Грин
Банкетный зал
В здании
Юлия Пантыкина
Праздновали юбилей супруга в кафе «Грин» и остались в полном восторге! Особенная благодарность Елене, которая проявила себя настоящим профессионалом своего дела. Она подробно проконсультировала меня по всем вопросам, помогла грамотно составить меню таким образом, чтобы избежать ненужных расходов. Интерьер заведения приятно удивил своей атмосферностью и комфортом: кафе оказалось чистым, уютным и прекрасно оформленным. Блюда были вкусными, разнообразными и свежими, цены доступные. Девочки официанты, работали быстро, аккуратно и оперативно: вовремя убирали использованную посуду, обновляли сервировку стола и создавали приятную атмосферу гостеприимства. Спасибо вам огромное за тёплый приём и прекрасное обслуживание! Рекомендуем кафе «Грин» всем, кто ищет приятное место для отдыха и празднования важных событий. Здесь вас ждут внимание, забота и отменная кухня!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за высокую оценку !!! Нам очень приятно , что Вам все понрав…
НА
Наталья Афанасьева
Очень понравилось это место. Отмечали юбилей 6 января, забронировали прям 30.12, в последний день года, несмотря на предновогоднюю суету, хозяйка Елена лично приехала на встречу, отложив свои дела. Высочайшая клиентоориентированность)) подсказали по количеству заказов на одного гостя, стол был отличным, салаты, закуски, горячее! Особенно покорила щука запеченная, красиво и дорого/богато) цены вполне приемлемые, немного даже ниже, чем в других аналогичных залах. На любой вкус и кошелек. Тепло, чисто, вкусно, есть вся необходимая техника для банкета, звук, проектор. Я рекомендую от души, и спасибо руководству и коллективу зала Грин за красивое оформление и душевное отношение.
21 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв! Спасибо , что выбираете нас!Ждем вас в гости снова…
КО
Ксения Окунева
Отмечали новогодний корпоратив , всё очень понравилось , от начала переговоров о брони с управляющей Еленой до самого праздника . Обслуживание отличное , очень всё было вкусно за приемлемые деньги , всё чисто и аккуратно . Вернемся обязательно 💥
12 января 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв!Очень приятно ! Будем рады видеть вас…
Наталья Чипкина
Гостеприимно , атмосферно , вкусно и чисто.)) Спасибо вам большое)) Официанты очень вежливые)
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады стараться)
НМ
Наталья Моисеенко
Праздновали новогодний корпоратив! (Кстати уже третий год подряд). Официант вежливая, внимательная, обходительная. Кухня отменная, блюда вкусные, порции большие. Зал ухоженный.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за добрые слова ))Мы всегда вам рады.
Елена Сидорова
Отмечали юбилей, 08.11.2025. Почитала отзывы про сырую картошку и неприветливых управляющих…НЕ ВЕРЬТЕ…Съездила посмотрела…и с самого начала: чистенькая территория, при входе сразу уют и комфорт( везде диффузоры)с приятным ненавязчивым запахом. Туалеты: в верхнем зале 2 «м» и «ж», в нижнем - один (зал для небольшой компании). В туалете чистота, все необходимое в наличии. Встретила нас Елена Юрьевна - управляющая, милейший человек, приятна в общении, никакого высокомерия и навязывания. Учитывая отсутствие у меня опыта в проведении подобных мероприятий ее терпению можно позавидовать. Учла все мои хотелки, помогла с выбором по бюджету. Про еду: все сготовлено и подано вовремя, НЕ сырое!картошечка, мясо - мягчайшие. Юлечка, официант на празднике, просто умничка, спасибо большое. Цены средние по городу -Приятный бонус - отсутствие «пробкового» сбора и процента за обслуживание. Заведение однозначно рекомендую, теперь планируем познакомится с банькой
12 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова!
Елизавета Сергеевна
Хорошее заведение , отмечали свадьбу все прошло отлично , еда вкусная )
5 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова )) Мы рады, что вам всё понравилось, будем ждать вас вновь))
МЗ
Марина Зайцева
7 июня 2025года отмечали юбилей. Очень приветливая управляющая Елена. Помогла с выбором меню. Всё было очень свежее, вкусное, красивая сервировка. Официантка Анна очень быстро и качественно обслуживала гостей. Все остались очень довольны и с приятным впечатлением. Буду советовать всем друзьям и знакомым проводить банкеты в Грине.
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Были рады знакомству) Будем рады видеть вас снова))
Юлия Плотникова
Отмечали день рождения. Все очень понравилось. Еда вкусная и свежая. Имеется музыкальное оборудование. Отдельный туалет и зона отдыха. Спасибо за праздник!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили нашу работу )) И, конечно же, ждем вас снова!!
