Лицеи
В здании
ПХ
Полина Холкузиева
Объясните пожалуйста, почему в выходные дни в лицее орет на весь двор музыка? Спальный район, люди отдыхают, маленькие дети спят !!! Даже при закрытых окнах, все слышно. Проводите мероприятия в здании лицея!!!
Алина
Я бывшая выпускница. Поставила две звезды сугубо за качество обучения и хорошие условия. Пожалуй, еще также за парочку адекватных учителей. Я пришла в ГКЛ в 10-ом классе и была просто в шоке от неадекватности Пилле. Учитель мог откровенно поливать тебя и других грязью при всей группе на уроках немецкого, обсуждать и осуждать внешность учеников, насмехаться. Я пришла в ГКЛ, не зная немецкого, но эта психически ненормальная женщина, даже не подозревая еще, что я немецкого не изучала, разразилась огромной оскорбительной тирадой в мою сторону прямо на первом уроке на тему того «как же ее задолбали эти новенькие». А когда узнала, что я не знаю из немецкого буквально ничего, чихвостила меня при моих новых одноклассниках весь оставшийся урок, хотя администрация ГКЛ при поступлении сказала, что к ним постоянно приходят ребята и в 10-ом, и в 11-ых классах и спокойно обучаются языку с нуля, мол, учителя уже к этому привыкшие))))))) В общем, Лариса Оскаровна никогда не подбирала выражений. Мне кажется, она вообще с людьми общаться не умеет - завистливая, высокомерная и мерзкая тетка, не побоюсь этого слова. Сейчас я сама учитель - и я с ужасом вспоминаю все это и не представляю, как даже с не самыми простыми учениками можно разговаривать ТАК. Лариса Оскаровна, вам все эти гадости вернутся обязательно, если уже не вернулись. Марина Александровна Щербакова, директор, тоже не далеко ушла. Могла легко пройтись по тебе бульдозером, так же не «фильтруя базар» от слова совсем. Разговаривать не научили, видимо, в школе. В поздравительных речах, на праздниках несла всякую бурду, не могла нормально связывать слова в предложения. Ну, как говорится, рыба гниет с головы - многие учителя являлись на то время буквально ее продолжением)) Надеюсь, сейчас в ГКЛ ситуация получше, и нынешнее поколение учителей относятся к ученикам с должным уважением! Иначе, поверьте, вас тоже никто уважать в ответ не станет)
Андрей Гамм
Как выпускник, считаю что это лучшая школа в Кеме:)
Тимофей Аникин
когда был дождь закрыли двери и не пускали внутрь. там велся репортаж внутри и мне помахала тетенька своими огромными руками, я доволен
ЮХ
Юлия Х
Как учебное заведение лицей может и не плохой, красивый. Но огромная просьба провести беседы с родителями!!! Ну не возможно утром выехать на работу. Эти мамаши , которые толком и ездить не умеют подвозят своих "малышей" прям ко входу, каждого! Ну вы издеваетесь что ли? А когда собрания в лицее , домой вообще попасть не возможно!!! Когда школа здесь была , малышей так не возили!
11 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Юлия! Администрация и педагогический коллектив лицея разделяет ваше негодование. В нача…
Инга Ласковая
Современное учебное заведение для 8-11 классов, с отличным техническим оснащением всех кабинетов, качественный педагогический состав, и дети и учителя нацелены на единый результат: получение знаний, гармоничного развития личности ребенка и определения дальнейшей профессии по одному из направлений. Очень завидую своим детям, что у них имеется такая возможность, учиться в таком замечательном месте!
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Ваш отклик
IY
Irina Yushkova
Современная школа. Все условия для детей
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительную оценку нашей работы
Светлана Боталова
Ваш персонал совсем читать не умеет? Попросили 23 декабря убрать машины с соседнего двора (Октябрьский 41 ) ,так как чистили дорогу .Совесть потеряли или как ?Белая рено мешала уборке .Заставить бы убирать снег ,что был под машиной .
24 декабря 2024, официальный ответ
Доброе время суток! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Один из коллег, действительно…
Л
Лилия
От лицея полно эмоций! Я очень рада за тех, кто туда поступил и теперь учится! Сама я пока абитуриент и хожу в лицей на подготовку, и это восторг! Здесь Реально отношение к детям как к людям, а не как к общей массе, ни один учитель ещё ни разу не поднял голос на учеников, никак не оскорбил и не унизил! Все учителя либо в официальной форме лицея, там она фирменная, либо просто в классической одежде. У нас в школе все кто в лес, кто по дрова... На уроках стоит тишина, потому что учитель интересно преподносит материал. Ещё видела лицеистов. Все в школьной форме( в смысле рубашка, брюки/юбки). Никаких худаков, футболок и штанов карго! Это прям удивило))) Никаких ядрено красных/синих/зелёных волос, максимум осветление. Все счастливые, довольные. В кабинетах ремонт от бога! Все стильно, аккуратно. Про туалеты отдельная история. Это произведение искусства!!! Там все таккк современно, паряцие чистые унитазы, и внимание ЕСТЬ ТУАЛЕТНАЯ Бумага, и она не просто одна на весь лицей, а в каждой кабинки в спец штуке не знаю как называется есть рулон! Две большие раковины, мыло, сушилка, чистое большое зеркало, все это вызывает положительные эмоции))) Всё учителя очень добрые, понимающие, не ругают за неправильный вздох ахаха) Кстати все молоденькие максимум учителю какому нибудь 35-38,совсем старых измученных нет. В общем очень много эмоций и впечатлений о ГКЛе, в него хочется идти и с удовольствием учиться! Уверена, что поступлю в 8 класс в ГКЛ и не придётся с угрюмым лицом каждый день идти в не любимую школу и находиться со скопищем глупцов и измученных учителей...
