Красотка
Салон-парикмахерская
4.1
4.1
Александр Таловский
Всё понравилось. Мастер профессиональный. Услуга оказана качественно.
НА
Николай Алексеев
Я постоянный клиент в этой мастерской , качественно , быстро , есть запись , что удобно.
P
P0KeT
Хорошее место, стригут качественно, быстро и не дорого. Добрые дамы, превращающие вас в из йети в ухоженных красавец и рыцарей)
Анастасия Жевняк
Была на стрижке у Елены Борисовой. Очень приятная доброжелательный мастер. Стрижкой довольна. Побольше мастеров таких. Приду ещё. Спасибо🌹
Елена Борz
В знак благодарности напишу отзыв❤. Срочно нужно было подстричь сына , ринулись, а вокруг всё по записи, мест нет. А сюда зашли, нет никого- вообще удивительно! Настрожились...но делать нечего, срочность -дело такое. Мастер Елена, подстригла супер! Сыну понравилось, мне очень понравилось!!! Иногда подстригут, уложат, а дома помоешь голову, а они ложатся уже не так...А здесь, о чудо чудесное! Прям от души спасибо🙏💕! ( приложу фото, это мы дома, голову помыли вечером, волосинка к волосинке)!!!. Мастер с большой буквы. Я так поняла, по разговору, что она тут недавно работает, теперь главное, только чтобы не ушла! Мы только к Вам! Елена, спасибо, ещё раз, большое 🤗.
Александр Александрович
Вечно закрыто!
Полина Абдрафикова
Пришли с ребёнком по записи, а парикмахерская закрыта и трубки не берут!
ИЗ
Иван Захаров
Рекомендую. Стрижка понравилась. Мастер молодец👍
Галина Захарова
19.03.23 г делала мелирование , окрашивание и стрижку у Елены. Я в восторге от этого мастера, мы с ней полностью сменили образ, я дома наглядеться на себя не могла. На работе мне кучу комплиментов сделали. Очень профессиональный мастер, в руках все горит, слышит клиента, на вопросы отвечает очень подробно. Теперь только к ней
ЕА
Елена Ахмедова
Пару недель назад сделала процедуру, которая называется тёплый ботокс у мастера Елены. Прошло время и я радуюсь каждый день улучшению качества волос. Волосы были длинные и утратили вид после окрашивания. Елена, спасибо! Сейчас вид волос гораздо улучшился. Не пушатся, легко укладываются феном, мягкие, приятные, эффект "пакли" прошел🙂 Кстати стрижка каскад в исполнении Елены тоже меня порадовала. Парикмахерскую Красотка рекомендую 🙂
Анна Букеева
Попросила мастера оставить длину,сзади сделать небольшую рапсодию,спереди от чёлки лесенку,сказала что хочу отрастить волосы,до этого было каре на удлинение,показала фотографию того,что хочу дважды. Мастер начала стричь с заду и зачем то ровнять по каре,когда я заметила было уже поздно,просто шок,никогда в жизни не носила такую короткую длину,в жизни не поверю,что по другому было не сравнять никак,первое фото какая была длина до,второе и третье то ,что хотела и то,что сделали 🤦🏻♀️
Ольга Шишкина
Добрый день!!! Отличный салон, обслуживаюсь в течении трёх лет. Квалифицированные мастера. Очень довольна.😍😍😍
Светлана Логинова
Очень часто хожу в этот салон, мастеров знаю всех. Всегда приветливые. Всегда чисто. Олю красила и стригла как раз хозяйка Женя. Оле как раз все нравилось. Будьте добрее
Илья Ключников
Отвратная стрижка!!!!