Кузбасский педагогический колледж
В здании
3.6
МШ
Мария Шайбекова
Посещаю здесь курсы Графического дизайна, очень нравится — освоила много новых программ. Ведёт Эдуард тоже чуткий преподователь, помог работать над моим проектом)
User X
можно было хотя бы второй туалет сделать на все 4 этажа
Одна звезда, поскольку они многое могут наобещать но в итоге не чего, то есть они вещают лапшу на уши абитуриентам и они верят. Ремонт мизерный, общага в состояние которое можно отнести к хрущёвками, многие преподователи не компетентны. Каждый новый год новые ценные на обучение. 64 тысячи за то чтобы получить образование дошкольного педагога не стоит и притом эта сумма на 4 курсе. 1 курс в этом году платит 70 000 с чем та. За что такие суммы не пойму. Короче если вам не жалко денег поступайте, но если нет, то не стоит, особенно потраченное время учат тому что не будет в садах, то есть дают не нужную информацию.
..... .......
Ужасное заведение и педагогический состав! Хамское отношение к обучающимся, постоянные переходы на личность и родителей ребенка, издёвки одним словом. "Лучший" колледж в Кемерово, никогда не посоветую своим друзьям и знакомым.Ни Дай Бог кто-то из них сюда поступит.. Дедерер Н.А. постоянно унижает, повышает тон и делает то, что она захочет везде и всюду, хамка.Даже если вы не являетесь её студентом. Многие преподаватели высокомерные. Ходят, головы свои задерут и ни какого ответа на приветствие. Абрамичева А.В. до сих пор удивляюсь, как она закончила данный колледж на отлично. Мало того, что она унижает всех за внешний вид(сама как обрванка ходит), ещё и некомпетентна в своём деле. Максименко- очень гнобит детей и разговаривает на матерках, мат-ку он не знает от слова совсем. Если ты с хорошим баллом аттестата и не сдал вступительные экзамены, то это не проблема! Всегда можно дать 💰💸 и ты на бюджете! Впм за взятку, ноги целовать будут. Хотите заселиться в общежитие? Тогда здравствуйте нервные срывы и также хамское отношение от коменданта(никогда не войдёт в положение, хамит, на замечания не реагирует.У неё есть любимчики, которым можно всё ( в прямом смысле этого слова). У неё и вышестоящих данного общежития одна отговорка:"Не нравится, снимай квартиру и иди! Зачем вы жалуетесь выше, можно же решить в пределах общежития(проблемы не решаются), они пугают тем, что они закроют эту несчастную общагу,которая не стоит тех денег, которые платят. Никаких условий для проживания. Помыться, после 10? Это строго запрещено, хотя ничего опасного для жизни нету. Разогреть еду после 10, запрещено! В этой "лучшей" общаге ничего нельзя, наверное скоро и дышать запретят(будет расписание, когда можно, а когда нельзя). Огромное спасибо преподавателям, которые действительно любят своё дело и помогут! Ефремова О.Ю, Капков Г.А, Губанкова В.С., Богашова И.Л, Найверт А.В.( берегите себя, самая прекрасная женщина на свете!!!), Щербинин А.А. Это конечно не все, но всё же, спасибо большое!
Дарья .
Царствует коррупция (найдите норм колледж, не советую этот), Авруцкая И.Н.- руина КузПК, одевается как клоунесса, не соблюдает субординацию между студентом и педагогом, "похабно" выполняет свою работу, "предвзятость" ее первый характерный признак физиономии в педагогической деятельности, еще любит гнобить и буллить студентов (не меня). Если учитесь у нее купите кормушку ей, она без сладостей и подарков не будет вас ничему учить. Все остальные педагоги хорошо справились с задачей, но к сожелению их испортила власть в колледже, им все ровно на студентов, мы учимся сами тут.
