Школы
3.7
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №90
В здании
3.7
В школе учится практически одни бепризорники. Детей которые ДОЛЖНЫ стоять на учёте прикрывают учителя. Хотя бы трудовика поменяли, уже хорошо. Раньше старый трудовик пьяный запирался в каморке на территории школы. Детей нередко вместо учёбы используют как бесплатную рабочую силу.
Sergei Kemerovo
Фигня полная
В мыльницу накакали
ДБ
Дарья Балаева
Уважаемая Фролова Светлана Сергеевна, Я хотел(а) бы обратить ваше внимание на ситуацию, возникшую в классе по предмету алгебра/геометрия. Ведёт Прокудина Елезавета Юрьевна. Я считаю, что мои оценки не всегда ставятся объективно. Были случаи, когда мне ставили двойки без ясного объяснения причин, и при этом не предоставляется возможность исправить ошибки или пересдать работу. Такое отношение негативно сказывается на моей мотивации и успеваемости. Прошу рассмотреть возможность более прозрачной системы оценки и предоставления шанса на исправление неудовлетворительных результатов. Заранее спасибо за понимание и помощь.
ДЕ
Диана Ефремова
Учитель алгебры и геометрии Прокудина Елизавета Юрьевна совершенно несправедливо относиться к ученикам,не дает нормально исправить оценку даже отличникам!! Моя дочь учится в этой школе с 1 класса,и все учителя понимающе относятся к ученикам, и без проблем идут на встречу,помогая исправить четвертную оценку. Но Елизавете Юрьевне всё равно даже когда ребёнок отсутствовал по уважительной причине. При всём при этом она плохо объясняет материал детям. Не даёт право исправить оценку после того как ученика не было на контрольной работе. Это совершенно не педагогично с её стороны. Нигде еще не видел такого отношения к ученикам. Иногда хамит ученикам без повода,поэтому к ней и относяться соответственно. А за это ещё и пишет докладные на весь класс и вызывает на совет профилактики.
КН
Кристина Набережная
Учитель Елизавета Юрьевна, позволяет себе гнобить детей: унижает, делает язвительные замечания при всем классе, высмеивает за ошибки. Мой ребёнок стал бояться ходить на уроке алгебры, геометрии и вероятности и статистики, постоянно находится в стрессе и не хочет идти в школу. Кроме того, ставит оценки субъективно и несправедливо. Полные правильные ответы оценивает на 2,3 в то же время у учеников такие же ответы и у них 4,5. Мы, родители, отдаём детей в школу для получения знаний в безопасной обстановке. Требую: немедленно присечь травлю (буллинг) со стороны учителя Прокудина Елизавета Юрьевна в отношении моего ребёнка и других учеников. В случае бездействия администрации школы буду вынуждена обратиться в Управление образованием и прокуратуру для защиты прав моего ребёнка!
AM
Amaacriminal Mama
Проще говоря отучился 2 класса в этой школе(4 и 5) Преподавали ужасно. За то что ты посидел в телефоне в итоге трудовик перевернет парту и ещё за шкирку швырнет тебя. Прошу сменить трудовика с профессии Далее по поводу поведения учеников: если ты посмотришь в глаза старшеклассников, то они могут тебя ударить за ни за что. Если такое продолжится в будущем, то в жизни сюда никого не поведу и подам иск в суд!
гк
георгий кирсанов
Школа отличная! Ну и что что она старая 40 лет зато хорошая и справидливые оценки! (В самой школе)
Alice Link
Сегодня меня отпустила мама возле школы итди в школу И я упала Было очень плохо Поэтому одна звезда
НН
Наталья Никонова
Хорошая школа. Да, здание старовато. Но! Не здание делает школу, а люди, которые в нём работают.
туда сюда миллионер
по поводу школы ничего против не имею, но художка... проучилась там 1 год, и там ничему совсем не учили! просто говорили «вот, рисуй» и все. поводом уйти из данной «художественной школы» была девочка, которая рассказала мне что она там уже 3 года, и ее ничему абсолютно не учили, и что тема там каждый год одна и та же. ужас..
M
Makc
Я тут учусь
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анастасия Зарянина
Занимается в школе искусств, удобное место расположения
3 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия. Благодарим, что оценили ❤ Ждём вас снова 🌸
в
вика
Хорошая школа
РП
Рита Павлова
Это какой то ужас. Учителей не хватает, учит математике учитель начальных классов, а некоторые учителя это просто ужас. Учитель русского говорит " Я вас тут всех расстреляю " И подобное. За драку делают ничего. Ремонт ужас, с потолка капает и сам вид так себе. Класс вообще не коллективный, пускает сплетни. А ответы на отзывы тут что то с чем то. Тут почти каждый стоит на учете пдн.
