Афродита
3.9
3.9
ОФ
Ольга Фаттахова
Всех приветствую ! Оставлю свой отзыв . Я мама двоих мальчиков и , как правило , подстригать веду сразу обоих ! А когда везёт ещё и с мастером , расцениваешь это как удачу ! Мастер Елена всегда относится с пониманием , если нам надо подойти или с самого утра или перед закрытием , детки довольны , рассалаблены и дошло до того , что я их одних отправляю к Елене ! Стрижки всегда аккуратные , а главное все быстро ! Елена всегда приветлива и в хорошем настроении. С улыбкой , а это важно !🌸 Желаю Елене как можно больше благодарных клиентов ! И , если Вам требуется не только достойная стрижка , но и отличное настроение , тогда Вам точно к Елене ! С Уважением мама Миши и Димы !
СБ
Сергей Болотников
Хожу стричься к Елене Всё как надо делает Мастер хороший
ВБ
Валерия Бояринцева
Четко, быстро и по делу: если сначала сказать что хочешь -то и результат порадует. Стригусь у мастера Елены- результат радует каждый раз. Если Ваш предложенный вариант не подходит -мастер всегда обговорит другой).
Василий Суханов
Хочу выразить особую признательность парихмахеру Елене,за её проффессионализм, вежливость и пунктуальность. Стригусь у неё регулярно. В салоне всегда чисто, комфортно. Приветливая и располагающая обстановка. Всем рекомендую!!!
Metal-I.K.
Как к вам записаться, если у вас нет номера для связи?!!!
Елизавета
Приходила в парикмахерскую постричь чёлку, подстригли ужасно очень коротко, больше половины чёлки даже не обстригла, сам мастер не знает как обращаться с клиентами, вроде мастер и не знает форму чёлок, в помещении грязно, разговаривает отвратительно, человек недовольный жизнью, дорого и некачественно!!!
Пп
Павильон по продаже шашлыка и шаурмы на углях, ИП Барыкина ан
Цена высокая, качество стрижки низкое, голову после стрижки не помыли, картой не оплатишь. С культурой общения с клиентом нужно поработать
Тамара Ильина
Ателье Оля замечательная швея, парикмахер Светлана лучший мастер
Владимир Копылов
Понравилась стрижка, хорошая работа мастера.
ДЮ
Дмитрий Юрьев
Мастер Светлана просто специалист своей работы! И мужчин стрижет и девочек и детишек может!
жл
железная лига
Пришел 7.10.23 подстричься , лучше бы не приходил, заказал модельную стрижку , вроде в анфас всё ок а на затылке такой , простите, аутсайд , просто полукругом выстртжен переход ....🤦 понимаю заранее что администрации и паркимхерам всё ровно, отзыв для других желающих вдруг по не знанию посетить это место
Анастасия Кузнецова
Я в шоке! Нет, даже не в шоке...не знаю как выразить эмоции. Зашла узнать стоимость и когда можно подстричься. Сидит, грустит одинокая "мастер" играя в телефоне, не соизволила даже поздороваться! Дальше, после моего вопроса, повернулась, посмотрела на меня, сидя на своём стульчике и отвернулась обратно играть в телефон. Я постояла в недоумении, и пошла подальше от таких людей... Это как, нормально разве??? А как же, отношение к клиентам? Да и вообще, правила этикета... Даже звёздочку не хочу ставить, но без этого не оставить отзыв.
ПА
Плясов Артем
Все отлично! Постоянный клиент
NIKISART
⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋ
Космос Холмогоров
отказались стричь ) якобы она занята ) хотя не кого не было и машинку чистила ) крыльцо не чищино ) ваще думал что закрыто )
НСТ" Рудничное" г. Кемерово
Оценку ставлю не парикмахерской, а одному мастеру - Светлане. Я очень долго хожу к ней подстригаться, вот про нее можно сказать "МАСТЕР", со всеми большими буквами, по мере смены места работы, иду только к ней. Она может предложить прическу, а не тупо мямлить " чего вы хочите". Мастер - это тот человек, который сделает работу, которая будет нравится ему самому, и не остановится, пока не сделает все идеально. Работает по записи, но попасть можно!
Сапёр ОИСБ
очень отвратительное отношение к работе. "мастера" приходят когда захотят. стригут очень плохо. единственный нормальный мастер, Антонина.