Средняя школа №95
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №95
В здании
4.4
Аля🤍🫂
Хорошие учителя но, иногда бывают немного злыми, а так школа норм но не всегда например плитка вся сломана а туалет я вообще молчу на втором этаже лучше
РЧ
Роман Ч
Выпуск 22 года. Хорошая школа, замечательный коллектив. Администрация в лицах: Телятникова Ж.А., Романенко Т.В., Нужная И.Б., Воронина Н.В., Шахманова О.В., Гребнева И.Г., Трубина Т.Н., Самохвалова О.В. замечательно управляли и помогали ученикам. Преподаватели, которые нас обучали: Романенко Т.В., Загжевская А.В., Патрина С.В., Костикова Т.Н., Шелепова Л.Н., Мельман И.Л., Гребнева И.Г., Насибулина И.Ф., Бормотова Т.А., Трубина Т.Н., Матяж В.В., Аликина Т.А., Мурашова Т.А., Анищенко И.А., Комарова Е.В., Ступникова Н.С., Крылова Л.А., Сбеглова В.В., Онищенко В.И., Худайкулиев М.Б., Шмыгов А.В., Французова О.А., Сухорукова Ю.Ю., Самохвалова О.В., Найдишкина Н.И., Комина О.С., Кузьмина Ю.В., Столярова Л.О., Передняя Н.В., Сачава И.В., Прилуцкая О.В. Все они по-настоящему преданы своему делу, и они не просто нас научили, но и всегда нас поддерживали и были рядом, когда это было нужно, подготовили нас ко взрослой жизни. Спасибо вам! И спасибо Ищенко Ирине и Жолудевой Юлии.
ТВ
Татьяна В
Отличная школа. Второй ребёнок учится. Есть хорошие учителя начальных классов, в старших классах тоже всë устраивает, отношение к детям хорошее.
Вы уже не в состоянии контролировать чем кормят детей?! Плесневелый хлеб, тараканы по школе носятся.
КС
Кира Сорокина
Наша родная школа 95,замечательная школа,наш второй дом.Спасибо всем учителям и руководству за то что вкладывают в наших детей свои силы,время,что бы стали хорошими ,грамотными людьми и наша школа этому пример,одна дружная семья.Кажое мероприятие в школе оставляет массу впечатлений,потому что поддерживают инициативу ребят. Директор Телятникова Жанна Александровна сама принимает участие .Дети участвуют в конкурсах ,награждаются грамотами,медалями. Спасибо нашему классному руководителю Шахмановой Ольге Владимировне, мы ,родители благодарны и спокойны ,что наши дети учатся и воспитываюся у неё.
Мася М.
Хорошие преподаватели, отличная школа вообще, приятно было учиться
ОХ
Ольга Хващевская
Школа отличная. 05.12.25 года наши дети приняли присягу и дали клятву кадета. Эмоций много и все только положительные. Спасибо руководству школы, что дали нам такую возможность...
Марина Леонова
Вахтёрша и охранница две необразованные женщины недалекого ума, хотя они не стоят даже того чтобы о них тут писать, относятся с презрением к детям и их родителям, обсуждают всех кто пришел и ушел, называют их глупцами и судят по лицу и другими словами между собой, если кто-то вдруг посмел не поздороваться с великосветскими персонами, давно пора разогнать этот цирк аттракционов и клоунов)))смех у одной особы с вахты очень омерзительный и вульгарный, неприятный, громкий, а это на минуточку , школа, где учатся дети и чему они научатся, глядя на этих откаттвшихся словно с зоны, женщинами язык не поворачивается назвать. Еще мадам, которая вахтер, позволяет себе орать нецензурными словами на ваших детей , а также заходит во время урока и ведёт урок без специального образования, считает себя пупком земли в этой школе. Хорошие люди с этой школы увольняются пачками, так как рассадник зла и сплетен не дает нормальным учителям преподавать .
СА
Станислав А
Вот так наша «любимая» администрация школы относится к вещам наших детей. Ребенок постоянно приходит в грязной куртке. И всё теряется. У детей в гардероб свободный доступ…портят вещи маркерами, воруют все из карманов. Как долго это будет продолжаться????
Богдан 😈 Муратов
Школа очень хорошая я рад очень этой школы
Профессиональный Оцениватель
Почему первокоассники сpyт ядерным пoнocoм? И романенка вообще обнаглела!!!!
MAXMUD
Как то на уроке русского языка воняла рыбкой!!!
