Средняя школа №12
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №12 им. В.Д. Волошиной
В здании
4.2
Елена Лидовская
Школа продажная, сдаëт всё в аренду, мешают ближашим дворам устроив парковки авто до 23-00 , утверждают что возле дома бульвар строителей 26Б это их парковка, а сами жильцы потом не могут попасть домой
Степан Липчанский
👍
Илья
В мужском туалете на 4 этаже в кабинках замки не работают, не закрывают. Любой человек дёргает кабинку и она открывается. Это уже не первый год такая проблема! Директор - сделайте нормальные замки в кабинках в туалетах, чтобы ученики могли спокойно ходить в туалет, чтобы кабинки не открывались от каждого чиха или дерганья за ручку!
ПК
Полин Ка
Отличная школа и педагоги хорошие, ушла после 9 и до сих пор скучаю🫀
Хельга
На школьных территориях выгул собак запрещëн, здесь же постоянно осуществляется выгул собак без намордников и поводков. Администрация и охрана данной школы не обращают никакого внимания на эту ситуацию. Сегодня на спортивной площадке перед крыльцом школы двое мужчин распивали спиртные напитки. Охрана либо сидит в телефоне, либо оскорбляет родителей и в некорректной форме указывает родителям на их воспитание и образование.
Артём Шарапов
👍👍👍👍👍
Евгений Суровый
Ремонт не дошел до этой школы. Атас!
Katerina Katanaeva
Проходила практику в этой школе. Осталось хорошее впечатление от самой школы и работников.
Юлия Беляева
Школа - супер! Елизавета Александровна - лучшая историчка 😍❤️🤓🌸 Один вопрос к школе: почему уроки начинаются в 8 15?
Ангелина Ангелина
Хорошая школа Хорошие,добрые учителя Добрый Директор Рогозин Александр Викторович
СИ
Старуха Изергиль
Хорошая школа, перспективная за счёт комбинирования молодых и более опытных педагогов. Приходили с вопросом поступления, на входе нас встретил вежливый парень с короткой стрижкой, который проводил до кабинета директора. Директор и молодая девушка завуч профессионалы своего дела, всё объяснили и помогли решить проблему, радует, что в наше время ещё есть люди, которые работают на качество и результат, в других школах такое встречалось редко.
Алиса Москалева
Могу заявить с уверенностью, что это школа просто лучшая (есть с чем сравнить). Проучилась в ней девять лет и хочу сказать огромное спасибо учителям за их работу. До сих пор невероятно скучаю по ним и их урокам. Желаю процветания любимой школе! P.S: Не понимаю претензий, о которых пишут некоторые(по моему они вообще надуманные). Если ваши дети не хотят учится, то это ваши проблемы. И о сборах я впервые слышу. Не надо наговаривать!
Эля Федорова
В школу вожу ребёнка на дополнительные занятия, которые организовали для особенных деток. Вахтеры все очень приветливые, доброжелательны. В помещении чисто.
hkll01 ..
сама учусь в 12 школе, скажу так, как минимум некоторые учителя ужасные, орут просто из за малейшего движения человека, учительница по русскому(молодая) вообще не выставляет нормальные оценки, как минимум выставляет 2,3, а директор на все глаза закрывает, а школа вообще зачем то воспитывает у детей дух патриотизма и любви к родине, так а детям как и мне это даже не нужно, некоторые вообще возможно улетят в другую страну и у них должен быть все равно дух патриотизма? ну крч школа странная какая то🤓
Елена Агафонова
Все хорошо
Виктор Ка
Учителя не настроены учить детей. Процветают поборы.
СИ
Светлана И.
За несколько лет нет особых нареканий. И "поборов" тоже нет! Директор отзывчивый. Обращались несколько раз с родителями по разным вопросам.
L8
Limon 8
Верните Дарью Андреевну!!!
