Средняя школа №44
3.5
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №44 им. М.Я. Вознесенского
В здании
3.5
Большинство учителей добрые и отзывчивые и добрые. Закрытие левого-заднего выезда очень мешает учащимся идти домой. Ручка у пожарного выхода на втором этаже левого крыла не закреплена на двери и просто висит, это может помешать выходу со школы при пожаре. Большое количество мертвых насекомых в рамках между окнами. Большинство фонтанчиков выливают воду под кранчик, а не из него. А также хотелось бы выразить особую благодарность Олегу Михайловичу! Он прекрасный учитель! Не смотря на то что класс может бушевать, Олег Михайлович успокоит бушующий и продолжит урок! Олег Михайлович всегда готов помогать ученикам с оценками! Олег Михайлович прекрасный учитель иностранного языка! У него самый чистый кабинет в школе!
сп
саша петрушова
Школа не очень в этой школе училась еще моя сестра и сейчас я нам вместе не нравится учительницы по биологии В туалетах воняет из под кранчикоф бегуют тараканы 🪳 еда в столовой холодная есть не возможно когда подходишь к учителю говоришь можете дать доп задания мне нужна оценка в ответ ты слышишь я занета а потом и так каждый раз ужас
ИКРАТКИ(Вика) Хонина
Крч это школа ОСТОЙ ну вот я иду в туалет и воняет ОЧЕНЬ ПЛОХО ЖУКИ БЕГАЮТ И ДВЕРИ НЕ ЗАРЫВАЮТСЯ ЕЛИ ЕЛИ и самое главное это учителя плохие злые орут на меня и ставят одни 3 русичка орёт на меня и англичанка занижает оценки! ХОЧУ ЧТО БЫ ШКОЛА БЫЛА ХОРОШАЯ
Алена Васильева
Отличная школа,проживали бы рядом, отдала своих детей только туда! Не верю ни одному негативному отзыву про педагогов. Под руководством Ирины Филипповны не может быть такого!!!! С любовью и уважением, Васильева выпуск 2003)))
Настя Иванова
Тараканы, злые учителя плесневелые котлеты и разбитая посуда. А еще несколько человек траванулись едой из столовки и плитка отваливается от пола. Из учителей могу добрых выделить по пальцам сосчитать! Была в 4 классе история что учитель литературы (дневник не нашла имя не смогу сказать) буквально РАЗДЕВАЛА НАС а в особенности меня. Она заставляла снимать кофты зимой, а в школе было холодно. А может у ребенка здоровье не очень и нельзя особо мерзнуть а???? Короче старая школа старые вредные учителя
Polina 😈
Школа хорошая, ну директору плевать на всех. причём девчачий туалет на первом этаже, там тараканы бегают по стенам. Ещё тараканы в классах в некоторых.
MG
Max GoGo
Нету в туалетах замков а также можно встретить тараканов.( Учитель географии не выставляет оценки во время и пытается обмануть что поставила хотя показывает на старую p.s: отношения некоторых учителей это что то с чем то) добавлено 31.03.25!
Алексей Прошунин
учителя хорошие особенно Дмитрий Александрович 4 потому что ползают тараканы
НУ
Ника Удалова
Отвратительная стала школа, ужасная просто!!! Предвзятое отношение к детям, избирательное. От неугодных учеников избавляются, прессингуя детей и оказывая давление на родителей. Директор слышит только себя, возражения не принимаются. Та ещё хамка. Лично видела, как она выгоняла на улицу бабушку, ожидающую в фойе окончания занятий, чтобы забрать после уроков первоклашку. Директор орала как невменяемая, а ведь перед ней очень пожилая женщина да ещё с палочкой. В школе процветает наушничество и стукачество как среди детей, так и среди педагогов. Психолог и соцпедагог не работают и не хотят, создавая видимость работы, для галочки так сказать. Сложным детям вообще не место в этой школе, со слов директора. В годы моей учёбы в этой школе нынешняя директриса была обычным учителем и неплохим, но..... Людям с профессиональным выгоранием и профессиональной деформацией не место в образовании. Это касается и директора, и завуча, и большей части преподавателей, начиная с заслуженного учителя начальных классов.
ас
анастасия сазыкина
школа полное 💩💩,учителя такие же,дмитрий александрович полный позор
МД
Маринет Дюпенчен
Худшая школа,учителя ничего не объясняют,особенно учитель истории просто сидит в телефоне весь урок,учителя позволяют кричать,обзываются и тд,занижают оценки,питание ужасное недавно обнаружили в котлете плесень!из учителей могу выделить Кристину Евгеньевну,Сергей Сергеевич,Леонид Евгеньевич,Наталья Георгиевна
Екатерина Рябова
Отвратительное руководство данной школы, просто не хочет ни чего и ни кого слышать и слушать. На охране сидят такие не до люди которые постоянно на детей кричат, у них нет уважения ни к кому, я всем очень рекомендую идти в другую школу если есть такая возможность .
