Бодрость
Сибирское кафе
Евгений
Очень вкусные Бизнес-ланчи. Приходим на них почти каждый день. И всегда приятное обслуживание👍 Также очень вкусные вафли и конфеты из сухофруктов
25 декабря 2025, официальный ответ
Евгений. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады стараться.
Любовь Серова
В любое время года всегда с удовольствием забегаю в "Бодрость" на вкуснейшие драники. Комбо-обеды здесь тоже на любой вкус: отменные супчики, разнообразные салатики и по-домашнему вкусное горячее. И всё это дополняет чай в неограниченном количестве – приятная забота о посетителях. Внимательный персонал делает всё, чтоб каждый остался доволен визитом. Спасибо за возможность насладиться трапезой в уютном месте.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, благодарим за приятный отзыв! Всегда рады помочь 🤝
Рина Климай
Сегодня 02.11.2025 мы с мамульчиком отмечали день рождение в банном комплексе) В восторге от всего и конечно же от кухни.Очень яркое меню,большой и ФкуФный выбор блюд))) Заказали борщ,пиццу,салат - все очень вкусно 😍 реально вкусно. Благодарим за комплимент в честь дня рождения. Очень приятно 🎉 Прекрасная атмосфера, вкусно,красиво,приветливый (очень) персонал) Мамульчик осталась очень довольна,а это самое главное,особенно в её день. 😉 Благодарим и желаем процветания Вам!!! 🤗🙏
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
СБ
С Б
Решили в день рождения супруга 11.10 посетить номерную баню. Заказали на 4 часа. Сделали заказ в кафе, но когда оплатили увидели, что чек принесли не наш, а на меньшую сумму. Позвонили в кафе, сказали по честному и сделали еще дополнительный заказ. Минут через 10 из кафе прибежали с терминалом, чтоб мы доплатили за первый заказ. Но второй заказ мы так и не дождались, за час до окончания времени э, позвонили в кафе уточнить. Нам ответили, что про нас забыли! Праздничное настроение было испорченл. Неприятно такое отношение, за деньгами прибежали и даже спасибо не сказали, а заказ так и не принесли. Плохое отношение к клиентам. Не советую.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! в каком номере вы отдыхали? Напишите пожалуйста последние 4 цифры телефона, на который…
Александр Дымшиц
04.10 Делали заказ в номер. Заказали пиццу - пицца ужасная: пересушена, центр пиццы как сухарь. На замечания никакой реакции от кафе не последовало.
9 октября 2025, официальный ответ
Мы искренне сожалеем, что Вам не понравилась пицца. Качество блюд и удовлетворение гостей являются п…
НМ
Николай М.
Все нравится! Молодцы.
15 сентября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТМ
Татьяна Мироненко
Посетила данное кафе 22.07.25г. Кафе оставляет очень приятное впечатление, чисто, приятная атмосфера, вежливая, приветливая официантка. Зашла выпить кофе, и не пожалела - очень вкусное, ароматное.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ЕХ
Екатерина Хабибуллина
Были с дочерью в знатной бане! Все очень понравилось, чисто, спокойно, прекрасно отдохнули! Очень вкусная кухня, порции огромные, ароматный чай на любой вкус!!! Спасибо огромное за прекрасный отдых!!!❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Максим Кондратенко
номерные бани огонь, знатная баня тоже
9 июня 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 рады знакомству, ждём вас вновь!
Надежда .
Все понравилось ,небольшое кафе, но осень уютно. Отмечали небольшой компанией день рождения. Официанты умнички,еда вкусная.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас. Приходите в гости ещё 🙏🏼
ЛХ
Людмила Хомякова
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, вкусные блюда, красивая подача. Приемлемые цены, красивая атмосфера. Мне очень понравилось, приду снова🙂
27 января 2025, официальный ответ
Людмила, большое спасибо за отзыв.
LD
Lucky Dead
Вкусно! Сытно! Красивое заведение.
