Парки
На территории
4.4
ЖА
Жанна Алексеева
Старый добрый горсад.... Люблю это место с детства!
Николай Махно
Каток хороший и сам парк классный
13 января 2026, официальный ответ
Николай, доброго Вам дня! Благодарим Вас за чудесный отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших аллеях!
Дарья
Очень красивый парк и очень весёлые аттракционы особенно Дикий поезд
13 января 2026, официальный ответ
Дарья, доброго Вам дня! Благодарим Вас за чудесный отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших аллеях!
Анжела А
Очень тут нравится, по моему мнению это лучший парк в городе!)
22 декабря 2025, официальный ответ
Анжела, доброго Вам дня! Благодарим Вас за чудесный отзыв! Всегда рады видеть Вас на аллеях нашего Парка!
Алина Рикун
Приезжали покататься на коньках. Свои не брали – решили взять в парке. Очень грустно. Брали три пары коньков. Взрослые коньки: внешний вид очень плох (как и у детских) , но это ладно, вот по уровню удобства совсем ненормально. Возможно от старости👉внутри конька, сбоку, что-то безумно давило, словно «грыжа». Сами крепежи отсутствуют частично, чтобы нормально зашнуровать, зафиксировать конёк на ноге. Постоянно слетали завязки. У ребенка (мальчика) с коньками оказалось тоже беда, совсем кататься не стал, просидел на лавке. Сказал, что неудобные коньки. Самый младший ребенок тоже сказал, что давит на ногу тоже какая-то железяка. Покатались 30 минут... Менять ничего не ходили соответственно, так как о неудобных причинах стало ясно только на льду. А менять бегать на подобные такое себе удовольствие). (Когда смотришь на коньки – брезгливо их обувать😉). Заплатили 720 рублей за троих ... если не ошибаюсь, то на Московской площаде, на крытом, большом катке цены такие же примерно и коньки тоже уровнем лучше)
22 декабря 2025, официальный ответ
Алина, доброго Вам дня! Благодарим Вас за обратную связь! Подскажите, пожалуйста, дату и время посещ…
НМ
Надежда Марченко
Класно тут!
22 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, доброго Вам дня! Благодарим Вас за чудесный отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших аллеях!
Наталия Суркова
Хороший парк
22 декабря 2025, официальный ответ
Наталия, доброго Вам дня! Благодарим Вас за чудеснй отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших аллеях!
Светлана Степанова
Хороший парк
22 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, доброго Вам дня! Благодарим Вас за чудеснй отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших аллеях!
ДИ
Дарина Иванова
Нормальный такой парк
Ника Макарова
Один из лучших парков в городе
11 декабря 2025, официальный ответ
Ника, доброго Вас дня! Благодарим Вас за чудесный отзыв! Всегда рады видеть Вас на аллеях нашего Парка!
А Д
Отличный вид)
3 декабря 2025, официальный ответ
Доброго Вам дня! Благодарим Вас за чудесный отзыв! Всегда рады видеть Вас на аллеях нашего Парка!
СЕ
Сергей Елисеев
Нормальный парк
24 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, доброго Вам дня! Благодарим Вас за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших аллеях!
Иван Малюгин
Парк для прогулок
7 августа 2023, официальный ответ
Иван, доброго Вам дня! Большое спасибо за обратную связь! Рекомендуем пополнять карту ОНЛАЙН, катать…
СЕРГЕЙ
Погружаемся в мир волшебства! 🌟 Друзья, представьте себе идеальное семейное воскресенье: солнышко светит ярко-ярко, дети прыгают от счастья, а взрослые улыбаются до ушей... Звучит заманчиво? Тогда отправляемся вместе со мной в Парк Чудес! 🎢 Аттракционы: здесь можно испытать себя на всех уровнях адреналина - от мягких качелей до головокружительных горок. 🚶♂️ Прогулки: парк полон тенистых аллей с цветущими кустиками и уютными скамейками для отдыха. 🧸 Семейный отдых: возможность сделать фото всей семьёй возле сказочных декораций или просто насладиться вкусным мороженым под звуки весёлых песен из динамиков парка. А вы уже были там?
