Средняя школа №5
В здании
Матвей Маркин
Я тут учусь
Алеся Лоцейко
Родители 2 «А» класса хотят выразить благодарность старшеклассникам, которые участвовали в подготовке и проведении новогоднего спектакля! Спасибо большое за яркие эмоции и новогоднее настроение 🎄 Красочно, эмоционально, взаимодействие со зрителями, музыкально, танцевально! Нам очень понравилось, даже не верится, что на сцене были не профессиональные актёры 💙 Вы большие молодцы!!! 🎄Очень красиво украшен актовый зал❄️ Наши дети попали в новогоднюю сказку 💙
Ольга Ломакина
В 2024 году школа №5 праздновала знаменательную дату – восьмидесятилетие со дня основания. За эти годы она прошла путь от обычного учебного заведения до современного образовательного центра с богатейшей историей и прочной репутацией. Сердцем школы всегда был её педагогический коллектив – команда опытных и преданных своему делу специалистов, неустанно стремящихся к инновациям в обучении и развитию личности каждого ученика. Именно благодаря слаженной работе педагогов и целеустремленности учащихся школа демонстрирует впечатляющие результаты по результатам выпускных экзаменов. Высокий средний балл, значительное количество медалистов и победителей всероссийских олимпиад – это свидетельство высокого уровня подготовки выпускников. Однако школа №5 – это не только академические достижения. Здесь особое внимание уделяется формированию гармонично развитой личности. Разностороннее развитие способностей учеников обеспечивается широким спектром внеурочных активностей. Таланты раскрываются в вокальном кружке и медиастудии, а сцены школьного актового зала оживают благодаря ярким театральным постановкам. Экологическая осознанность прививается через регулярные акции, направленные на защиту окружающей среды, а любовь к Родине и уважение к истории – посредством патриотических мероприятий. Активные ребята занимаются танцами и спортом, получая заряд бодрости и укрепляя здоровье.
kill.evgen Килл
Отвратительная школа, руководство постоянно меняется и только хуже становится.
A2
AVALANCHE 2851
Елена Анатольевна Демидович, спасибо за подготовку к экзамену. Получилось набрать хорошие баллы для поступления
мю
макс южный
А тут замечательно
Аж
Алиса житель
Елена Анатольевна Демидович - самый лучший преподаватель русского языка!!☺️ Уроки проходят интересно. Благодаря ей сдала экзамен на приличный балл и поступила в вуз мечты🌟
Ю
Юлия
Хотелось бы особую благодарность в обучении детей выразить Демидович Елене Анатольевне. Педагог прекрасно подготовил ребенка к самому важному и сложному - сдаче ЕГЭ и написании итогового сочинения. Благодаря труду Елены Анатольевны, экзамен получилось сдать на хороший балл, не пользуясь услугами репетитора!
Маркуша
Почему стены пупырчатые и острые я не могу даже облокотиться
Слабые учителя. Расписание хромает. Все годы обучения здесь, обещали: «на следующий год исправим, будет лучше», так и не исправили . Отвратительные, грубые охранники, дерущиеся с обучающимися, и словесно высказывающее своё недовольство в грубом ключе. В физико-математическом классе полгода отсутствовал учитель физики, подобная история с учителем математики. О хорошей подготовке к ЕГЭ речи не идёт, спасибо можно только репетиторам сказать. Директора за все два года видела ноль раз, предпочитает отсиживаться в кабинете, нежели решать проблемы ))
ДЗ
Денис Заикин
Хочу выразить свою благодарность учителю с с большой буквы Демидович Елена Анатольевна. Человек с большим сердцем, с которым можно поговорить на любую тему, человек который всегда выслушает поймёт и поможет! Елена Анатолбевна низкий вам поклон, спасибо Вам за то что внесли свой большой вклад в воспитании моей дочери Полины. Храни Вас бог.
Д
Дмитрий
Если я не ошибаюсь школу построил СДС. Сам там был но считаю что стены очень травмоопасные, вроде должны де знать что дети бегают, играют, и может что то пойти не так. Я конечно понимаю что можно упасть на пол и сломать себе что то Но с такими стенами можно изуродоватся в край. Учителя тут 35% одекватные и вменяемые. Но вот заместители и прочие лица относящиеся (извиняюсь) к Шестёркам директора как будто всю жизнь в тюрьме работали. Если хотите чтобы ребёнок ходил в эту школу Но по близости есть другие варианты, То лучше подумайте.
