Барракуда
Ночной клуб
3.9
Легенда вернулась: «Барракуда» снова зажигает ночную жизнь!
Забронировать столик
3.9
Ксения🫂 Дроздова
Самый лучший клуб, в который хожу на протяжение долгого времени! Самые лучшие бармены, официанты и охрана! И диджей конечно! Очень нравится, всем советую 💜💜💜
Софья Константинова
Когда бываю в Кемерово всегда выбираю Барракуду🔥 атмосфера, персонал, ценник особенно радует - и при этом в коктейль льют качественный алкоголь 🙌 Молодцы!
Наталья Глухенькая
Клуб превзошёл все мои ожидания! Отличное место для встречи с друзьями и весёлого времяпрепровождения! С друзьями всегда будем ходить только сюда)
Роман Шутиков
В целом хорошее место, классная музыка, хорошая кухня и атмосфера 😉
Екатерина Стасенко
Отличный бар, живу рядом, хороший персонал, отзывчивый. Спасибо большое ребятам за их работу. Рекомендую 👍👍👍 ук успехов и процветания вам в вашей деятельности 🙏 вы большие молодцы 👏 барменам отдельный респект 👍 Татьяна, Сергей и Елена благодарю вас то что вы есть 🙏
ДБ
Дарья Бубенчикова
лучшее место, для отдыха, рекомендую хорошая музыка, отличные официанты, тусую тут с 2022 года и ниразу не пожалела, барракуда ван лав
АО
Алексей Осинный
Все было прекарсно
Леша Беляев
Отличный бар, хорошие ребята!
лl
лиза larmi
Отличное заведение, ходим сюда часто , вежливый персонал, большой выбор блюд и закусок. Отличная музыка. Рекомендую к посещению👍
Вероника Буш
Захотели ночью покушать и вспомнили, что в Барракуде вкусная кухня, заехали, сказали охране, что мы приехали только поесть, за вход не платили, заказ принесли быстро. За пельмени в горшочке отдельное спасибо.
Очень люблю это заведение, отдыхаю здесь каждые выходные 👍👍👍
ВД
Валерий Дружинин
Сегодня 15.01 мы с супругой посетили ночной бар баракуда и очень остались довольны кухней, она на высшем уровне, персонал доброжелательный и отзывчивый. Отдельное спасибо официанту Виктории. Отзывчивая, общительная, улыбчевая
Антиоха Пшеничный
Отличный коллектив, классный отдых. Люблю это место всей душой.
МФ
Михаил Филипов
Мне всегда здесь уютно, можно по-настоящему расслабиться и отдохнуть.Клуб украшает приятный персонал. Отличное место , рекомендую 👌
ПС
Алена Ельшина
Лучшее заведение) хороший персонал и вежливые ) Ольга официант Крутышка 🤭❤️
КБ
Ксения Борзенкова
Классный клуб, шикарное обслуживание, спасибо.
ИМ
Ирина Мартынович
Подружка привела в Барракуду. Очень приятно удивили цены, персонал умнички, спасибо Вике за быстрое и качественное обслуживание! Обязательно вернемся сюда ни раз!
Алексей Макаров
По пятницам трудно попасть стало
Данил Мамонтов
Лет 10 уже хожу в этот клуб! Только здесь приятные цены, разнообразная музыка и уже родной персонал, который кстати был тут и 10 лет назад. Родной Барак, классно что ты опять есть!
Антон Анисимов
Заходил в данное заведение среди недели отличная музыка, демократичные цены, коктейли зачётные,еда вкусная
Елена Афонькина
Охрана ведёт себя по хамски! Не верила, пока сама не столкнулась. Была там второй и последний раз. Я бы задумалась на месте руководства и набрала более профореинтированных сотрудников, а не по объявлению. Всё таки охрана, это лицо данного заведения и должно соблюдать субординацию
Диджеев шлите на хутор... Народ не танцует, а заказывая поистине крутые песни, отказывают... Даже на спор при пустом танцполе... Учитывая что раньше здесь играло, и почему сюда ходили люди... Время 12 ночи на танцполе ни кого, диджей мягко говоря не компетентен... Подойдя спросив заказ, он ещё и отказывает... Шлите их
Виктория Олифер
Мое любимое заведение
Sonya Kotova
Очень интересное направление музыки,одельное спасибо диджею косте удивил🤞
Виктория Пырсикова
Заведение разнообразилось,dj знают толк в своей работе,Константину очень благодарна за музыку👌🏻
ЖВ
Жизнец Вораемич
Глебу респект)
Мария Буурулдай
ужасное заведение, что фейсконтроль, что и администарция сама
Гоша Щекотихин
Огромный плюс - работа в будни, интересный и креативный ассортимент винной карты. Минус - окружение по периметру клуба тех, что из другого теста ))) Взгляды из-под козырька ))) Обстановка напряженная, хоть и охрана при деле
Иван Ярцев
Бар отличный советую
Виктор Боровик
А что пишут про охрану уже нп раз читал.Про охрану барракуды. Я сам из Хабаровска,посмотрел ролик 7 минутный ном там пацаны прорубают.Думаю что за дело. Да и в наше время-"будьте любезны" и "прекратите пожалуйста" зачастую не работает.Отдельные личности только такой "язык" и понимают. А так думаю буду в Кемерово обязательно зайду. Много отзывов прочитал. Хороших больше. Только вот написано что клуб закрыт.Не подскажите когда откроется ?