Анастасия Пашкова
Отличная школа! Замечательные учителя, отзывчивая администрация школы! Закончили начальную школу и с удовольствием будем продолжать учиться в старших классах в нашей любимой школе❤🔥❤🔥❤🔥
Анастасия Муравская
Отучились в 95 школе начальную школу. Спасибо большое всему педагогическому составу! Особая благодарность нашему учителю, Раисе Александровне, за отзывчивость, доброту и любовь к детям! Прошел отличный выпускной из начальной школы!!
Анна Тимошина
Наша дочь Тимошина Милана учится здесь!В этом году закончила начальную школу! Мы очень благодарны школе,и в первую очередь нашей любимой первой учительнице Шахмановой Ольге Владимировне!!За эти 4 года дети научились не только читать, писать и считать,но и выросли как личность,стали самостоятельнее и увереннее в себе! Выпускной был просто замечательным, теплым ,искренним и запоминающимся! Спасибо всем,кто принимал участие в подготовке этого праздника!!
Алёна Карпицкая
Окончание начальной школы — это не просто прощание с одним этапом. Это момент, когда мы говорим «спасибо» всем, кто был с нами на этом пути. Мы благодарны школе за то, что она стала нашей второй родиной, учителям — за их терпение и мудрость, друзьям — за поддержку и совместные радости.
Дима Шелеметьев
Школа 10/10
Din Go2
Уважаемые коллеги-учителя, учительскийкий туалет предназначен для всех, так что будьте добры справлять нужду по человечески в унитаз, а не в ведерко для мусора. Дома можете делать это дело как хотите и куда хотите, а на работе соблюдайте уважение к другим)
Артур Андриадаки
Учился в этой школе с 1995-1997г 5-6з класс.Одни приятные моменты которые могу вспомнить,не смотря на те личности что у входа тресли со школьников деньги ,имею желание встретиться с ними, готов приехать с севера и вспомнить им .....)))))а так, только приятные моменты,Райзих Костян, Вано Калуга и т.д. приветище вам !!
КЛ
Кристал Л
Двое детей учатся в школе. Прихожу редко, но каждый раз видно изменения. Школа реально становится лучше, чище, уютнее. Приятно заходить. Директор, молодец! Всё держит под контролем.
... .....
Все бы ничего, кормят хорошо, учителя с огромным опытом, замы директора и сам директор образованные умные люди, школа идёт в лучшую сторону но в ней есть очень много людей которые лезут не в свое дело пример Паутова Ольга Васильевна
Екатерина Куршева
Хочу выразить огромную благодарность педагогам, администрации и всему персоналу школы за высокий профессионализм и чуткое отношение к ученикам! Спасибо за атмосферу и доброжелательность! Очень важно видеть довольного ребёнка, который с радостью ходит в школу и не хочет уходить! Успехов и процветания! С уважением Екатерина
ОМ
Олеся Мелентьева
Узнали, что в школе есть кадетский класс, поступили , не жалеем,утром при входе в школу всегда встречает охрана, двери и калитка на территорию школы тоже закрыта и в школу просто так не пройдешь, если заранее не договорились о встрече, считаю это большим плюсом, была в родительском контроле по питанию, кормят очень вкусно! Спасибо руководству школы !
Марина Кирюшина
Хочется отметить школу №95 под руководством директора школы Телятникову Жанну Александровну! Жанна Александровна грамотный, мудрый, деятельный директор школы! 👏👏👏Замечательный организатор всего обучающего процесса!!!Вникающий везде и во все дела школьной жизни, и жизни школьников, что очень радует и приводит к положительным результатам для наших школьников. Мой старший сын окончил в этом году нашу школу и я как мать благодарна педагогическому составу! Он поступил на бюджетное отделение в Новосибирский колледж транспортных технологий им. Н.А. Лунина. Особенно хочу отметить нашего классного руководителя у старшего сына в 9 “Б”Паутову Ольгу Васильевну за ее трепетное, профессиональное и душевное отношение ко всему учебному процессу и индивидуальный, грамотный подход к моему старшему сыну! Французову Ольгу Александровну за ее безмерное переживание за успеваемость детей и чуткое отношение к ним. Бормотову Татьяну Анатольевну за ее безотказную помощь ученикам и ее наставление на дальнейший позитивный, успешный жизненный путь! Евдокимову Антонину Петровну нашего учителя начальных классов 4 «А» за ее неоценимый, профессиональный педагогический вклад сделанный для моего младшего сына! В этом году мой младший сын успешно сдал экзамены, прошёл медицинскую комиссию и поступил в нашей же школе в 5 «К» кадетский класс. Наш директор Жанна Александровна лично контролирует и курирует кадетские классы! Очень благодарна нашему директору за ее создание кадетских классов в нашей школе! Это очень серьезное, патриотическое, ответственное и стратегически важное дело для нашей страны! Жанна Александровна низкий вам поклон! Очень рада, что под классное руководство нам определили Крылову Ларису Андреевну, замечательный, душевный педагог, с глубоким подходом к каждому кадету! Хочу так же поблагодарить нашего офицера - воспитателя Быкова Игоря Алексеевича за его неоценимый труд и огромный вклад в воспитание кадетов!
