Техникумы
4.2
ГАПОУ Кузбасский техникум архитектуры, геодезии и строительства
4.2
Женек Онорин👨🍼
в морозы ходить заставляют((
Bebra Guitler
Евтропов пентюх
LK
Lik Ki
Мягко говоря не ахти, больше 1 звёзды даже не поставить, есть некоторые неплохие преподаватели, но само место и правила мрак, подумайте несколько раз перед поступлением пока не поздно
Софья Сотникова
Училась в данном заведении, люди которые там работают позволяют себе слишком много.....
Михаил Титоров
Вовремя пришёл автобус
ДЧ
Добрый Человек
Мастера относятся к студентам как к мусору
Данил Шашкин
Очень плохой техникум 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬💩💩🤡🤡🤡🤡
ДБ
Данил Богданов
Плохой тех
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
1 корпус — это: + Быстро и сжато проходят материал 10-11 класса + Внутри чисто (хотя чаще всего убираются студенты) + Хорошо готовят по профессии/специальности + Много растений в коридорах и кабинетах + Рядом ездят и трамваи, и автобусы + Есть кран с водой, но там вряд-ли имеются фильтры + Льготная столовая - Туалет для студентов только один — на первом этаже - Туалетная бумага здесь редкий гость - Практически нет мусорных вёдер, только под столами в кабинетах преподавателей - Рядом с техникумом слишком много курящих и парящих. В начале года грозятся рейдами, но на самом деле их нет, хотя рядом нередко появляется полиция. Как будто не хватает отдельного места для курения подальше от входа в техникум, потому что дышать рядом становится тяжело, а для кого-то это может оказаться и вовсе смертельным - Образуются огромные лужи и гололедица у входа - Большая толпа у гардероба, многие дежурные не успевают раздавать куртки - В кабинетах информатики на компьютерах вместо Windows установлен Astra Linux. А учебники рассчитаны для работы в программе Word, которого нет. Соответственно, половина функций не работает.
Глеб Табуретка
Мыть пол заебалл
Николь Гальчевская
Поступила в этот техникум в 2014 году на специальность по кадастру и в 2018 году окончила с отличием. Техникум дал большой мне старт в жизни, а также возможность поступить на высшее заочное и без отрыва от работы учиться. В техникуме сильная база по знаниям,практикам и оборудованию. Также там очень хороший, сильный педагогический и руководящий коллектив с которым,если ты учишься,ходишь на пары,проблем никогда не возникало. Помимо этого моя студенческая жизнь не заканчивалась учебой,было и много допов ,где я участвовала в конкурсах,волонтерила и т.д. Я не пожалела,что выбрала когда то этот техникум и по сути,можно сказать, вытянула счастливый билет 😊
АЖ
Алёна Журавлева
Учусь здесь второй год, и ни разу непожалела) Благодаря преподователям , которые ответственно относятся к своей работе и открыты для каждого студента, влюбилась в свою специальность. Много возможностей для развития, танцы, пение, волонтерство, спортивные кружки. А так же хорошо развита активисткая жизнь студентов. Здесь я получаю лучший опыт и хорошее окружение, а главное востребованную специальность!)
Ангелина
кузтагис- это лучшее решение в моей жизни. педагоги компетентные, всегда помогут и объяснят. оборудование все новое и в хорошем состоянии. активисты техникума на высоте; спортсмены, танцоры и вокалисты всегда показывают себя на высшем уровне. также с этого учебного года стартовал ФП Профессионалитет
а.
ангелина .
Хороший техникум, преподавательский состав на высоте. Помимо учебы есть студ.совет, кружки вокала, хореографии и многое другое!!!
Вероника Смолеха
Отличный техникум, отучилась в нем 4 года. Преподаватели профессионалы своего дела, руководство на высоте. Во время обучения мне привили любовь к выбранной специальности, научили профессиональным навыкам и помогли приобрести практический опыт, проучившись здесь 4 года, полюбила это учреждение и преподавательский состав.
ТС
Тот Самый
Прекрасный техникум с не менее прекрасными педагогами.
Алина Шатохина
Отличный техникум,хорошие преподаватели, высококвалефицированные мастера , хорошее отношение к студентам , зав.отделением Юлия Петровна прекрасный человек.Мастер Александр Сергеевич хорошо знает каждого студента , хороший мастер , рассудительный учитель и просто позитивный человек.
ДБ
Денис Беляев
отличный техникум
Елизавета Букина
отличный техникум мастера очень хорошие , учитель по мдк Елена Сергеевна мастер своего дела, Юлия Петровна очень хорошая
Алена Сантьева
20а лучшие!!!
Jared Lay's
Отличный техникум! Преподаватели – профессионалы, практический подход к обучению, современное оборудование. Рекомендую!
это яяяяяя
хороший техникум, преподаватели зорошо выполняют свою работу
0 7
норм тех!!!
ПД
Полина Долговых
Отличный техникум ,добрые преподаватели всё о чём можно мечтать
Андрей Скрипаль
Отличный техники!
Артём Аничков
Учусь 4-й год, не разу не пожалел, место где можно получит отличное образование и бесценный опыт !
