Кемеровский Горнотехнический Техникум им. Кожевина В.Г.
Техникумы
4.4
ГБПОУ Кемеровский Горнотехнический Техникум им. Кожевина В.Г.
В здании
4.4
Марина
Хотим выразить благодарность Скоробогатову Анатолию Васильевичу, директору Кемеровского горнотехнического техникума им. Кожевина В. Г. vk.ru/kemgtt и его команде за исполнение желания нашего сына Глеба, из-за своего заболевания наш ребёнок не имеет возможности посещать мероприятия и Новогоднии ёлки, какой восторг испытал ребёнок когда к нему в гости пришёл дед Мороз и Снегурочка, да ещё подарили подарок о котором мечтал. Спасибо большое акции "Ёлка желаний" , которая верить в чудо не только детей, но и взрослых. Наш ребёнок в восторге, и это самый лучший подарок. Спасибо всем большое. Верти в чудеса и они обязательно сбудутся
Сергей Сергеевич
Директор видимо не понимает ответственности. Постоянно чистят снег с крыши без страховки. Приёмная трубки не берет никогда... Наверное нужно дождаться трагедии, чтобы заменили руководителя на более ответственного.
Лиса Кисовна
техникум полноя фигня отношение к студентам ужасное грибанова англичанка хамка она оскорбляет студентов называет их неучами материться на парах опоздаешь на пару на 1 минуту за допуском отправят даже есди уважительно прошу принять меры и исправить это
АЧ
Андрей Чибукоа
Система выдачи курток ужасная , стою в очереди уже минуты 18 , жду злосчастную куртку , опоздал на все автобусы до дома , живу далеко и не факт что скоро буду , пока все дома отдыхают я только поздно вечером вернусь , решите проблему
ВР
Виталий Рузавин
Добрые и отзывчивые преподаватели)
XB
Xorom Borom
Помойка
Е)
Егор )
Прикольконое место
И☀
Ирина ☀️
что я тут делала 4 года не знаю, просто космос, преподавателям лайк, мини пицца самая лучшая💔
торч .
четко место шавуха не очень на паре покакал под себя
К
Кирилл
Крутое место, учусь тут 3й год, много интересного, мероприятия, приятные преподаватели и т.д.
Евгения Ивановна
Совсем не узнать родной техникум
БН
Баб Нюра
Проведите уже со своими студентами беседу. Я, конечно, понимаю, что за пределами забора вы за них не отвечаете, но сколько можно терпеть это курящее, парящее, харкающее, матерящееся стадо баранов. Пройти невозможно, голова начинает болеть, с коляской не проехать, они стоят толпами по всей тропинке вдоль забора техникума и с места не сдвинутся. Территорию огородили, а люди страдать должны.
Дари Алексеева
Любимый техникум, спасибо за 4 года ❤️ Это было замечательное время Прекрасные люди Спасибо за всё, за вашу заботу, уроки и Ваше понимание, я не забуду этого 🥹💔
АЦ
Андерсен ЦеZaрь
Хороший техникум и преподаватели, но не все
Hurma Vod
Хороший техникум, с хорошими преподавателями
R
Rostislave
За опоздания пихают
Х
Хелли
Техникум хороший! Преподаватели отзывчивые, но не все. Приемная комиссия приняла добродушно. Общежитие, отдельный разговор. Нужен срочный ремонт. Зимой холодно, всех переселяют в одну комнату, что создаёт очень большие проблемы. Обогреватели нельзя, якобы проводка слабая, батареи не греют. Постоянные тараканы и мыши. Воспитатели хорошие!
VsePRO stroi
В приёмной комиссии сидит женщина которой все равно будет ли кто в этом техникуме учится или нет просто параллельно. Даже не хотелось документы подавать а это же лицо заведения с которого все начинается . Вот и решайте как там дальше!!!