ГА
Григорий Атоян
Сегодня утром 11.03.24г. в понедельник утром примерное время 07:43 ребенок упал у входа на территорию школы. Мы подумали руку, сломали. Только после этого случая они принесли и в этом месте, где ребёнок упал, посыпали. Вопрос: почему заранее этого не делать, чтобы дети не падали и не ломали себе руки-ноги? И почему посыпали в этом месте, а другие места оставили, где лёд? Просто по камерам посмотрели, что ребёнок упал, принесли, посыпали, чтобы других разговоров не было, вы что, не думаете, что у вас есть запись?
Артём Афанасьев
Настало время моего отзыва о данной школе, проучился я в ней всего 3 года, что могу сказать о ней коллектив преподавателей такой себе ибо хороших и добрых учителей мало а тех кто готов тебя морально убить больше, директор может дать шанс только тем у кого уже есть и уголовная статья и те кто стоят на учете и тд но не как тем детям которые пытаются учиться но не получается из за преподавателей которые занижают оценки, хотели оставить на второй год хотя эта программа не работает уже давно угрожая тем что привлекут инспектора пдн и что родитель сам должен подписать заявление о втором годе, как по мне такое себе прошлый директор был лучше гораздо, если хотите что бы вам сказал ребенок спасибо то лучше выбрать другую школу но не эту, я поменял школу и не желею не капельки что попал в очень хороший коллектив
12 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый Артём Афанасьев, В МБОУ "СОШ № 90" весь преподавательский состав-это педагоги с высшим обр…
Artem Kochetkov
Стадион огромный, но древний. Да и сама школа выглядит как музейный экспонат. И никто делать не думает. Так, беговую дорожку подкрасят по весне, вот и весь ремонт.
5 декабря 2023, официальный ответ
беговая дорожка и два подхода к стадиону отремонтированы в 2022 году
ДБ
Даниил Берняцкий
Дорогая администрация школы! Огромное спасибо Вам за все то, что Вы делаете для наших детей! Ведь школа это самая главная и важная часть всего учебного периода. Вы смогли заинтересовать детей, смогли найти к каждому индивидуальный подход (что очень важно) Мы очень счастливы что учимся именно у Вас и именно в этой замечательной школе! Низкий Вам поклон за Ваше трудолюбие, терпение, готовность оказать всяческую поддержку. Желаем Вам крепчайшего здоровья, оптимизма, благополучия и успехов в Вашем нелегком, но таком важном деле!
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас.
vperedoleg
Наблюдаю картину - со сменой руководства всё хуже и хуже. Ремонт на отвали, крыльцо залили заплатками из цемента. По школе носится зам по ОБЖ с выпученными глазами, орёт на детей, пугает их. В группе Телеграм кто посты публикует? Ошибки, никакой логики и последовательности, раньше такого не было, складывается ощущение,что всё на отвали. Физрук ведёт страницы в соцсетях или безграмотный организатор? Моим детям скоро из началки переходить в среднее звено, страшно. Классное руководство дают кому попало, в этом году жалуются почти все родители пятиклассников, не идут на контакт с родителями, приходят в класс только чтобы по головам посчитать для столовой и это творится не в классах рядовых педагогов, а у завучей. Постоянно новые лица, хорошие учителя бегут, а вы собираете матершинников по всему городу. Пока только начальную школу похвалить можно и то не всех. Никому не рекомендую! При Литасовой был результат и коллектив, а сейчас жалкое подобие образовательного учреждения, сейчас только платные услуги на уме и закрывание дыр подобиями педагогов.
Иса Чел
В 8 классе перевелась сюда из 17 школы, тут нравится больше) Отучусь ещё 9-й, дальше на поступление, надеюсь, ОГЭ сдам с 1 раза…
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
К
Кристина
Хорошая школа
7 августа 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
СP
Саша Pol
Школа такое себе
Борис Солеваров
нормально нормально, в 8 классе избили и обоссали, стал гулем
ЛС
Любовь Сергеева
невозможно забрать верхнюю одежду из раздевалки. Старшеклассники толкают и выбивают из очереди. А также они неуважительно относятся к младшеклассникам. Это просто невыносимо.
Виктория Идиятуллина
Потому что там есть хорошая художественная школа, в которой я учусь рисовать.
7 августа 2023, официальный ответ
Виктория! Спасибо большое за ваш отзыв.
Яна Тарасова
Мой ребёнок учиться в этой школе во втором корпусе, ооооооочень ужасно, постоянные поборы с родителей, учителя ОРУТ НА ДИТЕЙ И УНИЖАЮТ ОСОБЕННО ИВАНОВА И КУРНОСОВА ужасней гистаповцев я не видала, ужас 😳😳😳😳
ГД
Группировка Долг
Хорошая школа пойдет
Группировка, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся 💛
Valentina
Пожалуйста, обратите внимание на отсутствие в вечернее время освещения с торца, его нет! В вечернее время отвожу ребёнка на тренировки, не возможно идти на ощупь. Хотя бы двери открывали с другой стороны холла, на время тренировок.