Турагентства
ООО Бюро путешествий лефорт
4.2
ИИ
Ирина Иванова
Спасибо за прекрасно организованный отдых, в очередной раз! Более 20 лет отдыхаю я семьёй с "Лефортом". Всегда прекрасно организованный отдых, с грамотными рекомендациями по отелям, стыковкам рейсов, местам отдыха! Даже в сложные ковидные времена, я могла хорошо отдохнуть! Процветайте, желаю успехов❤️
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Ирина Вахрамеева
Не первый раз обращаемся в эту компанию. Работают профессионалы. Особая благодарность Ольге Викторовне. Внимательный, компетентный и понимающий специалист. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и надеемся на дальнейшее сотрудничество
Юлия Лаптева
Хочу выразить огромную благодарность этому агентству! Долго планировали отпуск и остались очень довольны результатом) Теперь я и мои друзья всегда будут обращаться в "Лефорт"
4 декабря 2019, официальный ответ
Большое спасибо Юлия за ваши теплые слова. Будем рады новым встречам.
Сергей Бескончин
Много раз покупал путевки,проблем некогда не было.Все супер!!
3 марта 2021, официальный ответ
Спасибо
Татьяна Павлова (Курносова)
Несколько раз пользовались услугами данной компании. Но это было 5 лет назад. Решили как всегда обратиться, как мы думали, в проверенную компанию... Некомпетентный менеджер Валентина не смогла нам помочь ничем, начиная от выбора отеля до регистрации на рейс, все пришлось делать самим. Ее постоянная фраза, что ее нет на месте, и она ничем нам не может помочь. Не рекомендую данную компанию и особенно этого менеджера!
3 марта 2021, официальный ответ
Извините, постараемся учесть ваши замечания