чудище, то обращайтесь к этому "мастеру профессионалу".
Сергей Zah
Отказали в срижке
Артём Карманов
В салоне работает прекрасный мастер мужской стрижки Галина )) позитивная ,вмеру общительная,профессионал)) хожу к ней уже больше 2х лет , рекомендую 💪👍
Андрей Силкин
Отличная парикмахерская, хорошие мастера, стригся у Галины и у Любови, в обоих случаях стрижкой доволен.
ТЛ
Татьяна Лоханова
Опытных мастеров в этой парикмахерской нет! Сама "хозяйка" совсем недавно отучилась, стричь и красить не умеет, как можно быть мастером универсалом, при этом работать совсем по другой профессии... В парикмахерской полная антисанитария! Инструмент грязный! Поэтому прежде, чем посетить данную парикмахерскую подумайте!
НА
Наталья А.
Кажется, я нашла своего идеального мастера! Светлана сделала прекрасное каре) Очень благодарна, впервые стрижка настолько удачна)💐
ЗК
Зоя Котлярова
Хожу в данную парикмахерскую уже год, всегда очень довольна стрижкой и мелированием. Мастера все профессионалы. Особенно мастер Люба.
Л.
Любовь .
Очень хорошая парикмахерская, делала стрижку, окрашивание и маникюр, всём осталась довольна. Девочки молодцы работают на качество. Всём советую. Я теперь там постоянный клиент) это уж точно)
Андрей Панькин
Очень хорошие мастера!Подстригают красиво и быстро!Индивидуальный подход к каждому клиенту!
Алексей Милосердов
Присоединюсь к мнениям, Анна отлично стрижет, парикмахерская отличная
Алексей Шиянов
Самый лучший парикмахер АННА работает тут я к ней ездию с белово что бы именно она меня подстригла потому что я свою голову не кому не могу доверить кроме неё подстригся один раз в другой парикмахерской и пришлось дома передстригаться на лысы и теперь только к ней я её очень сильно благодарен что нашёл именно её уже 5 лет незнаю проблем с причёской она посоветует и подскажет как будут лучше она космос в своём деле)))))
Евгений Корнилов
Класс парикмахерская, стрижка мужская была у мастера Анны.
Олеся Алиева
Прекрасные мастера своего дела, рекомендую)))
ВА
Виктория Артемова
Классное место, стрижки огонь🔥
Николай Небов
12.05.21 заранее записался к мужскому парикмахеру. Пришёл - парикмахер занята, подождал 10 минут, пока она освободится, сел стричься - парикмахер Елена спрашивает: как будем стричься? (я при записи уже все проговорил..) Объяснил, как стричь. Только начала стричь - ей позвонили, поговорила по телефону. "Стригла"(если можно это так назвать -"общипала" какими-то клочками) Елена ВСЕГО минут 10(!) обычно модельная прическа занимает 30-40 минут... Ах да, в процессе стрижки она удивленно обсуждала с другим мастером плохой отзыв об их работе - надеюсь, теперь администрация объяснит им, как нужно работать...
Женя Гонченов
А вот меня подстригли ужасно, перестригался у другого мастера в другом зале. Все торчит, виски не прострижены, перехода нету.... Ну как так-то?! Ябы фото выложил еслиб можно было!!!
rshatko
Добрый день, хочу выразить благодарность своему парикмахеру, услугами которого пользуюсь вот уже более 12 лет, Наталье. Отличный парикмахер, всегда учитывающий адекватные пожелания своих клиентов, стоимость услуг не высокая, это конечно тоже плюс в наше то время. К сведению других потенциальных клиентов, если вы ищете шикарный салон, то вам не сюда. Мой отзыв о мастере, а не о салоне.