Ювента
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Посещаю салон для процедуры маникюра и педикюра. В салоне очень уютно, вежливый и чуткий персонал, профессиональные мастера. Девочки на ресепшен приветливые и внимательные, предложат чай, кофе и заранее напомнят о дне процедуры🤗Отдельное спасибо Ульяне - мастер своего дела: аккуратно и быстро🩷
9 декабря 2025, официальный ответ
От лица всей команды салона выражаем искреннюю благодарность за высокую оценку нашего сервиса и тёпл…
Анастасия Усова
Не взяли на стажировку и на пробный день чтобы посмотреть как я делаю технику маникюр с покрытием гель-лак. Хотя модель на тот момент я уже нашла!! Сам салон миниатюрный но внутри очень уютный. Но люди в нем обещание своё не выполняют
29 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, благодарим вас за отзыв и за то, что отметили уют нашей студии. Мы понимаем ва…
ЛИ
Людмила Иванова
Очень давно пользуюсь парикмахерскими услугами от мастера Юлии. Всегда все на высоте.
18 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши тёплые слова и доверие! Для нас очень ценно, что вы уже давно выбираете наши…
Чисто, красиво и уютно. Здорово, что есть онлайн-запись Но качество маникюра... два раза делали - два раза всё отвалилось. Предложили, конечно, переделать, но своё время на это всё тратить вообще не хочется
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим мнением! Для нас очень важны комфорт и качеств…
Вика Мисалева
Мастер Ольга супер 🔥
17 апреля 2025, официальный ответ
Вика,благодарим Вас за высокую оценку! С уважением, коллектив салона красоты Ювента!
ЖИ
Жанна Игдисанова
Очень рада,что после долгих поисков своего мастера, попала на стрижку к Юлии. Больше года ходим с дочерью только к ней. Очень грамотная, именно знающая как правильно стричь, базовые формы и технику стрижки. Кроме высокого профессионализма, с Юлией очень комфортно. Администраторы-на высоте, доброжелательны,профессиональны. Юлию и салон Ювента рекомендую однозначно.
28 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Жанна! Спасибо, что выбрали наш салон и поделились своим мнением. Юлия — действительно та…
ОБ
Ольга Б
Прекрасный салон и очень вежливые девушки, которые там работают! Делали сложное окрашивание и я осталась в полном восторге! Ну просто 10/10😍
14 марта 2025, официальный ответ
Ольга,благодарим Вас за высокую оценку! Ждем Вас снова в нашей студии! С уважением, коллектив салона красоты Ювента!
Анна Гуро
Маникюр с покрытием мастер Ольга сделала за 1ч20 мин, не поранила, ногти я не разглядывала, ушла довольная. Дали карточку на скидку при следующих визитах, ну вообще супер. Дома почувствовала дискомфорт, ногти гибкие при длине ниже среднего, присмотрелась, ногти разной толщины, формы нет, те что совсем тонкие очень сильно гнутся, это дискомфорт. Через неделю отлетел один ноготь еще через три дня второй и потом снова первый. Принимали дружелюбно, переделывали в тот же день, администратору ставлю пять, Ольге три, все три недели маникюр приносил мне не радость а головную боль.
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Анна! Мы благодарим вас за то, что поделились своим опытом и за вашу честность…
НА
Никита Ахлестин
Очень круто 👍 лежу в кайфовом кресле, пишу отзыв во время педикюра 😁 отдельное спасибо Ольге 🙏 теперь мои ногти в полном порядке 🔥👍😎
28 февраля 2025, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова в нашей студии! С уважением, коллектив салона красоты Ювента!
Екатерина Мулозьянова
В салон хожу постоянно на уходовые процедуры. Очень приветливые администраторы и хорошие мастера! Всегда знакомят с новинками в бьюти индустрии!
13 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, Благодарим Вас , что выбираете нас 😌 Будем вас ждать.
КЗ
Ксения Зайцева
Отличный салон. На протяжение нескольких лет пользуюсь услугами представленными в салоне стрижка волос, маникюр, педикюр. Парикмахер Юлия всегда даёт рабочие рекомендации по уходу и подбору средств для волос.