А)
Алиса )
Каким образом вообще таких берут на работу… Хочу сказать про особу, которая не знает, что такое объективная оценка и ставит она их по своему усмотрению, про то как она выдает материал это вообще ужас, не объясняя НИЧЕГО и просто читая с телефона. Гамаюнова М.А. Если на столько плевательски относится, так лучше уже уйти, чтобы никого не утруждать.
Мария Грабко
Сама училась в этом колледже. Окончила с отличием. Привезла свою дочь на день открытых дверей, чтоб показать мою Фамилию на стенде, где перечислены фамилии краснодипломщиков. Но от него и камня на камне не осталось. В моё уч.заведение заехало чужое отвратительное образовательное заведение, где врут на каждом шагу. Они так часто в экскурсии говорили о преемственности педагогической профессии(особенно о учителях нач.классов и воспитателях), а сами убили всё что могли и музей и стенд. А спортфак, который был гордостью этого колледжа на уровне прочих факультетов превратили в недоразумение. Зал, весь спортивный корпус - в ужасном(и это мягко сказано) состоянии. Зато в бывших мастерских типа на грант сделан супер ремонт. Но перед нами выступал пятый курс хореографов и пол под ними нещадно гнулся и скрипел. Этот говорит о том что бабло отмыли, картинку сделали, а качество Оставляет желать лучшего. Ни за что ни отдам туда своего ребёнка. Такие педагоги не могут научить хорошему.
МГ
Мяу Гав
жалею о поступлении сюда.шестидневка, куча ДЗ, преподаватели,количество пар в день.... когда по вашему студенты должны отдыхать?в воскресенье?извините, в воскресенье мы не отдыхаем, а делаем КУЧУ дз, перед этим отсидев в субботу 4 пары.у нас тоже есть личная жизнь, семья, хобби, работа, почему администрация отдыхает в субботу, а мы нашем как кони? про преподавателей вообще молчу.физичка вечно повышает голос, физруку уже вообще надо на пенсию, математичка считает, что мы должны идеально уметь решать ВЫСШУЮ математику, отдельно хочу выделить "преподавательницу" Политко Инну Викторовну.даёт кучу заданий на пару, и конспект, и РЭШ, и рисунки.также постоянно собирает тетради, не проверяет их, зато двойки ставит.уже где-то месяц забирает тетради, не давая нам писать свои долги.двойки ставит за то, что "заданий нет" хотя у нее тетрадь в руках, почему нельзя сесть и проверить? зачем столько задавать?еще и тетради некоторых людей теряет, сами ищите потом.также сейчас перестал работать РЭШ, а она всё равно требует, чтобы мы на нём сидели и делали всё.вопрос:как?сами задания дай бог загрузит после 100 обновлений страницы.норсальнве преподаватели дадут другое задание, а Инне Викторовне вообще без разницы.жалуется весь колледж-с ней ничего не делают
ПА
Полина Алексеева
Учусь в данном колледже, параллельно там же проходила курс переподготовки по специальности «Графический дизайн». Курс ведет замечательный педагог- Никитченко Эдуард Сергеевич. Все темы интересные, объясняются подробно и доступно.При возникновении проблем, педагог всегда был готов помочь, дать совет. Занятия сопровождались комфортной обстановкой. Спасибо Кузбасскому педагогическому колледжу за предоставленную возможность получения дополнительного образования!
A4
Artem 45 got
В этом месте обучался на курсе Графического дизайна, там преподаватель отзывчивый и добрый, помогал в некоторых вопросах, курс насыщен темами, стилями и некоторыми советами, приветствует креатив и идеи, мне очень понравилось
КС
Кристина Сагатаева
Учусь уже на 3 курсе, на 1 курсе поставила одну звезду. Сейчас мнение поменялось, интересно учится, кураторы отличные. На меня колледж влияет в более положительном значении. Появились новые знания, ещё больше влюбилась в профессию, развилось чувство юмора на жизненные ситуации, колледж закалил мой характер. Как говорил Суворов А.В.: "Тяжело в учении - легко в бою"
АФ
Анастасия Филимонова
Учусь здесь на 3 курсе. Колледж хороший, преподаватели прекрасные. Хочу отдельно выделить педагога- Сухачеву Татьяну Валерьевну. Профессионал своего дела. На парах у неё всегда интересно. Если что-то не понятно, она всегда разъяснит материал. Относится с понимаем к каждому студенту. Требовательна к своей дисциплине, но благодаря этому студенты имеют прочные знания.
