Модница

Магазин тканей и швейной фурнитуры
4.3
4.3
Галина Болтышева21 отзыв
Мария Каратаева103 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое, что выбираете нас. Ждём снова 💛
Маргарита Березовская1 отзыв
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за то ,что с нами!
Татьяна Щедринова1 отзыв
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Будем стараться работать еще лучше!
Алина Галактионова3 отзыва
Александр Гражинский28 отзывов
17 ноября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Анна АННА3 отзыва
LC
Lost Cat2 отзыва
КМ
Кот Мику3 отзыва
Анастасия Сергеевна8 отзывов
Как будто попала в 90е! Когда был дефицит товара и продавцы вели себя как короли😅 Мне нужна была ткань определенного оттенка и большого метража. Спрашиваю у продавца можно ли узнать есть ли у них такой цвет на опте,на что продавец отвечает: мы тут в розницу продаем вообще то,и не заинтересованы оптом торговать! 😟по -моему они вообще не заинтересованы торговать😅 Я приехала через 2 дня ,тк нигде не могла найти подходящий оттенок . На смене опять та же продавец . Я спрашиваю: где можно найти похожую ткань. Меня нехотя посылают : вон там в углу гляньте! Я терплю потому что повторюсь мне очень нужна ткань) нахожу то что мне надо и подхожу к ней,спрашиваю: можно ли заказать такую ткань 50 метров. Она отвечает что может быть . Я пытаюсь добиться конкретики и описываю ситуацию: что мне нужно сначала знать будет ли такой метраж ,иначе нет смысла предлагать клиентам ) она отвечает: ну когда будете заказывать тогда и узнаем можно ли ее заказать! 🤦🏽‍♀️ Тут меня просто порвало! Абсолютно неклиентоориентированный магазин! Продавцы с кислым лицом и не желанием даже дойти до стенда и показать ткань🤦🏽‍♀️ ребят вы сербезно? 21 век на дворе! 90е закончились ,а конкуренция выросла! И теперь нужно не только показывать товар а еще и постараться улыбку натянуть😅 ну реально как буд то в совок попала! Желаю вам молодого руководителя,который возродит ваш когда то один из самых лучших магазин🫶
lisi4ka67 отзывов
➕ассортимент: мне нужен был фатин определённого цвета и качества, его нашла, за это плюс могу смело поставить. Остальными тканями не интересовалась, но белой кулирка не обнаружила. ➖обслуживание: выслушивать претензии в свой адрес, что покупаю мало и кроить не умею, ну это уж слишком. Я понимаю, когда дают совет, но критику оставьте себе. Ещё попросила белую кулирку, продавец отвела меня к стенду с трикотажем, но то ли она ассортимент не знает, то ли другого "более жирного" покупателя заприметила...в общем, ее там не было, а были или ткани с начёсом или детских расцветок. На кой я тратила время в поисках, если ее там не было и продавец могла сразу сказать. ➖кассы: одна на три отдела и с барышней, которая надела корону и ошиблась троном. Швырять карту в ответ и делать вид, что сделала одолжение, отбив чек. Да и в целом, бежать с бумажкой от продавца к кассе-не мой вариант. ➖парковка: неудобная и маленькая, мест на ней не было, пришлось выкручиваться и парковаться в другом месте. ➖цены: мне показалось, что они выше, чем привычных для меня магазинах. Вернусь ли я сюда? Если только не найду в других магазинах нужный вариант.
Наталья Пуцило3 отзыва
В данный магазин я пришла купить ткань для пошива шапки. После долгих поисков нужной мне ткани, я наконец то нашла что хотела, и обратилась к консультанту, чтобы он отмерил мне нужное количество. Продавец принесла бабину ткани, написала мне на бумажке цену и количество , и отправила меня оплачивать покупку в кассовый отдел, оплатив, я подошла к ее столу, и там уже было все свернуто и упаковано в пакет! Приехав домой, я достала ткань с пакета, и тут была просто ошарашина тем, что мне положили брак (ткань была вышеркана прям по центру). Вообщем жутко рассторилась, да бы варваться в магазин с двумя детьми проблематично, а тут еще такая подстава. Пришлось ехать в данный магазин, возвращать ткань. (Кстати ткань не из дешевых, за 40см было уплачено 260р). Приняли заявление,не извинились даже, деньги сказали ждите, вернем в течении 14 дней. Через несколько дней позвонил сотрудник магазина, принес извенения о случившимся, и сказал приезжайте забирайете деньги. Вообщем круто, сходи в магазин, купи ткань, тебе там подсунут брак, а потом ездий туда, трать свое личное время, пиши заявление, а потом еще раз едь, за деньгами. Я в этот магазин больше ни ногой и никому не советую!