Георгий Гальцев
Лицей, Лицей, опять звучит Лицей =)
Елена Елена
Уберите эти гребаные колокольчики, которые мешают спать ночью, окно вообще не открыть… что там звенит постоянно ? Это ужасно
11 ноября 2024, официальный ответ
Доброе время суток, Елена! Уточните, пожалуйста, о чём идёт речь, чтобы мы могли решить проблему. На…
СЮ
Светлана Юзвяк
Круто! Современный ремонт! Классные преподаватели! Прекрасные возможности!
иП
инна Пащенко
Огромное спасибо руководству лицея за организацию переезда и участие в ремонте в новом шикарном помещении. Я счастлива, что мой сын ,одиннацитикласстник , хотя бы год поучится в таком месте.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за помощь! Вместе мы сила
Ульяна 😘
Приветливый персонал
Артемий Шпанько
Спасибо лицею, за то что он есть! Подготовка к экзаменам на уровне. Отличные преподаватели, добрые ученики, после того как лицей переехал стало еще лучше! Я счастлив, что мне выпала честь обучаться здесь. Друзья мои, прекрасен наш союз!!!
Dmitry
Оч хороший лицей
София Малушина
💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪
Ника Макарова
лучшие преподаватели!!!!
ВФ
Вадим Федоров
Каждая лягушка хвалит свое болото. Это правда. Но лучшего, чем лицей, учебного заведения в городе нет.
Анатолий Косинус
Наркопритон)))))
Крис Пан
Доброе утро, хотела бы поделиться своим опытом обучения в Городском Классическом Лицее…🔥 Начну с учителей. Отдельное спасибо хочется сказать: Шпак Татьяне Анатольевне за небезразличие, эмпатичность и шикарную подготовку к ЕГЭ на 90+ баллов; Пилле Ларисе Оскаровне за то, что за год я выучила немецкий язык с нуля до уровня С2; Кошкиной Надежде Николаевне за написание дипломной работы и поддержу во всех начинаниях; Дяденко Дмитрию Васильевичу выражаю огромную благодарность за интересные и нескучные пары, за написание проектной работы на тему «Крещение Руси», а также на подготовку к ЕГЭ на 80+ баллов; Уфимцеву Максиму Константиновичу за организованное и интереснейшее путешествие по Центральной России!) А также за метапредметную практику по DnD; Шабанову Максиму Петровичу за красочные истории из жизни и факты; Маметьевой Марии Андреевне за отличное объяснение русского языка и прекрасное вдохновение от натуры, что ведет к высоким результатам на ЕГЭ!🌷 Теперь хочется рассказать про обстановку в Лицее! (по кайфу!) В течение года происходит множество событий: Посвящение в лицеисты, Последний звонок, Арт-Весна (огромное спасибо Бухреевой Елизавете Александровне) Изумительная обстановка в коридорах и лаундж-зоне на 3 этаже! Особенно хотелось уделить внимание дамским комнатам (санузлам)… Это просто вау! Автоматические двери, закрывающиеся и открывающиеся хлопком, просто поражают 😱 В приемной находится очень приятный и обученный персонал, который ответит на любой вопрос в любое время! Проконсультировали меня при поступлении в Лицей Ставлю миллион из пяти!!!
сY
св3t Yм0лк
кринжа навалили, конечно. коррупция, отношение к детям как к расходнику. я уже молчу про степень субъективности при оценивании буквально у каждого учителя за единичными исключениями. отдельное спасибо шпак татьяне анатольевне, которая фактически буллила моего одноклассника прямо на уроках, да и меня сому порой до истерик доводила своей упрямостью и эгоцентричностью, и моей ныне уволившейся классной тороповой, которая решила закрыть на это глаза. неироничное спасибо корж марии георгиевне, единственный педагог, оставивший хорошее впечатление. была и парочка других, но быстро меняли место работы (удивительно, почему). хотя о чем можно говорить, когда директриса буквально закрутила роман со своим учеником, впоследствии назначив его на одну из руководящих должностей. занавес. кто-то должен был это сказать. мой брат учился в лицее и остался очень доволен, и я искренне рада, что он попал не в период правящей в данный момент директрисы.
S.D. Proki
Ну хз так себе
Алискаа Полькина
Фуфуфуффуфуфуф
Наталья Хорина
Все красиво, хорошее отношение, отзывчивые сотрудники. Классное образование.
Иван Андриенко
Спешу выразить благодарность руководящему составу лицея. Надеюсь ваш лицей будет только процветать с такими квалифицированными специалистами! Отдельная благодарность тому кто отвечает на звонки, доступно и понятно всё объясняете. Успехов!
Видеосъёмка Реклама
Поздравляю руководство с Новым годом! Успехов!
27 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо! С наступающим!
Дарья ✨
ГКЛ уже не тот........
10 декабря 2019, официальный ответ
Дарья, Ваш отзыв очень ценен для нас