Екатерина
Учусь на данный момент здесь, но преподаватели просто ужасны, Сухачёва -преподаватель по дисциплине русского языка . Разговаривает со студентами как с дном ,не даёт не каких поблажек, если ей не понравилось как вы разговариваете с ней ,дальше она будет вас валить . Про задания на modle это вообще отдельная история , докапывается что фотография задания прикреплена не на эстетичном фоне. Так что ребята всем кому она попадётся держитесь
Алина Нефёдова
Чай с лимоном за 70 рублей это, конечно, было жёстко, но зато ремонт на втором этаже кайф, спасибо. Люблю своих преподавателей
Co
Cekret ou
Чтож хочется сказать по поводу этого«прекрасного колледжа», работа юриста, работает до 3,сидели ждали полтора часа, в 14:40 нам говорят, что у юриста технический перерыв, мои эмоции не описать словами, ни где такого «уважения к абитуриентам и их родителям»я еще не видел, очень хотелось бы об материть это заведение, но уважение в отличие от этого заведения я имею, расстраивает то, что такая профессия как учитель стала Обесцениваться, оно и понятно почему
Софья Шушкевич
В данном заведении отучилась 4 года и что могу про него сказать…отвратительное отношение к студентам, которых ни во что не ставят. Трясут деньги с посылом, что если не купите не сдадите экзамен. Некоторые преподаватели вообще не адекватные, про них вообще молчу. Вечные непонятки с расписание, выкладывают его ночью, домашку когда делать? Очень большая нагрузка и всем плевать успеваешь ты или нет, но кровь из носу должен сделать и сдать. На 4 года можете забыть про свободное время и свои дела. Нервы в данном заведении вам помотают знатно, нервные срывы и истерики станут для вас нормой. Но и есть малое количество плюсов: пару-тройку замечательных преподавателей, которым я очень благодарна за подаренные знания; столовая в которой очень вкусно и не дорого и на этом пожалуй всё. А общежитие у данного заведения просто ужасное, отвратительное, просто тараканник одним словом. Заведует им не очень лицеприятная женщина, которая никогда не войдёт в ваше положение, ей плевать на вас и ваше мнение, главное чтоб деньги платили и правила не нарушали, и её любимая цитата: «не нравится идите снимайте квартиру, вас никто не держит». Постоянные травли тараканов, которые не дают никакого эффекта, тараканов меньше не становится, а иногда даже больше. Общежитие находится в аварийном здании, буквально рассыпается на глазах. Сколько бы не пытались сделать лучше, но всё с каждым разом хуже и хуже. А также прекрасные черви в душе с которыми ничего не делается, если вы любитель острых ощущений и ярких впечатлений, то это просто песня для вас, мыться вместе с червями в душе это увлекательный аттракцион! А если вы не дай бог пожалуетесь на это, то вас вызовут примятом на дисциплинарную комиссию, где на вас будут орать как бешеные, грозится выселением и даже слова вам вставить не дадут, а ещё переложат всю вину и ответственности о закрытии общежития на вас)0)) Жить с горем пополам в этом тараканнике можно, но сложно. Если собираетесь поступать в данное заведение, то начинайте откладывать деньги уже сейчас, очень много уходит на распечатки и тому подобное, а также на транспорт до места проведения практики. А вообще я бы поставила 0.5 звезды, но нельзя( Данное заведение очень сильно помотало нервы, нарушило психику, но зато начинаешь проще относится к некоторым вещам.
