Баржа-brewery
Гастропаб
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
3.7
ЕЧ
Елена Червова
Принесли испорченые криветки! Мягкие, разваленные, просто липкая, не приятная, жижа! Администратор сказала, что это нормальные криветки и их можно есть! Мы отказались от блюда, но с нас потребовали оплату, хотя съедино было 3 штучки, остальные были испорченые. В результате со скандалом мы оплатили половину порции. А вторую половину повешали на ни в чем не повинного официанта! Мало того что руководство не дорожит персоналом, так они еще ни во что, не ставят своих гостей!
Anutkino ✌️😉
Хорошо посидели ☺️
Дмитрий Редозубов
Не были в Барже долгое время. Что-то здесь поменялось. Заведение стало совсем не клиентоориентированное. В последний раз посещаем его. К счастью, в городе Кемерово открываются новые места, ориентированные на клиентов.
17 февраля 2020, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за ваш отзыв и оценку нашего пива. Мы рады, что вам пришлось по вкусу наше…
Сергей Игнатьев
Провели в Барже Новогодние корпоративы ! Как всегда -все на высшем уровне ! Пиво и кухня - одни из лучших в городе !
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 😉 Будем рады вам всегда 💛
Елена Верткова
Официанта Александра, очень хорошо отработала , умничка. Нет охраны, конфликтная ситуация не решена .Еда не вкусная , мясо жесткое и сухое . В туалетах как обычно сломанные замки .
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, когда вы были у нас в гостях и суть проблемы? Спасибо
1 2
Самое отвратительное место в городе. Официанты молодцы, стараются, но их не найти слишком большая загрузка, наверное в нг. Администратор, отдельная прям тема …. очень агрессивная и неадекватная, ощущение что застряла в 90х как и вообще все, самое негативное заведение, но есть плюс с чего выбирались с мелких городов можете туда вернутся, полный ноль уважения от администраций, при любом вопросе …. А решить сами не можете что ли. Почти реклама получилась, но ощущение от посещения не то что негативные, самый минус который может быть
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите когда вы были у нас в гостях и в чем суть проблемы? Это поможет нам разобрат…
Влад
Доброго дня! Были на корпоративе. Всё прошло очень хорошо, спасибо огромное всем сотрудникам заведения. Еда вкусная, обслуживание отличное. Программа отличная. Тот самый редкий случай, когда все гости на танцполе и все участвуют в конкурсах и веселятся. Дед Мороз со Снегурочкой молодцы расшевелили весь зал, очень душевные и коммуникабельные. Ещё раз всем спасибо, так держать!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Д*
Д ****
Были 20.12.2025 на новогоднем корпоративе из плюсов понравилась кавер-группа и официант Софья. На этом плюсы заканчиваются. Главным минусом вечера был дед мороз, который вёл себя отвратительно и снегурочка, которая общалась только с двумя столами возле сцены. Еда оставляет желать лучшего, многие блюда не соленые и холодные, мясо было жёсткое без возможности разрезать. Уборная комната в ненадлежащем состоянии, заходить в неё лишний раз не было никого желания.
М*
Мария ***
20.12.2025 были на корпоративе. Начнем с плюсов: хорошее обслуживание- официант Софья, кавер-группа хорошо играла. Минусы: 1. Отвратительная программа Снегурочки с прокуренным голосом и озабоченного и пьяного деда Мороза. Работали только с двумя столами, остальных будто не существовало. Конкурсы ужасные. 2. Кавер-группа играла хорошо, но репертуар вообще был не для корпоративов. Под медлячок сильно не повеселишься. 3. Лично для меня- ужасная еда. Принесли холодную еду, понятно, что готовят заранее, но хоть подогрейте. Куриную грудку будто забыли замариновать и она была до такой степени сухая, что сложно было разрезать ножом. Соли не было вообще ни в одном блюде, ни в картошке-фри. Нарезка из рыбы была с душком. 4. Сидели за столом, лавочка сзади была вся в пыли, подоконник тоже грязный. Под столом тоже грязно. Не советую данное заведение. Деньги не маленькие за корпоратив- как в хорошем ресторане, а еда и программа ужасная.
