L-стиль
Салон красоты
Ольга Леонова
Была сегодня. Не впечатлена. Делала стрижку и мелирование. Мастер выполнила работу хорошо. НО... Инструмент в чужих волосах, моя кофточка сзади испорчена окислителем, теперь только выкинуть. И даже ничего не сказали и не извинились. Однозначно не приду больше. Хотя по транспортной развязке было бы очень удобно.
Антон Зленко
Замечательный салон! Работают настоящие профессионалы своего дела! Персонал очень добрый и приветливый! Уютная обстановка!
Алекса К.
Сие заведение,мнящее себя элит салоном - это путешествие в Советский Союз, или в фильм "Старые песни о главном", с продавщицей, которую в нём играла Лариса Долина на ресепшене. На первый взгляд постригли норм, но при ближайшем рассмотрении - на троечку. Учитывая сервис и калорит неоправдано дорого и, что самое главное - о терминалах и об оплате безналом они даже не слышали. Так что крайне не советую это место тем, кто привык к действительно качественным услугам, а также к оплате картой.
Анна Прищеп
Мастер маникюра и педикюра Ирина покорила мастерством.
Hovik Vardanyan
Отличный салон всем советую
Алиса Шаимова
Хожу в данный салон уже давно, а все потому что там работает мой замечательный парикмахер Инна. Сейчас в индустрии красоты очень много мастеров, но езжу именно к ней в другую часть города...т.к. у неё просто золотые руки!!! Рекомендую данного мастера!!! Инна спасибо тебе за твой профессионализм!!!
●♥
●♥๑•Anjelika•๑♥● ♥๑♥●
Добрый день! Зашла в салон случайно, проходя мимо. Разговорилась с мастером - Инной и решила постричься! Моему изумлению не было предела, когда мастер за приемлемую цену возилась со мной не хуже чем мастера в передаче "Успеть за 24 часа"! У меня кудрявые волосы, не каждый справляется!) но в руке этого парикмахера они стали послушными и красивыми! На мой вопрос почему вы так тщательно и кропотливо занимаетесь со мной? Она ответила "Ну как же, за-то у вас настроение хорошее...!" Теперь у меня появился свой мастер, которому я отдаю предпочтение! СПАСИБО 😊 Рекомендую всем мастера Инну!!!!!
Дмитрий Редозубов
Отличный салон, прекрасные мастера!
Lс
L-стиль, салон красоты
22 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за такую оценку нашей работы.