Екатерина Качкина
Хочется расписать прям много, но отзыв с подробностями от одной из выпускниц был отклонен, считаю это нечестным. Люди должны знать правду. В данном учебном заведении очень много минусов и работать над этим никто не хочет. Вечные проблемы с расписанием, коменданта не найдёшь, тараканы, травли, которые не помогают, ремонты в учебное время, даже наушники не спасают. Отношение некоторых преподавателей не педагогично, как бы они сказали сами. Не буду переходить на личности, но действительно есть такие кадры, которых стоило бы уволить. Из плюсов столовая, как пишут многие, чуть ли не проходной двор, и, слава Богу, что есть и хорошие преподаватели, которые всегда откликнуться на помощь студенту в любой ситуации, но, к сожалению, таких очень мало. Ребята, подумайте, прежде чем подавать сюда документы...
M А
Колледж конечно так себе. Действительно, есть преподаватели, которые могут нахамить или матом сказать что-нибудь, но это не самое интересное, самое интересное-это предвзятое отношение к студентам, ставить 0, например, для Екимцовой Е.И. -это нормально или 2 за тех карту, когда она выполнена. Коломникова С.Э. единственный преподаватель с кем мне не удалось найти коннект за все годы обучения, у этого «преподавателя» 7 пятниц на неделе. Заграй О.И. - отпустите его на пенсию, он спит на парах, + каждую пару одна и та же тема, просто потому что он не помнит ничего, также никого из студентов не знает, как так??? Отдельное спасибо преподавателям за Вашу душевность, теплоту и понимание, я вас никогда не забуду: Исхакова Т.И, Прокудина Е.Ф, Капков Г.А, Арзамасова А.В, Мельник Л.С, Ульянова А.Н. Также, хочу отметить, что в столовой очень прекрасные работники, и вкусная еда!
О Петров
Каких специалистов Вы обучаете! Мое чадо обучается вашем заведении на хореографа ! Уроки незадают, ничего не требуют от студентов, все экзамены списывают, а преподаватели закрывают на это глаза 🤦♂️ Постоянные прогулы и опоздания, куратор так же бездействует и на всё закрывает глаза! Зато процветают систематические поборы под любыми предлогами со стороны куратора группы 🤷♂️
Семён Кузбменко
Рудковскую следовало бы уволить
Артем Кожекин
Хороших же вы педагогов выпускаете, если они мошенничают и сбегают, не оплатив такси. И вот эти существа потом наших детей будут учить? Да закрыть эту шарагу и пусть этот контингент у себя в Кукуево коз доит
Соня )
Отвратительное место
А S
Звоню второй раз на счет поступления Вы работаете вообще? Я не могу сама приехать так как хочу перевестись Никакой информации и не кого ответа Ужасно
Миленочка 0
Супер заведение. Очень приятные и понимающие преподаватели. Обучение даётся легко.
Varvara Matveeva
Люблю наш колледж благодаря, Егору Леонидовичу, Марине Павловной и Ирине Владимировны! А ещё общага топовая у нас!!!
МР
Монника Рубчинская
Я, как студентка данного колледжа, хотела бы оставить прекрасный отзыв о данном учебном заведении, а именно так называемом психологе Важенина Екатерина Владимировна, который в данном случае не этично разговаривает. Под разговорами понимается ( оскорбление, надругательство, унижение) обучающихся данного учебного заведения. и не только со студентами, но и с родителями. Также чему я потрясена. Что человеку назначили должность кураторства - это уже слишком, так как что куратор, что психолог - она не подходит не на одну должность. Не удивительно, что от данного куратора( психолога) отказываются. группы. Дорогие студенты! если у вас возникли какие либо проблемы и вам нужен психолог, прошу вас обратится к платному психологу, но не к психологу, который находится в данном колледже. Еще раз процитирую психолога. Важенина Екатерина Владимировна. Данному психологу. Не одной звезды бы не поставила.