:33
ниже 5 поставить не могу, т. к. эта школа реально очень хорошая. учителя понимающие, всегда войдут в положение, помогут как-либо, из учителей выделить могу Оксану Жоржевну, Ирину Юрьевну, Сергей Сергеевича, очень хорошие преподаватели. Школа достаточно просторная и хорошо выглядит внутри-снаружи. Если отдавать детей в школу, то только в 44💫;)
Lexyagunov142 Yagunov
Ужасный ответ школы, а как быть если приспичило? В штаны пока ждёшь перемены?
ПЛ
Полина Лп
Это лучшая школа
к
ксения
Я учусь в этой школе школа просто прекрасная!
ПоЛиНкА Лп
Я люблю эту школу
Мария Литвинова
Прекрасная школа ,прекрасные педагоги ,вспоминаю с теплотой в душе. Выпуск 2008.
20 августа 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за теплые слова🤝
Владислав Мазурок
Ужасная учительница Наталья Викторовна,сестра писала кр сделала ошибку в слове,и что вы думаете?Наталья Викторовна подошла к ней, увидела ошибку и вырвала листок из тетради, заставила всё переписывать,это вообще нормально?Сестра во втором классе...
СП
Станислав Паршуков
Сама по себе школа на 4,но отношение к ученикам просто отвратительное,учитель позволяет себе грубить детям ,повышать на них голос,говорить не совсем приятные слова.И это только начальным классам,а что говорить когда дети идут дальше в 5 и так далее классы?Конкретно можно выделить учительницу начальных классов Наталью Викторовну...слов нет совсем ,предвзятое отношение к отдельным ученикам есть,и я знаю что говорю
Милениум Бум
Почему закрыли вход... по сути (запасной выход с территории школы). Детям, которые живут со стороны этого входо приходится обходить, а те кто учится во вторую или на кружки ходят, вообще по темноте проходить будут, так как этот участок не освещается...😬
Хорошая школа, отдельная благодарность директору Ирине Филипповне, учителям: Елене Юрьевне, Ирине Юрьевне, Наталье Георгиевне и Галине Николаевне, Людмиле Александровне! Спасибо за ваш профессионализм 🙌🏼
Рум Тум
Неуважаемая администрация школы №44, учителя и Ирина Филипповна директор школы. Есть пару вопросов. Почему по приезду комиссии школу должны мыть родители и делать ремонт за свой счёт? По закону, все обязательства по ремонту несут муниципалитеты и государственные органы. Если у вас отсуствует клининговая служба и нет денег на ремонт, то встаньте в очередь по капитальному ремонту школы. Что у вас с образованием? Почему детям занижают оценки? Особенно тем детям, чьи родители ваши жопы не лижут. По поводу питания детей? Антисанитария в цеху для поваров! Каждый день слышал, что то волос, то ногти в еде находились. По поводу охраны школы? Алкаша местного наняли охранником работать по тарифу 100/ч. А если шутинг в школе произойдёт, кто детей спасать будет? Алкаш? Учителями тоже алкаши местные работают? Я надеюсь на следующий учебный год хоть немного измениться ваше учреждение в хорошую сторону. Если нет, заебу вас проверками.
Максим Безденежных
Школа не очень, я вней учился ругают просто так за любое слово сейчас я перешел в другую из-за переезда. Мероприятие мне нравится. Мне не нравится что пользоваться корректором нельзя. Проучился там я 3 класса сейчас в 4 классе. Спасибо большое😊,что хоть чему-то научили.
Алиса Килина
Отличная школа! Спасибо огромное учителям!
Владимир Суворов
Ужас полный в столовке не продают ничего пипец полный говно столовка
Михаил Чичик
Учился здесь с 1995 по 2005... Первое с чем ассоциируется школа это педагогический состав. Я многим обязан моим учителям. Не могу оценить ниже пяти звёзд!
28 июля 2021, официальный ответ
Здравствуй Михаил! Спасибо за теплые слова, воспоминания и высокую оценку. С благодарностью, директо…
О
Олежа31
Как какать на уроках
1 сентября 2020, официальный ответ
На уроках не надо, есть перемена и туалет.
Одинокий Крафтер
Это ужас, дети бегают никто им слово не скажет. Всем наплевать на детей. Учителя кричат, детей выгоняют из класса за слово. Кормят тут дорого и не вкусно (сравниваю с столовой в пищевом). Учителя постоянно меняют расписание, иногда опаздывают. Запрещают пользоваться корректором. А использовать телефон на уроку можно всем. Вообще не школа, а детский сад. Надеюсь вы исправитесь.
Константин Ильин
Школа красивая и чистая. Классы оборудованы по современным технологиям. Атмосфера в школе доброжелательная. Работают в ней учителя - профессионалы своего дела. Широкий спектр дополнительных занятий позволяет каждому ученику выбрать дело по душе. Много своих традиций. Вместе с учениками принимают активное участие в жизни школы родители. Самое главное, что мой ребёнок с радостью идёт в школу.