Парки
ЖА
Жанна Алексеева4 отзыва
Николай Махно2 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Николай, доброго Вам дня! Благодарим Вас за чудесный отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших аллеях!
Дарья27 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Дарья, доброго Вам дня! Благодарим Вас за чудесный отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших аллеях!
Анжела А3 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Анжела, доброго Вам дня! Благодарим Вас за чудесный отзыв! Всегда рады видеть Вас на аллеях нашего Парка!
Алина Рикун4 отзыва
Приезжали покататься на коньках. Свои не брали – решили взять в парке. Очень грустно. Брали три пары коньков. Взрослые коньки: внешний вид очень плох (как и у детских) , но это ладно, вот по уровню удобства совсем ненормально. Возможно от старости👉внутри конька, сбоку, что-то безумно давило, словно «грыжа». Сами крепежи отсутствуют частично, чтобы нормально зашнуровать, зафиксировать конёк на ноге. Постоянно слетали завязки. У ребенка (мальчика) с коньками оказалось тоже беда, совсем кататься не стал, просидел на лавке. Сказал, что неудобные коньки. Самый младший ребенок тоже сказал, что давит на ногу тоже какая-то железяка. Покатались 30 минут... Менять ничего не ходили соответственно, так как о неудобных причинах стало ясно только на льду. А менять бегать на подобные такое себе удовольствие). (Когда смотришь на коньки – брезгливо их обувать😉). Заплатили 720 рублей за троих ... если не ошибаюсь, то на Московской площаде, на крытом, большом катке цены такие же примерно и коньки тоже уровнем лучше)
22 декабря 2025, официальный ответ
Алина, доброго Вам дня! Благодарим Вас за обратную связь! Подскажите, пожалуйста, дату и время посещ…
НМ
Надежда Марченко2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, доброго Вам дня! Благодарим Вас за чудесный отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших аллеях!
Наталия Суркова3 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Наталия, доброго Вам дня! Благодарим Вас за чудеснй отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших аллеях!
Светлана Степанова3 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, доброго Вам дня! Благодарим Вас за чудеснй отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших аллеях!
ДИ
Дарина Иванова3 отзыва
Ника Макарова7 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Ника, доброго Вас дня! Благодарим Вас за чудесный отзыв! Всегда рады видеть Вас на аллеях нашего Парка!
А Д4 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Доброго Вам дня! Благодарим Вас за чудесный отзыв! Всегда рады видеть Вас на аллеях нашего Парка!
СЕ
Сергей Елисеев3 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, доброго Вам дня! Благодарим Вас за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших аллеях!
Иван Малюгин154 отзыва
7 августа 2023, официальный ответ
Иван, доброго Вам дня! Большое спасибо за обратную связь! Рекомендуем пополнять карту ОНЛАЙН, катать…
СЕРГЕЙ5 отзывов
Марина Верстова5 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Марина, доброе утро! Благодарим Вас за чудесный отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших аллеях!
Роман А.5 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Роман, доброго Вам дня! Благодарим Вас за чудесный отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших аллеях!
||🪦°•Неумный Музыкант•°🪦||30 отзывов
Анастасия И3 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, доброго Вам дня! Благодарим Вас за чудесный отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших аллеях!
Адиля Евстигнеева3 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Адиля, доброго Вас дня! Благодарим Вас за чудесный отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших аллеях!
ДП
Диана Полякова2 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Диана, доброго Вам дня! Благодарим Вас за чудесный отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших аллеях!
Анна Калинова3 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Анна, доброго Вам дня! Благодарим Вас за чудесный отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших аллеях!
VK
Valia Kalachikova2 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, доброго Вам дня! Благодарим Вас за чудесный отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших аллеях…
ЕГ
Елена Гавричева1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Елена, доброго Вам дня! Благодарим Вас за чудесный отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших аллеях!
Надежда Семенова3 отзыва
ИЕ
Иван Ефимов2 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Иван, доброго Вам дня! Благодарим Вас за чудесный отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших аллеях!
Городской житель1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Доброго Вам дня! Благодарим Вас за чудесный отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших аллеях!
Александр Спиридонов2 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Александр, доброго Вам дня! Благодарим Вас за чудесный отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших аллеях!
ВН
Виктория Новакова3 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, доброго Вам дня! Благодарим Вас за чудесный отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших аллеях!
Виктория2 отзыва
Алина Игоревна1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Алина, доброго Вам дня! Благодарим Вас за чудесный отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших аллеях!
Тимофей Бушуев4 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 😉
БШ
Б. Шадрин4 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за чудесный отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших аллеях! Удалить
Ольга Красникова2 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за чудесный отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших аллеях!
ЕТ
Екатерина Трубанова1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за чудесный отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших аллеях!
Городской житель1 отзыв
Просто замечательный парк, чистый . Здесь можно покормить белочек, птичек, отличный персонал. Уважаемая администрация парка, установите камеры на аттракционы или же поднимите цены на билеты. До ужаса жалко ваш персонал, а именно ребят которые стоят на аттракционах. Не надо ходить в психушку , они работают в ней как говорится. Я живу рядом с парком , мы очень часто тут гулям с собакой , детьми и каждый раз удивляешься как операторы терпят неадекватных людей , которые их не во что не ставят: видимо купив билет , люди думают , что могут позволить себе повысить голос на оператора, ставить свои условия или во все противоречить правилам которые они озвучивают. Чуть что зовут администратора и начинают говорить , то что вообще не было, взять даже отзовы которые тут написаны, операторы во все не такие как тут пишут. Чудесный парк , чудесный персонал, не ругайте ваших ребят , ребяты здесь работают стойкие хорошие люди.
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за чудесный отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших аллеях!
Matvey .1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Матвей, доброго Вам дня! Благодарим Вас за чудесный отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших аллеях!
Александра Кухта3 отзыва
Муслидин Нурматов1 отзыв
А С57 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Доброго Вам дня! Благодарим Вас за обратную связь! К сожалению не увидели Ваш отзыв раньше. В подобн…
Александр Гвоздиков1 отзыв
МН
Мехродж Нурматов1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Мехродж, доброго Вам дня! Благодарим Вас за чудесный отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших аллеях!
ПД
Призрак Души1 отзыв
Максим Ледко2 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за чудесный отзыв! Всегда рады видеть Вас на аллеях нашего Парка!