Интурсервис
Туристическая компания
НЖ
Никита Жданов
Очень понравилось работать с этой турфирмой! Летали в Китай через них, всё прошло просто отлично.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады!
АО
Алина Овечкина
Хочу поблагодарить команду за отличный отпуск. Летаем от этого агентства много лет всей семьей и всегда советуем своим друзьям и знакомым. Менеджеры просто профессионалы своего дела всегда оперативно подберут тур под любые пожелания так и еще расскажут об особенностях каждой страны, если летишь впервые. За качественным отдыхом и туром только к Вам!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алина, за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Екатерина Михайлова
Для меня Вы лучшие!!! Неоднократно летали! И всегда все в лучшем виде!!! Особенно показательно был наш последний выезд, когда у нас было очень много людей и несколько стран! И я как организатор забыла при планировании путешествия забронировать гостиницу! Надежда сделала все настолько оперативно, что пока мы ехали из аэропорта до гостиницы, все было сделано и нас ждали наши номера ! Это высший пилотаж!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за такой душевный и подробный отзыв! 🙏 Нам невероятно приятно читать так…
Даниил Середюк
Отличный сервис! Не первый год уже путешествуем с Интурсервисом Всегда новые направления и демократичный подход к составлению бюджета на отдых! Спасибо Вам!
1 декабря 2025, официальный ответ
Даниил. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Максим Максимов
Выражаю Огромную Благодарность Интурсервису, за отдых в Сочи! Обратился в агенство по совету знакомой и не ошибся. Хорошая организация отдыха, правильный и выдержанный подход к туристам. Не смотря на наши запросы, смогли подобрать все что мне надо было. Цена и качество соответствовала. Обращусь еще и буду советовать знакомым.
14 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 😉
Масальцева Ольга
С 2010 года пользуемся услугами данной туристической компании. Ездили в разные направления. Всегда все четко!!! В октябре 2025 года была организована поездка в Китай ( Хайнань, Шанхай)- нет никаких вопросов, все круто!!!! Надежда - ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый и подробный отзыв! 💛 Нам невероятно приятно, что вы с нами уже стол…
Наталья Лиса
Спасибо команде специалистов Интурсервис за качественную организацию групповой поездки в Китай. Вовремя и без всяких "неприятных случайностей" были куплены билеты, оформлены визы и предоставлен трансфер в обе стороны. Компанию рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за доверие и такие приятные слова 😊 Нам очень важно, чтобы ка…
FA
Fatima Abdullayeva
Искренне благодарю всю команду специалистов компании "Интурсервис"! Каждый раз студенческая групповая поездка в Китай организована на высоком уровне, Интурсервис - гарант качества и надёжности! С пожеланиями успеха, Ф. Э.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌟 Благодарим вас за такой теплый отзыв и доверие к нашей работе. Нам очень приятно со…
нз
настройка звука
большое спасибо за вашу качественную работу ! не первый год пользуюсь услугами вашей кампании.
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
СП
Светлана Покасова
Моя любимая туристическая компания - команда высоких профессионалов и знатоков своего дела - полное и качественное сопровождение на всех этапах путешествия))) Помогут с выбором отеля, посоветуют какие достопримечательности посетить, обеспечат вас индивидуальным трансфером (если это необходимо) и помогут с покупкой авиабилетов и регистрацией на рейс. Через компанию можно организовать индивидуальные и групповые туры, которые продуманы до мелочей. В компании всегда приятная и гостеприимная атмосфера и посещение компании - моя добрая традиция и я всегда заряжаюсь новыми идеями куда отправиться в в путешествие в следующий раз. Все сотрудники- люди, без которых мой мир новых открытий и знаний о мире не был бы таким красочным ))). Ежегодно мы 2-3 раза пользуемся услугами компании, вчера вернулись из очередной поездки, были в Тайланде, все было организовано на высшем уровне!