Helena Lenkiss
Отличное учебное заведение. Замечательные специалисты (начиная от приемной комиссии и заканчивая столовой), грамотные, понимающие педагоги. С каким-либо вопросом не обратишься, всегда тебе все расскажут, подскажут и помогут. А воспитательный процесс построен просто на высшем уровне. Классный руководитель всегда на связи с родителями, каждый праздник освещен каким-либо красочным и интересным мероприятием. Для студентов проводят познавательные встречи, различные акции, часы общения и много-много всего интересного. Мой сын окончил этот техникум в 2022 году и мы остались только с положительными мыслями об этом учреждении. 100% рекомендую ребятам- выпускникам школ поступать в данное учебное заведение и вы точно получите перспективную специальность и отличные знания.
МИ
Марина Ивачева
Замечательное учебное заведение. Специалисты приемной комиссии очень приветливые, рассказали о специальностях и перспективах, ответили на все интересующие нас вопросы. Да, мы приехали с ребенком подавать документы и не знали, что необходимо подать заявку еще и на Госуслугах, а уже потом подать оригинал аттестата или копии, но несмотря на это, мы прям на месте подали заявку на Госуслугах (в чем нам помогли специалисты приемной комиссии) и предоставили документы. Затем в телефонном звонке обратились к руководителю приемной комиссии с вопросом «как правильно просматривать рейтинг аттестатов», нам все в мельчайших подробностях объяснили в какой раздел сайта необходимо заходить и как просматривать рейтинг. К слову сказать, ребенок был на экскурсии весной в этом техникуме и остался в полном восторге от мероприятий которые проводят для потенциальных студентов. Конечно же я порекомендую это учебное заведение, так как ребенка впечатлила атмосфера и перспективы данного техникума, а это самое главное!
Анастасия Шерина
Пришли подавать документы.Сидит абсолютно не заинтересованный в студентах член приемной комиссии. Сначала говорит что мы должны подать заявление на госуслугах и только потом приходить к ним ( ни в одном колледже нашего города такого нет ) Ну это ладно, подали. Сообщает что без копий документов заявление не примут. ( Ни в Кузгту , ни в КемГу такого нет) Сказали что все есть на сайте! В непонятном разделе, невозможно найти!Рядом стоит принтер👀 Можно конечно сделать копии в их библиотеке помечу за наличный расчет! « к слову, это запрещено законодательством! Или побегать по району , поискать где делают копии! На вопрос можно ли студенту сдать через год ЕГЭ специалист ответить не смог. Когда подошла руководитель приемной комиссии очень удивилась, что мы задаем вопросы и дословно сказала : « ну ясно, тут и говорить не о чем» Не рекомендую для поступления в 2024. Если вас встречают , и сразу обозначают что вы не можете задавать вопросы, о какой хорошей, интересной учебе , психологическом комфорте может идти речь ? Тем более что после обучение перспектив очень мало
Костян 142Rus
Хорошее место,отличные преподаватели
Ksenia Vasilieva
Самый лучший техникум
Natasha Yaroslatseva
Все понравилось.
Kioton NEK
Отличное учебное заведение. Отзывчивые преподователи и очень интересные практические занятия. Даже есть возможность получить во время обучения доп. професию не мешая нынешнему обучению. Я за 4 года в этом техникуме многому научился, вкусно ел, хорошо проводил время, нашел много хороших друзей, поучаствовал в множестве мероприятий. Даже съездил на курорт чтобы там поучаствовать в "Волнении". Однозначно 5 звезд.
Андрей Степаненко
Очень дружелюбные педагоги, уже не первое образование. Очень советую!
Mm .
Отвратительное учебное заведение, так еще и хамки работают там
ДВ
Дмитрий Воробьев
Никому ненужное оброзование сейчас
Александр Романов
Помогите пожалуйста я больше не могу
ЕЛ
Елизавета Лобанова
Красивое здание, много интересных профессий. Была там не давно на экскурсии. Отзывчивые учителя.
Borissska
Хороший колледж, ребята все отзываются, большой просторный, есть где разменуться.