в^
врунишка ^^
Отличный техникум для реализации своего потенциала! В нем Вы можете развить свои коммуникативные способности и другие качества, способствующие для вашего успешного будущего. В нем есть множество кружком, такие как танцевальный, вакальный и хочу отметить 1-й корпус, где наши ребят активно занимаются волонтёрством
ПГ
Павел Герасимов
Все круто!
А-
Анна -
Очень классное заведение
аш
анька шатуненко
Самый лучший техникум в городе!!!
UL
Ululu Lulu
Хороший техникум, всём довольны, вполне компетентный коллектив
SA
Stas Abramenkov
Классно здорово круто превосходно невероятно прекрасно фантастически замечательно восхитительно
Никита Снежковский
Красивый корпус , очень хорошие преподаватели
Алексей Тепляков
Если выбирать между учебными заведениями СПО в Кемерово, то однозначно лучший техникум.
Н.
Нана .
Отличный техникум,учусь уже 3 курс на специальности Дизайн по отраслям,и все устраивает
Катерина Катова
Ужасно! На входе в техникум заставляют открывать сумки, общаривают личные вещи. На обходе в общежитии могут зайти в любое время, даже, когда ты переодевашся, причём мужчины из руководства техникума. Общежитие - треш, воспитатели орут, будят в 6. 40, даже если у тебя нет первой пары, мыться можно только по разрешению завобщагой, тётка, которая издевается там над всеми. Постоянно заставляют мыть полы за любое опоздание и просто потому что ты не нравишся преподавателю. Вместо пар заставляют ходить на всякую дичь и записывать ролики, какой хороший техникум. Если вы хотите получить нервный тик, вам сюда. Лучше обходит стороной.
ЕФ
Егор Федченко
Отличный техникум
ДП
Дарья Петровцева
Как-то при поступлении, зашла в отзывы к данному заведению, напугалась но все же решила поступить. По прошествию лет, могу сказать что КузТАГиС подготавливает не только к ответственной работе но и к взрослой жизни. Все условия сразу говорят в лицо, преподаватели общаются ровно так как вы позволяете себе, если вы настроены на семейную обстановку, то она вас однозначно окружит. Нагрузка достаточная для звания "специалиста", как бы ты не сопротивлялся учебе, в тебя вложат базу необходимую для работы. Много разного можно услышать о нашем техникуме, это и говорит о его востребованности. Здесь вам не ясли, только вы отвечаете за себя, за свое отношение к учебе и за свои поступки. Ситуации бывают разные а срок обучения остаётся тем же. Не забывайте что карьеру строят сильные духом профессионалы и никто никогда не говорил что учеба-это легко. "Корочку для галочки" получить не получится, мы горим сферой в которой учимся. Это заведение точка роста как для специалиста так и для личности, не зря нас выбирают ребята со всего региона а иногда даже со всего сибирского федерального округа.
Б
Бебрачка
Не пропустили на входе с чудным напитком старый мельник 0.5, а если ворвутся преступники то дед на входе ничего не сделает
ТЛ
Татьяна Лайкам
В данном заведении работает Пестереева , очень не компетентный «педагог» . Очень груба, и неуважительно относится к студентам ! Берегите своих детей !
ИГ
АХ
Анна Хорошева
отвратительное отношение.
Константин Богатов
Отличная территория! Чувствуется хозяйская рука!
LY
Lil Yxa
Нормальный и.
Я Бездомный
Отличное заведение. Я думал что будет так же как в школе, но я ошибался. В техникуме в отличии от школы нас: научили мыть полы, работать лопатами и граблями, а так же заботятся о нашем здоровье и не дают нам переедать(большинство студентов не кормят от слова совсем) но больше всего мне нравится расписание. К примеру могут поставить 1 пару в 3 корпусе а потом поставить 2 пару в 1 корпусе. И у студентов есть 15 минут на то что бы отстоять огромную очередь в гардероб, одеться, дойти до 1 корпуса, отстоять не менее длинную очередь в гардеробе, и подняться на 2 или не дай бог 4 этаж. В целом техникум отличный, способный научить ваше чадо суровой жизни. ❤️❤️❤️
МВ
Майя Воробьева
Училась там ранее хорошее учреждение Хорошие отзывчивые преподаватели После того как отучилась пошла работать по своей профессии повара Рекомендую к поступлению
ОГ
Ольга Гвоздева
Замечательный техникум. Приехали подавать документы в приёмной комиссии всё доступно объяснили, все члены комиссии приветливые и доброжелательные.
Кт
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку !
Сергей Мусин
Отличный техникум и преподаватели, рад что сюда поступил!
АФ
Алексей Фукалов
Самый лучший техникум, все преподаватели пунктуальные и справедливые по отношению к студентам, просторные мастерские и хорошее профессиональное оборудование для обучения молодых специалистов. Именно в этом месте можно получить достойное образование, на престижные профессии. Очень рад что, был моим мастером именно Козяков Александр Сергеевич, огромное ему спасибо за его профессионализм, как педагога так и специалиста.
Кт
12 июля 2024, официальный ответ