Техникумы
Руссул Малиеа
Прекрасное место! Сторчались!☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️😘😘😘😘😘❤️❤️❤️❤️❤️
ПЕ
Полина Ень
Хорошие преподаватели, ужасное расписание. Надеюсь, что составителей расписания уволят
Мария Степанова
Хотелось бы выразить благодарность заведующей общежития Ольге Анатольевне, оперативно решила нашу просьбу по заселению, потом прониклась к ребенку и поняла что дочь не сошлась характером с соседками и без проблем переселила её в другую комнату. В любое время ответит на мои сообщения и всегда найдет нужные слова, чтобы я как мама была спокойна. Я рада, что мой ребенок в надёжных руках. Спасибо вам огромное за человеческое отношение к чужим детям.
ег
елена головач
Время звонков стало хуже, студентов не слушают, преподавателей тоже. После декабря говорят, что будем учиться снова в субботу. учиться будем до 8.. что происходит на данный момент, это ужасно. Если бы знала изначально о том что я буду сидеть до поздна, с таким расписанием звонков не поступала бы сюда. Все недовольные этим учереждением!
Deara
расписание звонков ужасное!! учиться по субботам невозможно!!
꧁✞Danil⁴²✞꧂ 🇷🇺
Расписание звонков отстой и стоит две большие перемены по 30 минут и студенты заканчивают позже других техникумов
Алена
Расписание звонков ужасное!по субботам как ребенок будет домой ездить?!
Лиза
Время звонков ужасное
Бека Бековна
Не очень удобно, что ученики учатся по субботам. Когда многие дети не успевают отдохнуть. Многие родители за то, чтобы дети не учились в субботу,но при этом тех не слышит просьбы детей и взрослых. Пожалуйста, прислушайтесь..
Нсто 💕
Бухгалтерия отвратительная, грубят постоянно, теряют чеки об оплате и обсчитывают, мне пришлось несколько раз оплачивать, еще и оплата не удобная по реквизитам, в кассе было удобнее оплачивать.
ЗТ
Зоя Турецкова
Мой ребенок учится в ККТ на втором курсе. Преподавательский состав на высшем уровне!Все объясняют и помогают.Учиться интереснее , чем в школе.Отдельное спасибо работникам пищеблока!Повара готовят очень вкусно!Кроме учебы там можно стать волонтером,выступать на различных соревнованиях от техникума.Скучно не бывает!Очень удобное расписание.Не надо бежать на пары к 8утра,и в течение дня есть свое свободное время.Огромый плюс для иногородних -это общежитие,которое находиться рядом с техникумом.Очень уютное общежитие.На каждом этаже своя кухня и санузел.Отдельная благодарность коменданту ,воспитателям,вахтерам общежития. Благодаря замечательным педагогам и воспитателям мой ребенок быстро адаптировался к "новой жизни".Мой ребенок очень доволен и не жалеет,что выбрал именно Кемеровский кооперативный техникум!Ещё раз спасибо за Ваш профессионализм! Очень рекомендую!
Алина
общежитие хорошее, комендант и воспитатели очень дружелюбные, добрые, всегда идут на встречу. бухгалтерия техникума и общежития отвратительно, постоянно грубят и сделали оплату по реквизитам, неизвестно куда отправляются деньги и платежи теряются. ставлю 4 звезды только из-за бухгалтерии.
А Д
Отвратительная бухгалтерия: во-первых грубые, во-вторых оплата не удобная, а в третьих постоянно теряют чеки об оплате и потом приходится снова оплачивать.
п
полина
бухгалтерия просто никакая, грубит,данные об оплате теряют, сделали так,что платить теперь только по реквизитам,а это очень не удобно
Киса Супер
Отвратительное отношение приемной комиссии ,сидят между друг другом выделываются.Работать ни кто не хочет.Одна из девочек сделала замечание ,но ее просто проигнорировали.былм23.07.25
ЗЭ
Злата Эйзеншмидт
Я выпускница в этом году Кемеровского кооперативного техникума и хочу оставить только положительный отзыв. Этот техникум оставил у меня самые приятные впечатления: преподаватели внимательные, доброжелательные и идут навстречу. В здании всегда поддерживается чистота и порядок. По-настоящему человеческое отношение от персонала техникума, всё подскажут, помогут. Однозначно рекомендую!