Лилит Б
Мне лично не понравилась еда , по моему мнению было очень много чеснока и горчицы в салатах , может кому то это нравится,помидоры в салатах были мягкие , как будто переморозили , горячее пересолено было , вопросы к качеству продуктов Обслуживание было очень хорошее, девочка очень старалась , мы не сидели без внимания
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите когда вы были у нас в гостях и место где вы сидели. Это поможет нам разобрат…
МЧ
Маргарита Чел
Были на новогоднем корпоративе. Хотелось танцевать, но программа с нетрезвым дедом морозом и 40-летней грубой доминирующей снегурочкой не давала этого делать. Далее возрастной унылый диджей ставил не танцевальные песни, на просьбу поставить хиты был ответ - 300 рублей платите за заказ новогодних песен. Еда безвкусная, совсем не ресторанный уровень. Хорошо работала только охрана - молодцы!
ИЖ
Ирина Жабина
Вкусная еда, хорошее обслуживание столов, обалденная кавер группа, но отвратительные дед мороз и снегурочка играющие два часа в конкурсы с двумя столами перед сценой, остальных посетителей они не видели и не замечали.Да и конкурсы с намеком на пошлости дедушки к молодым девушкам. Эти два часа пока снегурочка и дед пока играли с двумя столами превратились в пытку, хотелось танцевать и участвовать,а не смотреть на шоу озабоченного деда мороза.
ЕЕ
Елена Елена
Кавер группа зачёт, но программа дед Мороза и Снегурочки отвратительная. Люди хотят плясать, а не по часу ждать скучные конкурсы. Половина людей просто уехала так и не повеселившись (((
Юрий Сиротинин
Хорошие место, подойдёт как взрослым людям и молодежи.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 🙏🏼
НЛ
Никита Леонов
29 ноября были в гостях у Баржи, спасибо за теплый приём, все было очень хорошо. Спасибо Елизавете, за быстрое обслуживание.Администратор очень отзывчивая девушка, подробно объяснила о новогодней программе!Уже украсили все залы) Очень порадовал гриль. Особенно вкусным был шашлык из сома, качество рыбы на высоте. Классная кавер-группа с живой музыкой, в общем были рады посидеть с семьей! Спасибо, ждите ещё.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв, были рады вас видеть!
Игорь Коробский
Великолепный Стаут своего производства. Повод приехать в Кемерово.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вас видеть 🤗
TP
Tatyana Prinz
Хотела обратиться к владельцу заведения, о рассмотрении вопроса о смене шеф повара, так как продукты низкого качества: салат Цезарь- вместо пекинской капусты, дешёвый листовой салат, заправка тухлая (майонез Цезарь), из горячего: мясное ассорти на компанию- мясо не прожевать, одни жилы. Купаты с душком.... Всё низкого качества. Сидели большой компанией, поэтому находились в зале с мангальной зоной. Вытяжка не работала. Всё было в дыму, вся одежда, волос пропахли дымом. Дышать было не возможно. Обслуживание официантов отвратительное, со стола пустую посуду приходилось убирать самим. Посуда грязная. Музыка играла не танцевальная, живая музыка - уровень подземного перехода. Цена в заведении ресторанная, а уровень дорожной забегаловки. Очень разочаровались. Больше в данное заведение не придём.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, когда вы были у нас в гостях, чтобы мы могли разобраться в ситуа…
Роман Вопилов
Добрый день, не первый раз с компанией посещаем данное заведение, однако в последнее время столкнулись с плохим обслуживанием: по прибытию компании в 17:30, первое время никто не подходит на протяжении 30 минут, мало того, в первом зале, где основной бар, не включают вытяжку, там просто нечем дышать, все вещи после заведения воняют дымом, да и в самом зале нечем дышать. Когда подходишь к сотрудникам данного заведения общаются через губу, ошибки не признают. Ну и конечно же, вам стоит пересмотреть рецепт салата «Цезарь», от которого воняет за метр от стола, когда к нему подходишь.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, пожалуйста сообщите когда вы были. Нас в гостях, чтобы мы могли разобраться а ситуации…
Юрий Козырев
Ресторан мне нравится, особенно пиво. Хотелось бы, чтобы ваша страница ВКонтакте была более информативна, разместите меню. И вообще, почему то местные рестораторы пренебрегают развитием собственных сайтов. На дворе 21 век, люди нынче всё ищут в интернете.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Полное меню есть в нашей группе в контакте! 19 файлов! Будем рады…
Анна Соломина
Крылья и селедка в Барже как всегда супер вкусные!!! Прийти а Баржу и не взять крылья, это не про нас.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы 💛
Анжелика Власова
Была у вас 29.10, пришла впервые, и мне очень понравилось местное пиво и еда. Всё было очень вкусно. Отдельное спасибо хочу сказать администратору Эльвире и официанту Елизавете за качественный сервис и дружелюбность! Спасибо вам огромное!