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
ТТ
Тимур Толкаев
С виду очень приятная терраса, официант был вежлив и быстр. Лимонад был хорош. Но то что принесли под названием "куриный шашлык" -й было ужасно, один запах чего стоил. Поэтому оценка такова. Ведь прежде всего сюда ходят поесть.
27 января 2025, официальный ответ
Тимур, мы стремимся выбирать только качественные продукты, если качество блюдо вас не устроило, всег…
Алёна Кривых
Еду ждали больше часа, невкусно! Заказывала картошку, а вот теперь вопрос! Они её выращивают заново или что? Блюдо можно приготовить за 30 минут максимум, ничего необычного, я там не заметила. Десерт ждала 25 минут, хотя его просто достали из холодильника и разморозили! Обычный капучино готовили 30 минут. Люди приходят отдохнуть и поесть, а вместо этого ждут часами свою еду, это ненормально! При этом, во всем ресторане был занят 1 столик, и тот был наш, боюсь представить, что будет, если будет полная посадка! Обслуживающий персонал не очень
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо за вашу обратную связь! Для нас очень важно мнение о работе компании и е…
Виктория Ликинова
Хочу поблагодарить за мегавкусный борщ, который я сейчас навернула 😁 жаль не сфотографировала 🤪
Виктория, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите в гости ещё 😉
ДГ
Дарья Г
18.03.24 года заказали поминальный обед на 12.00 23.03.24 (суббота),на 7 человек с уточнением, что на месте можно будет дозаказать порции и нарезку. Оплатили сразу полностью.23.03.24 пришли ко времени. И БЫЛИ В ШОКЕ от увиденного!!! На столе нет скатерти, голые столешницы, принесли вилки, когда их быть не должно. На столе стоял только салат. Ни хлеба, ни компота, ничего(хотя в заказе все было оговорено и заказано). Обратившись к администратору, с вопросом, где все,что заказано,где мясная нарезка,блины,компот,хлеб, было сказано, а Вы заказывали? Потом посмотрев в предзаказ, сказали, что компот и хлеб мы не заказывали. Хотя все повторно проговаривали при заказе обеда. Тк уже нельзя было нигде заказать обед здесь и сейчас, мы остались(хотя было желание встать и уйти). Теперь по самим блюдам. Принесли все еле теплое, если солянку ещё можно было есть,то второе это что-то с чем-то. Все сильно солёное, гуляш из говядины, это просто соус с тушенкой. Мяса я не увидела в блюде вообще, какие-то ошметки(Фото прилагаю). Многие гости от второго отказались, даже не притронувшись. В салате был один лук. Хотя и салат, ещё более менее можно есть. Были мы ровно 30 минут, ушли, как помоями облитые. Мало того, что все родственники в шоке от того, что так все организовано, и мы, которые оставили 5000 рублей, считаю,ни за что. Отзывы читала, но думала,что на заранее заказанных обедах такого быть не должно. Но увы. Я в шоке, что цены не малые, заказ мы сделали ЗАРАНЕЕ. И думала,что уж на поминальных обедах такого произойти не может, все стандартно. А теперь вопрос к собственникам, Вы вообще НЕ СМОТРИТЕ, кого принимаете на работу с людьми ???? Девушки администраторы даже не пытались изменить ситуацию. Администратор молча хлопала глазами. Не наша вина,что у Вас такие повара и работники кафе, не умеющие сгладить ситуацию. Не услышали ни одного извинения от персонала. Обед испорчен. Прошу разобраться в ситуации.
Дмитрий Кемерово
Очень вкусный чизкейк и таежный чай
КП
Ксения Пятернина
Сегодня ужинали)) Борщ наваристый, мясо много, очень вкусный! Напитки вкусные и очень доступные цены! Уютно в самом кафе. Минус только что официантов мало, долго ждали
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо, что выбрали нас!
MG
Maksim Grachev
Ооооочень медленно
yulia.b76
Сейчас в баню нельзя со своими напитками и едой. Пусть так. Сделали заказ, около часа носили в номер, хотя я просила все сразу. Мы пришли отдохнуть, мыться, париться, а не принимать заказ бескрнечно. Пицу, которая, как бы подразумевается должна быть из печи, была холодная. Официант её унёс, принёс через 10 минут, сказал, что теперь тёплая, так как подогрели! Принесли "комплемент" одно пирожнное картошка, а нас двое.