Тимофей Миннекаев
Оценка только одним учителям, люблю их, Наталья Асафовна лучшая🥰🥰
ВИ
Виктор Иванов
Долго не решался написать отзыв о супер школе 12, да и жена говорила пусть доучится, а потом напишем, но молчать я больше не буду! Школа отвратительная и очень слабая, нам поступать в этом году и у меня как у родителя большие переживания за своё чадо)) Преподаватели занимаются только поборами, абсолютно под любыми предлогами, уровень их очень низок, директор нулевой, проснитесь Вы наконец ведь мы родители Вам доверили самое дорогое наших детей, а толку от Вас уважаемые учителя НЕТ!
Татьяна Ромашкина
Хочу выразить огромную благодарность педагогам и всему персоналу школы за высокий профессионализм и чуткое отношение к ученикам! Спасибо за атмосферу и доброжелательность! Для меня, как для родителя, важно абсолютно всё: и доброе отношение, и терпение, и понимание, и конечно же сам учебный процесс. Мой сын учится во втором классе и каждый день, встречая его из школы, я вижу горящие глаза, искреннюю улыбку и желание поделиться со мной своими новыми открытиями. Очень важно видеть довольного ребёнка, который с радостью ходит в школу. Спасибо за внимательное отношение и знания, которые Вы даёте нашим детям! Успехов и процветания!
За акцию в бравл старсе!!!!
НВ
Николай Васильев
Читаю отзывы и ясно понимаю, что нормальный родитель никогда не напишет ничего хорошего про школу 12. Действительно постоянно поборы под предлогом нужды класса. С уходом нормального директора процветает анархия и безразличие к детям. Очень слабая школа, приходится постоянно обращаться к репетиторам. Как потом дети будут поступать и получать высшее образование, ведь Вы их ничему не учите!
24 марта 2022, официальный ответ
Уважаемый Николай Васильев, мы искренне не понимаем, зачем вы в третий раз редактируете свой отзыв…
Настя Большецкая
Это удивительная школа! Прекрасные педагоги, которые всегда могут находить общий язык со своими учениками и их родителями. Хотела бы выразить огромную благодарность всему коллективу и администрации за высокий профессионализм. Обучение действительно построено в форме диалога учителя и ребенка. Хочу добавить, что по мимо этого в школе всегда чисто, хорошая столовая. Здесь демократия и уважение к детям.
О Петров
Самая ужасная школа ! Классные руководители могут быть учителя физкультуры, ОБЖ и тд 🤦♂️ учебников нет , в седьмом , восьмом и девятом классах нет дневников 🤷♂️. Расписания уроков никогда нет , первая смена учиться часто с третьего урока. Куда смотрит Министерство образования . Дети ничего не знаю и ими никто не занимается🤷♂️ Всё списывают 🤦♂️ Нет единого образца одежды и на всё закрывают глаза учителя с директором! Читая положительные отзывы понимаю, что их пишут сами учителя , которых нужно гнать из школы . Классные руководители под любыми предлогами систематически занимаются поборами ( сбор денег с родителей ) Куда смотрит прокуратура 🤔
21 марта 2022, официальный ответ
Уважаемый, О Петров, согласно данным электронного журнала, вы не являетесь учащимся нашей школы или…
Александра .
Школа супер. Учителя очень хорошо преподают свои предметы. Директор делает всё на благо школы и детей. Все как одна большая семья, преподаватели заботятся о детях, очень уютно. В столовой хорошая, вкусная еда!!!))
21 марта 2022, официальный ответ
Рады, что Вам комфортно в нашей школе.
Елизавета Тупс
Хорошая школа, пед состав обновляется с каждым годом, детям нравится
21 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, за положительный отзыв. Все педагоги нашей школы проходят постоянные курсы повышения квалификации и имеют категории.
Алина Андреева
Хорошая школа, уютные кабинеты с необходимой техникой для проведения уроков. Отличная столовая с вкусной едой. Сильная администрация, хороший пед состав
21 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей работе.
Виктор Алексеевич
Нормальная, уютная школа, хорошие учителя, администрация работает добросовестно, не пожалели
Большое спасибо.
ОЯ
Олег Ярыгин
Нормальная школа.Учителя добрые.
Наталья Н.
Отвратительная школа! Поборы постоянные, отношение учителей ужасное, директор на все закрывает глаза. Постоянные драки учеников, на что глаза тоже закрываются.