30 октября 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем вас ждать 🙏🏼
ТБ
Татьяна Барташова
Место классное! Дороговато, но вкусно! Атмосферно, музыка👍 Каждый раз прихожу в надежде изменить своё мнение, но каждый раз, меня убеждают в том, что нужно для отдыха искать другое место... Расстраивает кухня😔каждый раз, заказав блюдо, что-то с ним, да не так. Брали говяжью печень, не посыпали петрушкой, ради которой блюдо заказала, зелень люблю, говорят закончилась. В другой раз салат с вонючими тухлыми креветками принесли. Сегодня заказала курицу гриль с овощами, из овощей мне на тарелку расстелили только перец, а помидоры и цукини забыли .... Помидор принесли отдельно свежий, и цукини говорят свежими подаются, забыли за них просто. В общем разочаровалась окончательно, больше точно не приду.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста когда вы были у нас в гостях, что бы мы могли разобраться в ситуа…
ЯК
Яна Косова
04.10.2025 Решили поужинать в данном ресторане . Только сели , по стору бежит огромный желтый таракан . Прижали его салфетницей. Около 30 мин он так и лежал на столе !! Еду подавали 2 часа , несли напитки 30-40 минут . Очень разочарованы . Такие красивые названия салатов, но все не вкусно . Язык на гриле просто пожарили на сковороде с большим количеством масла .
Михаил Медведев
Если честно, сюда стоит придти только за парой кружек пива, Все остальное честно плохо, солянка просто сплошной лук. Половину блюд нету мясо морала как подошва и тоже много лука такое чувство как будто кроме лука на кухне ничего нету
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите когда вы были у нас в гостях, чтоб мы могли разобраться с ситуацией. Спасибо
ЭК
Эльза Котикова
Я в восторге от этого заведения! Мне есть с чем сравнивать поверьте , я из Казани. Команде и сотрудникам Баржи огромная благодарность за это топовое место и топовое обслуживание без всяких заморочек. Вы свое дело делаете идеально! Еда вкусная, особенно зашло пиво - не болеешь , не отекаешь. Интерьер, обстановка, музыка ( крайний раз когда сидела играла «конфесса» Челентано - нагрянули особые воспоминания) + 1000 к Вашей карме. В заведении очень чисто, столы, приборы- все блестит! И конечно же отдельно хочу отметить молодую команду ребят, которые здесь и создают эту атмосферу - администратор Михаил, официантка Татьяна и другие. Искренне не понимаю за что тут люди пишут плохие отзывы, мой вам совет лучше тогда сидеть в местах где по карману и не жаловаться . Желаю Вам всех Благ и процветания! Пока буду в Кемерово я Ваша Постоянка ! С любовью Казань, ну Вы поняли!