- -
Психолог — это специалист, который изучает психическую деятельность человека, её процессы, проявления, формы организации, закономерности, личностные свойства и оказывает помощь психически здоровым людям. (ОПРЕДЕЛЕНИЕ К СЛОВУ ПСИХОЛОГ) Простыми словами, это человек, который благодаря своим знаниям и навыку эмпатии помогает найти и пересмотретьте факторы в жизни клиента, которые вызывают у него негативные эмоции и дискомфорт, и примириться с ними. К сожалению, данное определение никак не подходит к психологу КузПК Важениной Екатерине Владимировне. При общении с ней ассоциация будто бы вы находитесь на базаре. Если вы хотите унижения, то прямая дорога к кабинету данного "психолога". В целом, колледж и преподавательский состав хороший, но такие люди как ВАЖЕНИНА ЕКАТЕРИНА ВЛАДИМИРОВНА портит всё впечатление о данном заведении.
ДЯ
Дарь Я
Могу сказать, что есть как хорошие сотрудники данного учебного заведения, так и плохие. Татьяна Борисовна Семенченко - самый прекрасный и понимающий преподаватель, всегда поможет, а когда надо сделает замечание. Также есть психолог Важенина Екатерина Владимировна, которая доведет вас до нервных срывов и создаст вам комплексы, а если они у вас есть, то у вас их будет намного больше. Если вам нужна помощь психолога, обратитесь в платную клинику или к Григорьевой Елене Викторовне, но ни в коем случае не к этой женщине. Данная информация представлена на серьёзных аргументах. Важенина Екатерина Владимировна, не выполняет свои непосредственные обязанности, некорректно общается со студентами, хамит, оскорбляет, унижает. Как психолог, она должна оказывать помощь, нуждающимся студентам, поддерживать в трудную минуту, стремиться избегать причинение вреда, соблюдать определённые правила и нормы. За неисполнение своих трудовых обязанностей или ненадлежащее исполнение, предусмотрена ответственность в соответствии с законодательством.
Анастасия .
Хотела бы поделиться своим мнением на счёт данного учебного заведения, а точнее мнение о некоторых педагогах. Меня не устраивает то, как свою деятельность осуществляет Важенина Екатерина Владимировна. Она не корректно и не компетентно ведёт себя со студентами, а также с родителями. Не удивительно, что от неё отказываются группы и не хотят, чтобы она была у них куратором, потому что этот человек не подходит для этой должности. Разве сейчас считается нормальным оскорбление и унижение студентов? Нет! Если хотите себе хорошего куратора или психолога подходите к этому вопросу с умом.
НН
Ноу Нейм
Михаил Павленко из группы ПО 1905 проходил практику у нас в колледже, отличный будущий преподаватель! Хорошо провел лекцию!
Артем Василенко
ремонт это конечно хорошо, он здесь явно не помешает. но вот, то что здесь стучат, сверлят, что-то делают болгаркой, что воняет на весь корпус, во время пар…невозможно учиться из-за этого. вы либо уже нормально ремонт делайте, либо дайте студентам учиться нормально
Марина Леденева
..........