21 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Александр Титов
Спасибо команде InTourService за прекрасную поездку в Португалию! Помогли оформить визу, сделать оптимальный перелет, распланировать активности - успел многое посетить и сделать! Даже немного научиться серфить:)
7 августа 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось! 🤗 Рады видеть вас снова!
Альбина Рыбина
Хочу поблагодарить турагентство Интурсервис. Обращаюсь в это агентство очень давно, лет примерно 20-25. Есть возможность сравнить с работой других агентств. Интурсервис лучшее агентство в г. Кемерово. Заходишь в офис на Соборной и чувствуешь себя как дома. Сотрудники встречают посетителей тепло приветливо и дружелюбно. О турах рассказывают подробно и правду. Если есть недостатки в каком то отеле, то это озвучивается. Можно все оговорить и проконсультироваться по телефону. Девушки работают оперативно. Сразу делают запрос и в ближайшее время сообщают о результате Особенная благодарность Надежде Николаевне. В любое время откликнется и закажет тур. Работает профессионально, помнит все предпочтения и пожелания туристов. Всем советую обращаться и покупать туры в компании Интурсервис.
3 июля 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим вас за такой теплый и искренний отзыв! Очень приятно слышать, что вы доверяете н…
ТИ
Таня Иванова
Туристическая компания Интурсервис на рынке около 30 лет. Наша семья, на протяжении более 20 лет, летает на отдых только через данную компанию, посколько они надежные, лучшие! Профессионалы своего дела! Мы благодарим Интурсервис за многолетнее сотрудничество и желаем процветания на многие годы!!! Оцениваем работу компании на 5 баллов из 5. Однозначно рекомендуем всем знакомым и друзьям путишествовать только через Интурсервис!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за доверие и такие добрые слова! Нам очень приятно, что вы с нами уже более…
НД
Наталья Даменцева
С этой компанией мы с 2011г. Все организованные поездки прошли на высоте:отель, трансфер, доп услуги, помощь в оформлении виз. Даже не возникало мысли о замене турагентства ! Особая благодарность Надежде Николаевне-Реальная помощь на всех этапах. Были с ними и в Германии ,и в Испании, и в эмиратах, всегда ответственно и с пониманием подходят к выбору тура, помогут и подскажут как и когда лучше оформить поездку. Ни разу не пожалели о о сделанном выборе. Интурсервис-Вы лучшие ! Мы всегда с Вами!
3 июля 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за ваш отзыв и доверие, которое вы оказываете нам уже столько лет! Нам оче…
ИВ
Ирина В.
С 2018 года путешествуем только с этим турагенством. Интурсервис это всегда все точно, оперативно и надёжно. Её сотрудники все эти годы поддерживают высокий уровень компании. Отдельно хочется сказать слова благодарности Татьяне Альбертовне, это профессионал с большой буквы. Спасибо за отлично организованный отдых всегда!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам почаще.
ОБ
Оксана Боровкова
Хотела бы поделиться своими впечатлениями от агентства и его услуг ) я считаю это лучшая туристическая компания в Кемерово ! Настолько все профессионально ,качественно и в срок ) Индивидуальный подход к каждому клиенту)) А мой туроператор ,-Надежда ,с которым наша семья уже работает моно лет -это особая моя любовь 😍😍😍 всегда на связи ,всегда подберёт нужный тур ,никогда не оставит ,даже в самых непредвиденных ситуациях ))) в агенстве всегда царит теплая ,семейная обстановка ) наверное ,поэтому я так их люблю и всем советую от всей души ❤️❤️❤️
25 июня 2025, официальный ответ
Оксана, огромное спасибо за такой душевный и подробный отзыв! 💛 Нам невероятно приятно читать такие…
Ефим Савостьянов
Не первый год летаем с Интурсервис,все как всегда на высоте, только что вернулись с отдыха, помогли подобрать отель ожидание и реальность совпали , все чётко и подробно рассказали, плюсом сделали скидку на тур ,все прошло отлично ,если сомневаетесь с выбором, то к вам в Интурсервис ,компания с 30 летней историей знает свое дело!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ефим. Спасибо большое, что оценили 🙏 Мы работаем для вас!
