Динамо

КА
Кузьма Аксенников·4 отзыва
В восторге
Динамо, Кемеровское областное отделение Всероссийского физкультурно-спортивного общества
16 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы работаем для вас!
РС
Радион Старчиков·1 отзыв
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв! Мы работаем для вас!
VS
Vladislav Stefoglo·3 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
Евгения Ивановна·113 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Елена Сорочкина·1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 😉
ВЯ
Вячеслав Ягодин·8 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова ❤ Мы работаем для вас.
Николай Климишин·4 отзыва
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Всегда ждем вас!
Дмитрий Костюков·1 отзыв
Не понравилось
29 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий, не понятно откуда такой негатив. Мы стараемся проконсультировать каждого обратившегося в по…
Александр·2 отзыва
19 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нас! Мы делаем все для комфортной и успешной сдачи экзаменов!
Пётр Иванов·61 отзыв
Понравилось
ФФ
Фёдр Федосеевич·109 отзывов
16 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы приглашаем для оформления документов граждан за час до начала экз…
Фёдр Федосеевич·15 отзывов
30 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв о нашей работе! И конечно за рекомендации!!
Nikita Morozov·9 отзывов
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы! Мы стараемся организовать все для успешной сдачи!
Ленуська Волкова·3 отзыва
Совсем не понравилось
15 мая 2020, официальный ответ
Уважаемая Елена! Благодарим Вас за проявленную бдительность. Охрану Дома спорта, согласно договора…
Ленуська Бельских·5 отзывов
Совсем не понравилось
Alexey Z·3 отзыва
В восторге
Сдавал первичный экзамен 27.03.2020 на обращение с оружием. Начиная с бухгалтерии очень понравилось. Все приветливы, всё просто. Преподаватель по правовой подготовке, во время лекции, сначала спрашивал ответ на вопрос билета, затем объяснял где ошибки у участников группы, если они были, поясняя суть билета, даже если ошибок не было. Огневая подготовка совсем супер, Максиму отдельное уважение, тянет всех, видя не поспевающего - пытается работать персонально. Шутка про "обернитесь" очень расслабляет. Правда не тогда, когда подполковник за спиной) Повредил немного кожный покров, при первичном обучении, на пальце, об затвор наверное (сам не заметил), отсылал к аптечке за пластырем не допуская до оружия, даже дворник помогал с пластырем и аптечкой. Кассир, красивая девушка, удачи пожелала, я бы женился) Но скромный, стесняюсь. Очень понравилось. Если бы не закрыли все залы, походил бы пострелять для практики. Отличный коллектив.Читать целиком
Андрей Виклушкин·1 отзыв
Денис Шардин·1 отзыв
ВП
Валерий Пономаренко·2 отзыва
4 февраля 2020, официальный ответ
константин рябцев·1 отзыв
4 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку наших услуг!