Студия причесок
ЛЧ
Лариса Чигирёва
Уютно, как дома
Stefany Dimidova
Мне понравились прически которые предлагает эта парикмахерская
Ваня Ваня
Прекрасное качество стрижек! Очень профессиональный подход, отношение к клиентам очень приятное. Очень долгое время пользуюсь услугами данной парикмахерской, учитывая что у меня очень сложная структура волос, качество стрижек просто прекрасное! Бывал во многих парикмахерских, но эта лучшая по моему мнению
Елена
Классный салон❤️ Уже лет 15 хожу обычно только сюда и на стрижку, и на причёски. Причём даже живя в другом городе лет 7, я всё равно старалась стричься здесь раз в полгода. Здесь мне делали и на выпускной причёску, и недавно на свадьбу, все отлично держалось😊 Опытный мастер Ольга всегда даёт профессиональные рекомендации и по уходу, и по форме стрижки, и по стилю причёски, исходя из типа и густоты волос. Может сделать стрижку или причёску «как на картинке», а если на ваших волосах это повторить невозможно, объяснит почему так и предложит альтернативу ничуть не хуже. И если вы хотите убрать только 1 см при стрижке, уберёт только 1 и ни миллиметром больше. В целом очень рекомендую прислушиваться к этому мастеру, плохого не посоветует 💯. Хороший сервис и качественная косметика для волос здесь.
Кристина Максимовна
Вчера была в этой студии. Хотела сделать челку ( шторку) По итогу,сделали полную фигну, сделали не так как я хотела, уложить не получается!
Евгения Кузьмина
Никогда не делала стрижку, всегда только кончики ровняла. Волос густой, тяжёлый, длинный. Летом захотелось кардинальных перемен. Нашла в 2гис ближайшую парикмахерскую. Доверилась мастеру Ольге, с девизом в своей голове "ну если плохо сделают, волосы не зубы, отрастут" 🤣 Но то что получилось, восторгом назвать мало. Очень быстро, красиво, как я и хотела! Поведу теперь своих детей стричься к Ольге. Очень мне понравился интерьер, всё комфортно. Благодарю от всей души🩷
Василий Петров
Отличная парикмахерская, хожу к мастеру Наталье более 5 лет. Профессионал своего дела. Всегда отзывчивая и пунктуальная.
Алёна Осташева
Мастер маникюра Кристина сделала все качественно😍 За приятной беседой время пролетело незаметно. Обязательно приду ещё 🥰 Добираться до студии удобно
Sana Agafonov
Заведение отличное , сервис на высшем уровне , рекомендую )
Сергей Филиппов
Хожу в данный салон на протяжении 8 лет каждый месяц, эмоции положительные. В салоне работают настоящие профессионалы своего дела. Всем рекомендую👍👍👍
Михаил Ленин
Уже не первый год хожу в данный салон и всё на высоком уровне. Мастер Наталья - профессионал своего дела. Цена и качество радуют. Рекомендую!
Юлия Передеро
Была у мастера Кристины на маникюре Место очень удобное по расположению, сама мастер очень приятная, работа выполнена качественно, хожу к ней уже не первый раз☺️ Мастера очень рекомендую
Юлия Бирючкова
Была на маникюре у мастера Кристины, результат порадовал😍 сделано все качественно и быстро, учла все пожелания) помимо этого, очень приятная обстановка во время процедуры)классный мастер, рекомендую❤
ЮП
Юлия Прохорова
Записалась на маникюр) Я в восторге! Обстановка приятная, все девушки вежливые) Мастер предложила разные варианты маникюра, сам процесс и результат очень порадовали!! Добираться тоже было не сложно, практически центр города)
Юрий Мохненко
Прекрасный салон, улыбчивые, красивые и добрые девушки с профессиональными навыками на высшем уровне! Наталья, огромное спасибо за безупречное обслуживание и идеальную стрижку! Для меня очень важен сам процесс-лучше вас и профессиональнее могут подстригать далеко не все специалисты. А вы один из лучших Профессионалов своего дела! Спасибо вам за вашу прекрасную работу!
Николай Николаев
Сказали подойти через 2 часа, это слишком долго с учётом того что там ещё 2 сотрудника просто так сидели
Альбина Сыр
Пришлось записаться на маникюр перед свадьбой. Эмоции крайне негативные! Цена для дешевого покрытия и отвратительной работы мастера просто космос-маникюр и покрытие 1250р. Это вообще как? Местами не прокрашено, не прошел и день как кое где лак потрескался. Я просто в шоке. Не могу промолчать хоть и с мастером мило беседовали, но увы. Мне бы совесть не позволила за такую работу взять такие деньги! Примите к сведению
car42
Стригусь в данном салоне уже много лет, превосходное качество работы, девочки молодцы!!!! СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!!
Olyalya
Порекомендовала знакомая мастера по плетению кос. Косичку заплели хорошо, но ценник 1000 руб за 20 минут работы -космос!!!