Библиотека им. И. Киселева
ДЛ
Дина Ломухина
Обычная советская библиотека
Елена Елисеева
Замечательно уютное место с отзывчивыми, добрыми людьми. 🥰
Николай Субботин
Там есть красная книга Кузбасса, новое издание
Александр Шильдт
Вежливый персонал. Хороший выбор. Все понравилось
Svetozar Freedom
Уютное и доброе пространство, создаваемое сотрудниками и прекрасными книжечками! Спасибо большое за такую красоту!😍🙏
Tatyana V
Здравствуйте. Мой отзыв не столько о самой библиотеке, сколько об отделении, где люди приносят книги, иногда берут себе. Я тут зашла принести книг(столько принесла, что аж еле донесла не порвав пакет). Но когда я выбирала себе немножко книжек, то бабуля там чуть не прожгла меня своими глазищами. Было ощущение, что я делаю что-то не законное, варую или ещё что-то. При том, что на следующий день я принесла большую часть книг (а точнее все, кроме одной) обратно и ещё принесла с собой дополнительно книги. Так меня зачем-то спросили какие мои, а какие я брала и вернула .. 🤔 Видимо я своровала и вернула или как?.. Мало того, все книги, которые до этого там лежали, убрали. Наверное книг не хватает.. А когда я пришла, то эта бабу я сразу же давай сообщать, что мол книги принесли, мол, скорее убирайте... Не понимаю, честно говоря.
Максим Ильин
Вежливые сотрудники, большой выбор, всё понравилось!
Антон Корякин
Хорошая библиотека, вежливый персонал, большой выбор, хорошая обстановка чтобы сосредоточиться. Рекомендую
Анна Шех
Ходили вместе с дочкой... Нас встретила довольно вежливая женщина... Которая была очень добра к ребёнку... В общем мне понравилось... Считаю что данный персонал может помочь детям полюбить книги
Arjaana Mongush
Моя любимая библиотека. Хожу туда с превеликим удовольствием. Работники все самые хорошие, вежливые, просто отличные.
ityginad
Это лучшая библиотека нашего города! Абсолютно все работники - люди приветливые и вежливые! Хожу в эту библиотеку, как можно чаще. Если я нахожусь в так называемом "книжном ступоре" библиотекари всегда помогут подобрать книгу. Так что, придя туда, вы не пожалеете о сделанном выборе!