Школы
2.8
Егор татьянин💅
БАРНАШЕВ БЕСИТ 🤬 ВСЕ ВРЕМЯ КО ВСЕМ ПРИСТАЕТ 💅ИСКЛЮЧИЛИ ЕГО 💩УЖЕ 🙄🙄🙄🙄
Солнце Мяу
ужасное отношение и качество работы) директор и учителя, не ломайте психику детям, они достойны большего и большого будущего! ремонтируют долго и постоянно все переходят на личности, что ж вы делаете люди? ребенок приходил в слезах и не мог нормально учиться! не рекомендую эту ужасную школу, родители, не ломайте детям психику пожалуйста.
КС
Ксения Смолина
Ужасная школа, питание ужасное, чуть не отравилась! Если хотите испортить себе психику, то вам сюда) учителя ужасно относятся к ученикам и могут перейти на личности.. Ужас ваще.
Matrix Kirovsky-VK
Отличная школа 👍 Приходите)
🙄🤟
🙄🤟 🤟
намана, тока почему школу так долго строят, я скорее выпущусь из школы, нежели дождусь пока её достроят, а так в принципе нормально
ИП
Илья Павловский
Школа в которой я учусь, точнее учился потому что его строят уже второй год, временно учусь в 82. Четыре звезды именно из-за долгой стройки. Но в целом вас норм, только в буфете цены на мармеладных червяков накручивают🤣
СБ
София Бортновская
школа лучшая, учителя лучшие,ученики лучшие😻😻
СА
София Алиева
любимая школа, все прекрасно, лучшая в кировском😘😘😘 жанна Витальевна лучший учитель 🙏🏻🔥
алиска журавль😱
ой ну любимая моя школа прям, лавлав💗💗
9 сентября 2024, официальный ответ
спасибо за высокую оценку нашего труда
Алексей Писарев
Не рекомендую
Анна Кормишева
Очень унылое здание и постоянно был смог
ИФ
Илья Фролов
долгий ремонт!!! когда обратно😦
‘xwz ‘’
Школу сколько еще будут ремонтировать? 10 лет? Никакого комфорта с вашей стороны
МВ
Миша Васильенко
Школа не нравится, директор заставляет переписывать плохие отзывы👎👎👎
дя
даня якунин
Дверок в туалетах нету. Не покакать никак
9 сентября 2024, официальный ответ
К сожалению и туалетов уже нет, в здании капитальный ремонт с мая 2023 года.
НВ
Никита Владимиров
лучшая школа кировского р/н!!!!!!
Тс
Театральная студия Ильмаюровых Ильмаюров
Конченая повариха. С 1 августа по 19 был детский лагерь дневного пребывания. Ходили кушать в эту школу. Гоняла детей,чтоб они быстрее убирали свои порции, когда они ещё не доели. Апогеем стало, что она закрыла двери перед нашим носом и сказала чтоб мы обходили. Это все ерунда если бы она была при этом вежлива. Но с такой рожей недовольной без настроения пусть дома лучше сидит. Черненькая с короткой стрижкой. Научите, пожалуйста, взаимодействовать с людьми.
NG
Nero Gusneevich
ну такое, не приятное место
1 сентября 2021, официальный ответ
А в чем заключается не приятность. Уточните пожалуйста.
Андрей Беспечный
Когда уже сделаете себе нормальную парковку? Заколебали уже ваши корыта по среди проезжей части. Гибддистов на вас нет.
6 февраля 2020, официальный ответ
Как только снег растает. Спасибо за хорошие слова, мы всегда рады добрым людям.
Максим Пак
Хорошая школа👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
6 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку школы. В этом году школе исполняется 85 лет. Юбилей будем отмечать 9 октября, приглашаем Всех в гости.