ЯР
Яна Радишевская
Компания профессионалов! Организовывают туры любой сложности,что мне очень нравиться! Оформленные туры через intourservis, всегда приносят удовольствия от поездки . В мае оформляла поездку в Тайланд по нескольким городам, соответственно было несколько отелей и трансферов. Поездка получилась идеально спланированная,благодаря профессионалам! Спасибо за красивый отдых!
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова! Приходите к нам почаще 🌸
Марина Арещенко
Добрый день! Хочу выразить благодарность турагенству Intourservice и лично менеджерам Надежде и Татьяне. Вы настоящие профессионалы. Много лет пользуемся только этой фирмой, рекомендовали их услуги всем знакомым и родным. Всегда наш отдых проходил достойно и интересно. Желаем Вам успехов в вашем деле! Вы- лучшие!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Данил Скударнов
Отдыхали в Турции от данной компании, все на высшем уровне, менеджеры всегда на связи, оперативно решают любовь вопрос 🤝👍🏻 теперь только к вам👍🏻
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 🔥 Ждём снова 💛
ИЗ
Ирина Зайцева
Путешествую с Интурсервис уже 16 лет! Думаю, это о многом говорит. Специалисты очень грамотные и опытные с многолетним стажем в туриндустрии - настоящие профессионалы! Компания надёжная, проверенная временем, а специалисты уже мне как родные. Ни один раз рекомендовала Интурсервис друзьям и знакомым. Очень довольна и благодарна им за прекрасный отдых!
16 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Дарья Степанова
Более 10 лет путешествуем только С Интурсервис, Татьяна всегда помогает в решение любых вопросов, очень профессиональный и внимательный подход. Каждый отпуск всегда проходит на высшем уровне. Отдых прошел великолепно, большое спасибо за ваше качество, надежность и заботу!
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Всегда рады помочь 😉
Ольга Белевич
Спасибо команде Интурсервиса за помощь в организации нашего лучшего отдыха! Все прошло отлично, теперь только к вам! ❤️
МИ
Мария Ивановская
Профессиональный подход с самого начала. Подобрали отличный отель, номер был очень удобный, хорошо кормили. Отдых прошел великолепно. Все понравилось, отдохнули прекрасно. Будем обращаться еще!
Наталья Сластенкова
В прошлом году летали в Турцию с друзьями. Надежда помогла нам с выбором и нашла отличный отель только для взрослых, именно то что мы хотели. Все прошло супер, отдых получился именно таким, как планировали. Спасибо за внимательное отношение!)
24 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за такой теплый отзыв! Очень рады, что отдых удался на все 100% и что мы смогли…
НД
Наталья Долгих
Добрый день! Уже много лет путешествуем только через Интурсервис, и в этот раз тоже решили не экспериментировать - обратились к Татьяне Альбертовне. Все прошло, как всегда, на высшем уровне. Особенно удобно, что теперь все можно оформить онлайн - это быстро, понятно и без лишних поездок. Татьяна Альбертовна была постоянно на связи, помогала с любыми вопросами. Отдых прошел достойно, большое спасибо за стабильное качество и надежность!
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и такие добрые слова! Нам невероятно приятно, что вы снова выбираете нас и…
Евгения Блащук
Провели отпуск в Паттайе с детьми и это было просто супер! Огромное спасибо Интурсервису за помощь в организации. Отель уютный, пляж в шаговой доступности, дети в восторге. Обязательно вернемся и снова выберем вас!
24 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что отдых в Паттайе с детьми оставил такие при…
КС
Катя Сластенкова
Ездили в отпуск всей семьей через Интурсервис - все прошло отлично! Тур подобрали с учетом всех пожеланий, организация была на высоком уровне. Приятно, когда о тебе действительно заботятся. Спасибо за отличный отдых!
