Средняя школа №31
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №31 им. В.Д. Мартемьянова
В здании
3.9
Виктория Горбатюк
Если ваш ребёнок идёт в 1ый класс, не выбирайте Жаркову Л. А. Орёт на всех, даже на родителей. Стаж более 30 лет у неё вроде, но это ей совершенно не помогает. Она не УЧИТЕЛЬ, и тем более не педагог...
ОИ
Оксана Иванова
Хочу сказать по учителя физкультуры Жаркова А.П. Зачем таких, как он, вообще допускают к детям. Если у данного учителя с кем-то из детей, например, как у моего сына, который окончил 9 классов и перевелся в другую школу, не сложились отношения, то данный "педагог" будет занижать оценки, кроме того, может себе позволить обзывать детей. Мало того, сын уже учится в другой школе, так этот Андрей Прохорович до сих пор не даёт нам покоя. Жарков на одной из встреч с учителем физкультуры, который в настоящее время преподаёт моему сыну, предстввил моего сына, как самого худшего, что было у него в жизни,и что тот безумно рад, что мой сын больше у него не учится. Сын мой не хулиган и прогульшик, у него просто обостренное чувство справедливости. Он видел какие оценки Жарков ставил тем, кто являлся его любимчиками, но при этом никак не старались, и занижал другим, не любимчикам. Надеюсь, администрация школы читает отзывы о школе, об учителях и отреагирует как-то. Жаркова А.П. пока уже гнать из педагогической деятельности.
ИА
Ирина Александровна
Елена Сергеевна младших классов орет на детей как не нормальная!!! Пришлось ребёнка перевести в другую школу. Учительница по физкультуре грубая , орет на детей и грубо разговаривает!
а
арсланка
мальчики поставте лайк под мой отщыв если думаете что учитель труда лучший (думаю уже поняли кто я)
И
Иван
Несвежие продукты, не понравился интерьер, грязно и неуютно.
Оплата Сбер
ЛП
Людмила Перчикова!
ДЗ
Демьян Зотов
В туалете курят и там все в какашказ
Александр Гурский
Худшее место там людей мучают
🎀Koto- gusenisa🎀
Артур одобряет (он учился там 4 года)
🤍
Школа как школы, ничего не обычного, учителя нормальные вех люблю, Сона араевна и Алена Юрьевна навсегда в сердце, люблю их.
Кристина .
Ужасная школа! Многим учителям уже пора на пенсию, постоянно орут, занижают оценки, например такой учитель как Говор Татьяна Петровна, ничему не учит и занижает оценки, директору на это вообще все равно, сколько жалоб уже было на этого преподавателя
Анастасия Сергеевна
Ужасная школа! Учителя не воспитанные !
Варвара
Хорошая школа! Отличные учителя. Знания отличные.
Toli
Ужасная школа! Есть учителя которые публично унижают детей или просто орут. Если ребёнок подходит на перемене и просит помощи,так как не понял тему опять орут. И это всё женщины у которых ,тоже есть дети. Вы прежде чем орать на чужого ребёнка,подумайте, хотели бы вы ,чтобы к вашему ребёнку, так относились. А директор всё это прикрывает... Мы за год обучения в этой школе заработали гипертонию. Потому что ребёнок в постоянном стрессе,что на него орут и придираются. Но,славу богу этот ужас кончился. Мы просто перевелись в другую школу.
Ольга Родионова
Хорошая школа, ребенку нравится, уровень знаний для средней школы соответствует. Хотелось бы благоустройства перед и за школой, а то совсем все грустно
Алиса Белявцева
Орут всегда
Лика Том
Чистота. Порядок. Надёжная пропускная система
Лика, здравствуйте! Спасибо большое за доверие! ❤
кто то
Хорошая школа. Учусь с началки. Живу возле другой школы, но всё равно хожу в эту. Учителя почти все внимательные, есть конечно кто на уроке может отойти от темы, но это не проблемы школы. Но вахтёрша с белыми волосами вообще что-то с чем-то
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались ❤
Что толку в организации культурных мероприятий, когда в школе полно учеников низкого контенгента. Пошли с дочерью, ученицей младших классов, на концерт ко Дню матери. Возле школы стоят четыре девицы, одна громко другим что-то рассказывает, через каждое слово матерясь на "б", на "х". Когда мы мимо них проходили, она поднатужилась и ещё раз всё погромче повторила, словно в наш адрес - и они все вместе начали смеяться при этом. Настроение было испорчено, концерт даже не запомнился после такого, но эта ситуация осталась как неприятный осадок, что тебя и твоего ребёнка грязью облили на День матери в этой школе.
