Дома культуры
МАУ Дворец молодежи
Анастасия Anastasi_ya·7 отзывов
Не понравилось
Были на концерте "город играет джаз" юбилейный 20 концерт и вон какую фото зону сделали красивую и ведущий после каждого номера просил фотки в соцсетях публиковать какой концерт был. И все вроде старались но.. начну с банального в туалете женском нет бумаги элементарно причём до начала концерта бумаги уже не было..билет стоил 500р с человека..почему хотя бы перед концертом не положить бумагу?! Я уже молчу про внешнее состояние этого туалета, явно требует ремонта уже лет 10 как. Теперь про сам концерт очень затянут..ну это просто действительно тяжело 2 часа точно длилась только первая часть до перерыва в 15 минут. Дальше не остались ну действительно это очень тяжело, при том что впечатление было что выступали все кто хотел..на некоторых участников смотреть откровенно было не интересно. При том что действительно классный джаз был только в самом конце и некоторые люди уходили даже не досмотрев и половину концерта. Вообщем нормально, но больше не приду.Читать целиком
ИС
Частый гость
Anna Chashchina·12 отзывов
Сергей Крючкин·1 отзыв
Было средне
Был на концерте аура шоу - инструментальная романтическая музыка. Видео на светодиодном экране тормозило все время и отвлекало от шоу, такое дерганное слайд-шоу Инструменты периодически отключались из-за чего звук прекращался в мешанину. Пианист несколько раз обращался к технической группе в микрофон, чтобы те перестали отключать пианино, иначе музыканты остановят концерт. В итоге из-за отключения инструментов музыканты бросили играть Интерстеллар на середине, отказались играть Рахманинова... человеку отвечающему за видеоряд пришло на светодиодный экран сообщение в мессенджер "ты скоро домой?" и я хз, косяки бывают у всех, но тут как-то становится отчётливо ясно, что никто не будет чинить тормозящие видео, задающий звук и все ждут когда двинут домой. Музыкантам - 5 за старания, площадке - 2 за кривую организацию.Читать целиком
Галина Красовская·6 отзывов
Не понравилось
НО
Надежда Орешкина·5 отзывов
Анна Лазовская·4 отзыва
Юлия Иванова·53 отзыва
Полина ✨🎀·8 отзывов
Ирина А.·104 отзыва
Не понравилось
Я понимаю, что это место где занимается и работает множество различных студий и различных творческих коллективов; проводится множество различных фестивалей, конкурсов, концертов (сама бывала на них не раз). Но(!). Вчера были на спектакле "Свидание на четверых" и от самого зрительного зала осталось очень неприятное впечатление. Жуткий ремонт, стены плохо прокрашены (да и сам их сиреневый вид, как-то не веселит), ряды с разными креслами; номера рядов почему-то проставлены с конца ряда. А сначала ряда все спрашивают друг у друга на какое ряду сидите? Это вообще нормально? Причём билеты на спектакль не из разряда дешёвых. Ну, понимаю ДК нужно функционировать, возможно даже выживать, но здесь всегда (судя по афише) проводится много различных мероприятий и вполне даже приличных. Вот и столичных актёров с гастролями стали принимать. Ну не ужели не возможно привести зал в приличный вид?Читать целиком
Юлия Ш.·15 отзывов
Понравилось
Любовь К·29 отзывов
Елена Лунева·35 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Катерина Кемеровская·39 отзывов
Александр Блинов·40 отзывов
Понравилось
СП
Сергей П·6 отзывов
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Екатерина Б·8 отзывов
ДУ
Дима Ударцев·1 отзыв
8 февраля 2025, официальный ответ
Дима, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Алена Тупицина·65 отзывов
8 февраля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова.
ЕВ
Егор Ветров·2 отзыва
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова!
АЮ
Асия Юзвяк·5 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асия! Благодарим за отзыв и вашу оценку о работе организаторов. Мы рады, что вам всё п…
Михаил Кондратьев·1 отзыв
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил,огромное спасибо за отзыв, нам очень ценно ваше мнение!
Артём Самохин·12 отзывов
Понравилось
ТС
Татьяна Смолина·4 отзыва
Понравилось
Дм
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём Вас в гости снова и снова.
нз
не знаю·1 отзыв
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать Вас снова ❤