Шарм
Салон красоты
3.2
3.2
Алена Казачухина
Записалась на маникюр на 12-30, приняли только в 12-50. На ресепшене стоит вода, стаканов нет' только один, видимо общего пользования 🙄 Мастер работает без перчаток, без пылесоса ! Руки себе не обрабатывает, работает не палочкой,а себе на ноготь натягивает салфетку для обработки кутикулы! В результате сделали за 2 часа! Взяли 2500 за вренч! В этоге нарощенная длина отвалилась через 3 дня, отслойки по кругу всех ногтей! На вторые сутки пришлось самой спилить! На пятые сутки результат на фото! Буду благодарна на ответ руководителя салона!
МВ
Марина Васильева
Елена мастер своего дела! Пришла на стрижку каре, осталась ооочень довольна. Качество работы намного выше её цены)
Елена Окунцова
02.04.25г. зашла узнать цену на прокол ушей. Приняли сразу. Стоимость 2 дырок 1500р.+ гвоздики из мед.стали. В салоне чистой, персонал вежливый. Мастер всё обьяснила: как и чем обрабатывать.
ВО
Виталий Олегович
САЛОН ОЖИВАЕТ!!!!! Давно не посещал данный салон, но , после рассказов знакомых что, появился новый мастер решил зайти. Итог таков: мастер Анна. Приятная, общительная, приветливая. Очень хороший мастер своего дела. Качество намного превышает цену, теперь только к ней буду ходить, и всем рекомендую. Жаль только 5 звёзд можно поставить.
НР
Наталья Раевская
Ужасно. Сняли гель лак вместе с ногтевой пластиной, заметила только когда пришла домой. Теперь предстоит долго востанавлиаать ногти. Сто раз пожалела что пришла сюда
ЕА
Елена Алимова
Стригусь у Ирины, всегда идеально. Ни разу не было неудачных стрижек, хотя за эти годы носила разную длинну- от волос до лопаток, и до "под ёжика". Всегда корректна, приятна в общении. Очень рекомендую. Салон уютный, чистый.
ВШ
Вероника Шамурзаева
Записана была в солярий на 18:40,в итоге пришла,дверь закрыта,трубку не берут,написано работают до 21:00,что за дела такие,звонила же специально,чтобы знали,что приду в солярий 🤦🏼♀️
ВП
Василий Пунков
Закрыто в 19:00
Анна Фёдоровых
Очень понравился салон! Чисто, светло, приветливый доброжелательный персонал.
Анна Тихомирова
Благодарю Елену Хантаеву, за исполнение мечты дочери😊 Стрижка и окрашивание выполнены профессионально и очень аккуратно! За обновлением цвета придем снова😉
ЛГ
Лиля Гилева
Хожу в этот салон на маникюр ,к мастеру Александра, приветливая девушка всегда предложит чай кофе , работу свою выполняет добросовестно ,качественно , и по времени не долго, всегда можно подобрать для себя удобное время и дату. Советую мастера Александру. Спасибо вам за мою красоту ногтей.😘😘😘
Миркин Рома
Подстригли хорошо и быстро
Анастасия Лавлинская
Уже больше года посещаю мастера ногтевого сервиса Александру @alexa_nails_kem Хожу к ней на маникюр с укреплением и полный педикюр. Очень нравится качество, покрытие держится без нареканий, хотя я любитель поковырять руки. У мастера большой выбор баз, цветников, наклеек, пластин для стриминга, потали, блесток и другого декора. Все инструменты стерилизуются. К тому же у нее можно попить чай или кофе со сладостями, или просто бутилированной воды. Искренне и с чистой совестью могу рекомендовать Александру, спасибо за качественный и красивый маникюр!
Иван Левкин
Пришли в данный салон в 19:20 а оказывается они уже закрываются. Хотя график работы указан до 21:00. Встретили работника, на что было сказано что вы же в России родились
Ирина Потрываева
Ужасный салон делала пирсинг ламбре проколи криво да ещё деньги не вернули ужасный мастер
ЮК
Юлия Ковалева
Посетила салон и сделала маникюр, отличный мастер Александра, маникюром осталась очень довольна, делает быстро и качественно. Всем рекомендую именно этого мастера!
Обычный потребитель 123
2 апреля пришла на снятие покрытия и маникюр! Снимали фрезой и пропилили натуральные ногти ( теперь их восстанавливать ) после достали инструменты из УФ шкафчика в итоге у них инструменты не обрабатывают сухажаром ! Скала мастеру что это не правильно на что она ответила в других так же делают и просто кладут в крафт пакет! Я отказалась от дальнейших манипуляций . Пожилая женщина на ресепшене представилась хозяйкой и она сказала что это нормально ( за услугу я предложила оплатить но мне отказали и попросили уйти) кто хочет качественную услугу по маникюру и безопасную точно не обращайтесь в этот салон ! Обязательно обращусь в Роспотребнадзор Рабочее место без пылесоса вся пыль летит от ногтей , мастер без перчаток ну конечно же без рабочей одежды ! Руки обработали только мне , а самому мастеру не нужно думаю ! Ужааааас Поэтому такие салоны и сидят без клиентов и если бы помещение не было в собственности давно бы загнулись !
Кирилл Картунов
Просто ужасно, ходила на маникюр 23 августа, очень не советую, поберегите ногти. Кутикулу настолько обрезала, что жгло невыносимо при обработке.
Ксения Шакирова
Отвратительная парикмахерской, мастера не знают своей работы, сожгли весь волос после прикорневой завивки, содрали огромную сумму а работу сделали на от'ебись. Не рекомендую вообще, обходите её стороной
evgenia_2408
помню как в 2005-2007 годах это был хороший салон, много мастеров и посетителей. с тех пор так по инерции и обращаюсь в этот салон. последние годы все изменилось. мастера меняются, итоговая стоимость озвученная по телефону отличается от фактической. 100 рублей не великое деньги, но сам факт. стрижка, просто стрижка с филировкой 700 рублей. серьезно? возможно, но не в этом салоне. и когда сушка феном с расческой после стрижки стала считаться укладкой? брови коррекция-покраска 450, нормально, но по телефону не говорите 350-400. самое главное это терминал!!! точнее его отсутствие. уже даже в самом захудалом ларьке с мороженым есть терминал, а шарме нет. ладно бы у них сдача была, так и с ней проблемы. последние несколько раз сдачу собирают "всем миром", а у меня ощущение что я виновата перед салоном в чем то. вот на сколько это все надо посетителю???? в общем, я туда больше не пойду, каждый раз осадочек.