Алекса С
По бизнес-ланчу: приемлемая цена, внимательное и быстрое обслуживание, приятная атмосфера. Просто волшебная уха-одна из лучших, которую я когда-либо ела😃 Остальные блюда из меню бизнес-ланча совершенно обычные.
Адам Столяров
Хорошее приятное метсто!
ЕЛ
Евгений Лехнер
... Воу воу воу. Остановите сегодня!!! Не верю. Просто не верю. Сегодня посетили баню. К бане вопросов не было никогда. К ресторану были всегда. Но не сегодня !!! ... За мои 6 лет посещений и заказов. Впервые вежливый человек на телефоне ресторана. Вменяемый, грамотный и понятливый. 5 с огромным плюсом только ей !!!!! ... И чудо номер 2 за все время , ко всему заказанному нет ни одной претензии. Вообще. Все вкусно, ничего не подгорело. Не пахло противно. Не вызывало подозрений. Вообще ничего. Вот оставьте пожалуйста так. Вот ничего не меняйте. Пожалуйста. P.s. к официантам никогда вопросов нет. Ребята молодцы. Спасибо
АЖ
Алина Журавлёва
Уютное, приятное место.Ни первый раз посещаем семьёй. Всегда очень вежливый персонал, вкусные блюда. Дети очень любят мягкую зону с круглыми диванами💚
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гост…
Ольга Колосовская
При покупке абонемента в фитнес-центре Малибу дали скидку на посещение номерной бани в 25%. При оплачивании брони за день (14.04.2023), администраторы в Бодрости даже не предупредили, что на выбранное мною время (15.04.2023 на 10.55-12.55) с детьми и так действует скидка 20%. То есть я могла бы использовать скидку в другой день или время. Что касается самого номера 6... Разочаровало, что глубина бассейна не 120 см, а максимум 95-100, видимо на сайте описана высота борта, а не воды. В общем и целом персонал приветливый, встретили, кафе тоже посещала не раз, всё нравится, только пожалуй за это два балла. Всё-таки про бассейн это обман.
21 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! В комплексе Бодрость всегда проходят разные акции и мероприятия. Разумеется ски…
MA
Marina Astahova
Очень уютное кафе, вежливые и отзывчивые работники зала, а самое главное очень вкусные оригинально приготовленные блюда, а цены на бизнес-ланч просто сказка. Все супер, очень рекомендую!
15 декабря 2022, официальный ответ
Marina, добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Мы старались!
Василиса Верлан
Отличное кафе, каждый день ходим на ланч. Быстро, разнообразно, вкусно.
павел кузнецов
Мне понравилось, покушал с удовольствием. Обслуживание ништяк!!!!
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за приятный отклик, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!
Анна Новокрещена
На этой неделе совсем отвратительное меню. Самый не вкусный крем-суп, который когда либо пробовала. Хотя крем-суп- это прям визитка данного кафе. И как вишенка обеда - сырой голубец с огромным сырым листом капусты, который даже нож отказывался резать. Итог - голодная ушла продолжать рабочий день ибо обеденный перерыв закончен. Спасибо за испорченный день. И да, отдельное спасибо, что не удосужились даже сделать возврат за сырое блюдо. Сервис сегодня стремительно сошёл на нет
21 октября 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Очень жаль, что мы не оправдали Ваши ожидания. По этому факту были проведены все…
Алёна
Тьфу-тьфу, везёт в последнее время на общепит!👍 Сегодня думали, где покушать с коллегой в обед, зашли сюда. Начну с интерьера, атмосфера приятная, все чистенько, было немноголюдно. Зашли на бизнес ланч, выбор салатов, горячего, супа и гарнира все из 2-х позиций, девушка-официант сказала, что меняются данные позиции каждую неделю,что несомненно +, т. к. выбор не особо велик,но опять же, это бизнес ланч. Есть и основное меню, дороже соответственно и ждать дольше,что в отведённое обеденное время непозволительная роскошь. По еде: все было вкусненько, никаких излишеств, но просто вкусно. Очень подкупает работа персонала. Наша девушка - официант, была просто чудо! И на вопросы ответила, все принесла, грязные тарелки сразу видела-убирала, ну видно, что не через силу работает, а с заботой что ли,умничка- одним словом! По стоимости все отлично, к слову, в бизнес ланч входил безлимитный чай. Сам подходишь, выбираешь чай, наливаешь, нужно, долил водички и т. д. Ещё можно у администратора попросить карточку, там ставят число, когда ты пришёл на БЛ и 5-й ланч бесплатно. С такими ценниками и отношением - это подарок! 👏Браво. Очень надеюсь, что и следующий мой визит к вам оставит только положительные эмоции. П. С. Пирожное брали отдельно к чаю (в БЛ не входят).
