Средняя школа №48
НД
Настя Деменева
Лучшая школа
Кристина Мад
К сожалению эта не та школа которую будешь вспоминать с тёплыми чувствами и словами -"Вот бы вернуться в школьные годы", я выпустилась и для меня это место, как страшный сон, который хочется забыть)
Елена Новикова
Хорошая школа, я в ней училась, и дочь моя в ней учится и сын теперь тоже в ней учится... Вообщем вот такая школа
Rinw wessa
Прикольно, мне не нравится только то, чтоб я оттуда ушла 👍
Арсений Гг
Беееееееее
Андрей Петров
Учился здесь еще в нулевых, до изобретения слов "буллинг" и "некомпетентность". Но это не мешало им там быть. Судя по отзывам ничего не поменялось за 20 лет. Всем родителям совет: всегда смотрите где и как учится ваш ребёнок
D
Dneva
Переводилась в эту школы и через год перевелась в другую. Там невозможно учиться. Класс орёт, неугомонный, срывают урок, когда он не успел начаться. Учителя не хотят этот класс обучаться, пропусту отказываются и я их понимаю. Невозможно работать с этим классом. Был случай когда запустили диск ДВД по виску и кровь потекла. Я хорошисткой была, но благодаря этой школе я скатилась до троишницы. Сейчас я в другой школе и спустя пол года. Могу заявить. 48 школа, сама худшая школа из трёх, где я была. Сейчас я в другой и эта школа самая лучша из трёх где я была! Вывод: не советую переводиться в эту школу.
КБ
Ксения Бар
Училась там в 2000-2004, было ужасно :) При этом я отличница. Единственный приятный человек там - Кононова Т.В. Говорят, ещё преподаёт.
Ольга Esее
Не зря придумана пословица рыба г….т с головы. Текучка с учителями колоссальная- каждый год разные учителя по предметам (уходят в другие школы реально достойные педагоги). Детей тоже переводят в другие школы, что бы была возможности получать хоть какие-нибудь знания. Домашнее задание в электронный дневник учителя либо пишут постоянно одно и то же, либо не пишут (но есть процент учителей, которые все заносят своевременно)- учителя просят нас контролировать выполнение заданий, а как? Когда обращались с вопросом к директору- он сказал, что учитель не обязан заполнять дневник электронный. Учителя не заинтересованы в знаниях детей (говорят, что сейчас уроки в виде лекций- поняла молодец, не поняла иди разбирайся с репетитором). Сплоченности в классах вообще нет. Классные руководители - не знают своих должностных обязанностей (или просто ни хотят ни чего делать). Психолог в школе - сам еще ребенок - понятие не имеет, как общаться с детьми. Праздничные мероприятия по минимуму или отсутствуют во все. Я не могу сказать, что дети плохие - нет они обычные - просто подход у педагогов не профессиональный. Итог- распустили детей, в части поведения и знаний!!! Если есть возможность, то не учите ребенка в этом учебном заведении.
В.
Виктория .
Школа хорошая
Мираслава Александровна
школа не крутая ставлю диз лааайк
Arti Articulet
нету фоток школы и Релекса