Татьяна ******
Были на мероприятии в данном заведение. Кухня средняя, сырой картофель, сухое мясо, нет льда. Что порадовало, это чистый туалет) Красивая , убраная территория.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна) Нам очень важен Ваш отзыв. Учтем Ваше замечания и будем стараться ,чтобы никогд…
Евгений Копоть
Проходила свадьба очень хороший зал, и кухня. Было очень вкусно, а соотношение цена и качество оптимально.
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку !Приходите к нам ещё.
Наталья Фамилия
Хотим Вас поблагодарить за отличную работу, начиная от гостепреимства, заканчивая всем всем. Всю было сделано чудесно, чисто, вкусно. Мы просто были в кафе на Южном на 9 дней у бабушки, сравнить есть с чем. Обслуга и приготовление, подача на твердую 2. У Вас все замечательно. Чудесная атмосфера. Будем Вас рекомендовать. Вы молодцы👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо ! Приходите к нам ещё, всегда рады .
Анастасия Евсеева
Вынуждена оставить крайне негативное впечатление от общения с персоналом этого заведения. Я пыталась забронировать зал заранее через сайт и по телефону, но получила отказ объяснение причины - "Слишком заранее, у нас летом большие компании, вас мало человек".Мероприятие рассчитано было на 15 человек, на сайте указано, что малый зал вместимость от 5 до 45 человек! Это создало ощущение полного пренебрежения к клиентам. Персонал не проявил ни капли заинтересованности в том, чтобы решить мою проблему или предложить альтернативные варианты. В итоге я вынуждена искать другое место, что вызвало массу неудобств. Если вы цените своё время и хотите быть уверены в том, что ваше бронирование будет выполнено, настоятельно рекомендую рассмотреть другие варианты. Увы, это заведение явно не соответствует ожиданиям клиентов.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Хотим прояснить ситуацию,из за которой сложилось непонимание с Вами. На сайте…
МИ
Марина Иванова
отмечали свадьбу 20 сентября. Все было на высшем уровне! Столы ломились от красивых и вкусных блюд, музыка, светомузыка, все организовано. В ресторане очень колоритный декор, чисто, красиво и очень уютная атмосфера! Все гости чувствовали себя комфортно! Сотрудники, которые нас обслуживали очень вежливые, внимательные. Все делали незаметно, ненавязчиво и деликатно! Очень демократичные цены! Спасибо большое Елене, Игорю, Любови! Обязательно будем вас рекомендовать и вернемся снова :)
6 ноября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова !
SU
Sberid User
03.05.2024 отмечала свой юбилей в Грине! Остались ооочень довольны! Приятный персонал, обстановка по кайфу!! Меню разнообразное, все очень вкусно! Рекомендую посетить это чудное и приятное место! Елена Юрьевна, очень добродушная и приветливая, поможет и подскажет с выбором меню. Благодарю за приятно проведенное время!
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!Будем ждать Вас еще) Мы всегда вам р…
Polina Spiridonova
Хорошее местечко
26 мая 2024, официальный ответ
Polina, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕЕ
Елена Елена
30.03.2024 Отмечали юбилей родителей. Юбиляры и гости остались довольными! Все было достойно! Спасибо персоналу за внимание и отзывчивость!
1 апреля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ))Мы работаем для вас ))
ИА
Ирина Ахметова
Отмечала здесь юбилей. Мне очень понравилось, приехали столы накрыты и поставлены так как попросили. Блюда все были вкусные,персонал вежливый,Елена (не помню отчество)управляющая,вообще замечательный человек,посоветовала,что и сколько заказать. Я много где побывала когда искала место для праздника в "Грине" мне понравилось всё и зал и цена и персонал,и как потом оказалось и еда тоже. В общем я и мои гости остались довольны всем! Спасибо! Единственное,что огорчило,это времени до 24:00 мало,нам не хватило)) вот если бы часов до 02:00 то в самый раз))) А так всё супер!!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку )))) Нам очень приятно!
Анастасия Потапенко
Были сегодня в этом банкетной зале. Кухня на 3 из 5, свинину подали сырую, грязная посуда стоит на столах, грязные салфетки лежат, к сожалению, официанты не торопятся это все убирать. На стулья надеты застираные, когда-то, видимо, бывшие белыми, чехлы. На стоянке места, если сказать, что мало, то ни чего не сказать, его очень мало для нескольких машин. В помещии холодно, свет тусклый. Не советую это место для проведения банкетов.
Наталья Ткачёва
Хорошая кухня, приготовлено всё очень вкусно, продукты качественные, залы чистые, удобные. А девочки просто молодцы. Приветливые, аккуратные и компетентные.
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся.