АО
Анжела Ожегова
Прекрасный техникум.Спасибо за полученные знания и опыт.Особенно хотелось бы отменить,преподавательский состав который поддерживал на протяжение всей учебы,понимал нас,и были уверены в наших возможностях.Так же заведующую заочного отделения Екатерина Евгеньевна,которая так же поддерживала в наших сложных моментах.Не пожалела ни разу что пошла именно в этот техникум,тут я обрела свою маленькую но все же искреннюю семью🫶🫶🫶
Маргарита Степанова
Прекрасный техникум, вежливый и высокопрофессиональный преподавательский состав. На базе 9 классов будем поступать с ребенком учиться в данное учебное заведение.
ГГ
Георгий Гобинов
Супер👍 Всем преподавателям спасибо
Наталья А
Проходила курсы повышения квалификации по бухучету и 1С, преподаватель всё отлично объясняет!
Артем Кожекин
не знаю, кого вы там учите, но научите этих непорядочных существ расплачиваться за такси и не сбегать.
Ирина Попова
Отличный техникум. Прекрасный преподаватели отличные!
НА
Надежда Афанасьева
Училась, как на очном, так и на заочном обучении. Отношение к студентам одинаковое. Преподаватели все хорошие, никогда не поднимут голос и не поставят плохую оценку за поведение
ДД
Денис Данилов
Прохожу обучение в Кемеровском кооперативном техникуме на заочном отделении с 2022 года. Общее впечатление о данном учебном заведении достаточно положительное. Преподавательский состав грамотный, отзывчивый и внимательный, всегда можно обратиться дополнительно за разъяснением и помощью, обратная связь работает и ориентирована на запросы студента. Учебный процесс, расписание и другие административные вопросы продуманы, удобны и всегда можно быстро разрешить любую проблему, обратившись к сотрудникам учреждения. Сам уровень обучения, знания и информация, которую получаешь во время учебного процесса, соответствует сегодняшним запросам, требованиям и реалиям потенциальных работодателей. Узнал много нового, интересного и нужного, несмотря на то, что уже имею достаточный опыт, знания и стаж работы. Учреждение ориентировано на подготовку качественных специалистов, много сложных, но интересных практических заданий и письменных работ по разбору конкретных ситуаций на предприятии и т.д. Большое спасибо за обучение и полученные знания! Очень приятно и интересно было у вас обучаться и взаимодействовать с вами. Считаю, что уровень обучения в Кемеровском кооперативном техникуме достаточно высокий, полученные знания актуальны, объём информации насыщенный, преподаватели квалифицированные и компетентные. Спасибо всем сотрудникам данного учебного заведения, причастным к процессу обучения и организации за Ваш труд, внимательное отношение и создание комфортной среды для студентов! Желаю Вам больших успехов, крепкого здоровья, сплоченного коллектива и благодарных студентов, а нашему техникуму – только процветания и развития! Обязательно буду рекомендовать знакомым данное учебное заведение.
ПТ
Полина Тарасова
Учусь в данном техникуме второй курс на заочном отделении. Очень довольна системой обучения! Хочу отметить профессионализм педагогов. Пары проходят интересно, преподаватели дает массу интересной и полезной информации. Так же отмечу сделанный ремонт и чистоту в кабинетах.
ЕЛ
Екатерина Лопатина
Хочу выразить благодарность своему техникуму! Я поступила в 2020 году на заочное отделение по специальности Туризм,очень горела этой сферой и другие варианты места учёбы даже не рассматривала. Хочется отметить профессионализм наших преподавателей,которые всегда верили в нас,очень доступно и по делу давали материалы,учили и давали наставления на наше дальнейшее будущее. Ходить на пары было лишь в радость. Благодаря колоссальной поддержке и высококлассному обучению,я добилась своей цели и исполнила свою мечту со школы: Я турагент! Сразу после получения диплома я устроилась в крупное туристическое агентство Coral travel, где уже на собеседовании оценили мой уровень подготовки и знаний. Сейчас,работая там уже несколько месяцев,я с теплотой на душе вспоминаю свой техникум и любимых преподавателей!