18 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, доброго Вам дня! Благодарим Вас за такой творческий отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших а…
Марина Верстова
Место действительно хорошее
17 ноября 2025, официальный ответ
Марина, доброе утро! Благодарим Вас за чудесный отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших аллеях!
Роман А.
хорошее место для семьи, детям нравится тут бывать
7 ноября 2025, официальный ответ
Роман, доброго Вам дня! Благодарим Вас за чудесный отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших аллеях!
||🪦°•Неумный Музыкант•°🪦||
Обожаю этот парк! ❤️ сотрудники очень добрые 👍 и отзывчивые 👍. Если есть вопрос то всегда на него готовы ответить!😉 хочешь есть?😊 Да легко! 😌 тут очень много ларьков и есть даже кафе! 🍽️ очень большой выбор атракционов! 👍 я осталась довольна, семья тоже! Всем советую 👹
5 ноября 2025, официальный ответ
Кира, доброго Вам дня! Благодарим Вас за чудесный отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших аллеях!
Анастасия И
Хорошее место, в самый раз для прогулки)
5 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, доброго Вам дня! Благодарим Вас за чудесный отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших аллеях!
Адиля Евстигнеева
Отличный парк🥰 Приезжаем гулять каждые выходные ✨
15 октября 2025, официальный ответ
Адиля, доброго Вас дня! Благодарим Вас за чудесный отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших аллеях!
ДП
Диана Полякова
Парк Чудес замечательный! Гуляли в субботу, осень, красота, тепло, чисто везде, Аттракционы понравились 🙌 мальчишки очень хорошие работают, очень добрые) молодцы 👏
30 сентября 2025, официальный ответ
Диана, доброго Вам дня! Благодарим Вас за чудесный отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших аллеях!
Анна Калинова
Мне тут нравится
30 сентября 2025, официальный ответ
Анна, доброго Вам дня! Благодарим Вас за чудесный отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших аллеях!
VK
Valia Kalachikova
Мне очень нравится этот уютный и чистый парк. Мне всегда приятно проводить здесь время. Особенно приятно общаться с вежливыми сотрудниками и администраторами, которые с радостью всё расскажут и объяснят. 😌🥰
30 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, доброго Вам дня! Благодарим Вас за чудесный отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших аллеях…
Андрей
Отличное место для семейного отдыха и прогулок. В парке есть аттракционы для разных возрастов: есть зона для детей, где одни могут прокатиться. Есть, где вся семья может прокатиться (если по правилам проходит ребёнок) С погодой осенью повезло, успели накататься и полюбоваться красотой осеннего парка. Но жалко , что щас погода портится и аттракционы скоро закроются. Операторы и администраторы все вежливые и подскажут, если есть вопрос. Буду ждать следующего лета, чтоб придти погулять и покататься.
30 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, доброго Вам дня! Благодарим Вас за чудесный отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших аллеях!
ЕГ
Елена Гавричева
Парк Чудес замечательный Гуляли в субботу осень красота тепло Чистенько везде Атракционы понравились ❤️вежливые операторы Хорошие впечатления❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Елена, доброго Вам дня! Благодарим Вас за чудесный отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших аллеях!
Надежда Семенова
Парк хороший, уютный даже осенью🧡
ИЕ
Иван Ефимов
Самый лучший парк в Кемерово 👍дети довольны как всегда. Чисто и персонал вежливый 👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Иван, доброго Вам дня! Благодарим Вас за чудесный отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших аллеях!
Отличное место для прогулок и веселья с родными. Вкусная еда и много аттракционов. Всем советую.
30 сентября 2025, официальный ответ
Доброго Вам дня! Благодарим Вас за чудесный отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших аллеях!
Александр Спиридонов
Отличный парк ,для время провождения как детям так и взрослым .Вежливые и приятные операторы .В парке чисто и уютно,приходить будем только себя !
30 сентября 2025, официальный ответ
Александр, доброго Вам дня! Благодарим Вас за чудесный отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших аллеях!
ВН
Виктория Новакова
Парк чистый, уютный, атмосферный , всегда люблю посещать его в свое свободное время. Персонал вежливый и отзывчивый, лучшее место куда можно сходить с семьей
30 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, доброго Вам дня! Благодарим Вас за чудесный отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших аллеях!