24 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за такой душевный отзыв! Очень приятно слышать, что ваша семейная поездка…
Елена Богданова
Отдыхали с данным турагентством не один раз. Все пожелания всегда учтены, отель всегда подобран прекрасно. Самое приятное, что менеджер Татьяна Альбертовна всегда спросит как долетели , расположились и быстро поможет в решении любого вопроса на отдыхе !
23 апреля 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за добрые слова! Нам невероятно приятно слышать, что вы снова выбрали нас и о…
Ольга Береснева
Я даже не смогу вспомнить, с какого года моя семья пользуется услугами только этого агенства. И после каждой поездки возвращаемся за новыми турами. Сотрудники всегда готовы помочь, подбирают отличные варианты отелей. С лёгкостью помогут сориентироваться в новой стране, стараются сделать отпуск именно таким, каким мы хотели его видеть. Неделю назад вернулась из Тайланда и в восторге от отпуска. Отель был очень хорош, по датам и цене все получилось идеально. Все советы пригодились и мы без напряга и переживаний провели 10 дней в отличном месте!
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда!
Ирина С
С Интурсервис успешно путешествовали несколько раз. Подбирают туры по всем финансовым возможностям, чтобы путешествие запомнилось с положительной стороны. Очень внимательны ко всем пожеланиям, учитывают все нюансы, консультируют по всем вопросам, всегда на связи и готовы помочь. Руководитель -Юрий Романович - профессионал своего дела с индивидуальным подходом, надёжный, как швейцарские часы. Рекомендуем 👍
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда.
DK
Danil Kasymov
Редко пишу отзывы, но сейчас решил написать, так как мне очень хочется отметить работу именно этого турагентства, и менеджера Надежду. Нам надо было слетать в Стамбул, всегда самостоятельно подбирали тур, но тут никак не могли определится с отелем и решили обратится к профессионалам, и не пожалели. Надежда сама была недавно в Стамбуле и посоветовала нам очень хороший и удобно расположенный отель для прогулок по Стамбулу в Султанахмете Diana. Около него, действительно, было все что нужно и посмотреть в первую очередь, и рядом нужный транспорт. Огромное количество кафе, ресторанов на любой вкус и ценник. Надежда нам рассказал где лучше менять валюту, как купить проездные, не надо было перерывать интернет, чтобы найти эту информацию, тем более она была из первых рук. Отличная работа профессионала! Спасибо вам большое!
4 марта 2024, официальный ответ
Danil, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Вероника Домаренко
Хочу выразить благодарность турагенству Интурсервис , за отзывчивость и персональный подход в подборе тура. Отдых прошел отлично . Спасибо !
29 февраля 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день! Огромное спасибо 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Эльвира Цаер
Летали с Интурсервисом в Тайланд! Спасибо, за отличный подбор отдыха, крутой отель, отличный пляж, море впечатлений!
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Юрий Ницук
Никогда не писал отзывы, но сейчас решил написать, так как мне очень хочется отметить работу именно этого турагентства, и менеджера Надежду. Нам надо было слетать в Стамбул, всегда самостоятельно подбирали тур, но тут никак не могли определится с отелем и решили обратится к профессионалам, и не пожалели. Надежда сама была недавно в Стамбуле и посоветовала нам очень хороший и удобно расположенный отель для прогулок по Стамбулу в Султанахмете Diana. Около него, действительно, было все что нужно и посмотреть в первую очередь, и рядом нужный транспорт. Огромное количество кафе, ресторанов на любой вкус и ценник. Надежда нам рассказал где лучше менять валюту, как купить проездные, не надо было перерывать интернет, чтобы найти эту информацию, тем более она была из первых рук. Отличная работа профессионала! Спасибо вам большое!
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся!
