Средняя школа №97
4.2
д
демид
Совсем не понравилось
Одна из худших школ на фпк учителя не знают свой предмет и не могут его объяснить и все учителя жирные кроме семена Олеговича
Даниил шатров
Старая🙄
Маша Багина
В восторге
Это самая лучшая школа из тех которых я знаю
Семен Олегович🤟
Марк Балыбин
В восторге
Хорошая школа, она большая, много интересных уроков, там красиво. Школа делится с 5 класса по направлениям например: инженерный (физ-мат), доброе учителя всегда помогут.
Кира 🍥 Тушканчик
Фу!!(!!(((
НВ
Нина Вяткина
В восторге
Школа офигенная учителя добрые ребята хорошие , правда охрана так себе
Кило .
Совсем не понравилось
Отвратительная школа, где учителям откровенно плевать на то что происходит между учениками и они точно не будут разбираться с буллингом. Школа грязная, туалеты ещё хуже. Нету туалетной бумаги никогда ( лишь когда приходит комиссия разумеется) Еда в столовой пресная, холодная
П)
Пользователь ))
Совсем не понравилось
Живу 22 года на фпк напротив школы. И все это время я проходила сквозь школьную территорию до гринвича, до момента пока вы не решили поставить забор с чипом, сейчас чтобы дойти от молодежного 7г до гринвича нужно обходить ВСЮ эту закрытую территорию, очень «удобно» особенно в морозы))
. .
Пойдёт
Олеся Печерина
Было средне
Школа хорошая но страшная, учителя злые😭, охранник весёлый, Анжелика Сергеевна и Тамара Григорьевна хорошие) если у меня будут 5ерки в аттестате то напишу хороший отзыв
Вероника .
Не понравилось
Руссичка ставит 2 не за что?🤡🤡🤡 НАТАЛЬЯ ВАСИЛЬЕВНА КРУТАЯ!!! 👑👑👑
Кира .
НАТАЛЬЯ ВАСИЛЬЕВНА ТОППП!!🐈🐈
You1 `
замечательный пед. состав, особенно Григорьева Ольга Николаевна
Мара
Не понравилось
Школа почти разрушена, учителя очень злые но есть и хорошие . Охранники вечно не довольные ( про уборщицу вообще молчу ) В туалетах жутко воняет и нету туалетной бумаги и мыла! Парты всегда чем-то вымазаны! Не советую
Отличное
Виктория Митяева
Прикольная
Матвей Мирный
ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА ТОП!!!!
кк
кс кс
В восторге
самоя лучшая школа в миреееееее :)
Абдурахмон Асламов
Самое лучшее школе в Кузбассе
AD
Angry Doctor
В восторге
Хихикать в рабочее время нельзя
Ваня
Ну так себе
Дима Нортфейсер
Школа плохая
CG
Cs Go
Совсем не понравилось
Директор и ещё учитель по физике не выпускают в туалет ужас
Елена С.
Совсем не понравилось
Просто отвратительная школа! Учительница по географии видит тебя только по оценкам, например, если ты отличник то она за место 3-4 ставит 5, а если ты ну нехорошо учишься то она тебя пытается загнобить. Также учительница по математике точно такая же только она НЕ даёт исправится. Заключение. Школа плохая не идите туда!
Арина Васеева
Школа ужасная не советую
Лена 🌷
Не понравилось
Строгая русичка ставит плохие оценки не за что
Антон Зленко
В восторге
Учился в этой школе с 1993 по 1998 годы. Отличная школа, а самое главное замечательные учителя! Некоторые из моих учителей до сих пор работают в этой школе. О данной школе остались только хорошие и тёплые воспоминания! С радостью бы отдал своих детей в эту школу, если бы жил рядом!
Настя Мур
Понравилось
Ну мало кружков
ДП
Диман Пушной
Это мой брат 2родный
Мила Папина дочка
Совсем не понравилось
Если планируете или придётся поступать в эту школу.. Избегайте учителя Ощепкова Д. О... За год обучения было много ситуаций в которых она показала себя во всей красе.. Ей далеко ещё до педагога.. Очень далеко.. И как показывает практика, наглость, изворотливость и враньё не помогает ей добиться результата в своей карьере.. А школа неплохая..
Александр Никитин
Совсем не понравилось
Школа не оч но преподы лайтовые
Сарма .
Было средне
Отвратительный учитель по географии (если вы ей не нравитесь, она будет вас валить и доставать вас (особенно когда вы тихо сидите) до потери пульса, и стоять именно над вашей душой на самостоятельных и контрольных)
Кристина
Просто ужасная школа!
ВГ
Вова Гилев
В восторге
Класная школа, но там был студент повар и был хлеб с плесенью
Александр Герасимов
Здравствуйте! Хорошего времени суток! Школа отличная ! Учителя хорошие
Алиса Зэев
Совсем не понравилось
Там есть один учитель, который пристает к мальчикам из 6-ых классов, Игорь Васильевич