Дмитрий Калачиков
Я являюсь студентом заочного отделения Кемеровского кооперативного техникума и хочу поделиться своим мнением о данном учебном заведении. Прежде всего, хочу отметить высокую квалификацию преподавателей. Каждый из них имеет большой опыт и всегда готов помочь нам в подготовке к занятиям и практике. Особенно хочу выразить благодарность Михо Екатерине Евгеньевне. Она всегда терпеливо объясняет материал, делая его понятным и доступным, а также вдохновляет на дальнейшее обучение. Она мастерски ведет пары, что всегда вызывает у студентов большой интерес к изучаемому материалу) Очень интерактивно и всегда есть тема для дискуссий) Можно поговорить о профессии каждого из студентов с большим интересом!) Условия для обучения в техникуме очень хорошие. Учебные материалы и ресурсы всегда доступны, что значительно упрощает подготовку к сессиям. График сессий прекрасно продуман, что позволяет нам совмещать обучение с работой и личной жизнью. В целом, я могу с уверенностью сказать, что Кемеровский кооперативный техникум – это замечательное место для получения качественного образования. Я очень рад, что выбрал именно его для повторного обучения!
ИН
Илья Новиков
Обучаюсь в данном техникуме с 2021 года. Коммерция. Самое хорошее учебное заведение,в котором,я когда либо бывал! Отличные корпуса с хорошим ремонтом и оборудованием для учебы. Преподаватели очень лояльные и компетентные,отлично знают,чему обучают студентов! Расписание ставят удобно и практично
Артём Кучерявых
Обучаюсь в этом техникуме, закончил второй курс, впереди третий курс и диплом. Техникум хороший и преподаватели компетентные, учусь на бюджете, советую поступать в этот техникум, помимо учёбы, здесь также активная бурная жизнь (танцы,пение,рисование) в общем и целом, техникум 9/10!🥰
Ivp p
Если средний бал чуть выше 3 и предстоит служба в армии, вам точно не сюда. С учебой все посредственно, по отдельным предметам и дважды в семестр преподаватель поменяться может. Расписание часто меняется, часто отправляют на удаленку, особенно в период когда выходят заочники. Трудно добиться обратной связи, если иногородние, то сразу насчитывайте что об учебе ребёнка будете узнавать только от него самого. Оценки вам администрация покажет только тогда, когда изменить или повлиять на учебу уже будет невозможно. Электронный дневник на сайте годами пустой. Журналы группы часто не содержат всех оценок, всё только в журнале преподавателей. Непрозрачность с успеваемостью приведёт к тому что могут отчислить по итогам промежуточного контроля (рубежа). Техникум похоже за рейтинг бороться начал. Отчисляют со второго курса пачками. Повторно отсрочку для получения СПО не предоставляют. В общем 100 раз подумайте, стоит ли воспользоваться ситуацией когда вас принимают с любым баллом аттестата, если шансов закончить в принципе ноль, просто потеря денег и времени.
Арина Шевцова
Кошмар просто
Mwdgkh .
Удаляют отзывы, пришлось стереть все имена. Изначально хочется поблагодарить преподавателей по маркетингу и ГОСТам., замечательные преподаватели, всегда помогут и подскажут, их очень интересно слушать, в своих предметах они невероятные профи! Кучу нового узнала благодаря им! Перейдем к зам.директору, не могу сказать какой он в должности зам.директора, но как преподаватель абсолютно некомпетентный! Он должен был провести несколько пар по менеджменту, одну он провёл, и то отвратительно. На паре он рассказывал о своих достижениях и успехах, спрашивал кто из одногруппников где работает и если одногруппник работал не по направлению коммерции, спрашивал: - Что ты здесь делаешь? За сутки до экзамена по менеджменту он дал 30 вопросов и сказал готовиться, ребята сидели полночи и готовились. На экзамене, он самостоятельно решал кто на какой вопрос ответит и не давал время на подготовку ответа, перебивал, задавал другие вопросы, рассказывал анекдоты про сдачу экзаменов (Не смешные) и в итоге сказал: - да вы заочники, вы глупые И поставил всей группе тройки. Несколько ребят шли на красный диплом и в том числе и я, у меня данная ситуация отбила всё желание стараться. Для заочного отделения остро нехватает куратора, мы о многих моментах узнали только в конце учёбы, что облегчило бы в начале её. Приходилось самостоятельно для всей группы выискивать информацию, узнавать, бегать по разным кабинетам, нашей старосте. Если у вас будут долги по учёбе, даже если на неделю задерживаете, вся группа об этом непременно будет в курсе, что не очень приятно. Удобно, что выплаты за год можно разделить на 10 месяцев равными платежами.
Егор Миллер
Хороший техникум, хорошо учитесь и будете богатыми! Туалет всегда чистый и ухоженный, крыльцо идеальное, двери в хорошем соостоянии, желательно стулья обновить, но парты вообще бомба
... ..
Самый лучший техникум! Все преподаватели очень хорошие.
….
… .