Гриша Дудошников
Для моей семьи на протяжении многих лет эта компания является отличным выбором, а именно: не равнодушные менеджеры, которые очень чутко клиентоориентированы! Исполняют любой каприз! Подбирают индивидуальный тур! Никогда не бросят в беде, четко исполняют обязанности и обладают именно человеческими качествами! 100% доверие! На данный момент времени людей и фирм, которые в действительности не равнодушны к Вам и Вашему отдыху осталось очень мало! И если Вы хотите отдохнуть и не о чем не волноваться! Вам стоит стать клиентом данной фирмы! Что и сделали все наши друзья и знакомые! Долгих лет процветания и роста! И огромное человеческое спасибо за Ваш труд! Когда Вы трудитесь мы отдыхаем!
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова!
ае
артём ерёмин
Огромное спасибо этой компании, особенно Татьяне Альбертовне всегда на связи и днём и ночью, благодаря ей посетили уже не одну страну, если на отдых,то только сюда!
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, артём. Большое спасибо за отзыв!!! Всегда рады вам ❤
Michel De Nostredame
Отличная компания, летали с женой и дочкой на Новый год на Мальдивы. Грамотные специалисты, оперативно подобрали отель под наши предпочтения и пожелания (ребенок маленький, были нюансы). Также сделали скидку, получилось выгоднее, чем в любом другом агентстве. Теперь я ваш постоянный клиент! Рекомендую всем!
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, спасибо вам большое за доверие. И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЮК
Юля Кудрина
Рекомендую! Оперативно и качественно подобрали тур в Таиланд! Спасибо большое за отличный отдых!
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
САМАН Автомоечный комплекс
Отличная компания, летали в Сочи, все понравилось (отель,перелет,трансфер). Полное сопровождение,подскажут что и где лучше посмотреть, а также куда сходить. Будем еще обращаться к вам! Спасибо большое.
13 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, за вашу оценку 😉 Будем вас ждать!
ВВ
Владимир Владимиров
На протяжении нескольких лет пользуемся услугами турагентства , все настолько понятно , и комфортно , возможность удаленного расчета с поставщиком услуг радует , туры подбираются очень качественно, без обмана , учитываются все пожелания , Надежда просто супер , все рассказывает досконально , несколько раз заказывала места в самолет, когда мы находились за границей , сопровождение клиента до вовремя и после отдыха за границе , офис компании выглядит достойно , когда приходишь и садишься в супер удобные кресла , то уже начинаешь чувствовать себя на отдыхе ,это Вам не офисный стульчик в торговом центре , СПАСИБО ВАМ что ВЫ ЕСТЬ, и делаете наш отдых комфортным и наполненным позитивом и положительными эмоциями !!!!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ефим, за добрые слова, приходите к нам ещё 😉 надеемся продолжение еще многих…
Андрей Штарк
Хочу выразить огромную благодарность туристическому агенству intourservice. Менеджер Надежда с невероятным профессионализмом подобрала для нас идеальнейший вариант тура и отеля, с учетом всех пожеланий , где мы с большим удовольствием провели свой незабываемый отпуск. К слову, это была моя первая поездка за границу и сразу так далеко, коммуникация проходила онлайн, но Менеджер Надежда всегда была на связи и консультировала по всем вопросам! Огромное Вам спасибо.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо, что оценили 😌 Мы старались ❤ всегда рады новым встречам с ва…
Алексей Кленин
Грамотные, вежливые менеджеры. Все подсказали, показали. Остался доволен, буду обращаться и впредь.
13 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤Всегда рады помочь
RobertoBrave .
Не первый раз обращаюсь за организацией отдыха к Intourserive. И снова менеджеры агентства оказались на высоте - подобрали отличный вариант с учётом всех непростых пожеланий. В итоге отдых превзошел ожидания во многом благодаря Интурсервису!) Несомненно это не последнее путешествие с этим турагентством. От общения с менеджерами всегда самые положительные впечатления, и всегда чувствую заботу о себе)
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, RobertoBrave! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤝при…