Пинта
Гастропаб
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
Анастасия Суховеева
Приятное заведение, вкусная кухня! А ваши фирменные крылышки это что-то 🤤 Быстрая подача, внимательный персонал, нам все понравилось.
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку нашего заведения, будем рады видеть Вас снова😊
ДД
Дмитрий Д
Очень вкусное свежее пиво. Большой выбор, интересный вкус, бюджетные цены. Понравились закуски к пиву: сыр, кальмары, луковые кольца, всё очень нежное. Приятная атмосфера, хорошие официанты.
6 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку нашего заведения! Будем рады видеть Вас снова😊
АЩ
Алексей Щербо
Хорошее заведение. Нормальные цены. Будем в КЕМЕРОВО обязательно зайдём еще.
6 января 2026, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за высокую оценку нашего заведения! Будем рады видеть Вас снова😊
ЯМ
Ярослав Макеев
Смешанное впечатление от заведения... Но вечером в среду там оказалось перекати-поле... При отсутствии людей было как бы хорошо, но на качестве еды, к сожалению, это, наоборот, пошло в негатив... Два простых блюда... Уха и рамен... Уху сложно испортить, тут же её пересолили. 😅 Но рамен удостоился особого почтения... Вместо специализированной лапши каким-то образом в рамен попала рисовая для фо-бо... Бульон тоже чем-то напоминал фо-бо... Мясо твердое... Всё пересоленое. 🤢 Как будто бы туда пуд соли добавили... Но на утро данный рамен мне такую свистопляску организму устроил... Что горсть таблеток мне понадобится ещё несколько дней... Для восстановления микрофлоры желудка... Если бы получил полноценное отравление... Развлекались бы мы с Вами в здании на кольце, либо на Химиков😅 хихикая на пару с Роспотребнадзором и санпином...
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, мы сожалеем, что у Вас сложилось столь негативное впечатление от посещения нашего завед…
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Ооооочень приятное место) Официант о напитках знает всё, поможет с выбором. За последние 2 года это первое место, где на вопрос "всё ли есть в меню" я услышала "да". Блюдо было просто пальчики оближешь) Отличная музыка и атмосфера. Обслуживание👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за столь положительный отзыв о работе нашего персонала и о за…
Даниил Чернов
Когда я позвонил уточнить точно ли работают круглосуточно, уже тогда начались сомнения «ехать или нет?». Интонация по ту сторону была в духе «не надо приходить». Думал показалось. Встретили нас так же, пытаясь слиться до последнего. Все в голосе официанта и в поведении говорило «зачем вы приперлись, мы так хорошо сидели без вас». В основном зале за столом, видимо, сидел персонал, иначе не знаю как объяснить то что меня чуть не сожрали взглядом, когда я пошел в уборную. Еда нормас, пивас нормас. Атмосфера ужаса и неприязни. Ночью туда не ходите. И желательно не быть там единственными гостями, иначе вы поймете о чем я.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Нам очень жаль, что у Вас сложилось столь негативное впечатление о посещении на…
Андрей Сорокин
Мы ходим чисто мужской компанией без лишних понтов. Тут есть великолепное пиво, очень вкусная кухня, вискарь. И все это по очень приятным ценам. Да, за это приходится терпеть старинный ремонт и страшные туалеты. Кстати атмосфера значительно цивильнее чем в барже. Короч для мужской компании, поесть, выпить - топ, для инста-гёрл не подойдет.
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего заведения, Ваше мнение вдохновляет нашу команду работать еще луч…
Н.
Никита .
Крутое заведение, отличные администраторы, вкусные блюда и большой выбор пива на любой вкус, а также хочу отметить официанта Сергея, один из лучших
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку заведения и работы персонала! Будем рады видеть Вас снова!
SC
Sergey Cozart
Отличный ресторан. Вкусная кухня; Администрация, которая мастерски выполняет свою работу. Очень вежливые и опрятные официанты,так же хочу отметить официанта - Никиту, красава
МЧ
Мария Ченцова
Шашлык из курицы отвратительный, мясо как резина ,жевать не возможно. сотрудник данного заведения сказал ,он такой должен быть . И это норм?
