Парикмахерская
Парикмахерские
3.8
3.8
Andrey Kvasov
Подстригаюсь в этой парикмахерской уже несколько лет, всегда чисто,уютно. Мужской мастер Марина это как говорится мастер от Бога! Спасибо ей большое за профессионализм!
Evpatiy Kolovrat
Стригусь в этой парикмахерской уже больше 30 лет, никаких нареканий за это время не имею. Разве что терминала край как не хватает. Для меня наличка, большая проблема.
Елена
Пришли очередь была один человек, сына подстригли хорошо. Нам надо было срочно подстричь сына, чтобы не по записи, а как раз по живой очереди, это редкость сейчас.
Григорий Кемеровский
Все мастера настоящие профисионалы, знают своё дело на твёрдую пятёрку! Цены радуют! Рекомендую
ВБ
Вячеслав Берчук
Вроде очередь живая, но стригется тот, кого выберет "мастер". Зря только полтора часа просидел...
Арсентий Гаврилов
Отличная пахермахнрская красиво стригут я здесь каждый месяц подстригать и не разу не чего плохо не увидел! Здесь хорошошиц интерьер и доброжелательные похерехмахеры! Мне нравится! Даже расположение отличное рядом обсалютно всë! И пекарня и парк и юбилейны и т. д.
Иван Иванов
Хорошие мастера, подстригают как надо!
Татьяна Суханова
Расписание работы до 19.00.Отпрашиваюсь с работы и успеваю к 17.30,аж на полтора часа раньше закрытия.Но увы...Народа нет ,одну клиентку уже достригают, другой уже моют волос после окрашивания,но,,Мы на стрижку не возьмём!!!"В зале нет народа в ожидании очереди.И так три дня подряд.Да,я не могу в выходные, только среди недели могу.Сегодня звоню, Можно подстричься вечером?"короткий ответ,,Нет!!!!"На просьбу записать меня на эту неделю (сегодня только вторник)ответили,, Звоните завтра,завтра другая смена"У нас вся страна ноет,что денег мало платят,при этом все такие богатые,что работать не хотят.Я ведь не в салон дорогой обратилась,а в обычную парикмахерскую.
semenviking89
Парикмахер Ольга(полная)женщина не умеет стричь совсем,просто обрубила,переход любой школьник сделает лучше,на замечания просто отнекивается,хотя видно все не вооруженным глазом что обрубленно как попало,ещё и 450 рублей отдал не за что,с такой стрижкой она сама должна клиентам за такое издевательство платить!!!иду по улице мне уже двое спросили :Тебя где так оболванили? И смешно и денег жалко,дилетанты лучше стригут когда учатся и бесплатно,,😭В общем больше ни ногой в эту цирюльню...
А-
Анна - Anuza
Записалась на 05.04. на 15.00 (в свой день рождения!)к Ирине. Прихожу - говорят придется подождать, жду 15 минут! Не завершив с предыдущей, она приглашает меня. На мой вопрос: сколько вы со мной будете работать? Чик чик и готово? Парикмахер призадумалась и сказала, а знаете я вас не буду стричь! Если бы кто рассказал мне, я бы не поверила. Но в этой парикмахерской и не такое бывает, судя по отзывам. Спасибо вам, что не оболванили в спешке и поменьше вам клиентов! 6.04 сходила в другой салон на пр. Ленина у которого рейтинг 4,9 и очень счастлива! Есть еще в Кемерово вежливые, быстрые, умелые, креативные мастера своего дела! Рейтинг Дубль Гиса не подвел!
Борман Юрманов
Хожу очень давно только к Вам. Симпатизирует приятная атмосфера салона, квалификационные мастера. Очень удачно, что располагаетесь рядом. Желаю успехов в Вашем труде и больше клиентов!
lily
Ближайшая парикмахерская 💇♂️ 💇♀️ рядом с домом. Ходим с мужем к одним и тем же мастерам. В женском- Марина и в мужском - Марина. Результатом более чем довольны. 🙂
Максим Толстоусов
Был в данной пареквахерской,зашел туда случайно,так как был рядом. Попросил подстричь как нибудь красиво,на свадьбу к другу. Подстригли так,как будто бы я сам жених)))и приемлемые цены. В общем советую всем. Женщины знают свое дело.
Екатерина Узорская
Парикмахерские услуги на уровне нуля... Что такое курсы парикмахеров здесь не знают... При том что цена ниже всего на 50 рублей... Улыбки и хорошего настроения от парикмахера увидели только когда расплатились... Делали модельку, получили полубоб с выстрежеными клочками... Впечатления после посещения данной парикмахерской только негативные, но на вкус и цвет как говорится...
Аня
Отличная парикмахерская! Рекомендую всем мастера Соколову Ирину , муж стрижется у нее уже больше 15 лет , даже когда жили в другом городе приезжали всей семьей сделать красоту. Цены невысокие , качество отличное.
ИА
Иван Ащеулов
Лучше найдите другую парикмахерскую. Был там первый и последний раз. После стрижки, которая мягко говоря мне не понравилась,попросил выстреч не большую полосу с боку: " Мы полос не делаем ."
bruneto4ka1912
Если вы хотите забежать и подстричь челку, то здесь вам будут совсем не рады. После того как они узнают про челку сразу меняются в лице, во время стрижки лишь бы отвязаться от вас. Все быстрей быстрей. Больше туда не ногой.
Олег Евленко
Про парикмахерскую ничего не скажу. Но хожу постоянно к одному специалисту уже 10 лет. Все нравится.
Анон
Здравствуйте, мне не понравилось как постригают мастера этой парихмахерской не ровно стригут, все недочеты оставляют, не спрашивают пожелания клиента, лишь бы постричь. Да и цена не самая низкая!
Людмила Кузнецова
Стригусь здесь не часто, в целом все устраивало. Но последняя стрижка выбила из колеи! Ведь если ты мастер своего дела, можно же было посоветовать как лучше подстричься , учитывая контуры лица, а не просто тупо "обкорнать". В общем, я осталась недовольна этим "мастером" и в будущем никогда к ней не обращусь.
Igorek_Kem
Стригусь уже 18 лет в данной парикмахерской у одного и того же мастера. Пробовал стричься у других, не понравилось, вернулся обратно. Цены если мне память не изменяет дешевле, чем у других, в кризис вроде как цены не повышали. Вообщем хорошая парикмахерская.
ledi
Доброго времени суток! Данная парихмахерская довольно бюджетная, но представляет множество услуг от стрижки и окраски волос до педикюра и маникюра. Личный состав данного заведения женщины за 30. Стригут нормально, но не хватает им повышения своего профессиональных навыков и креатива в работке, не могут помочь разнообразить свой образ. Куда больше мне нравится мужской зал, в частности Мариночка! Мой муж к ней ходит много лет и ни за что не променяет, притом что ради интереса ходил ко многим мастерам. В целом конечно салон неплохой!