Нотариус Серова Н.А.
Нотариусы
3.4
3.4
Максим
Не советую обращаться , пренебрежительное отношение и хамство . Законов не знает .
ВП
Вася Пупкин
Все вежливые и улыбчивые. Комментарии про то, что вас там покусают, враньё
ИС
Инна Светлакова
Для подтверждения родства предоставила свидетельства о браке и о расторжении брака.Меня помощник нотариуса и нотариус отправили в Загс, за справкой которая подтверждает, что не менялась фамилия после расторжения первого брака. Я удивилась, какая справка будет убедительней свидетельства о расторжение брака, где написано, что фамилия остаётся взятая в браке?! В Загсе удивились и сказали, что таких справок не дают. В итоге потрачено время и деньги на пошлину зря. Жене умершего сказали принести документы на недвижимость, которая нажита в браке, но оформлена на неё и не будет наследоваться. Жалеем, что не прочли отзывы до обращения к нотариусу Серовой. Не рекомендую.
А🔥
Алина 🔥
Записаться невозможно, трубки никто не берет. Выбрала другого нотариуса.
ГГ
Галина Гонт
Быстро, качественно
ЕИ
Елизавета Иванова
Надо было заверить документы, пришли минут за 10 сделали.
ЛШ
Любовь Шеина
Ужасная контора. Нотариус Серова некомпетентна и не грамотна в своей сфере работы. Делали отказ от приватизации и нотариус сделала ошибку. В итоге ошибку свою не признала, сказала вы смотрели черновик и не исправили… Мы проверили что все наши данные правильно написаны, а в юридических тонкостях я не понимаю… Проработать столько лет и делать ошибки, которые обходятся простым людям не дешево. Ошибка Серовой и ее секретаря нам обошлась в 8000 рублей. Не рекомендую!!!
Инна Зонова
Всё хорошо. По записи пришли, девушки оформили документы, натариус подписал. На все вопросы ответили. Оплата наличными.
МИ
Монашка Ивановна
Читаю отзывы и немного в недоумении, то-ли звезды так сошлись, но у меня к работе Нотариуса, помощника и секретарей претензий вообще нет. Сегодня оформляли доверенность , учли все мои пожелания. Приём осуществлён был по записи. Никакого хамского отношения не было, наоборот, уточнили все моменты по моим пунктам и предупредили о возможных рисках. Спасибо за Вашу работу.
Ольга Дьячкова
Спасибо большое за оперативность. Согласие на продажу оформили за 15 минут. Без очередей и длиннючей записи. Все быстро, единственный минус -наличный рассчет (не удобно), но т.к. рядом банк, проблем это не доставило.
Алена Красавина
Позвонила, записалась, сказали по телефону какие документы нужны. Приехала, по итогу оказалось что по мимо перечисленных документов нужны еще дополнительные. Пришлось ездить туда-обратно два раза, из-за некомпетентности секретаря, который сразу по телефону должен был назвать перечень документов для оформления
Кристина Селиванова
Быстро оформили доверенность
ЮЗ
Юрий Зайцев
Все бы так работали и было бы 👍
Андрей Крафт
Приятно встретили, все вовремя и быстро.
Tatiana Kemcity
Заполняли завещание маме два раза в разное время и оба раза с грубыми ошибками, ВРИО натариуса неправильно заверил исправление в документе, свои ошибки не признают, ведут себя по хамски, кричат, как будто это не их вина. Испортили завещание, которое теперь не исправить, не советую сюда обращаться.
Евгений К
Практически без очереди обслужили ! От звонка до выдачи документа прошло около 30 минут. Заверял копию паспорта все страницы, цена 1140р
Евгения Светлакова
Очень приветливые сотрудники.
