Кузбасский колледж культуры и искусств им. народного артиста СССР И.Д. Кобзона
Колледжи
ГПОУ Кузбасский колледж культуры и искусств им. народного артиста СССР И.Д. Кобзона
ежевичка леррик
Пишу как ученица данного учреждения культуры. От культуры я тут испытала только культурный шок. Единственный плюс учиться здесь — хорошие выступления и пара тройка отличных преподавателей, в пример я могу привести Босс Кристину Вячеславовну, Полещук Эдуарда Борисовича и ещё несколько, но сейчас я их не вспомню. Столкнулась с максимальной несправедливостью по отношению к студентам, очень редко кто-то идёт на встречу студентам и согласен как-то помогать. В целом, не могу что-то сказать против творческих отделений — ребята делают свою работу на сцене на уровне, все большие молодцы и на всякие выступления однозначно ходить стоить, однако отношение преподавателей к студентам оставляет желать лучшего...
МЛ
Марина Лихачева
23 ноября 2025г. прошел конкурс "Танцует Детство!" Хочется выразить слова благодарности организаторам, за возможность выступить маленьким участникам на профессиональной сцене, а родителям наблюдать и радоваться за своих детей! Организация продумана до мелочей, все прошло быстро без ожиданий! Получили большое удовольствие от выступления дети и родители! Большое спасибо!
Владимир К
Классное место для проведения досуга рекомендую посешения👍👍
ДР
Дарья Ррр
Были сегодня 23.11.25 на танцевальном конкурсе: мало того, что реально выбирают победителей не по качеству выступления, а по "повестке", так вы за те деньги которые берете за участие, в это на минуточку за 2танца с ребёнка 1500т, так вы им не рекламные проспекты ипотеки давайте, а хотя бы карандаши положите, ручку прикольную, фломастеры... А набор рекламных материалов, это конечно ту мач(((
Константин Дегтярев
Персонал деревня, организации никакой, охраны и безопасности никакой. Кто хочет заходит, выходит без элементарного досмотра. Администрации на все плевать!!! А между прочим у вас сотни детей находятся одновременно!
К
Ксения
Добрый день, зашла выразить восхищение за мероприятие на котором была в роли гостя и поддерживала свою дочь в хореографическом конкурсе осени(в воскресенье) и не понимаю откуда вообще негативные отзывы, похоже на проделки конкурентов или заинтересованных лиц…Все было так здорово организовано, нас как гостей встретили по домашнему, начиная с руководства заканчивая столовой, отдохнули прям по душевному, а какие номера, детки молодцы все , видно как старались , как для них это важно, в общем побольше бы таких в нашем городе мероприятий и на таком уровне ❤️
Асланбек Шамухтерзиев
Шарага она и есть шарага! Кому нафиг нужны эти русские песни и танцы в 2025 году?Вы для своего ребёнка хотите счастливого будущего,или что бы он до старости выступал в местечковых ДК за почётную грамоту?И да,учится он будет в промзоне,на окраине города,в здании которому 100 лет,а рядом нет ни магазинов ни киосков и вобще...ничего.Такая вот культура в (ж).мира!
Кк
Кузбасский колледж культуры и искусств им. народного артиста СССР И.Д. Кобзона
29 октября 2025, официальный ответ
Согласно Конституции Российской Федерации статьи 68 пункт 4. Культура в Российской Федерации являетс…
ОР
Ольга Русская
Здравствуйте, хотелось бы поблагодарить учреждение где находится прекрасное место под названием буфет . Очень вкусно нас накормили после концерта, хотя мы случайно узнали что там есть столовая, спасибо и процветания вам.
Amina Adueva
Ничего не могу сказать про колледж,но... Категорически не советую питаться в столовой на территории колледжа. Устроилась на работу в эту столовую посудницей,в качестве эксперимента,(т.к. я повар по профессии,а не посудница). Во первых:приступила я к работе,не предъявив ни одного документа! Не спросили ни о паспорте,ни тем более о мёд-книжке! Во вторых:за всю историю работы в общепите,я никогда не встречала такой антисанитарии. Стены и рабочие столы холодного-горячего цеха непозволительно грязные! Про мойку и мучной цех я вообще не знаю как подобрать цензурные слова! Своё рабочее место я попыталась отмыть,что было вполне логично для меня,за что получила выговор за перерасход моющих средств! Продукты из которых готовят еду студентам,впечатлила меня (в негативном смысле). Как пример:заготовка вареного картофеля,которая стала скользкой от долгого хранения,была благополучно промыта водой и покрошена в салат Оливье!!! Не стану перечислять всё,что повергло меня в шок на этой кухне,просто настоятельно рекомендую внимательно относиться к тому,что и где вы едите. По оплате труда претензий к начальнице нет. Но на мой взгляд,такие места нужно закрывать безотлагательно (хотя бы на глобальную генеральную уборку).
ЕН
Екатерина Нарышкина
Сотрудница, представившаяся зам.директора, нахамила нам, родителям выступающих детей, арендующим данное здание для конкурса, в грубой форме. Выгоняла с балкона, называя на «ты», на вопрос «Почему мы должны уйти?», ответила: «я тебе че, отвечать должна?» (Цитата). Считаю недопустимым в такой форме разговаривать с родителями участников да и в целом с любыми людьми, в какой бы должности сотрудник ни находился. Соблюдайте, пожалуйста, нормы светского общения и субординацию.