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гост…
Александра Морозова
Организовывали поминальный обед на 50 человек. Всё было вкусно. Деликатное, ненавязчивое, хорошее обслуживание. Смогли принять нас на час раньше по просьбе, поскольку мы "промахнулись" со временем. Отдельная благодарность администратору Тамаре.
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо Вам за такой теплый отзыв. Искренне надеемся, что следующий Ваш ви…
Кирилл Печерин
Кухня не очень обслужевание не какое ,за такие деньги должны подходить спрашивать а тут посуда стоит грязная пока не позовешь не падайдут не уберут. Я не советую. Ноль звёзд ⭐
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с неприятным обстоятельством в нашем зав…
ИТ
Ирина Тихонова
Всегда вкусная кухня ! Приятные цены и отличное обслуживание !!! Главное - еда , как домашняя ! Благодарю ❤️
Элла Элла
Сорри не туда написала не сюда потому что ошиблать вот не сюда и все нужно 100 знаков набрать это по моему здорово
Евгений колокольцов
Отличное место для отдыха и оздоровления. Был здесь впервые, за оплаченные три часа получил только положительные эмоции и мощный заряд на предстоящую рабочую неделю. Персоналу отдельное спасибо, вежливые, общительные и доброжелательные. В банных комплексах ранее не бывал, поэтому сравнить могу только с "мира термы" в нск. Отсюда и пожелания: 1. Сделайте полочки для очков рядом со входами в парные. Мелочь, но будет очень приятно очкастым посетителям) 2. Сделайте холодную купель(хотя бы в виде бочки для одного) и/или снегогенератор. Места для этого как мне кажется у вас предостаточно) 3. Хотелось бы снимать обувь перед парными, а внутри них ходить по деревянным дорожкам. Почему то находясь в парной возникает страх случайно голой ногой наступить на горячую плитку.
27 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Евгений, спасибо за обратную связь и действительно полезные, конструктивные пожелания…
Ксения Колесник
Читали много отзывов,сомневались,но решили сходить,и нам с моим молодым человеком все понравилось! Приятная атмосфера,быстрое обслуживание,горячие и вкусные блюда,захотели борщ,мне понравился,так же шашлык из курицы,не сухой,вкусный) Цены довольны приемлимые)Официант правда девушка хорошая,но хотелось бы уточнение по ожиданию в любом случае,было странно что когда рассчитывались она попросила забрать чек😂 Парень разрешил ,но это дало какое то сомнение) Обязательно вернёмся к вам)
16 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Ксения, спасибо вам за ваш отзыв. С сотрудниками мы еще обязательно проработаем ситуаци…
Евгений
19.07 посетил кофе бодрость! Попал прям на безнес ланч. Атмосфера очень понравилась, музыка каторая играла так заредила бодростью на весь оставшийся день. И так, заказ я заказал быстро, очень хотел кушать. На удивление меня так быстро обслужили, даже не ждал. Очень круто!! Обед был очень вкусным. Спасибо огромное. И отдельное спасибо девушке на баре за вкусный кофе 👌милая девушка очень добро улыбалась. Сотрудники приветливые редко такое встретишь. Спасибо за настроние. Обезательно буду приходить чаще. 👍
21 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Евгений, спасибо за теплые слова. Ждем вас снова)))
tany_2128
Сибирское кафе Бодрость не советую отмечать праздники,обслуживание ужасное,кухня не соответствует заявленному в меню например:ассорти гриль,вовсе не гриль,а обычное вареное мясо за 1200р! грилем даже не пахнет. Вы можете договориться на один зал,в котором есть музыка,можно открывать окна,а по факту будет совсем другой зал и ни кто не может объяснить,почему?? Впечатления от кафе печальное,а жаль хотелось отметить день рождения так,как нам изначально обещали.