Надежда Коваленко
Хорошая школа возле дома, сама училась, все нравилось. Сейчас и сын учится уже в 7 классе. За последние годы школа преобразилась, грамотный директор, опытные преподаватели. Очень здорово что сейчас есть кадетские классы, наш сын с радостью учится, спасибо!
вб
влад бакиев
Школа мне понравилась, и всё тут супер👍 но учитель "Мельман И Л" только и может что орать.
Darya Belousova
Хочу выразить особую благодарность учителю Паутовой Ольге Васильевне! Очень компетентный педагог и отличный классный руководитель 🌹🌹🌹 С большой заботой относится к деткам, грамотно организует их деятельность. Всегда отзывчива и готова помочь родителю решить все интересующие его вопросы👍🔥
Надежда Н
Училась в этой школе в 1993 - 2003 - она тогда была совсем новая. Остались только самые лучшие воспоминания. Отдельное спасибо Найдишкиной Наталье Ивановне - учителю труда (технологии) и классному руководителю моего класса !!!!!! Самая добрая, душевная, любящая свое дело учительница!!!!! Еще я очень любила Татьяну Александровну (биология) и Любовь Николаевну (алгебра, геометрия). Спасибо, любимая школа, за хорошие воспоминания о школьных годах!!!
Кристина Аршинцева
Отличная школа,учителя-профессионалы своего дела! Отдельное спасибо директору Телятниковой Жанне Александровне за создание кадетских классов, ребенок в восторге, всесторонне развит! Отдельная благодарность классному руководителю Шуляковой Наталье Александровне и офицер-воспитателю Быкову Игорю Алексеевичу, вместе вы сплотили класс и уже видны высокие результаты Вашей совместной работы!
Ангелина Буданова
Чудесная школа, отличные преподаватели, лучшие одноклассники. Училась в этой школе с 1 по 11 класс и осталась довольна. Отдельное спасибо хочу сказать своей классной руководительнице Костиковой Татьяне Николаевне. Благодарю за труд, терпение, понимание и лучшую подготовку к экзаменам ! Выпуск 2024
Ан Ан
Лучшая школа!!! Очень благодарна Татьяне Николаевне, самый лучший учитель 🤍 Выпуск 2024
Мухаммед Кадыралиев
Однозначно самая лучшая школа в Кемерово, как учителя, так и ученики (и не забываем про президента🤓) Особенное выпуск 2024 Отдельная благодарность Татьяне Николаевне Костиковой за труд, терпение и понимание Вообщем самый лучший учитель, как и сама школа
Артем Момои
Учителя суперскик блин,ну реальнот крутые.Выпуск 2024 самый крутой(это мы).Отдельное спасибо хочу сказать своей классной руководительнице Татьяне Николаевне(Костиковой),а также Наталье Михайловне,Любовь Николаевне,Ларисе Андревной и учителю английского языка.Много положительных эмоций,хотелось бы остаться подольше ❤️
Малина Короткова
Хорошая школа учителя внимательные, профессионалы своего дела большое спасибо за ваш труд!
Кира Сорокина
Позади ещё один учебный год! Скорее всего без моря, но наполненное добрых надежд на скорейшую встречу с друзьями, дорогими учителями, школьной партой и такой знакомой дорожкой, ведущей к школьному крыльцу. Дорогие педагоги, администрация, сотрудники данной школы, хочется от всего сердца поблагодарить вас за отличную организацию обучения, дисциплину, за организованность множества мероприятий, кружков, танцы, рисование, море психологической готовности детей, за выезд, участие различных конкурсов, фестиваль, за летний лагерь дневного прибывания детей, что очень помогает родителям в летний период. Дети очень довольны, делятся положительными эмоциями, что так важно для мам и пап. Спасибо огромное директору Телятниковой Жанне Александровне за атмосферу дружной,большой,школьной семьи, где наши дети с удовольствием проводят половину своей жизни.
Елена Бессонова
Добрый день! В школе 95 учатся два моих ребенка. Прекрасные учителя, отличное отношение к детям. Огромная благодарность директору Телятниковой Жанне Александровне за создание кадетского класса. Дочь учится в кадетском классе два года и поступление в этот класс было лучшим решением.