`我
`` 我愛你
гoвно ебучee
TS
Tomas Shelby
Некоторые преподаватели неуважительно относятся к студентам(повышают голос,не отмечают явку при присутствии на уроке)
AG
Arman Gary
Техникум 1/5,преподы 0/5,столовая 3/5
Anya Levasheva
Купите пожалуйста в аудитории меловые маркеры, на доске ничего не видно, когда мелом пишут. Преподаватель по математике ими пользуется, удобно и видно 30864421 на вб
Егор Саматой
ничего не буду говорить по поводу колледжа, но покажу вам пельмени
🥷🏿 🥷🏿
Самое худшее место 5 лет проведенных зря. Самый худший преподавательский состав, где тебя не учат , а отрываются из за старческого маразма . В общежитие заходишь как будто в мусорку
Колледж не плохой. Преподаватели есть разные как и весьде.Буфет в 5 корпусе супер.Куратор Карина Ильинична не плохая, только вечно приезжает самая последняя и уезжает самая первая, не одно кратно приходилось обращаться к другим кураторам, которые на месте, или справляться самим это очень печально. Ах да Шишкина отдельный разговор вечно недовольный Преподаватель. А так учиться можно
КМ
Ксения Маркова
Ужасное место! Мой ребёнок учится там, жалею его времени, но из-за некоторых преподавателей переводиться не хочет. Знания посредственные, организация тоже. Расписание выкладывают даже на первую смену в 12 часов ночи! В 12 часов! Гамаюнова М.А - отдельная история. У женщины какая-то истерия, вместо того что бы учить и взращивать целеустремлённых педагогов, она вымещает на студентах собственные личные неприязни, оценки ставятся по настроению преподавателя. А хорошим оно бывает редко. Такими «кадрами» гордится колледж? Можно долго продолжать эту поэму, но всех недостатков не перечислить - слишком много. Родители абитуриентов- подумайте хорошо прежде чем отдавать своё чадо сюда. А администрации следует задуматься, действительно ли «образовательное» учреждение достойно звания «Кузбасский колледж». Или вы на уровне с ПТУ им. Ушлепкина.
ВВ
В В
Педагогический состав (не весь) оставляет желать лучшего, занижают оценки за счет предвзятого отношения к учащимся. Сайта нормального отродясь нет. А также хочется отметить составление расписания, а самое главное своевременное оповещение студентов! Иногда это происходит в час ночи, и об этом узнают только утром, за пару часов до начала занятий. Это НЕ НОРМАЛЬНО!!! Компьютеры вечно не работают. Если вы любитель тараканов, тогда этот колледж для вас, потому здесь их полно, особенно в общаге, которые, в свою очередь, начали переползать в главный корпус.
K
Kmerch
Это какой-то абсурд, заставлять студентов писать хорошие отзывы уже слишком. Не боясь спалиться. 11 отзывов за 19 апреля с именем одного и того же куратора, около 20 отзывов за 18 апреля. Говорят относиться лояльнее, но видимо взаимности нам ждать придётся долго. Проще подправить отзывы, чем решать проблемы. А проблемы следующие: хамское отношение некоторых преподавателей, а так же предвзятое отношение, половина информации на парах бесполезная, не работающая техника, при том что сделали мастерские в которых проходят разные мероприятия, но студенты бывают там редко, расписание скидывается поздно вечером, всё общежитие завалено тараканами, которых годами не могут вытравить. Спасибо, что хоть с 19 числа полы моют уборщицы, а не студенты. Подумайте несколько раз, прежде чем поступить.
ЦЖ
Ценитель Женских пилоток
Колледж кал, в нем учителя Нюши, физрук капатычи, и вообще читай Каран еби баран
СН
Смегма На лице
Я люблю помелло
Мама Абляхова
Кароче, шел как то человек по навозу, упал в яму. Так создался этот колледж!!!
Аноним Аноним
Очень хороший колледж а особенно общежитие 👍👍
п💋
полителен 💋
лучший колледж, вкусная столовая в первом корпусе
ВП
Виктория Первушина
Учусь на 1 курсе , отношения предостателей разное , но в основном хорошее, со многими сразу же нашла общий язык. В столовый вкусно кормят. Лучший куратор Найверт Анастасия Владимировна , поможет с любым вопросам , поддержит и даст совет.
К.
Ксюша .
Хороший буфет, хороший куратор Анастасия Владимировна Найверт
ad
apcisi dowocjd
5 звёзд за лучшего куратора Найверт Анастасию Владимировну )