Специальные школы
Вф
Вова фролов
Хороший школа я учусь в 6 классе
6 июля 2025, официальный ответ
Вова, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Хороших каникул!
СД
Серёга Добриков
Хороший школа! Я на нём учусь в 6 классе у нас часто присмотр сколько нас и т.д бла бла-бла чё та и всё
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Серёга! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗!
Кабинет наращивания ресниц Кабинет наращивания ресниц
Вовремя чистят снег и убирают территорию, хорошие педагоги. Приятные люди. Красиво украшено здание. Огромная благодарность вам за ваш труд , вы делаете невероятно огромную работу- спасибо вам за это🤗
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кабинет, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рады, что вам нравится наша школа ❤️🔥
Екатерина Мастюкова
Дочка училась здесь с 1 по 4 класс. Для младших классов удобная школа. Обстановка как в садике,всегда чисто, тепло, кормят хорошо. Учителя у нас менялись, но в основном молодые хорошие, находят подход к детям, внимательные, всегда на связи. Учат на уроках, не только дома(!) Из минусов: тесная школа конечно и здание старое. Ждём новую современную школу, которая строится недалеко.