Valeria Maslova
Мой сын учится в этой школе второй год, в кадетском классе. И скажу честно, поступить именно в 95 школу-было лучшим и определяющим решением в нашей жизни! В первую очередь хочу отметить работу директора и педагогического состава- высокий уровень знаний, которые получают дети, активная школьная и внеурочная деятельность. Ребёнок вовлечён, дисциплинирован и мотивирован ходить в школу и получать знания! А наш кадетский класс- это не только продуманная школьная программа, но и отличное физическое и духовное воспитание! Спасибо классному руководителю Шуляковой Н.А. и офицеру-воспитателю Быкову И. А. за чуткий подход и заботу о детях! Считаю, что кадетский класс станет мощным толчком не только для дальнейшего культурного роста детей, но и огромным значением в развитии патриотических качеств каждого кадета.
Дарья Пустошинская
Ужасное отношение к ребенку. Ужасное отношение к родителям! Написать хотелось бы многое, но воздержусь! Желаю всем обходить стороной эту школу.
Nataly Kem
Общее впечатление от школы прям не очень, страшная какая то))) ступеньки при входе в школу разваливаются, внешний вид так себе, внутри школы не была, ничего не могу сказать, но в зале где дети занимаются под занятиям очень сыро(
Игорь Осьмухин
Проведите, пожалуйста, воспитательную беседу с учащимися вашей школы о том, что нельзя рисовать, трогать, скручивать колпачки с колёс, и уж тем более бить киянкой по капоту припаркованные автомобили вблизи школы 95!!!
Егор Кутергин
Здесь самая хорошая школа и самые ответственные и сильные педагоги, которому научат все что нужно необходимое.
Анастасия Никанорова
Отличная школа! Хорошие учителя. На данный момент у нас самый лучший классный руководитель, Альянкова Елена Александровна!😃 Мы живём далеко от школы, но возим ребёнка именно сюда, так как здесь дают очень хорошие знания и не смогли перевестись из-за нашего прекрассного руководителя. Также по мимо уроков, у нас оличный досуг, кинотеатры, цирк, театр и.тд. Вообщем мы очень довольны, огромное спасибо! 🤗
ОЖ
Ольга Жаркова
Отличная школа! Хорошие учителя. В 2019 году окончила школу старшая дочь, классный руководитель Ирина Львовна, сейчас учиться младшая в 4 классе. Спасибо Вам!
Полина Пенькова
Сколько лет ребёнок учится в этой школе, столько там и работает отвратительная женщина- консьержка! Единственный раз он забыл сменную обувь. Так эта женщина, к сожалению не знаю, как её зовут (высокая, чёрные, короткие волосы), начала орать на него во весь свой голос, назвала его поведение свинкским, в конце добавила, что в следующий раз он будет разуваться на крыльце и только тогда заходить в школу. По-моему, уже все родители знают эту женщину, потому что она постоянно кричит на детей, как в присутствие родителей, так и без них. Очень хочется поинтересоваться, почему нельзя было ребёнку спокойно сделать замечание?! Как такой неуравновешенный человек может работать в школе, тем более пересекаться с детьми?! Очень хочется, что бы директор приняла хоть какие-нибудь меры.
Olga Levandi
Как и в мое время в 2000 е школа была сборищем учеников из млс,так видимо и осталась. Прохожу мимо неё-вздрагиваю. У подруги там учится ребéнок,ничего хорошего
Нく
Никита くそったれ
..........
М9
Мария 998
Мы благодарны нашему учителю Брылевой Оксане Николаевне. Спасибо за то, что преподавали ребятам не только школьные предметы, а еще и учили их быть честными, смелыми и добрыми людьми. Желаем, чтобы под вашим руководством училось еще много способных и талантливых детей. Энергии, здоровья и благополучия во всем.
Вм
Вы меня не узнаете
Отвартительная школа, и самая отвратительный учитель это Ольга Васильевна Паутова она потеряла свои мозги, тупая. Не советаю с ней связываться
p
posych
заплатили меньше обещанного
Анна
Школа хорошая, закончила её в 2004 году, до сих пор остались тёплые воспоминания, поэтому плохую оценку поставить рука не поднимается. Но охранник, запретивший мне фотографировать во время прогулки на школьном дворе, это нечто! Объяснил это защитой от террористов! 😊 По идее бы жалобу на него написать, но рука на родную школу не поднимается, а дураки всегда были и будут. Всем добра😊