Средняя школа №37
4.4
Екатерина
До школы не дозвониться, звоню 2 дня и никого
Юра Герасимов
Футбольное поле не чистит позор школе. Почистите до завтра не почистите вам напишут больше отзывов 1 звезды.
Сш
Средняя школа №37, школа им. Г.Г. Новикова
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! На школьном футбольном поле в зимнее время четвертый год функционирует городская ледов…
ГН
Гывгыгыыггыг Ныныгыгыгыгыгыгвгвггыгы
Очень хорошая школа
Вии Из мира денди🍪💗❤️♥️💞💕🤗🐈💖❤️🔥
Щас зима замерзаю туда иди! Занятие Proкувырком
Учусь в этой школе пятый год и не разу не пожалела что меня сюда отдали
Екатерина Абдиева
Хорошая школа, пусть не с современным ремонтов, но внимательная к ученикам. Педагогический персонал опытный.
Milim Nava
Нормальная школа
Александра С
Хорошая школа. Ребенок заканчивает 1 класс и я еще ни разу не пожалела, что мы выбрали «школу по прописке» и не повелись на новомодные учебные заведения. Особая благодарность нашему классному руководителю Фадеевой Ю.С. Нам и нашим детям с вами очень повезло! Я сама закончила эту школу. Да, она самая обычная, без ковровых дорожек и золотых унитазов. Этого всего там и не должно быть. Внутри и снаружи все в порядке: чисто, просто, ухоженно. Считаю, что если ребенок хочет учиться, он будет учиться и в самой простой школе, какой бы она ни была. А если не хочет - то и в крутой суперсовременной школе ему и его родителям все будет не так.
Подделывание отзывов, оскорбительное поведение охранников, грязные полы и туалеты в школе, всё разбитое. Администрация школы обратите внимание на отзыв, ваш охранник Николай не компетентный сотрудник , выпускает детей,даёт подходить к прибором слежки и открывание детей! Прошу вас сделайте отличный ремонт, если у вас денег нет. Не моя вина
SU
Sberid User
Прекрасная школа одноклассники ну топовые а учительница добрая
Cd
City dweller
Прекрасная школа,очень хорошие и отзывчивые педагоги,отлично и доходчиво объясняют свой предмет. Школьное питание вкусное,порции сбалансированные. Все ученики активные и харизматичные.
мм
максим мединский
Прекрасное учебное заведение,великолепные и понимающие учителя которые действительно знают как и чему нужно учить детей,хорошее качество питания,да и в общем очень-очень хорошая 🏫.
КН
Кирилл Никулевич
очень хорошая школа, учителя добрые, понятно объясняют, дети добрые, все ходят по школьной форме, хороший коллектив педагогов,вкусная и свежая еда в столовой
Нурик Челтушев
Очень хорошая школа, вкусно кормят, лучше 78 школы, люблю Наталью Викторовну и Ирину Ивановну Воракуто, да и в общем качество обучения на хорошем уровне
Валентин Бурделёв
Учился здесь. 3-и года, но всё же. Лучше время
Ли Сусу
Училась там 2 года назад. Добрые и отзывчивые педагоги особенно педагог начальный классов Юлия Николаевна.
Кукуруза Фафа
Ням одноклассники вкусные)
Ирина Малова
самая лучшая школа, из тех в которых мы учились.
Дмитрий Круговой
Про всю школу сказать не могу, не был. Но вот в зале, где проводят занятия по борьбе побывать удалось. Впечатление, что вернулся в 90-е… такая же разруха
Ксения Ксения
Замечательная школа и педагогический состав ❤️ сама училась и сына сюда вожу, процветания школе )
Алиса Иванникова
Когда я училась в этой школе то я терпела издевательство и педагог не обращала на это внимание и специально занижала оценки а училась Я у Натальи Ивановны во 2в классе я хочу попросить деректора провести проверку
Евгений Конев
Требовательный персонал. )))) Меняли двигатель, занимались ремонтом системы вентиляции в подвале
Q
Qustion
любимая школа, всех люблю 😍😜
Евгений Синица
Сломанные двери ,разбитые писсуары и есть даже кусок сена в стене !
vakho brooklyn
в мыльницу накакали
ПЖ
Памфил Жилков
Отличная школа хорошие преподаватели они все хорошо преподают школа чистая дежурные дежурят всё хорошо в столовой кормят нормально всем учителям огромное спасибо!
ВФ
Вадим Федоров
Нормальная школа
ЛТ
Людмила Тарасова
Пришли сегодня с переводом с другой школы. Встретила нас директор,посмотрела личное дело ребёнка,сказала вечером сообщит решение. Я приехала домой(прошло немного времени), мне позвонили со школы. Сказали подойти написать заявление. У меня не получилось сразу подъехать,на что мне сказали,хорошо оставлю тогда место за другим ребёнком....
SV
Suzumi Vell
Школа класс!!но ставлю 1 звезду,потому-что по 5 не попала
Мария Журавлева
нормальнаяяяя
Людмила Красильникова
А кто и когда был даволен школой, причём любой, всегда есть + и - в учебном процессе. И личные неприязни между учеником и учителем ЭГ не искоренить, поэтому если выживишь в школе, выживишь в жизни. Всем сил и терпения.
C.
CHEGEVARO .
Школа как школа а вот Директор боевая баба. Такая батальоном в военное время рулить сможет
Любовь Кузнецова
Выбрали эту школу из-за пед. состава и дисциплины. Конфликты среди учащихся быстро разбираются, спасибо учителям и администрации школы.
Яна Тарасова
Да, была в школе, хотела пообщаться с директором, ноооооо ни директор ни зауч ни особо НЕ ГОСТЕПРИИМНЫЕ, очень интересно чему они научат дитей, если сами перед учениками закрывают двери.........
Ксения Карнаухова
две звёзды только из-за зеркально потолка на первом этаже
Ice Screams
Учителя не оч ну и одна из худших школ..
Александр
Самая плохая школа города!!! Учителя некомпетентны, предметы не преподаются!! Завуч психически не уравновешенная! По школе раскидан насвай!! Разруха! Деревянные туалеты с дырками!! Стены с трещинами!