13 декабря 2024, официальный ответ
Ксения! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады что Вы выбираете нас!
t171075
Здравствуйте! Записалась в Ювенту на подравнивание челки . К мастеру и стрижке никаких вопросов- подравняли ровно и аккуратно, администратор тоже доброжелательна и приветлива, но моя ошибка была в том, что сразу не узнала цену. Считаю, что 500 руб за челку-это очень дорого!!! (по крайней мере, для моего кошелька), но оценку данной студии ставлю все-таки максимальную, так как качество услуги устроило полностью.
Марина Стуколова
Была в салоне на окрашивании и коррекции бровей у Ольги. Внимательная, всё аккуратно сделала. Рекомендую.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марина, за высокую оценку 🙏 Спасибо что выбираете нас!
ДШ
Дарья Шевченко
В данном салоне посещаю мастера Юлию.Делала стрижки,всегда довольна работой!Быстро,качественно 👍 Сегодня впервые попробовала окрашивание (Юлия пригласила меня в качестве модели,тестировали косметику итальянского бренда Davines) У меня седина стекловидная,сложно поддаётся окрашиванию,этот краситель справился со своей задачей на все 100%.Получился красивый,благородный,дорогой цвет. Плюс сделали уход.Волосы ожили, теперь шелковистые и блестят👌 Также в салоне можно приобрести домашний уход. Персонал очень приятный и вежливый. Спасибо за вашу работу 🙏обязательно вернусь
Карина Колесникова
Я постоянный клиент мастера маникюра Олеси. Только положительные эмоции: всегда вежливое общение, качественная работа, ногти держатся отлично ! А ещё администраторы всегда варят вкусный кофе и очень внимательны ❤ Upd:администраторы сменились, обслуживание стало хуже.
21 января 2023, официальный ответ
Карина, добрый день ! Благодарим Вас за теплые слова. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим…
Анастасия Юркина
В салон Ювента хожу третий год, точнее ходим всей семьей на маникюр мужской и женский, педикюр. Наш мастер Олеся - профессионал высокого уровня. Также с дочей стрижемся у Юлии, прекрасный специалист👍 ни на кого их не променяю😁
27 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, доброго дня! Благодарим Вас за тёплые слова! Всегда рады вас видеть, ждём вас снова!
Анна Сараева
Регулярно посещаю салон красоты Ювента, очень приветливый персонал, всегда подберут удобное время для записи! Обслуживание на высоте, очень приятно получать подарки от вашего прекрасного салона!🌺 мастер Юлия учитывает все пожелания клиента, очень вежливая и приятная девушка👍🏻 мастера маникюра- педикюра тоже отличные , качественная работа и хороший сервис! Данный салон рекомендую к посещению! 💯
27 марта 2024, официальный ответ
Анна, доброго дня! Спасибо большое за рекомендации, будем рады видеть вас снова!
МД
Мосолова Дарья
Спасибо мастеру Дарья Г, работа сделала качественно , аккуратно , мастер все время спрашивала не больно ли мне ❤️🙈 Мастерам не хватает вытяжки для педикюра, мастер сидит и дышит этой пылью, на следующий раз записаться не предложили, о новых услугах в салоне администратор не рассказал и не предложила 😔
Светлана Гераськина
Хожу в салон регулярно,очень давно.Все мастера просто Супер!
27 марта 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за высокую оценку. Приглашаем вас на наши новые процедуры к мастерам бровисту и лэшмейкеру. До скорой встречи!
Вика Крамник
Все супер! Дарья Г мастер своего дела ❤️
27 марта 2024, официальный ответ
Виктория, доброго дня! Передали Дарье ваш комплимент. В ближайшее время у Дарьи есть свободные окошечки. Ждем вас снова!