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! подскажите, какого числа Вы были у нас в заведении и имя официанта, который Вас обслуживал?
Юрий Козырев
Огромная просьба, оживите свою страницу ВКОНТАКТЕ (ещё лучше верните сайт), разместите меню.
В группе ВКонтакте Вы можете ознакомиться с нашим актуальным меню😊
Екатерина Королькова
Старое доброе место🩷 с приятной музыкой🩷 атмосферно, для тех, кто не любит пафос!
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего заведения! Будем рады видеть Вас снова😊
Алёна Иванова
Совет всем, кто желает посетить это место: проверяйте чек. Были в выходные, рассчитались не глядя. Уже дома обратили внимание на то, что в чеке волшебным образом одна из позиций в чеке была удвоена. Надеюсь, что это просто случайность, потому что до этого таких ситуаций не было. По еде и напиткам нареканий нет, все вкусно.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите, у Вас сохранился чек, в котором была задвоена позиция? Мы хотели бы разобра…
Алексей Первый
Частый гость у вас с друзьями, пиво вкусное всем рекомендую мои фавориты это Лагер и Стаут, мне 30 лет и мне подходит ваш бридж классик 24\7, обожаю музыку тех лет, а вот современному поколению боюсь у вас будет не совсем комфортно, лет 10 назад вы были в топе, а сейчас дела как будто всё хуже и хуже, уважаемая администрация, очень надеюсь что вы в ближайшее время что то предпримите чтобы в это прекрасное заведение ходило как можно больше и молодежи и тех кому слегда и не совсем слегка за 35 ))))))))
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за столь развернутый отзыв о нашем заведении! Мы прислушиваемся к мнениям наших гостей😊
Алена Сергеевна
Не понравилось
Аня ^^
такое се
Варвара Лапоткова
Хорошее место, приятная атмосфера, вкусная еда с хорошими порциями. Готовят только долго, и не предупреждают по времени, но мы обычно не торопимся)
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего заведения! Будем рады видеть Вас снова😊
Ирина Бушкова
Здравствуйте, были вчера в данном заведении, в салате был волос, не хотелось ругаться, но очень надеюсь, что Вы уже в конце концов примите меры, неужели Вам Ваша репутация совершенно не важна. Цены высокие, а качество на нуле, не рекомендую...
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите, когда Вы были у нас в заведении и произошла такая ситуация? Хотелось бы раз…
Алая
Была у вас сегодня, понравилось) очень бы хотелось чтобы у вас появился сет из разных сортов пива (я просто не знаю оно у вас в бутылках идёт или с розлива) типо как сет блюд в ресторанах. В небольших стопках разные сорта, чтоб все попробовать и выбрать фаворитов. А то мне больше чем 0,5 пива не выпить, сегодня пыталась. Пиво вкусное, но я просто много не могу выпить 😁 а все попробовать хочется. Я бы только сет такой и брала, чтоб разные вкусы каждый раз 😁
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, у нас вы можете попробовать пиво как на розлив, так и приобрести наше пиво в стеклянных…
НМ
Николай М.
Пиво и крылышки! Это бомба. Уже более 25 лет посещаю данное место. Это уже говорит о многом.
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего заведения! Всегда рады видеть Вас!
Анастасия Богданова
Соусы вкусные, пивная тарелка хороша, паста не удалась совсем, плюс все довольно долго, даже пенное, том ям средненький, да и не тот профиль заведения. Вот живая музыка - это очень к месту!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, мы учтем все Ваши замечания и будем стараться для Вас еще лучше…
Долго не приносят заказ, даже пиво при неполной посадке. А так в принципе неплохо
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите, какого числа Вы были у нас и какой у Вас был заказ? Мы бы хотели разобраться в ситуации!