Е🎀
Е 🎀
Всем, доброго времени суток! По жизненным обстоятельствам, пришлось обратиться в нотариус Серовой Н.А. и знаете осталось очень хорошее впечатление. Ноооо, отзывы об нотариусе, уже прочитала после того, как позвонила и записалась на прием, и не смотря на полный негатив, всё таки пошла. Вы знаете, все взаимоотношения зависят от нас самих!? Я шла готовая к хамству и недопониманю, но, увы, и, ах, не встретила ничего подобного, потому что сама была готова к спокойному общению. Все мы люди, со своими жизненными ситуациями и обстоятельствами, и персонал работающий там, такие же как и мы. Да, у нас случаются те или иные несчастья, и мы по законодательству должны прибегать к услугам нотариусов. Ну, возможно, они нам нагрубили, как нам кажется, потому что когда горе, все чувства обострены, при этом мы сами не контролируем себя, а как мы общаемся. Когда одна из девушек немного мне нахамила, как мне показалось, я по доброму ответила, она смутилась, это было заметно, потом этого не было никогда, я вступала в наследство и была там не раз. И ещё одна была ситуация, при получении документов, у помощника нотариуса, в документах я увидела ошибку и указала на неё, ответ получила такой:- это не мы, а МФЦ, это теперь вам надо с ними разбираться. На, что я ответила, при чём спокойно:-подождите, я оплатила за услугу, увидела ошибку, указываю вам на неё, почему я должна теперь решать эту проблему? А давайте так, суд, наш гуманный суд всё решит, кто, что должен сделать, хорошо!? И всё, что вы думаете, на следующий день мне исправили все мои документы так, как они должны были быть, видимо побоялись, что об этом узнает сама нотариус Н.А. Зачем кричать и сердиться, всё можно решить спокойно. Все мы люди, все мы человеки, всем нам свойственно ошибаться, но при этом совершенно не нужно терять свой человеческий и моральный облик. Со всеми можно работать, только при этом нам самим нужно, каждому, каждому на своём месте ОСТАВАТЬСЯ ЛЮДЬМИ!!! Спасибо нотариусу за работу!!!🤝
ЖП
Женя Проценко
Всё нормально, все сделали, оформили.
Александр Виноградов
Звоню уже около часа трубку никто не берет.
Виталий Шарков
Отличный нотариус и консультант. Всё объяснили, рассказали и сделали как надо.
АО
Александр Окуневич
Созвонился, записался на приём. Приехал в назначенное время и все сделали без проблем. P.S. Не знаю, кому не повезло в общении с сотрудниками данной организации и в чём. Всё спокойно объясняли и вежливо общались. Хочу добавить, что во время моего визита, приходили другие посетители не по записи. И им не отказали в обслуживании, что удивило приятно
Ярослав Иванов
Оперативно, все четко и по делу.
Екатерина Леухина
Ужаснейшая нотариальная контора. Надменные и высокомерные, толком ни каких пояснений не даёте! Приходилось несколько раз ходить по одному делу и по бумажке получать. Если бы дали полную консультацию по делу, можно было бы за один раз все документы получить! А на ресепшенне девушка! Высказывает свое мнение, о чем её вообще не спрашивают! Если вы (работающие тут) всё знаете, это не значит, что другие полностью осведомленны в нотариальных делах! К вам поэтому и обращаются, что бы вы (НОТАРИУСЫ) ДАЛИ ПОЛНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ, ОБЬЯСНИЛИ ВСЕ МОМЕНТЫ, РАССКАЗАЛИ О СРОКАХ И О ДЕЙСТВИЯХ СТОРОН! с вашей стороны все поверхностно "доки подали, приготовили, приходите деньги принесите и получите" вот так вы работаете. Очень жаль что подали доки в вашу контору. Ни кому не рекомендую! Люди! Лучше чуть дальше проедьте, к хорошим нотариусам, ответственным! А не тратить свое время и деньги с этой шаражкой! Рейтинг реально низкий. Такой же как и люди там работающие!
ВЗ
Вероника Задорина
Не грамотный помощник нотариуса, скорей всего без юридического образования. Решает всё сама - нотариус не проведёт вам сделку, идите в суды, исправлять ошибки... Слушать не хочет, в кабинете клиентов встречает надменным взглядом, грубит. Отлично, что есть компетентные нотариальные конторы, к Серовой не ногой больше!
КС
Ксюша Сенаторова
быстро , качественно
Анастасия Каримова
Заверить подпись нужно записываться, вы издеваетесь? Очереди нет. Сидят две надменные куклы на ресепшене свои проблемы обсуждают, клиентам с высокомерием отвечают.
ОЕ
Ольга Егорчатова
Все хорошо, приняли вне очереди, сделали все быстро
Натали Лубган
В помещении есть кондер! Очередь по запись идет быстро! Сделали все документы быстро
ОБ
Ольга Бедарева
Очень хороший натариус. Профессионал своего дела. Оформили все быстро и грамотно. Достойное отношение к посетителям.
НД
Надежда Дмитриева
Быстро, Информативно, компетентно
ЕЧ
Елена Черданцева
За оказанную услугу отзыв 5звезд. После хамского общения со стороны помощника нотариуса Крайновой с осторожностью пришли за услугами сюда. Все понятно,доступно,без хамства,без высокомерия. Просто даже человеческое спасибо
Adilet Tologonov
Удобно и быстро
КФ
Ксения Фурсова
Нужно быть добрее к людям, которые к вам приходят, а не хамить в лицо, неприятная и грубая женщина на входе, с утра уже чем то недовольная, просто мерзко. Желаю скорейшего закрытия вашей отстойной конторы.