ВВ
Виталий Витальев
В колледже имени И. Кобзона есть информация о том, что один из преподавателей-мужчин, в течение уже многих лет и под покровительством зав.кафедрой может склонять студентов мужского пола к интимным отношениям и сожительству. Подобные действия являются грубым нарушением как норм морали, так и закона, и представляют угрозу безопасности студентов. Прошу руководство провести проверку изложенных фактов, принять меры в отношении преподавателя (при подтверждении информации) и обеспечить защиту студентов!
Регина Панкина
Отличное учебное заведение,сама являюсь выпускницей колледжа. Великолепные педагоги.
матюша денисов
крутой!
Veronicha 🎀🎀🎀
Выступала Моя старшая сестра Мария
TIMOFEY ANTSIFEROV
Нормально
КО
Ксения Отчайкина
Приезжали на танцевальный конкурс, очень красивый концертный зал, само здание. Все понравилось
М.
Местный .
Организация мероприятий для ребятишек конечно хромает, уж не знаю к кому вопрос но контроля нет все на самотёк начиная от мест где дети переодеваются и заканчивая бардаком в зале, ехать честно не хочется
🤎🧸🍂 Элина.Ш. 🍂🧸🤎 .
Очень интересно и очень красиво танец и музык.
РМ
Ринат Мубаракшин
Узкие проходы между рядами кресел.
ЕШ
Екатерина Шматова
Отличное место, а концерты здесь просто 🔥огонь. Дочь поступила в этом году, пока всё нравится.
Александр Бабенко
Колледж выглядит не плохо современно.
ТС
Татьяна Стародубцева
Очень красивое отремонтированное здание. Детский конкурс прошел на "ура".
Владимир Галимзянов
ПРИМААА!!!!
Мария Каратаева
Там всегда лучший концерт
EG
El Gg
Хочу сессию сдать
Валентина
Вижу, уже писали в мае негативный отзыв по поводу проводимых конкурсов, я тоже хочу поделиться подобным опытом, надеюсь администрация примет меры и подобное исправят. Сегодня был конкурс, взнос порядка 1000 руб с ребёнка за 1 танец. Огромный дефицит стульев! При этом только в нашей гримёрке было порядка 70 детей коллектива, плюс взрослые. Ну неужели мы не заработали хотя бы уже одним этим конкурсом себе на стул?? Дети болтаются на полу, собирают грязь на костюмы. Отношение у организаторов к тем, кто им приносит доход, скотское. Помимо детей есть ещё и родители, кто то с бабушками приходит на мероприятия, кто то из них не в состоянии стоять на ногах по 3-4 часа, нам тоже нужно присесть, это может быть хотя стул ребёнка, по очереди или как то. В гардеробе можно на приём верхней одежды поставить дополнительно 2-3 работника, зачем создавать столпотворение? В гримерках духота, окна закрыты и ручек ни одной, пот течёт, становится плохо...
Елена Стрелова
Здание с историей и это сразу чувствуется. Дочь только начала учиться, пока всё нравится. Адекватные преподаватели. Есть столовая с демократичными ценами и вкусной едой.
Алексей Гафт
Набирают не детей для обучения, а сразу профессионалов для дальнейших выступлений 👎🏼
Ольга Ольховая
Очень хороший колледж!
РМ
Рлдиилл Моьд
Отвратительная организация детских выступлений. Народ с маленькими детьми толпился в душных помещениях как в маршрутке в час пик. Перед началом мероприятия всех загнали в тесное помещение возле запасного выхода для ожидания очереди на репетицию, дети упарились, а "членки" жюри переодически бегали курить открывая двери и устраивая холодные сквозняки (видимо от этого мой ребенок через день затемпературил). Потом детей забрали, все отправились в зрительский зал, а там уже мест нет, треть зала вообще для жюри выделили, стоять нельзя, сесть некуда, а тут ещё и репетиции отменили и все дети тоже ринулись к родителям в зал. Народ стал садится на свободные места в запрещённой трети зала. С центра их выгнали, чтобы не мешать жюри смотреть, а с боковых рядов выгнали чтобы не загораживать звук от колонок ))))) Т.к. жюри плохо слышит. Маразм. В итоге часть сидело в зале, другие толпились возле выхода или ждали в холле. После выступления своего чада народ БЕЖАЛ оттуда и даже не хотел оставаться и смотреть все выступления. Поставил бы минус 5 звёзд. Больше сюда не поедем. Как был Щегловск деревней так и остался.
Анастасия Повилицина
Потрясающее место. Очень красивый театр, и актерский состав великолепный.
Динара Искандирова
А общежитие есть??! Места есть???? Нам что квартиры снимать надо??
БД
Братик Джа
Был здесь на концерте. Крутая шарага)
Кирилл Дворников
Отличный колледж, хороший ремонт. Опытные, умные педагоги.
Иван Гембух
Колледж находится в одном из старейших зданий города с богатой историей, внутри которого чисто и красиво. Стены оформлены различными фотографиями коллективов и знаменитостей, которые побывали на сцене колледжа. Вежливый коллектив, порядочные сотрудники. Но будьте готовы к большому конкурсу, желающих поступить очень много.