КН
К Николай
Самая лучшая школа Я в ней учусь прямо Ставлю пять
школа обязует ходить на разговоры о важном,не смотря на то,что они относятся к внеурочной деятельности, осуществление которой, в соответствии п. 6 ч.1 ст. 34 Федерального закона от 29.12.2012 № 273 ФЗ „Об образовании в Российской Федерации“, в конкретной образовательной организации является правом, а не обязанностью ребенка. По государственным образовательным стандартам РФ внеурочная деятельность носит добровольный характер!
ЭЕ
Элина Еремина
Моя любимая и лучшая школа номер 5, в этой школе я учусь не так давно, всего год, но смогла понять, как тут хорошо и комфортно. Учителя классные, всегда объясняют где, что и как, Николай Николаевич и Дмитрий Петрович всегда на позитиве 😄Екатерина Алексеевна,мой классный руководитель, она как вторая мама, я ее очень уважаю и ценю, она для нашего класса делает все и даже больше😘 Обожаю Светлану Васильевну Пономареву(Зам директора по воспитательной работе) с ней точно не бывает скучно, всегда какой-то поток идей и мероприятий, она всегда поддержит и будет рада помочь в любой ситуации ❤️. Этим летом я была вожатой детского пришкольного лагеря и не могу разделить восторг, дети зайки(ОЧЕНЬ любят обниматься) с ними никогда не бывает скучно, а к тому же мы ходили с ними и в кино, и в театр, а все благодаря нашему директору, ведь именно она дала добро, чтобы выходить за пределы школы. Я люблю нашу школу как за внешний вид, так и за внутренний, она красивая и опрятная.
Gosha .
Хорошая школа я учусь там
Здравствуйте.Хочу выразить благодарность педагогам за прекрасную программу для летнего лагеря , ребенок с удовольствием проходил весь сезон! СПАСИБО!
Алена Петрова
Прекрасный коллектив, с которым приятно работать. Каждый придет на помочь, всегда подскажут и помогут.
КС
Ксения Саркисян
Уважаемые организаторы и воспитатели школьного летнего лагеря! От всей души благодарю вас за организацию такой замечательной и запоминающейся смены!🥳 Дети с огромным удовольствием посещали лагерь каждый день и возвращались домой полным впечатлений и позитивных эмоций 🙏🏻😍 Особенно хочется отметить интересную и разнообразную программу! Каждый день был наполнен увлекательными мероприятиями, играми, конкурсами и творческими занятиями 💫😍 Вы смогли создать атмосферу веселья, дружбы и творчества, в которой дети чувствовали себя комфортно и с радостью принимали участие во всем!🫶 Спасибо вам за вашу энергию, креативность, заботу и внимание к каждому ребенку! Вы сделали эту смену по-настоящему незабываемой!🫶🥹
Анастасия Степанова
Хочу выразить огромную благодарность организаторам школьного лагеря! За подаренные эмоции детям, Ваш труд и любовь к детям. Сын посещал 2 сезона, остался очень доволен. Каждый день был по своему интересен.❤️
Светлана Сорокина
Стены травма опасные,так как об них можно пораниться или зацепить и порвать одежду,а если тебя в нее толкнут то все.Географ на позитиве,хорошо объясняет,а также Кирилл Алексеевич.Анастасия Анатольевна просто чудо!(учитель русского и литературы).Не очень нравится учитель биологии и математики.Охрана просто ужасная,сидят и болтают а также могут наорать и не впустить в школу без чипа.Украли куртку так и не нашли.Медсестра хорошая.Занятия фехтованием отличные,очень занимательные а тренер с юморком
l
lolchik
Грубые охранники, с которыми невозможно идти на контакт. Расписание составлять не умеют от слова совсем. Можно находиться в школе с восьми утра и до шести вечера, с окнами. Некоторые учителя странные, руководствуются логикой : "на пять предмет может знать только бог".