Альбина Макарова
Приветливый и вежливый персонал, есть желание вернуться к вам. Маникюр делала у мастера Дарья Г., выполнила работу быстро и качественно,осталась довольна результатом, спасибо❤️
25 января 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо вам за теплые слова в адрес наших сотрудников, будем рады вас видеть с…
ОД
Ольга Дудина
Отвратительное отношение к клиенту. Пишу отзыв здесь, потому что мне не ответили ничего на Ватсап. Я была у нового мастера маникюра Натальи 14.11.23г. в 14:00. В самом начале процедуры у меня пошла кровь из заусенцев и кожи под ногтями. Наталья из-за этого очень нервничала, а я терпела боль, потому что не видела что там происходит. В конце процедуры я получила маникюр с кровавыми подтёками на каждом ногте. На следующий день у меня опухли пальцы и я написала на Ватсап в салон с прикрепленным фото. В ответ я получила только молчание. Ни извинений, ни рекомендаций как я могу снять боль и воспаление. И это хорошо что я не делала маникюр перед мероприятием, иначе впечатление было бы ещё больше испорчено. А ещё через неделю у меня полностью отошло покрытие сначала с одного ногтя, а потом с другого.
13 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за обратную связь, на сегодняшний момент мы проработали и устранили недочеты в ра…
Ромашка 🌼
Не рекомендую, цены космос, качество работы на двоечку.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста в какой день ,на какой услуге вы были и ваши последние 4-е цифры…
ЮЛ
Юлия Лукашова
В Ювенте делаю маникюр и педикюр. Утраивает расположение салона, цена и качество услуг, отзывчивые администраторы. При необходимости комфортно переношу запись (очень важно для меня в связи с частыми отъездами) Есть услуга наапоминания.
10 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Нам очень приятно! Всегда рады видеть вас ;)
МТ
Марина Тензина
Все супер..! Мариночка довольна..))
Спасибо вам за доверие 😌 Мы стараемся 💛
Наталья Иванова
Замечательный салон, приятный и вежливый персонал и отличные специалисты. Парикмахер Юлия Фролова прекрасный мастер своего дела, идеальное окрашивание и стрижка, ещё и по времени гораздо быстрее, чем делали в другом салоне. Благодарю!
7 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Светлана Сергеевна Кичаева
Я даже и не подозревала, что мои ногти могут выглядеть настолько аккуратно - спасибо мастеру Дарье за это! Уютная обстановка, внимательный и вежливый персонал.
Добрый день. Спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 😉
ИГ
Ирина Гребнева
Отличный маникюр от мастера Олеси. Рекомендую.
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 😉
Софа Софийка
Здравствуйте! Хожу уже несколько месяцев, очень вежливый персонал и красиво делают маникюр) Рекомендую
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 💛
Дария Макарова
Все прекрасно. Спасибо за внимательное отношение и качественную работу.
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дария, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Екатерина Гулевская
Вчера сделали педикюр. На сколько я боюсь щекотки , и никогда не могу вытерпеть… но смарт педикюр творит чудеса. Я спокойно сидела и наслаждалась процедурой. И пяточки как у младенца. Теперь только смарт 👌 спасибо Ювента ❤️
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
MP
Margarita Pershanina
В салоне работают профессионалы своего дело. Все мастера высокой квалификации. Пользуюсь всеми услугами салона очень довольна. Чисто. Приятная атмосфера. Превосходное соотношение цены и качества предоставленных услуг. Администрация салона искренне заинтересована в развитие этого бизнеса, придерживается правила Клиент прежде всего. Спасибо вам, Ювента! Долгой жизни и процветания!
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Margarita, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Настя Токарь
Маникюр делают аккуратно и качественно. Все без сколов держится 3 недели спокойно. Хотелось бы обновить линейку цветов только,особенно пастельных.
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим 🔥 Будем стараться и дальше 💛 Так же поступила большое обновление цветов )
Любовь Молярова
Олеся, прекрасный мастер! Только у неё можно расслабиться на смарт педикюре, не опасаясь, что "припечет". Работа всегда качественная, рекомендую.
Elena Tereschenko(Loskutova)
Была на маникюре впервые, всё очень понравилось, мастер - Дарья приятная девушка, свою работу выполняет на отлично. Обязательно вернусь снова!
