Средняя школа №35
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №35 им. Л.И. Соловьева
В здании
3.9
Антон
вно а не школа, директор вообще бывшая ш..
Александр
Почему школьный двор отныне закрыт на калитки с магнитными замками? В обход идти далеко и неудобно. Тем более пожилым людям. Подняться по крутой ужасной лестнице (спускаясь по ней очень легко сорваться и сломать ноги), или пройти напрямик по пологоподнимающейся территории школьного двора? Любой выберет второе. Но теперь калитки закрыты! И поэтому закрыт доступ на школьный стадион, где ранее часто совершали пробежки и тренировались жители прилегающих домов.
Элька 🌟 М
💕
ОН
Ольга Некрасова
Школа имеет зеленую территорию , Прекрасный стадион с хорошей беговой дорожкой и закрытым футбольным полем . Здесь могут заниматься не только учащиеся но и жители прилегающих домов
Тимофей Аникин
по среди урока занюхнул закладку и повели к директору, но директор в теме и вместе со мной занюхнул. гойда братья
ДД
Дарья Д
в туалетах камеры, персонал грубый, детей не уважают.
L
Ley
Половина положительных отзывов накручены. Репутация у школы ужасная, в мужском туалете установлены видеокамеры уже несколько лет.
ГР
Георгий Редчук
В школьных туалетах установлены видеокамеры.
ВН
Варвара Никифорова
Ужасно
Поля🥰
Проходили в сотый раз соревнования по спорту. Школа хорошая,уютная,хоть немного старая. Надо бы ремонт. А так все есть,оборудование исправное. Удобное место!!!
ЮБ
Юрий Бузин
Гостеприимный охранник, разрешение зайти обогреться и подождать ребёнка с танцевального кружка...
Сш
Средняя школа №35, школа им. Л.И. Соловьева
17 марта 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим за отзыв!
ТГ
Тимофей Гергет
знаю пол школы, мне все понравилось
Д
Дмитрий
Находится возле школы опасно! Стоит рядом заброшеный объект! Дети постоянно там ходят и играют! Заброшка уже полностью скоро развалится возможно в том момент когда там будут дети
Анна Липина
Да, школа не новая. Но персонал адекватный и дружелюбный. Нам все нравится!
Тём 4
В этой школе очень многа событий и поэтому она нам нравится ещё там Инна Викторовна очень прикольно! Учит Русский язык, Математику, Литературу а и Окружающий мир, И всё это моя любимая школа🫠👍
Юлия Сычева
Моя любимая школа преподаватель (зауч) Инна Викторовна а директор Ирина Николаевна а заместитель директора Анжелика Владимировна 1 раз Анжелика у нас предподовала потому что Инна Викторовна заболела Анжелика добрая🥰😍❤️❤️❤️
Сш
Средняя школа №35, школа им. Л.И. Соловьева
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего труда! С наступающим Новым годом!
Алиша Абдулкина
Учителя лучшие, всё хорошо Ирина Владимировна здравствуйте, Светлана Борисовна здравствуйте❤️🔥
Алексей Белов
Пересдавал здесь ЕГЭ по математике. Страшно было там находиться, все старое по виду и на ощупь. Но результат улучшил!!! 72 балла!! Поэтому 3 звезды, вместо 1
ЭА
Эвелина Андриянова
хорошо что свалила из этой шараги, учителя могут бить учеников, есть учитель начальных классов который может хоть чему то научить
Елена
Герман, этот отзыв троллинг? Если нет, то школа выпускает безграмотных людей. Если да, то не смешно.
M. L.
Сын учился в этой школе. Рада, что ушли из этого ада! Отношение к детям ужасное, а про уровень знаний учителей лучше промолчать.
Михаил .
ужасная школа и учителя