ЮП
Юлия Павлова
Охрана ужас, на ты обращаются и посылают на три советских старше себя женщин 20.07.2024, ужасная музыка и обслуживание
Сергей Луговской
Стало мало народа раньше еле к барной стойке было подойти
А П
Веселенькое место
Сергей Сокольников
Всё не плохо. Но музыка, один клубняк. На любителя. Охрана жесткая.
Анна Смирнова
сотрудники недовольные, я понимаю что тяжелая ночная работа, но они сами ее выбрали, музыка тихо поёт, официантов не дозовёшься, сидят болтают и не замечают что их зовут, не удобно что их никак не позвать, скучноватое заведение, первый и последний раз была тут
Katya Grozdeva
Барракуда мой первый и единственный клуб, мне не с чем сравнивать. Я и не буду, мне здесь нравится, я здесь своя.
СХ
Стас Христофоров
В Кемерово порядочно клубов, есть проходные, в которые приходишь и почти сразу уходишь и любимые, куда едешь гулять до утра. Так вот Барак один из таких, любимых, откуда не хочется уходить. Недорогой, небольшой и главное, что чувствуешь себя здесь уютно. Бар, танцпол, веселые молодые и не очень завсегдатаи. Хорошее место.
НЛ
Наталия Лютикова
Была в клубе Барракуда первый раз. Понравилась атмосфера, добрая и веселая. Вкусные напитки и хорошая танцевальная музыка. А еще, в бараке сумку можно сдать в гардероб, при этом тут стоит камера.. Впечатлило.
Елена Суркова
Сегодня была тут на обеде. Очень вкусно было, особенно сырный суп. Обязательно приеду ещё. Цены прям минимальные. Быстро обслужили, уложились в обеденное время. Спасибо
ТЛ
Татьяна Лодягина
Сегодня ,9 мая, была очень разочарована клубом. Пришли отдохнуть в начале пятого, пробыв 15-20 минут, нас выгнали без объяснения причин... Делаю вывод, вы нашли новый способ зарабатывать деньги на халяву. Не советую туда ходить.. особенно обратите внимание на охрану, гонора много,а сделать ничего не могут.
ОН
Олег Нечаев
Мне в бараке нравится атмосфера, девушки безбоязненно приходят и спокойно тусуют. Пиво и закуски здесь всегда свежие и вкусные. Диджеи знают толк в треках и танцпол всегда полный. Я люблю сюда приходить.
Александр Бикбулатов
Понравились коктейли, очень симпатичные диджеи, только ради них можно приходить в Барракуду. Клуб маленький, но душевный и мне это очень по вкусу. И не только мне, отчетливо видно, что завсегдатаев здесь большинство. Стану одним из них - здесь клево.
Елена Панкова
В клубе бываю часто, а вот в кафе попала впервые. Встречалась с подругой и она предложила зайти. Здесь вкусно кормят, сливочный супчик просто отпад. Теперь когда встречаемся обязательно заходим. Вкусно, сытно и весьма недорого.
Анна Леонтьева
Барак классный клуб, девушкам до 12 ночи вход бесплатно, цены демократичные, на пару тысяч гуляешь всю ночь. Здесь порядок с безопасностью, охрана строго следит. Видела как двух драчунов выставили на улицу и больше не пуустили. И это правильно.
Мила Лазарева
Если хотите испортить себе отдых, то Баракуда именно то место. Знаю этот клуб ещё с времен старого клуба. Баракуда всегда была местом сборища блатных и нищих. Охрана работает ужасно, ещё в клубе воруют. Недавно у клуба убили на смерть парня, охрана соответственно "моя хата с краю, я ничего незнаю". Услышьте, не ходите в это заведение, целее будите сами и ваши вещи.
Барракуда, ночной клуб
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, уточните дату и время посещения. Спасибо
НП
Николай Пустовалов
Охрана не пропустила человека который был не пьяный когда там бухают так что себя потом не помнят ну это пипец
Барракуда, ночной клуб
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, просим указать дату и время посещения нашего клуба. И также просим указать номер чека ( если он у вас остался).
Михаил Князев
Барракуда хороший клуб, не позиционирует себя как супер модный. Но при этом его любят и стар и мал - и есть за что. Отношение к клиентам, порядок, в баре не мухлюют. А нам больше ничего не надо. Заходим с приятелями попить вкусного пивка, иногда по паре ведер осваиваем за ночь знаменитых Танюшкиных коктейлей (вот уж золотые ручки), поглазеть на молодняк, а то и встать и всем скопом оторваться на танполе - а чем мы хуже!
Элина Кузина
Танцевать всю ночь тяжело, но невозможно не появится снова. Я люблю приходить в клуб одна или с друзьями, все равно весело и здорово. Вкусные коктейли и голова на утро не болит.