Максим Игоревич
Отличное место, хороший банкетный зал , еда на высшем уровне , рекомендую.
8 августа 2023, официальный ответ
Максим. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку !!
Владимир Вольных
Справляли свадьбу. Все было вообще прекрасно. Вкусные блюда, приятная атмосфера. А самое главное-средний чек приемлемый. Остались только приятные впечатления. Спасибо огромное.
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады очень, что Вам все понравилос…
Анна Дерина
Спасибо большое за прекрасный банкет. Организация - чётко, с дельными советами. Зал - вместительный, функциональный, приятно оформлен. Единственный нюанс - колонны не всём гостям позволяют видеть экран. Обслуживание - вежливое, подача точно в срок, сервировка отличная. Еда - всё свежее, вкусное. Это касается и салатов, и закусок, и мясных блюд. Очень вкусные холодные рыбные закуски. В общем всё было отлично!
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Елена Якутина
Шикарное банкетное меню, удобный приятный зал, обслуживание 👍 спасибо за вкуснейшие блюда- 100 баллов!!!!
Влад Распопин
Заказывали баню с купелью, все очень понравилось, домик уютный, баня отличная, рекомендую
Татьяна Додолина
Зачастую отмечаем праздники в этом месте. В банкетных залах чисто и уютно. Все блюда приготовлены вкусно и вовремя. Желаем повару здоровья!!!!! Приветливый персонал!!! Также посещали бани, очень уютно, пахнет деревом и парными вениками,здорово! Есть купель и бассейн. Можно проверить свой талант в караоке!🥳👍🎉
Антонина Компания МЕТАЛЛ КЛАССИК
Вчера отметили новогодний корпоратив в этом кафе. Очень уютная обстановка, чисто, опрятно! Красивая фотозона, оформление зала. Персонал приветливый, официантки приятные, еда понравилась! Придём ещё!
19 декабря 2022, официальный ответ
Антонина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас снова)
АЕ
Анастасия Емельянова
Добрый день ,справляем не первый год в этом заведении корпоратив . Все отлично,как и всегда 😊 Кухня очень вкусная ,персонал очень приятный Желаем процветания в такие тяжелые времена Все отлично
19 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за теплые слова )Ждём Вас снова !!!
Мария З
Никогда не писала отзывы, но тут не удержалась. Не знаю, кто оставлял тут хорошие отзывы... Еда, которая была подана-это что-то с чем-то. Такого отвратного салата Цезарь не ела ни где, одни листья салата и не понятная курица. Ни соуса, ни помидоров черри(их заменили обычными), яиц не было вообще. Шашлык -жесткий, жевать не возможно.В обычной столовой будет покушать гораздо приятнее.. Обслуживание ещё хлеще. Девушка официант весь вечер была с таким выражением лица, которое так и кричало:когда вы уже свалите.При всем при этом, повода для такого отношения никто ей не давал, все просили довольно деликатно. Единственный плюс данного заведения - это то, что не было посторонних, зал был для одной компании... Вообщем, не рекомендую для посещения данное место.
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Мария! Хотели внести некоторые разъяснения. Салат " Цезарь" по технологии у нас подается…
Приветливый персонал. Удобное разделение гостей, у каждого зала свой выход и туалет. На нижнем этаже очень просторный зал, комната отдыха. Из недостатков, еда "на любителя" или "своеобразная" какая-то. Хотелось бы что-то по-привычнее в блюдах
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо,что посетили наше заведение!Учтем Ваше пожелание. Очень будем рады ви…
Ева :)
Все прекрасно! Еда, обслуживание, обстановка 👌
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам) Будем ждать новой встречи)
Максим Кит
Были в сауне с купелью, всё понравилось! Холодильник, микровалновка все что необходимо. Сауна отдельно стоящее сооружение. Разогнал сауну паром до 105 градусов. Парковка на ночь возможна. Поеду ещё раз однозначно! Спасибо за отдых! Добавил бы только фильтрацию в купели, вода мутновата.
Алекс В
Отмечали в декабре 2021 день рождения! Понравилось все: место, кухня, персонал!!! Есть фотозона!!! Все условия. Все просто супер!!! Спасибо сотрудникам и владельцам данного заведения!!! Всем рекомендуем данное заведение!!!
