Салон-парикмахерская
3.9
3.9
С)
Сергей )))
Добрый день! В данном салоне можно подстричься, также можно нарастить реснички ( хороший мастер) , сделать маникюр и педикюр (хороший мастер)
Алиса Вордак
Мастер Юлия прекрасно выполнила стрижку. Аккуратно и красиво. Мастер действительно хороший. Но есть одно но! Пока меня стригли я как обычно смотрела в зеркало, и заметила, что из подсобного помещения за нами из темноты наблюдает администратор. На самом деле выглядело очень жутко. Так она смотрела за нами (повторю, из темноты выглядывала как в фильме ужасов) минут 20, вплоть до того, пока я не вышла из помещения где производят стрижку. Админ сделала вид, что что то брала из подсобки и вышла тогда, когда выходила я. Услуга хорошая, но неприятные чувства вызвал админ. Юлия умничка, спасибо 🌟
SS
Svetlana SH
Специалисты по женской стрижки хорошие. А вот помещение и санитария желает знать лучшего. Сменить бы им управляющего надо.
СЩ
Сергей Щеглов
Молодцы девушки, быстро красиво, то что надо)) 5 Вам,))
ВВ
Виктория Виктория
Стригу здесь только челку, нареканий не было. Спасибо мастерам)) а вот женщина на ресепшене не дружелюбна, за это минус одна звезда
НБ
Наталья Бунькова
Отвратительное качество стрижки
Дмитрий Барсуков
Пользуюсь услугами парикмахерской уже не первый год. И качество, и цены на приемлемом уровне. Все мастера профессионалы своего дела. Особенно бы хотелось отметить работу парикмахера Лидии. Быстро и качественно. Результат всегда соответствует ожиданиям. Удивили негативные отзывы. Работа администратора тоже без претензий. Вежливость и доброжелательность.
Andrew Kem
Посетил данный салон 27.03.2020. Дважды стригся тут у одного парикмахера, хороший специалист. В этот раз попал во второй зал. 30-40 минут стригла, в итоге работа была выполнена, по моему мнению, процентов на 50. Подровняла только виски, челку и макушку даже не трогала. Самая худшая стрижка из всех что были.
ИИ
Иван Иванов
Очень грязная парикмахерская,стены и жалюзи все в саже,драные шкафы.Неуютно.Администраторы две старые бабки,хамки.Мастера пенсионного возраста.Стригут так себе.Стригся сам,нормально ,а жене нахамили.Мастер женский Светлана,ей точно пора на заслуженный отдых.Мужской зал по качеству стрижек ничего,в женский лучше не ходить.И ну очень грязно и неухоженно внутри...
Алекс Надеждин
Однажды случайно зашел т.к. было просто по пути. Остался весьма доволен стрижкой. Вот уже года полтора стригусь только здесь (модельная). Как знаю, здесь трое постоянных мужских мастера, стригся у всех, все нормально работают. Чувствуется, что не новички с экспресс-курсов стрижки, попадал я на таких в других салонах - не знают с какой стороны подойти и с чего начать и результат не ахти. Тут все четко и ловко. Да, не барбершоп, но и цену не ломят, а качество такое, что всегда на чай оставляю. Мужской зал рекомендую, про женских мастеров не в курсе.
ВЛ
Виталий Лысенко
сделали стрижку не ровно и не так как я хотел
Дария
Ходила сюда два раза, и мастер сделала совсем не то что просила. Последний раз мелировала волосы., просила мелкое мелирование, сделали крупное. И тонирование( делаю холодный оттенок) сделали так что волосы получились слегка рыжии. Не советую это место. Лучше ходить к своему мастеру. Не рискуйте своими волосами. Мне пришлось переделывать тонирование. В итоге за один день сделали мелирование и 2 тонирования. Волосы пострадали.