Кузбасский техникум архитектуры, геодезии и строительства

Техникумы
ГАПОУ Кузбасский техникум архитектуры, геодезии и строительства
Полина Д·19 отзывов
Не понравилось
+ Быстро и сжато проходят материал 10-11 класса + Внутри чисто (хотя чаще всего убираются студенты) + Хорошо готовят по профессии/специальности + Много растений в коридорах и кабинетах + Рядом ездят и трамваи, и автобусы + Есть кран с водой, но там вряд-ли имеются фильтры + Льготная столовая - Туалет для студентов только один — на первом этаже - Туалетная бумага здесь редкий гость - Практически нет мусорных вёдер, только под столами в кабинетах преподавателей - Рядом с техникумом слишком много курящих и парящих. В начале года грозятся рейдами, но на самом деле их нет, хотя рядом нередко появляется полиция. Как будто не хватает отдельного места для курения подальше от входа в техникум, потому что дышать рядом становится тяжело, а для кого-то это может оказаться и вовсе смертельным - Образуются огромные лужи и гололедица у входа - Большая толпа у гардероба, многие дежурные не успевают раздавать куртки - В кабинетах информатики на компьютерах вместо Windows установлен Astra Linux. А учебники рассчитаны для работы в программе Word, которого нет. Соответственно, половина функций не работает.Читать целиком
VV
V V·2 отзыва
Совсем не понравилось
Ужасное место, плохо относятся к студентам. Знаний требуют много, но их не дают. Полы моют почему-то студенты, так ладно бы швабры были хорошие, они выглядят как из эры динозавров, сломанные, старые, тряпкам один день будто жить осталось. Правила у этого места тоже сомнительные, говорят писать заявления родителям и никого не волнует, что ты совершеннолетний или не живёшь с ними. Общежитие вообще отдельная песня. Работает с 7:00 до 21:00( в зимнее время) и до 22:00 в летнее, и всем всё равно если ты работаешь где то, тебе нужно успеть вернуться в общежитие, а если ты без ведома куда то уехал ночевать( если тебе есть 18), то сразу истерики со стороны воспитателей, почему у тебя нету заявления о уезде, с подписью куратора. Душ с 16:00 до 21:00 и не по всём дням. Заставляют дежурить в этом душе и следить чтобы заходило столько человек, сколько записалось. Зачем? Кто бы знал. Для этих целей есть вахтерши которые сидят и ничего не делают. Проверки ходят по комнатам и могут зайти в любой момент, даже когда ты переодеваешься ( причём к девочкам могут зайти мужчины). Если тебе к 2-3 паре и ты спишь, эта же проверка заходит и говорит почему мы спим и им всё равно к какой вам паре. Каждый год придумывают новые правила. Совершенно не рекомендую это место, если вы хотите оставить свои нервы тут, то пожалуйстаЧитать целиком
Алина Крег·2 отзыва
Женек Онорин👨‍🍼·3 отзыва
Bebra Guitler·5 отзывов
Не понравилось
Частый гость
Михаил Титоров·3 отзыва
ДЧ
Добрый Человек·5 отзывов
a1
alis 1·1 отзыв
Совсем не понравилось
Учебное заведение, которое, к сожалению, разочаровывает. Студенты здесь не получают качественного образования. Обязаны мыть полы после 4х пар и это даже не отработки, потому что не хотят тратить денег на техничек. Преподаватели требуют от студентов слишком много, но не объясняют материал должным образом. Студенты часто остаются без необходимой помощи от преподавателей. Вместо того чтобы помочь, они лишь игнорируют студента. Зачеты и экзамены здесь несправедливые, спрашивают буквально не по теме билета, только из за личной неприязни, отправляя несколько раз на пересдачу. Также, преподаватели ставят неудовлетворительные оценки, потому что им просто не понравился ответ. Преподаватели по непрофильным предметам требуют очень много, давая много бесполезной информации, конспектов на 50+- страниц, думая их предмет самый важный, чем по профильному. Также преподавателям на вас наплевать, болел ты или по уважительной причине тебя не было, угрожая отчислением. Еще хочу сказать, что также техники много, но она поломанная, а преподаватели все равно говорят на них работать. Если хотите живые нервы, не поступайте сюда, поищите учебное заведение более получше. Надеюсь кузтагис закроют.Читать целиком
ДБ
Данил Шашкин·1 отзыв
ДП
Дарья Петровцева·2 отзыва
В восторге
Как-то при поступлении, зашла в отзывы к данному заведению, напугалась но все же решила поступить. По прошествию лет, могу сказать что КузТАГиС подготавливает не только к ответственной работе но и к взрослой жизни. Все условия сразу говорят в лицо, преподаватели общаются ровно так как вы позволяете себе, если вы настроены на семейную обстановку, то она вас однозначно окружит. Нагрузка достаточная для звания "специалиста", как бы ты не сопротивлялся учебе, в тебя вложат базу необходимую для работы. Много разного можно услышать о нашем техникуме, это и говорит о его востребованности. Здесь вам не ясли, только вы отвечаете за себя, за свое отношение к учебе и за свои поступки. Ситуации бывают разные а срок обучения остаётся тем же. Не забывайте что карьеру строят сильные духом профессионалы и никто никогда не говорил что учеба-это легко. "Корочку для галочки" получить не получится, мы горим сферой в которой учимся. Это заведение точка роста как для специалиста так и для личности, не зря нас выбирают ребята со всего региона а иногда даже со всего сибирского федерального округа.Читать целиком
ВВ
Виктория Васильева·1 отзыв