Губернаторский лицей-интернат
Сельский житель
Gнiды, рыбой кормят!!!
Км
Котеночек мрррр
получае к детям ужасное, чего только стоят ЦОЗ и "психологи". Их осноная работа заставить учиться, а не разобраться с проблемой здоровья или менталки. Никто из вышки этого лицея не будет "помогать", если возникнут проблемы с учебой. Любят там только отличников подлиз, а других всеми способами пытаются исключить, даже моральным давлением на психику ребенка. "зачем поступала, если ничего не получается?". Все учителя перед директором говорили, что огэ даже на двойку не тяну, в итоге сдала все предметы на твердую 4,без их помощи. Помог только хороший частный психолог, которая все таки пробудила желание учиться и не забивала мне голову тем, что я никто, которого ничего не получается.
Саша
Цоз там просто ужас, найдите нормального врача туда чтобы хоть как то помогал ученикам а так более менее лицей
Е.
Елизавета .
Я учусь в лицее уже полгода, и могу сказать, что это место стало для меня вторым домом. За эти месяцы я пережила здесь столько ярких и положительных эмоций, что не представляю свою жизнь без этого лицея. С первого дня меня поразила царящая здесь атмосфера – теплая, дружелюбная и вдохновляющая. Наши воспитатели – это просто чудо! Они всегда готовы помочь, поддержать, выслушать и, главное, всегда найти подход к каждому из нас. Они не просто следят за порядком, они создают настоящую семейную атмосферу, где каждый чувствует себя нужным и важным. Учителя – это настоящие профессионалы своего дела. Они не только прекрасно знают свой предмет, но и умеют увлечь им, пробудить интерес к учебе. Уроки проходят динамично и интересно, а знания, которые мы получаем, действительно остаются в голове. Особенно радует, что учителя всегда готовы помочь разобраться в сложных вопросах, если что-то непонятно. Отдельно хочется отметить питание! В столовой готовят вкусно. В лицее предоставляется огромное количество возможностей для дополнительного образования. Здесь можно найти кружки и секции на любой вкус: от спортивных до творческих. Можно заниматься танцами, пением, рисованием – да чего только нет! Это отличный способ развиваться всесторонне и найти занятие по душе. Не могу не упомянуть и общежитие. Здесь созданы все условия для комфортной жизни. Есть все необходимое для учебы и отдыха. С соседями по комнате у нас сложились замечательные отношения – мы как настоящая команда, всегда поддерживаем друг друга. В общем, это не просто лицей, это место, где я нашла новых друзей, получила отличные знания и просто счастлива учиться. Я очень рада, что оказалась здесь, и благодарна всем, кто делает мою жизнь в лицее такой яркой и незабываемой.
Д
Дашулька
За пол года обучения, я получила море позитивных эмоций и впечатлений. 1. «ШАР», где было много мероприятий, направленных на адаптацию обучающихся. 2. Хорошая еда в столовой, где работает очень приятный коллектив и можно попросить добавки. 3. В общежитии есть все необходимые для комфортного проживания. 4. Учителя очень хорошие, качество преподавания чувствуется сразу после первого урока. При этом они очень добрые и готовы помочь в любом вопросе. 5. Лицей дает много возможностей не только в учебном процессе, но и в дополнительном образовании. 6. Есть выездные мероприятия, на которых проводят различные экскурсии и тд ( поездка в Томск) Вообщем, лицей дает много возможностей для развития и помогает определиться с выбором профессии.
А.
Алиса .
Учусь в лицее уже полгода и еще ни разу не пожалела о том, что сюда поступила. Учителя все очень добрые, лояльные, хорошо преподносят материал. Общежитие хорошее, комнаты большие, все есть, если не хватает места, можно докупить какие-нибудь дополнительные полочки или тумбочки. Кормят вкусно, понятно что не идеально, но смотря на то, что за еду мы здесь не платим, все ОЧЕНЬ вкусно. Дают на второй завтрак булочки, круассаны, на второй ужин фрукты. Есть конечно проблемы с медпунктом, но если заболел, можно без проблем уехать домой. Вообщем говоря, лицей- это достойное место для обучения, после которого ты выходишь уже полностью подготовленный к студенческой жизни!!!