Анастасия Ерошкина
Посещали гастропаб «Пинта» и остались под смешанными впечатлениями. Интерьер заведения действительно интересный — чувствуется атмосфера классического паба, но заметно, что заведение уже старое, мебель и декор уже немного устарели. Персонал очень вежливый и приветливый: быстро проводили к столику, помогли с выбором блюд и напитков. Пиво и другие напитки по словам знакомых хорошие. Из еды безумно понравился бургер — сочный, с идеально прожаренной котлетой и вкусным соусом. Однако популярные крылышки разочаровали: обычные, без изюминки. Закуски тоже не впечатлили: гренки обычные,безвкусные, а кольца кальмара в кляре вообще ужасные на вкус. В целом, оценка 3,5 из 5, только из за напитков, бургер и официантов.
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой развернутый отзыв о нашем заведении, мы учтем все замечания!
M.
Mikki .
Дружелюбный персонал, высшее качество обслуживания.
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего заведения! Будем рады видеть Вас снова!
Мяу Мур
Сегодня посетили данное заведение семьей) было очень уютно и тихо, хочется отметить очень вкусный шашлык и десерты, приносили все очень быстро. Но по том яму не попали, абсолютно не та острота, которая должна быть, также очень маленькая порция риса. Но очень интересный интерьер заведения, такой вижу впервые, хоть и заведение не новое Заслуженные 4 звезды.Кстати, девушка которая нас обслуживала является стажером, но она очень милая и внимательная, всегда была рядом с нами, слушая наши пожелания и воплощая их ❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего заведения и сервиса! Будем рады видеть Вас снова!
ПП
Петр Петров
Помню времена, когда в пинте ( с маленькой буквы это не ошибка ) были самые вкусные медовые крылышки в городе 🤤. К вам ехали покушать эти знаменитые крылья, о них говорили. Это в прошлом, увы.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите, что Вам конкретно не понравилось при посещении нашего заведения, чтобы мы м…
ЕШ
Елена Шишкова
Были в заведении 23 числа ночью, обслуживающая нас официантка спала на ходу, про наш заказ забыли, долго не выносили, администратор на недовольство обслуживанием никак не извинилась, кроме того нагрубила в ответ Уже слышали плохие отзывы на данное заведение, но решили дать шанс, в итоге оправдались отзывы, принимайте меры, спасибо
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за такой опыт посещения нашего заведения! С сотрудниками будет прове…
Максим Максичев
Если хотите вечером где-то спокойно посидеть и отдохнуть , обходите это заведение стороной , обслуживание на 1,5 из 5 Следите за стажерами и смените админа «Спасибо)»
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, не могли бы Вы поделиться Вашим контактным номером, чтобы управляющая связалась с Вами…
Анна С
«Спасибо» повару за испорченный ужин! В данное заведение заехали поужинать, заказали крылья в меду, помимо долгого ожидания, блюдо принесли подгорелое, которое есть невозможно! Попросили переделать - нам отказали, сказали переделывать не будут! От блюда мы отказались, кушать не стали, но в счет нам его включили!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какого числа вы были в нашем заведении и имя официанта, который…
Вячеслав Сарапкин
Ужас номер 1 в Кемерово, готовят как попало, если накосячат не переделывают! В счете обманывают! Пиво норм! Кухня Ужас! Не добросовестное заведение!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, какого числа Вы были в нашем заведении и имя официанта, который Вас обслуживал, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Artem Jz
Лучшие крылышки в меду во всем городе . И сырные палочки . И пиво . И салат еще , но какой именно не помню 😃
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего заведения! Будем рады видеть Вас снова!
Ирина Е
Вкусное пиво и еда, но в жару нет кондиционера в помещении или не тянет, очень жарко сидеть.
30 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку нашего заведения, в ближайшее время постараемся исправить ситуацию с кондиционером.
Алексанндр Валерьевич
Отличное заведение , Михаил Мищенко всегда на уровне держит но к сожалению Лариса под не известной Фамилией которая отказалась называть фамилию старший официант 11.06.25 . На грубила по своим личным причинам.
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку заведения, подскажите, при каких обстоятельствах официант Лариса Вам нагру…
Прекрасное место, приятная атмосфера, вкусная еда Очень советую, особенно если хотите посидеть с друзьями
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! будем рады снова увидеть Вас у нас в гостях!
