Сибирский политехнический техникум

Кристина Бакулина1 отзыв
КФ
Кирилл Федоров4 отзыва
Alina Kochkova1 отзыв
Прекрасный техникум! Директор техникума, Виктор Геннадьевич Лысенко- это самый лучший директор! активно принимает участие в жизни каждого корпуса! Умный, креативный, современный и понимающий! Отдельно хочется поблагодарить Сергееву Юлию Олеговну - Советник директора по воспитательным работам! Красивая, позитивная леди🤪 Борецких Олесю Викторовну- заместитель директора по воспитательным работам! Добрая, понимающая, отзывчивая и просто чудесная! Гусева Елена Владимировна- заместитель директора по учебно-производственной работе! Восхитительная, добрая, внимательная и просто восхитительная ! Водоватова Наталья Леонидовна- заместитель директора по учебной работе! Добрая, восхитительная женщина! Дубровский Александр Геннадьевич-статный, добрый преподаватель! Садовина Светлана Григорьев - Огонёк, который поселит любовь к физкультуре за одну пару! Научит пунктуальности. Восхитительная женщина! Курганский Иван Владимирович- спокойный, понимающий и добрый преподаватель! Кроль Анна Николаевна- добрая, понимающая и чудесная женщина! Седельникова Анна Евгеньевна- Замечательный преподаватель! Сочетает в себе спокойствие и умение преподавать математику и физику весело и увлекательно! Болдов Константин Николаевич- восхитительный преподаватель, отлично сочетает качества строгости и юмора! Волкова Анна Леонидовна- человек тонкой, душевной организации! Умеет точно и ясно на правильную, образовательную траекторию! Гранкина Ирина Геннадьевна - мудрая, дисциплинированная преподаватель, знающая свой предмет на зубок! Турсинова Екатерина Александровна- креативная, творческая, яркая и однозначно профессионал своего дела! Весь выше перечисленный список - Это самые запоминающиеся личности в данном заведении. Они навсегда займут особое место в сердечке и в памяти! Спасибо за ваш труд !!!❤️
Сп
Сибирский политехнический техникум
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Дмитрий Пивин9 отзывов
Саша Акинин10 отзывов
АЧ
Анастасия Чернякова18 отзывов
Елена Андреевна9 отзывов
Егор Черепков4 отзыва
Ну что сказать про Сибирский политех, сказать хорошего мало, большенство преподователей не понимают сами какой ведут предмет. Например, Ушакова - преподаватель информатики, у которой из знаний в этой сфере только как создавать оформление текстовых документов и создание таблиц по старым учебникам. Есть новые компы, заниматься приходится на них такой фигнёй и сдувать с клавиш пыль, а заниматься моделированием призодится на старых компах, которые только по 15 минут включаются. Есть несколько уже старых преподавателей, которым уже давно пора на пенсию, а на их место новых и перспектиных молодных специолистов. Интересные пары, на которых можно не только просто прийти и посидеть, а слушать преподносимый матерьял интересно, есть небольшой интерактив и завораживание, это у Юлии Олеговны, Анны Евгениевны и Анны Алексеевны, тк они понятно, интересно, даже иногда с некими жизненными аналогиями преподносят темы, не так как большинство: пришли на пару, на вас наорали, вы всю пару пишите конспекты без каких либо разъяснений, а на следующей паре уже сложная самостоятельна работа. По хорошему идти учиться в первом корпусе только платно на ЧС или ПД, тк только для платных специальностей есть нормальное оборудование: полосы препятствий, скалолазные объекты, лазерный тир, ПМ и АК для сборки/разборки, костюмы и форма нормальная, а что касается бюджетных групп, то по сути можно чему-то научиться только на произодственных практиках, тк в техникуме ты увидишь всё только на картинках учебника или когда сам решишь что-то непонятное из метерьяла на паре поискать в интернете. Почему директор занимается только вторым корпусом,там есть лаборатории, оборудование для бюджетных специальностей, ремонт который не сыпится и с потолка не течёт, например, в первом корпусе после ремонта кабинета у Симиковой А.А. до сих пор после дождя капает с потолка, хоть бы крышу нормальную сделали. Делайте сами выводы, стоит ли идти или нет.
BM
Bany M1 отзыв
Slesarenko Elizaveta12 отзывов
Отучилась в этом техникуме 4 года (2023 год выпуска) на специальности «Защита в чрезвычайных ситуациях». Скажу честно, я с большой любовью и теплом вспоминаю это время. Нам, наверное, повезло с коллективом группы. Эти люди - это любовь. У нас была прекрасный куратор - Седельникова Анна Евгеньевна. Она, как никто другой, всегда нас поддерживала, помогала в любых вопросах: будь это то личный вопрос, то учеба. Удивительный человек. Она держала нас в строю! Конечно, могла и люлей дать, но по делу! Как учитель математике - она гений! Никогда не понимала, как она все это знает и так доступно могла объяснить. Юлия Олеговна - преподаватель истории. Это вообще отдельная любовь. Как она знает историю, сведет Вас с ума. Как доходчиво, с помощью разных игр, интерактивов она преподносила нам историю! Не было ни одного, кто не понимал какую либо тему. Юлия Анатольевна - учитель ОБЖ. Своенравная, ответственная и очень добрая преподавательница. Всегда могла уладить любой вопрос. И вообще она классная. Токарев Виталий Владимирович - преподаватель дисциплины про пожарное оборудование. На его парах всегда было интересно. Мне, девочке, было в кайф узнать что там и как. Как все работает, откуда пена, как заправляют и тд. У нас много было еще хороших преподавателей. СПАСИБО ВАМ за эти 4 года. Я Вас так же всех люблю и уважаю. Слесаренко Елизавета Егоровна. 2023 год выпуска. Всегда в ❤️
Аввв Ааа7 отзывов
Александра Кравчук1 отзыв
Наталья Поюнова1 отзыв
Сергей Бочаров8 отзывов
ДИ
Дмитрий Иванов1 отзыв
Бомбила Пердаков4 отзыва
Есть в этом учебном заведение , такой педагог - Ушакова ("имя фамилия" не помню), ведет она информатику. Тут можно долго смеяться, но каким образом человек - толком не владеющий даже навыками "уверенного пользователя ПК", может учить чему-то по дисциплине Информатика? Что я могу вспомнить об этом педагоге и информатике которую она мне "преподавала" ? -То что без бахил в ее кабинет заходить нельзя (Это никакая не шутка, я на полном серьёзе!) -То что всю пару мы конспектируем самостоятельно из учебника, не получая толком никаких комментариев по материалу, который просто переписываем. Всё это время уважаемый педагог Ушакова , сидит в своей комнатушке занимается там своими делами, у нее там всё для этого кстати есть и микроволновка и чайник и стол для посиделок с другими преподавателями. Под конец пары минут за 5 до окончания, она наконец выходит и заявляет, что сейчас будет спрашивать (спрашивает естественно первым делом отличников), все остальные ничего уже не успевают и нам в догонку , заявление о том что будете приходить и все сдавать перед сессией. Отличный педагог. 10 из 10