Альбина Добычкина
Поступила в лицей в 2015 году, провела в данном образовательном учреждении три замечательных и продуктивных года! Всегда с теплом вспоминаю о проведенном в стенах лицея времени. Здесь есть все: талантливые педагоги, мастера доп образования, дружелюбная атмосфера среди учеников, яркие мероприятия, душевные традиции. Лицей подарил не только знания, благодаря которым состоялась в жизни как профессионал своего дела, но и по-настоящему близких людей. Очень рада, что в свое время оказалось именно в ГМЛИ💙
Виктория Яранцева
Проучивший 3 года в лицее, вложив большие силы, чтобы просто поступить сюда, могу смело сказать, что это было лучшем решением. Это место - образовательная платформа для тех, кому стало «тесно» в школе. Человек, который приезжает в лицей, получает и высокий уровень знаний, и широкий круг интересов в доп. образовании.», и настоящих друзей, с которыми идет вместе долгие годы. Лицей позволил мне поступить в престижный ВУЗ, знания, полученные в доп. образовании, позволили превратить хобби в профессию, а друзья были надежной опорой в новом незнакомом мире студенчества. Спустя столько лет с удовольствием заглядываю в родной лицей к учителям и воспитателям:)
ми
мария и
проучившись тут 4 года, с гордостью могу заявить, что очень благодарна всему педагогическому составу, людям, которые там находятся. Это место подарило мне множество эмоций и знакомств, с некоторыми мы все еще поддерживаем контакт! Хочу сказать огромное спасибо учителям, которые привили мне интерес к учебе, помогали идти вперед и не сдаваться. С такими сильными учителями очень легко и интересно готовиться с ГИА! Если вы хотите провести свои юношеские годы с радостью, то вам сюда! Теплые Воспоминания останутся навсегда🫶🏼
МГ
Маргарита Гусева
Я выпускник данного заведения. Спустя много лет, уже получив образование и имея работу, могу сказать, что большой вклад в мое будущее привнес именно ГБНОУ «ГМЛИ». Тот человек, что приходит сюда за знаниями и максимум прикладывает усилия для этого, получает желаемое в итоге. Хочу душевно поблагодарить педагогический состав за вложенный труд в нас.
И-
Инна -
Обучалась в лицее с 2017-2021гг. Когда-то А. Г. Тулеев сказал:«Главное сокровище Кузбасса-это люди». Эта фраза замечательно подходит для описания данного учреждения. Лучшие учителя дали мне много знаний и опыта. Благодаря их наставлениям и усиленной подготовке, в лицее ежегодно сдают ГИА на высокие баллы и становятся призёрами перечневых олимпиад и конференций. В лицее есть замечательное общежитие. Я до сих пор продолжаю дружбу со своими соседками по комнате. В общежитии всегда была дружественная атмосфера, игры и душевные беседы. Воспитатели всегда проявляли заботу к детям. Также есть возможность заниматься дополнительным образованием. Танцы, хор, медиа-центр, рукоделие и многое другое! Каждый лицеист может найти себе занятие по сердцу. Главное правильно распределить время и силы. Лицей дал мне много знаний, умений и навыков. Я не представляю теперь свою жизнь без лицея и лицеистов. Большое спасибо всем учителям, воспитателям и педагогам, которые наполнили моё обучение яркими красками! И самое главное ⚡ ЛИЦЕЙ, СПАСИБО ЗА ДРУЗЕЙ❤
Губернаторский лицей-интернат, многопрофильный лицей-интернат
17 февраля 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Благодарим за добрые слова и желание быть с нами! Всегда рады тебе!✨
К
КоТолик
Это место с неподдельной злобой можно назвать, а если точнее, то сравнить, с очень известным учреждением ,созданным по приказу коренного австрийца Адика, концентрационный лагерь "Дахау". Конечно здесь к детям относятся немного лучше. Что насчёт знаний: если ты поступил сюда без знаний какой либо базы и не можешь сам изучать материал, то будь готов мучиться. Питание с каждым годом всё хуже, при том что из данных продуктов можно приготовить неплохие блюда, увы здешние повара видимо умеют лишь смешивать ингридиенты. ЦЗО или как его здесь называют ЦОЗ, центр охраны здоровья. Ужаснейшее отношение к здоровью и своей работе. Не советую сюда поступать.