1 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ЕН
Екатерина Н
Супер место! Пиво обалденное. Заведение оставило самые тёплые воспоминания! Очень рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина, будем рады видеть вас снова!
Александр Пузанов
Хорошее пиво и большой выбор
29 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 💛
Седшариф Седхонзод
Всё не вкусно
19 сентября 2025, официальный ответ
добрый день, подскажите какого числа вы были у нас в гостях и какое именно блюдо вам не понравилось. Спасибо
Алиса Алиса
Сколько раз сюда ходим , и как бы есть тараканы по столам , за прибитого скидку дают , весело конечно Заказывали шоты , а они. Не горят Спор был не приятный , и проверяли с тем человеком который их делал И фраза я поджигала их на баре все горело , а у вас просто все перемешалось ) Нужно задуматься о замене бармена , которая перед подачей поджигает шоты и проверяет , и интересно почему же они не горят к нас ) Убрали их со счета , а она скинула на официанта , а по сути виноват не он , очень интересное заведение !
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, чтобы мы могли принять меры, подскажите когда вы были у нас в гостях?
ИШ
Ирина Ш.
Всё хорошо: пиво, обстановка, обслуживание. Крылышки и корюшка замечательные. Но летом там находиться невозможно из-за отсутствия кондиционеров. Ооочень душно!
8 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова!
ТК
Татьяна Колмакова
Дорого
Оля Музыка
Как всегда вкусно
8 сентября 2025, официальный ответ
Оля, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас снова
Александр Кондратьев
Из очевидных плюсов круглосуточный график работы, что при раннем прилёте должно выручать. Кухня, если деликатно, в восемь утра к сожалению не порадовала.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Александр, что бы мы могли разобраться в ситуации, подскажите когда вы были у нас в гост…
Роман
Когда-то хорошее заведение в сильном упадке. Кухня просто отвратительная. Салат принесли ТУХЛЫЙ. Первый же кусок выплюнул! А официант ещё нам доказывал, что все свежее!!! Остальные блюда тоже на 2 с минусом.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, когда вы были у нас в гостях?
Денис Макаров
Место стало прям не очень, мало того что официанта принесла нам чай в неисправном заварнике и облились кипятком, а сам заказ нам перенесли только через 1 час 10 мин, так в тарелке мясного ассорти почти всё мясо было сухое, так что если попить пиво то можно, но по еде не советую
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, чтобы мы могли разобраться в ситуации, подскажите пожалуйста, когда вы были у нас в гос…
Анна Прозорева
Не знаю, как у других, но впечатления здесь хорошие, еда, пиво – всё было в соответствии с ожиданиями. Спасибо, приеду ещё раз ❤️👍
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!
Даниил Исаченко
Сегодня были в ресторане все очень понравилось,колбаски вкусные, пиво очень понравилось,Администратор лучше всех, спасибо этому заведению, по советую друзьям и знакомым!!!!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!
НМ
Настюша Митюкова
Спасибо Пепеляевой Юлии спасибо, за обслуживания и милую улыбку и за тёплый приём, пиво отличное, кухня немного подвела. Приятная атмосфера. Будем проездом обязательно заедем.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова
Екатерина Кудряшова
⭐ Пиво отличное, больше сказать нечего Были в этом заведении один раз — и хватит! 🍻 Ожидали много хорошего, а получили разочарование почти по всем пунктам меню. Кухня: салаты отвратительны, мясо суше подошвы ботинка, даже ассорти оказалось абсолютно несъедобным. Что уж говорить про лимонад Мохито — просто вода с лимоном, никакого удовольствия. 😒 Единственное светлое пятно вечера — хорошее местное пиво. Проработайте меню, уберите большое количество позиций. Лучше маленькое меню, может даже просто закуски, но чтобы они были действительно вкусными, и хотелось к вам прийти ещё. Но пока это ужас точно. Больше сюда ни ногой точно!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, чтобы мы могли разобраться в ситуации, подскажите какого числа вы были?