Ксения Воронова
Я там работала ужасный персонал и очень грубые люди ☺️☺️☺️
Алина Трубникова
Посетив ваше кафе у меня осталось приятное впечатление. Приветливые, доброжелательные официанты , уютная обстановка, приятные цены, вкусная кухня, но к сожалению долго пришлось ждать. Но все же это не испортило впечатление о вас!)
Василий
Отличное место для времяпрепровождений со своими родными и близкими. Очень часто сюда захожу поужинать. Приветливый персонал, вкусная кухня. Цены не кусаются. Очень приятная атмосфера. Однозначно рекомендую к посещению!
Виктория Живилкова
Отличное заведение,праздновали свадьбу. Все было на высоте,официанты работали быстро оперативно. Весь персонал очень вежливый. Еда просто замечательная,было очень и очень вкусно. Спасибо большое,если вдруг ещё женимся ,то обязательно придём!!😂😂
Irish Egorkina
Вчера посетили. Сервис не нравится, абсолютно не приветливые и молчаливые девушки, ничего не посоветуют. Я сама своего рода бывший официант и такое обслуживание неприемлемо! Никому не советую, не рекомендую.
20 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, с официантами будем работать.
НВ
Николай Васильев
Сервис просто ужасный, кухня на 3. Уровень сервиса забегаловка, грубое отношение к клиенту, общение на ты, менеджер Мария ходила с маской на лице будто дома, а не на работе, больше ни ногой в это заведение
19 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Николай, очень жаль, что разочаровали вас. Просим вам более подробно описать ситуацию в…
😊
Была здесь впервые и, пожалуй, больше не приду. Увидела в меню кутаб с мясом, не удержалась и заказала, так как знаю, какой он бывает вкусный! Увы, не впечатлил. Ни хорошо, ни плохо.. Большой чебурек с тонюсеньким слоем фарша не стоит таких денег (250 р.!). Американо с молоком тоже никакой. Больше уже ничего и не захотелось. 345 рублей за то, чем даже не наешься ! Зато ожидание было ну ооочень долгим! Из плюсов чистота и довольно уютная обстановка.
Максим Иванов
Отпугивал рейтинг заведения, но оказывается, зря боялись) Тепло встретили, быстро и вкусно накормили, главное не дорого!) Уютная атмосфера так и не отпускала по своим делам, но пришлось все таки уехать. Как будем в Кемерово обязательно к вам заедем! 5 обедов из 5 :D
Артём Отзовик
Еда готовится так долго, чтобы быстрее доехать до другого конца города, заказать там и уже поесть. Не тратьте свое время Как все остальное прекрасно не было оно того не стоит
31 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Артем. Очень жаль, что ожидание показалось для вас таким долгим, мы проверили по времен…
Yana Konstantinova
Быстро накормили сытным обедом. Официанты стараются, приятная обстановка, чисто.
ДП
Дмитрий Паранок
Отличное место. В округе больше ничего нет. Хорошо, что при данном комплексе есть отдельное кафе. Есть куда сходить рядом с домом. Приемлемые цены, большой выбор спиртного от пива до виски. Ходим с друзьями каждые выходные.
вася петечкин
Отмечали в кафе день рождения с друзьями. Все довольны и меню, и ценами. Рекомендую!