Антон Ларионов
Сидят две особо умные, по телефону одно говорят, приходишь все по другому говорят
Евгений Межуев
Только по записи, хотя об этом нигде не сказано.
КС
Ксения Суханова
Нотариус сделала некорректную доверенность , попросили переделать запросили ещё раз 2500!!предел наглости!!!!!!сделайте себе одолжение сходите к другому нотариусу !!!
Светлана Евглевская
В край обленившиеся, наглые хамки! Отказались набирать текст доверенности по представленному образцу, требовали скинуть им на почту файл или они не станут делать. Пока распечатывали, обсуждали и комментировали содержимое документа, навяливали свой вариант. Да ещё и стоимость оказалась дороже, чем у всех. Отвратительная шарашка, даже одной звезды лишка.
lukashova.tat
Отвратительный нотариус! С вступали в наследство , нотариус сделали ошибку при отправки на регистрацию, хотя просили, что мы сами можем сдать в МФЦ, было 3 собственника, 2 собственника еле-еле получили документы на руки пока не побегали по инстанциям по вине нотариуса, третий собственник до сих пор не получил документы, право не зарегистрировано, нотариус отказался искать причину, якобы ваша сделка идите и ищите сами. Где концы искать не понятно, МФЦ и Росреестр отправили обратно к Нотариусу, Нотариус сказала - я не буду ничего искать.... это что за организация которая гребет деньги лопатой, и ничего им не бывает.... !
Дмитрий Акв
Семейный подряд с сынками развода на деньги, уйдёте от туда без штанов. Навязали не нужные услуги вышло в два раза дороже правда узнали об этом потом. Прежде чем воспользоваться проконсультируйтесь в других местах.
Анюта Антонова
Ужасно.....Пришли по времени к нотариусу ,а там оказалась все закрыто...Типа нотариус на больничном,а для чего телефон в наше время нужен предупреждать как то надо..Звоним трубку не берут...Что за отношение к людям к клиентам своим, ждали и так полгода и ещё на не определенное время что ли?
Ксения Солод
Приехала по записи, на двери «нотариус на больничном», а зачем записывать и не предупреждать? На телефоне просто сбрасывают
Y Yana
Трубку не берут, не перезванивают о повторном времени назначения, хотя обещают. Записывают по несколько человек на одно время, меньше 1 часа, даже при предварительной записи, не рассчитывайте провести. Не организован процесс самим нотариусом, как руководителем, плюс куча ошибок у юрисконсульта нотариуса. То одну, то другую копию потеряют, то не позвонят, то не скажут что нужно, а что нет..... Я понимаю, что кадры в нашей стране с современным образованием оставляют желать лучшего и где-то даже сочувствую нотариусу, но и нас, как клиентов, просим понять и организовать нормальный прием по записи и общение с квалифицированными помощниками. Нет желания обращаться хоть за какой-либо услугой более.
Александр Кочергин
При наличии предварительной записи на 10.00 утра наткнулся на закрытую дверь. Телефоны не отвечают. Поехал к другому нотариусу - все сделали без проблем.
Агния Барто
Отвратительная компания. Переводческие документы не заверяют просто потому что не умеют. Некомпетентность абсолютная.
МД
Михаил Дмитриев
Потеря времени, минут 50 сидел ждал. Хотя назначали к определённому времени.
Андрей Шестаков
Тихий ужас! Не компетентны, разговаривать не умеют.
сергей Сухачев
Выражаю благодарность. Оформил наследство. Всё профессионально, вежливо и качественно. Огромное спасибо.
Кристина Буртовая
Ужасное отношение к людям....
Alix Axelis
Люди с ресепшена либо глухие в связи с возрастом, либо максимально ленивые, ибо ответить на звонок они ни разу не смогли за все время работы с документами. Сама Серова то болеет, то не принимает ибо резко устроит себе выходные, а в плане наследства делает ещё лучше, забудет о том что у вас истёк срок ожидание и вы оплатили все пошлины, никто вам не перезвонит, так как она чудесным образом считает нормой убирать дела в шкаф среди других закрытых, так как почему то всякий раз ей кажется что клиент уже получил необходимое и дело закрыто. А если ещё и по наследству имеется пенсионные отчисления, она даже не заикнётся о них, так как а зачем оно вам? В принципе как и все остальное. Оплатили? До свидания, о вас уже забыли.