Недовольная Бабка
Обучалась в лицее в далеких 2006-2009 годах. Что сказать? Отличное место. Знания-на высшем уровне,при поступлении в университет в своем потоке была одной из тех людей,кто обладал самыми высокими баллами. Всегда с теплотой вспоминаю учителей, воспитателей и администрацию. Некоторые все еще работают,некоторых уже нет в живых,к сожалению,но их вклад в каждого лицеиста невозможно недооценить. Конечно,сейчас многое могло измениться,но тот лицей,в котором я училась,навсегда в моем сердце 🧡 Конечно,и ситуации бывали разные: все таки 100 человек в потоке,а воспитателей в смену 1-2,но я так скажу: кто ехал туда учится-учился,кто ехал за другим-находил,чем заняться. Поэтому стоит трезво оценивать желание и возможности своего ребенка перед тем,как отправлять его туда. В первую очередь, лицей-это возможности,а уже следом идут питание,клопы или что там кого не устроило. Убираться в комнатах надо чаще,а не раз в год,тогда и клопов с тараканами не будет.
Борис Матвеев
Какой автобус едет от вокзала до лицея?
Тимофей Трубинов
Уважаемые абитуриенты и их родители, хотелось бы высказаться, возможно для кого-то мой отзыв будет полезным. Губернаторский многопрофильный лицей-интернат. Звучит многообещающе, как жаль, что буквально с первых дней вы будете разочаровываться в этом месте все больше и больше. Для обучающихся не секрет, что в данном учебном учреждении тебя толком то ничему и не научат, за исключением некоторых педагогов, конечно же. Кстати, по поводу педагогов, вы можете без труда посмотреть и сравнить педагогический состав пару лет назад и сейчас. Поинтересоваться, почему многие хорошие учителя ушли из столь прекрасного места и где они работают сейчас. Что касается обучения, Вам придется самим учиться, самим готовиться к экзаменам, тратить кучу денег, как это делали прошлые выпуски. Но увы, времени вам будет не хватать, поэтому придется выбирать: прогуливать уроки и готовиться или же готовиться прямо во время уроков, которые и так не несут в себе никакой пользы. Стоит так же отметить, что ГБНОУ ГМЛИ - это всего лишь красивая картинка. Красивая картинка для тех, кто там никогда не был. Грубо говоря показушники. Родительские собрания. Посещение родительских собраний- неотъемлемая часть школьной жизни, но как жаль, что на них вам никогда не расскажут о настоящем положении дел, не расскажут об ужасной утечке кадров, о квалификации нынешних педагогов и соответствии их заявленному уровню, никто вам не расскажет о проблемах с финансированием (буквально до начало проверок, ведь потом все сразу нормальзуется, несмотря на то, что те или иные проблемы должны были устранить задолго до этого). Ученический совет. Несмотря на то, что лицей пропагандирует себя как организацию, которая всегда готова пойти на уступки и прийти к компромиссу, там по большей части решает все администрация и мнение детей почти никогда не учитывается. Возьмем того же председателя совета лицеистов, который должен представлять интересы обущающихся перед администрацией, назначается сугубо ими, несмотря на голосования. Зая
Анастасия Шаравара
Всем доброго времени суток! Закончила лицей в 2008 году, получила отличную образовательную базу, так необходимую для поступления в любой вуз, даже за пределами нашей области. Пришла в универ, и училась налегке. Также огромный выход внешкольных занятий с профессионалами своего дела: пение, танцы и так далее. Спасибо огромное данному месту, потому что мы вышли оттуда одной большой семьей. Лицей-в сердце навсегда. Отдавайте своих детей в заведения с прекрасным педагогическим составом, как ГМЛИ.
Губернаторский лицей-интернат, многопрофильный лицей-интернат
20 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, Анастасия! Всегда будем рады вам!