Елизавета Серб
Ужасная кухня, мясо на гриле просто отвратительное ….я даже не могла куска скушать … человек который не оставляет никогда отзывы , но тут не могла этого не сделать! Кухня ниже 0
21 мая 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вам не понравилась наша кухня. Подскажите, пожалуйста, когда вы у нас отдыхали и…
Сергей Уразов
Хорошая атмосфера ! Быстро , качественно , вкусно Красивая посуда и подача Провести приятный вечер порекомендую здесь Цены в пределах разумного
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
Наталья Мальцева
Ребята, ну серьезно! Волосы в блюде, а тебе просто ИЗВИНИТЕ))) Скандала не хотим. Но неужели это ваш уровень? Осадочек остался, больше не вернемся и никому не посоветуем 😐
КМ
Ксения М
Вкусная еда, отличное пиво, хороший интернет. Нравится, что работают круглосуточно. Можно заехать в любое время. Когда нужно спокойной посидеть.
Милана Миллир
Место интересное. Своеобразный интерьере, хорошая парковка и место положение заведения. Пиво вкусное вроде даже свежее. И положительного это все! Персонал максимально не приветливый, ни здравствуйте ни до свиданья. безумно не довольные и злые. Пицца так это вообще шелевр :колбасные жопки с сырым луком на сыром лаваше. Заведение для того что бы догонться но с таким персоналом к вам больше не вернёмся(
dmitriy muz
Место супер!!! Обслуживание отличное! Пиво вкусное. Музыка не напрягает, поговорить можно спокойно.
Н
Николай
Хорошее место, вкусное пиво и закуски, не громая музыка, можно нормально поговорить, в отличии от современной бомбёжки! Спасибо ребят.
Юлия Бурматова Банкротство⚖️
Здесь можно вкусно покушать, живая музыка по выходным, очень комфортное место. Рекомендую.
А V
Ждали 2 блюда 1 час 10 минут
Ольга Карасёва
Отвратительно, безобразно, долго 1.5 часа ожидания второго блюда. Отказ И испорченное настроение Больше НИКОГДА
Николай Litvinov
На сегодня 2025-02-01 Группа VK последнее обновление ноябрь 2024, сайта нет. Если вы приглашаете музыкантов хотелось бы знать когда и кто выступает. 1. Обстановка. В общем атмосферно и нравится, но есть минус это кожаные сидения, на которых очень жарко, и они в некоторых местах уже порваны. Очень сильно пахнет кухней в зале, потом будет запах от одежды не очень приятный. Жирный минус. 2. Еда. Прям не очень, сегодня мучаемся с животами. Брали пивную тарелку 2 балла, еле доели Крылышки вкусные, но крупные куски оказались не дожаренные, мясо жесткое 4 3. Пиво. Средне или ниже среднего. Тут вкус у каждого свой. Для нас пиво в Рыцаре на голову лучше чем здесь. Тут больше похоже обычное пиво на розлив. 4. Обслуживание. Нормально. Как итог, прийти послушать живое исполнение и выпить кружечку пива, нормально. Но посидеть подольше с несколькими кружками пива и поесть приготовленные блюда, нет. Что собственно и доказывает пустой зал, после 22 часов как раз после того как кавер группа ушла, оставалось занято 2 стола.
СГ
Светлана Гордеева
Классный бар!
Валерия Мухарьямова
Очень вкусные блюда, большие порции, особенно плюс, что работают круглосуточно
ИВ
Ирина Воронина
Отличные закуски и вкусное разливное пиво
Евгения К
Отвратительное место! Персонал неприветливый! Кухня ужасная!!! Попросили стакан воды, нам отказали, сказав на кухне НЕТ ВОДЫ!!! Никогда больше не вернемся к Вам!
Никонова
Ресторан произвёл хорошее впечатление. Пиво свежее, холодное, еда вкусная. Официанты ненавязчивые, работают чётко. Атмосфера спокойная. Для любителей пива и перекуса – отличный выбор.