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Elena. Благодарим за отзыв 😌 Ждём вас вновь!
ЛЛ
Лена Ладыгина
Хороший салон) все понравилось Сегодня была у мастера Олеся) отличный мастер, все качественно и аккуратно 💗 приду еще🌹
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Рады были вам помочь.
ВА
Виктория Афанасьева
Приятный салон рядом с домом. Мастер Анна сделала педикюр быстро, чисто и аккуратно ❤️
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
KN
Kira Nasonova
Здравствуйте. Потрясающий салон. Пришла по рекомендации. Не пожалела. Очень приветливая администратор. Дарья мастер педикюра - профессионал своего дела. Очень комфортно. Работа отличная. Спасибо девочкам огромное!!! 💗💗💗 настроение на весь день. Процветания и благодарных клиентов вам.
15 августа 2023, официальный ответ
Kira, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас.
Анастасия Симоненко
В очередной раз была в студии. Всё прекрасно. Мастер Анна отлично выполнила свою работу. Спасибо вам большое!!
Александра, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Владлена Ткачева
Самый комфортный,профессиональный и клиентоориетированный салон из всех,что мне приходилось посещать. Клиентка "Ювенты" несколько лет. Безусловно рекомендую!
Добрый день, Владлена! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Дарья Григорьева
Мои лучшие ногти всегда делает этот салон!🫶🏼 Начала ходить сюда еще в 20 году,в 21 переехала в Новосибирск и даже когда приезжаю сюда все равно иду в это место🪷 Спасибо,девочки,за гостеприимство🤍
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Светлана Юрочкина (Меньшина)
Девушка Анна очень аккуратно и красиво сделала маникюр и педикюр. Большое спасибо. Рекомендую.
3 августа 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда.
Надежда К
Отличный салон, большое спасибо парикмахеру Юлии, профессионал высокого уровня, доверяю ей полностью. Всегда довольна результатом её работы. Рекомендую однозначно!
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 😉
LT
Larisa Toguleva
Уютный салон, грамотный , доброжелательный персонал. Особенно хочу отметить профессионализм мастера маникюра Дарьи.
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Larisa! Спасибо вам большое за доверие ❤ Рады стараться 🌸
ВД
Виктория Д
Отличный салон, хожу не первый раз, нравится качество работы мастеров👍🏻 Хотелось бы пожелать разработать систему скидок постоянным клиентам, а также более тщательно мыть кружки, прежде чем угостить клиента горячим напитком 🧋
22 июля 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Подскажите пожалуйста когда был ваш визит , что-бы мы разобрались с ситуацией…
Наталья Давыдова
Прекрасный мастер по миникюру и педикюру Дарья) рекомендую данный салон.
19 июля 2023, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова!
Олеся Новгородцева
Делаю маникюр и педикюр. Все девочки хорошие. Мне всё нравится.
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Олеся, за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Анна QR
Девочки, спасибо за клиентоориентированность!!! Рада, что нашла салон рядом с домом. Мастер Олеся работает быстро, очень аккуратно, рекомендуют на все 100%
Анна, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы старались 💛
ТО
Татьяна Олейник
Первый раз посетила этот салон в январе этого года, осталась довольна, делала маникюр у Дарьи, мастер просто супер: знает своё дело всё чётко,быстро, аккуратно. Летом опять ,приехав в Кемерово,поспешила сразу в салон "Ювента", на маникюр и педикюр к Дарье, полюбившемуся мне мастеру. Ставлю 5 звезд 🌟🌟🌟🌟🌟 Мастеру Юлии отдельное огромное спасибо за чудесное моё перевоплощение, цвет волос просто супер -теплый мягкий оттенок, мне очень понравился и стрижка - я помолодела лет на 5. Спасибо всей команде, все девушки всегда приветливые и обоятельные, в салоне всегда приятная атмосфера, чисто и уютно. Буду и дальше посещать этот салон.
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
МЛ
Марина Локтионова
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность мастеру Олесе !!!! Дочь в восторге спасибо !!!)))))
Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🤝