Родион Еремеев
Учитель физкультуры Алёна Юрьевна, самая лучшая
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо !
Любовь Терещенко
Школа не очень. Есть один учитель там что творит чудеса. Училка начальных классов.
Елена Белоусова
Грубая охрана.
🎀Kira Kondayrova🎀
Я учусь здесь уже 4 год, очень много людей покинула наш класс. С одним пацаном мы хорошо общались. Но он ушел. Ушли и несколько девочек. Из-за того что у нас усложнения программа перевелась девочка в другой класс. Ну короче все плохо...
ал
аббв лвыл
фуу кака незя учица йа запресяю
Виктория
Ужасное отношение к ученикам!!! Говор Татьяна Петровна-самый ужасный учитель. Позволяет унижать и гнобить учеников публично! Чувствует безнаказанность-так как говорит сразу, что «можете жаловаться на меня, мне все равно, хоть в суд идите».
ку
курмашева ульяна
лучшая школа,оставила там все хорошие воспоминания
ЮМ
Юлия Маслова
Хорошая школа, замечательный педагогический коллектив! Успехов и процветания!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы и добрые пожелания!
Ринат Шадрин
Школа хорошая
ВА
Василиса Андреева
Спасибо за детство любимая шеола… Ирина Викторовна, если увидишь, передаю тебе привет . Окружающий мир только из-за нее простила. Лучшая!!
Спасибо огромное!
Алиса .
Комментарии излишне
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Школа №31 существует с 1971 года в статусе общеобразовательной средней школы. Гимназией…
- FaxuM -
В этой школе учился заслуженный артист РФ Андрей Владимирович Панин. В остальном обычная общеобразовательная школа. Со своими проблемами, недостатками и достоинствами. Короче норм!)))
Мария Картавая
Отличная школа, я в ней учусь. Там и учителя добрые, и кабинет просторные, жаль только что не все парты и стулья отремонтированы(но за это убирать звезду не буду). В общем очень прикольная школа с несколькими музеями.
Анастасия Алексеева
Прекрасная школа
Валентина Валентина
,,Группа помощи бездомным животным с улицы Ворошилова,, выражает большую человеческую благодарность коллективу школы 31,учащимся, их родителям, за их неоценимую помощь тем обездоленным и бездомным животным,для которых долгая холодная зима- настоящее испытание.Собраные Вами корма помогут бездомышам перенести испытание голодом,холодом . другими опасностями и дадут шанс найти свой дом,каждому из них. Очень надеемся ,что так и будет. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2023 ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!
Наталия Романова
Качество образования, школьное воспитание детей, расписные матом двери в туалетах, меняющиеся педагоги и прочее,оставляют желать лучшего. Пожалела, что отдала сына в эту школу.
Вова Митрохин
Школа имба
Александр Павлов
Можно что-нибудь сделать с вытежкой оно шумит очень громко
Елена К
Хотели учится в школе этой. Ходили ради этого в дошколенок. На собрании было озвучено,что мы автоматом будем учиться....у нас будет приведения при подаче документо,завуч и директор были показушно доброжелательны и вежливы. Увы,оказалось это ложью. Когда пришли подавать документы , администрация вела себя хамовато и грубо..нам сказали "много вас таких". На вопросы по платным услугам которые мы получали и по документам отвечать не хотели. Разочарована. Рыба гниёт с головы,это факт
29 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! Очень печально, что у Вас осталось такое впечатление о нашей школе. Не хочу оправдывать…