учитесь,трудитесь детки
ИС
Ирина Солянникова
Хорошее учебное заведение,пришли по рекомендации и не пожалели,обучение на высоком уровне,спасибо преподавателям которые делятся своим опытом и знаниями со студентами.
КД
Карина Джанелидзе
Замечательный техникум! Обучаюсь по специальности ПСО и хочу сказать огромное спасибо педагогическому составу , которые проводят (проводили) занятия, а так же учебной части , которые всегда помогут и ответят на любые вопросы!
Дарья Кравченко
Отличный техникум! Обучаюсь по специальности Правоохранительная деятельность,преподаватели очень хорошо объясняют и приводят примеры со своей практики,что очень помогает в обучении. Также, преподаватели всегда помогут в вопросах обучения и грамотно объяснят задание. Помимо этого от них можно получить и личную поддержку
Полина .
Насколько хороший техникум, что не отвечают на звонки и сообщения в вк Закончила его в 2023 году, отметить могу только Михайлову Елену Владимировну, отличный преподаватель, подробно объясняет, святая женщина, также неплохой преподаватель Лисьева, прислушивалась бы к мнению студентов и объясняла бы более подробно-цены бы ей не было За 3 года обучения узнала информации из других источников больше, чем в этом заведении Если нужно образование ради корочки-вам сюда, а если же хотите стать хорошим специалистом и узнать много нового, то лучше обходить стороной
nex ter
лучшее место где можно учиться, отличные проеподаватели ♥️♥️
Анастасия Тихая
Если вы хотите получить хорошее и качественное образование. Тогда вам точно ... НЕ СЮДА. Техникум который не может предоставить места для практики. Уровень общения педагогов со студентами просто нечто. Одни только *котики* чего стоят. А ещё в самый последний момент говорят о том, что переделать. По методическое оформлению работ, вообще отдельная тема. Методичка которая на сайте не актуальна для каждого педагога. У каждого свои требования. Зря потрачены деньги.
СД
Сергей Дивин
Шёл медведь по лесу, видит - машина гopит. Сел в неё и cгopeл
Магомед Ибрагимов
Ещё не поступал, но думаю будет супер
КР
Катерина Радионова
Отличный техникум ,даже на звонки не отвечаю ,направление на практику вообще не дают ,и при том что не работаешь ,должен пройти эту практику на производстве ,больше нет слов ,одни маты !
Екатерина П
Работает одно хамло на охране.
Алексей Торгаев
Лучший техникум в Кузбассе. Учусь на 1 курсе специальности 40.02.02, особая благодарность преподавателям: Косторой Ирине Борисовне, Лугачёвой Надежде Александровне, Вольхиной Веронике Александровне, Шарфиной Софье Вячеславовне, Вензель Алине Евгеньевне, Сабельфельд Анне Викторовне, Вы лучшие преподаватели! Желаю Вам всего самого наилучшего!)
papaalex20
БЕЗобразовательное учреждение в настоящий момент, в период руководства директора Земцовой - это было профильный техникум, сейчас там пытаются готовить юристов при помощи педагогов не профессионалов, а практиков, один из которых при чтении лекций использует ненормативную лексику (матерные слова - это норма для усиления впечатления от лекции), , но на это не обращает внимание ни директор, ни завуч. А студенты приходят хорошие, но видя поведение старшего поколения преподавателей - делают тоже самое
Ваня Мартышкин
Лисьева Евгения Викторовна ужасный учитель который считает, что у учеников нет и не должно быть собственного мнения, ставит оценки только если ты ей понравился. Также хочу сказать и про Галину Михайловну
10 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за оставленный отзыв. Мы обязательно проведем работу, в указанном Вами н…
ДО
Диана О
Лучшие преподаватели, всегда рядом. Так же в техникуме есть актив, где можно найти себя, так что можно совмещать учебу и свои любимые занятия. Я тоже долго думала, куда же поступить, выбор пал суда. Все устраивает.
17 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за ваш отзыв! С каждым годом мы развиваемся и становимся лучше - всё бл…
Софья Ивченко
Мой отзыв удалили. Хорошо, распишу подробно о минусах. Ребёнок учился в 18году. Когда в группе были конфликты, куратору Нежельской Татьяне было абсолютно всё равно. Ей было важно лишь запугать студентов посещаемостью и примерным поведением. Терпеть такое отношение не стали. Когда забирали документы, выяснилось, что у двух других студентов тоже был конфликт с преподавателем. И они тоже забрали документы.
21 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой некомпетентностью преподавателя п…