ИЛ
Ирина Латкина
Хочу отметить Бурденкову Елену Александровну учителя биологии и классного руководителя медицинского класса. Дорогая Елена Александровна! От всей души хочу выразить огромную благодарность за Ваш профессионализм, внимание и заботу! Вы — тот самый учитель, которого хочется слушать и уважать. Вы понимаете каждого ученика, умеете поддержать и направить. Но вместе с тем, будучи в меру строгой и требовательной, помогаете детям раскрывать потенциал и достигать высоких результатов. Благодаря Вашему терпеливому наставничеству и грамотному руководству моя дочь смогла пройти в престижный проект «Сириус», причем не только на региональном уровне, но и получила возможность проявить себя на всероссийской площадке программы «Большие вызовы 2025». Ваши знания и опыт помогают ребятам развиваться и уверенно двигаться вперед. Мы гордимся тем, что именно Вы помогли нашей дочери поверить в собственные силы. Спасибо Вам огромное за Вашу самоотверженную работу, искреннюю любовь к профессии и преданность делу воспитания молодых специалистов. Пусть Ваши ученики продолжают радовать Вас успехами! С уважением, Родители ученицы МБОУ «СОШ № 5», г. Кемерово
Мария Б.
Выражаем благодарность - директору МБОУ "СОШ № 5" (г. Кемерово) Семеновой Ксении Николаевне, заместителю директора по учебно-воспитательной работе (начальная школа) Онюшевой Елене Викторовне, учителю начальных классов - классному руководителю 2 "В" класса Петровой Алёне Игоревне, учителям Гавриченко Елизавете Александровне, Долговой Юлии Сергеевне, Ильиной Наталье Витальевне, Козловской Екатерине Андреевне, Култаевой Вере Павловне, музыкальному руководителю - Емелиной Татьяне Владимировне, а также всем женщинам на входном контроле учащихся на входе для учеников начальной школы, помогающим детям при посещении уроков. Вышеуказанные руководители, педагоги и сотрудники в течение всего учебного года помогали первоклассникам адаптироваться в школе, обрести новые знания и интересы, найти верных друзей и помощников в лице учителей. Спасибо большое им за отзывчивость, душевное тепло, доброту к детям и желание помочь им в освоении учёбы, за внимание, заинтересованность в образовательном процессе и проведении внеурочных занятий и мероприятий - культурных, творческих и спортивных, за выявление способностей детей и талантов, помощи в их раскрытии и дальнейшем гармоничном развитии личности. Отдельное спасибо за организацию "продлёнки" в школе и детского школьного лагеря в летний период - дети получали очень много полезных знаний, навыков и умений, увидели много нового, с радостью проводили каждый день, рассказывали о столь интересном и полезном времяпровождении❤
Марина Толовирова
Хотелось бы написать про организацию летнего лагеря на базе школы. Ребенку очень понравилось. Грамотно организованный досуг. Интересные локации. Поход в театр, кинотеатр, парки, развлечения, соревнования и т.д. Питание отличнейшее. Выражаю свою благодарность всему педагогическому составу и желаю удачи!
Диана Траут
Большая благодарность за организацию первой смены школьного лагеря! В частности спасибо Алёне Игоревне, Юлии Сергеевне, Елизавете Александровне, Екатерине Андреевне!! Сын с удовольствием ходил в лагерь, после радостно рассказывал чем занимались, что изготовили, с кем познакомились. Особое спасибо за питание! И завтрак, и обед - высший балл. Сегодня сын так огорчился, что смена уже закончилась. Благодаря вам детки много гуляли, занимались творчеством, побывали в театре, библиотеках, кино и др.! Спасибо!❤️
НЦ
Наталья Цветкова
Уважаемые,дорогие наши педагоги,наставники Алена Игоревна,Юлия Сергеевна, Елизавета Александровна, Екатерина Андреевна,хочу выразить огромную благодарность за неоценимое старание и труд в летнем лагере.Вы вложили душу и энергию в каждый день,который провели наши дети у Вас.Благодарим за увлекательную программу для наших деток,и заботу о них,а так же за безопасность и благополучие детей на протяжении всего сезона.Спасибо большое от всего сердца.Бессменной нашей Екатерине Андреевне огромная благодарность за профессиональное творчество за великолепные мероприятия которые она создаёт и проводит.Всем отличных каникул и прекрасного летнего отпуска)
Анастасия Тимченко
Выражаю искреннюю благодарность администрации школы №5 и всем организаторам летнего лагеря! Особо хочется отметить высокий уровень организации и проведения смены. Наш ребенок был в восторге от увлекательных игр и мероприятий, которые проводились в лагере. Каждый день приносил новые впечатления и эмоции. Особенно радует то, что ребенок с воодушевлением делился своими впечатлениями и с большим энтузиазмом рассказывал о всех событиях в лагере. Это говорит о том, что время было проведено не только с пользой, но и с огромным удовольствием. Спасибо за ваш профессионализм и внимание к детям. Вы создали такую атмосферу, в которой ребенок чувствовал себя комфортно и безопасно, при этом получая массу положительных эмоций и ярких впечатлений. Желаем успехов в дальнейшей работе и надеемся на новые встречи в следующем летнем сезоне!