ТЧ
Тигран Чэнь
Не вкусно и очень долго несут
ivanovavaleriya95
Люблю этот ресторан, он давно уже работает и кухня за это время хуже не становится. Пиво тут очень вкусное.
Анастасия Дмитриева
Очень атмосферное место в г.Кемерово Работает круглосуточно Пицца восторг,тесто неприлично тонкое Мегокрутые локации для фото Несколько огромных залов, уверена,что каждый найдет для себя идеальный вариант размещения 👌
7 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АО
Александр Олещенко
Ну погнали) наверно про это уже писали, но, 2 порции крыльев сделать это явно не 1:40ч занимает) пиво нести по 30 минут это тоже странно) купаты наверно одни из самых плохих которые мы заказывали в заведении) списывают на занятость персонала) но в данный момент мы сидим на веранде, здесь 3 столика занято, внутри вообще никого нет)
Екатерина Дмитриевна
Само заведение неизменно много лет. Еда вкусная,пиво тоже.. Но в этот раз как то с обслуживанием не задалось,хотя народу было минимум. Были при полной посадке,и то ожидание по обслуживанию было меньше...как то средне отдохнули в этот раз
МР
Максим Р
начну с плохого! Очень жалко хорошее место поносить, но уже не могу терпеть, посещал постоянно, но видимо ру-ву накакать на свой ресторан, то уже напишу! 1. Главное- Пиво стало хуже по вкусовым качеству, как будто разбавленное, видимо уже наплевать на все 2) гренки это жаренные куски круглого хлеба в масле ! отстой! 3) отказали в приготовлении пицы , якобы много загруженности у повара, в ресторане было людей раз и обчелся, просто лень было готовить! 4) официанты почти школьники, не знаб ни ассортименты ни технологии приготовления пива, ниче могу предлагать судя из запроса, и КАРЛ! Стакан пива несут по 20-30 минут! 5) мебель требует ремонта! все убито и ужасно выглядит 6) нет никакой концепции ресторана, какая то столовая по сути 7) плохое меню по закускам к пиву , пока все , но есть и еще много мелочей Плюсы: 1) хоть и простой парень но хороший диджей, хорошая музыка , подстраивается под посетителей и их вкусы, и выдает офигительную музыку! а это дорогого стоит , Диджей спасибо! ты крут 2) добродушное заведение и адекватный контингент людей, не всегда, но почти ! поэтому надо подумать ресторану залотать свои недостатки
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Подскажите какого числа вы были у нас в гостях, чтобы мы могли пр…
Анна Колмогорова
Были 26.07 в 13 ч сделали заказ, окрошка, том ям, и шашлык, чай Уважаемые собственники мы были постоянными клиентами, праздновали дни рождении, но последнее время вы нас огорчаете, последние пять раз и все не вкусно, сегодня просто накипело. Том ям это вобще капец, раньше только к вам и ходили его отведать, шашлыки у вас всегда были на высоте, сегодня принесли просто даже не замаринованное мясо, не солено ничего, естественно ничего не доели, окрошка так на троечку. С такими блюдами вы растеряете всех клиентов.единственно, что нас устроило, это официант вежлив, приветлив. Ждем обратной связи
Все было чудесно, обслуживание на высоте
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще ❤
Мария Антоненко
Были сегодня, сидели на летней веранде. Порции большие и красивые, было очень вкусно. Поварам большое спасибо. Особенно понравилось обслуживание) Данилу отдельное спасибо) харизматичный парнишка, хорошее знание меню, быстро угадал все наши вкусы! Придем еще)
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 🤗
Anfisa Sunshine
Любое место
tP
timofei P
Редко когда оставляю отзывы , но тут через чур уже … грустно за вас ребята Официанты минус 2 вам Кухня по выдачи блюд по времени минус 2 (загруженности не было ) Пивной ресторан , несли пиво 20 минут 🤦
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста когда выбыли у нас в гостях, чтобы мы могли разобраться в ситуаци…