Почтенный гость
Доброго времени суток уважаемые читатели данного отзыва! Прочитал отзывы по поводу сауны с джакузи и немного стало обидно как то и вот хочу поведать Вам свою историю посещения данного заведения. Было правда это в прошлом году, но все же, 24 февраля после всем известного праздника. Позвонил договорились по времени, ценник был уж очень приятный (к слову покупал купон на биглионе ), у входа встретил добродушный и веселый парень Игорь, все рассказал показал, сауна уже была нагрета как и договаривались, все чисто, музыка фоном играла (подключил свои предпочтения, проблем не возникло) , В ДЖАКУЗИ ЧИСТО водица пузырилась без каких либо инородных тел. За отдыхом не заметили как 2 часа пролетело, пересидели 20 лишних минут (кстати по среди недели при отсутствии посетителей взяли тут же в кафе разливное пиво и что приятно удивило, оно было очень свежее). Так на выходе и речи о доплате небыло, отдельное спасибо Игорю. :) Это про прошлое посещение. На прошлых выходных 11.11.2017г. у жены был день рождения (Любимая еще раз поздравляю). Возникло желание в баньку сходит, живу в районе Комсомолького просекта, рядом особо не разгуляешься выбирая баню/ сауну. Супруга вспомнила что мы когда-то ходили в "Грин", ну я набрал туда и какого было мое разочарование что сауна не функционирует, но мне предложили посетить на территории кафе недавно построенную 2-з этажную сауну с бассейном. И что самое интересное ценник, он вновь заставил меня улыбнуться, а в придачу с ценником еще и акция присутствовала (если память не изменяет 3 часа берешь четвертый в подарок) , но мы ей не воспользовались (жалею об этом!!). В общем приехали и правда на парковке стоит, вновь встретил Игорь, пару баек затравил :) Опять показал рассказал, номер оставил. О самой бане, все просто космос, без преувеличения, все супер, чистота, запах дерева прям охмеляет (баня деревянная полностью, что крайне редко встретишь в городе), а может это уже пиво выпитое еще днем дало о себе знать, кто знает :) :) Бассейн правда с холодной водой без возможности нагреть (Игорь сказал что в скором будущем подогрев бассейна так же появиться), но меня это не смутило, что не скажешь о моей супруге, уж больно мерзлячая она. Баня жварит прям как надо, а после нее в холодный бассейн, прям красота, жена кстати потом тоже прыгать стала, очень понравилось. Покалывания как будто ток по конечностям идет, после таких процедур незабываемые ощущение и расслабления. Там же попили час, из САМОВАРА :)) ахаха, я офигел, у бабули только видел его, еще в молодости. В общем релакс удался, сон был прям как после трехчасового массажа тайскими монахами на берегу реки Квай. Если Вы спросите буду ли я посещать данную сауну/баню еще, однозначно да. Рекомендую. Пару фоток в придачу.
Светочка Романцова
Здравствуйте, во-первых, не ожидала увидеть такие категоричные отзывы. Уже не первый раз ходим в сауну семьей (с маленьким ребенком) и джакузи в этом плане нас очень радует, потому что можно настроить воду потеплее, а не как обычно, ледяные бассейны, в которых даже взрослому вода холодная. Переодевались мы в комнате при входе, там диван и вешалка, простыни, в общем с этим проблем не возникло. Дверь в туалете, да, это упущение, но мы как то не разглядывали кто там чем занимается) караоке не пели, так как особого таланта не имеется, мальчик администратор подключил нашу флешку с музыкой, принес еще с клипами, нам этого было вполне достаточно. В баре брали пиво, так как не хватило своего, очень вкусное. Так же можно заказывать закуски, кальян, но этими услугами не пользовались. В самой сауне горело не все освещение, но думаю эту проблему не сложно устранить. К тому же стоимость за час ниже аналогичных заведений и Грин единственная сауна в этом районе. Надеюсь, что Вы будете радовать своих клиентов и примите меры по устранению некоторых недостатков!
darina605
Полностью поддерживаю предыдущего оратора. От себя добавлю, что нам досталась вообще пустая бочка и неработающий караоке. После включения гидромассажа в джакузи, из сопел полетели ошметки грязи, которые быстро испортили всю воду в ванне. Плюс ко всему, в парилке работала одна лампочка освещения (где-то под лавкой) Жесть. Так я еще ни разу не отдыхала в сауне(((
Рыжая
Я люблю петь. Не умею, но люблю. И когда мне обещает отличное караоке, то представляю, как буду стоять при свете прожекторов и завывать громким голосом. А когда на деле всё оказывается не так, как-то рука сама тянется написать отзыв. Но по порядку. Позвали в сауну на день рождения. Сауна маленькая(очень), бассейна нет(совсем), есть маленькое "джакузи" (обычная ванна) и бочка (практически пустая), комнат для переодевания нет(совсем никаких), и внимание!!! В туалете прозрачное стекло, через которое всё видно. Да кто додумался?! И вот что ещё остаётся делать, если не петь. Видимо пить, потому что звук, который выходил из этих древних, убитых временем и влажностью колонок я могу назвать звуком из ада. Вообщем мы ушли даже раньше времени. Буду завывать в другом месте.