Родник

Специализированная библиотека по обслуживанию детей с ограниченными возможностями здоровья
МАУК Муниципальная информационно-библиотечная система
Нина С11 отзывов
Рс
Родник, специализированная библиотека по обслуживанию детей с ограниченными возможностями здоровья
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады видеть Вас в нашей библиотеке!
В М33 отзыва
ИА
Ирина Амбросова1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, огромное! Всегда рады видеть в нашей библиотеке!
ХЧ
Хуа Чэн1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады видеть в нашей библиотеке!
АЯ
Александр Ярошенко5 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады видеть Вас в нашей библиотеке!
Алена Смирнова7 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады видеть Вас в нашей библиотеке!
ЕГ
Евгения Горст7 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Cпасибо большое! Всегда рады видеть в нашей модельной специализированной библиотеке "Родник"!
Евгения Зубова5 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады Вас видеть в нашей библиотеке!