ТП
Татьяна П
20.06.2025 сегодня закончилась первая смена школьного лагеря. Хочется выразить огромную благодарность всему педагогическому составу, вожатым за организацию.🌹🌹🌹 Сын очень доволен, с первых дней говорил что все мероприятия очень интересные, в этом году намного интереснее, чем в прошлом. Каждый вечер с восторгом рассказывал как проходил день. И про питание сказал: вкуууусно)))
Ирина Фатыхова
Хочу выразить слава благодарности важатым и всем организаторам летнего лагеря, огромное вам спасибо, всё было замечательно, познавательно и интересно, ребёнок ходил с большим удовольствием. 🫶
Гуляем ПоГороду
Дорогие организаторы летнего лагеря! Хотим выразить вам огромную благодарность за прекрасно проведённое время и незабываемые моменты в летнем лагере! Ребёнок получили массу положительных эмоций и новых знаний. Ваша работа и забота о нас были замечательными. Спасибо за интересные и увлекательные мероприятия, за внимание и поддержку. Мы узнали много нового, научились работать в команде и заводить друзей. Желаем вам дальнейших успехов и надеемся на новые встречи! С уважением и благодарностью, мама Яна Тампик.
Анастасия Галеева
Хочу оставить отзыв об организации школьного лагеря! У меня старший ребёнок 17 лет и младшая 11лет, обе учатся в этой школе. Обе ходили в школьный лагерь. В этом году восторг от организации,занятий я детьми ,вовлеченности вожатых!!! 13 дней пролетели незаметно! Дети не хотели сегодня расставаться с вожатыми,были слезы на отчетном концерте!!!! Спасибо школе,спасибо вожатым и всем организаторам!!! Жаль,что после 5 класса нет школьных лагерей((( Может подумаете?)
Поляриус 🪐
Откройте обратно стадион😭😭😭 Я всю жизнь там в волейбол играла а теперь без прокси карты или что там у них на стадион не пустят :(
ーねろふさけ な
Супер школа! Все отлично
Варюша К
Очень красивое место
Геннадий 1995
Хорошая школа, оба ребенка ходят сюда
AВ
Полина Сырова
Прекрасная школа 🤟🏻🎰
Вк
Вещаю как есть
Школа красивая,новая,но! Построили рядом с домом и все родители везут своих детей к входу,вы издеваетесь,со двора ни заехать не выехать,пробки!!!бросают свои тачки,учите детей самостоятельности или вы не по прописке детей сюда возите с другого района?? Охраницы сидят болтают,детей не пропускают. Сделали вход для среднего звена не удобно, Стены зачем такие сделали? дети все травмируются от них и портят одежду! Директоров уже двоих поменяли и только хуже стало.
Витек Васильев
Хорошая школа, учился здесь👍
Ярослав Лопатко
Учусь в этой школе и дивлюсь, чем думал дизайнер когда делал в чертеже стены с вкраплениями? Просто проходишь мимо и можно сильно порезаться рукой. А столовка это отдельная тема, такое чувство что у них сертификаты худших поварих века, то что-то не вкусное, то вообще не понятно откуда взяли, приготовили чтобы пить или с помойки из лужи набрали?
Кичнат Лиделл
За то что в картошке были железяки а хотел гвозди
РК
Роман Кольцов
Очень крутая школа!!!
veroниka .
самая ужасная школа, лучше бы училась в лицее чем здесь
Василиса Позднякова
Очень отличная школа, обучаюсь там, хорошие учителя 🙂
Татьяна Иванова
Красивая школа
Александр Азаров
Новая. С интересным интерьером.
Ю.
Юля ...
Хорошая школа. Сильный преподавательский состав. Большая площадь на территории и в самом здание. Есть лифт, что очень удобно. Кабинеты оборудованы всем необходимым.