Виктория
Замечательный парк для семейного отдыха! Парк очаровывает своей красотой и ухоженностью – здесь так приятно гулять. А аттракционы просто восторг! Отдельно хочется отметить вежливый персонал, особенно приятная администрация, готовая всегда решить любой вопрос
Алина Игоревна
Недавно посетили замечательный парк аттракционов, впечатления остались самые яркие и положительные!
30 сентября 2025, официальный ответ
Алина, доброго Вам дня! Благодарим Вас за чудесный отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших аллеях!
Тимофей Бушуев
Красивый парк
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 😉
БШ
Б. Шадрин
Все отлично. Интересно будет и детям и взрослым тут прогуляться
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за чудесный отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших аллеях! Удалить
Ольга Красникова
Рядом живу, нравится!
30 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за чудесный отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших аллеях!
Анна Гущина
Отличное место. Люблю это парк ещё со студенчества. Прекрасный досуг для людей всех возрастов. Искренне не понимаю людей, которые ставят низкие оценки) хожу в этот парк 15 лет, нет никаких нареканий. Приемлемые цены, всегда приветливый персонал, ну и, конечно, отличное месторасположение. Очень удобно, что сейчас можно расплачиваться картой, а не стоять в очередях ради покупки билета. Конечно, хочется, чтобы почаще появлялись новые аттракционы, поэтому ждём))
ЕТ
Екатерина Трубанова
Прекрасное место для детей и взрослых, каждый раз там отдыха падаем в детство, так же вкусные напитки и угощения, очень вежливый персонал
11 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за чудесный отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших аллеях!
Просто замечательный парк, чистый . Здесь можно покормить белочек, птичек, отличный персонал. Уважаемая администрация парка, установите камеры на аттракционы или же поднимите цены на билеты. До ужаса жалко ваш персонал, а именно ребят которые стоят на аттракционах. Не надо ходить в психушку , они работают в ней как говорится. Я живу рядом с парком , мы очень часто тут гулям с собакой , детьми и каждый раз удивляешься как операторы терпят неадекватных людей , которые их не во что не ставят: видимо купив билет , люди думают , что могут позволить себе повысить голос на оператора, ставить свои условия или во все противоречить правилам которые они озвучивают. Чуть что зовут администратора и начинают говорить , то что вообще не было, взять даже отзовы которые тут написаны, операторы во все не такие как тут пишут. Чудесный парк , чудесный персонал, не ругайте ваших ребят , ребяты здесь работают стойкие хорошие люди.
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за чудесный отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших аллеях!
Екатерина Косенкова
Ставлю одну звезду просто по той причине что сегодня 10.09.2025 год. Мы были в парке с семьёй и решили покататься на диком поезде но пока мы пополняли баланс карты чтобы прокатиться, попросили оператора чтобы нас подождала пока мы пополняли баланс карты. Но она на нас посмотрела и демонстративно запустила аттракцион с двумя людьми. Настроение было конечно очень сильно испорчено!!! Таких операторов я отправляла в дальний путь.......... Очень не рекомендую ходить в парк или прежде чем брать таких работников значит нужно проводить беседы или значит таков начальник у них!!! (Имя оператора Алина Алексеевна)
11 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, доброго Вам дня! Благодарим Вас за обратную связь! Приносим свои извинения за доставленны…
Elena Vadimovna
Очень рады что у парка оказалась такая администрация , сегодня возник конфликт с продовщицей из шашлычки, позвонили администрации , подошли , решили нашу проблему , извинились перед нами, возместили убытки нам. Желаю вам таких же понимающих адекватных сотрудников на ваших точках , как и ваша администрация 🙏🫶🏻
30 сентября 2025, официальный ответ
Елена, доброго Вам дня! Благодарим Вас за понимание и за обратную связь! Всегда рады видеть Вас на н…
Matvey .
Был 7 сентября с сыном на детской площадке. Очень удобно что для детей есть аттракционы поменьше, где они могут самостоятельно прокатиться. Операторы доброжелательны и ответственно следят за безопасностью во время катания. Сыну очень понравилось, обязательно приедем ещё.
15 сентября 2025, официальный ответ
Матвей, доброго Вам дня! Благодарим Вас за чудесный отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших аллеях!
ВХ
Виктор Хомяков
Хочу выразить огромную благодарность, были в чера в парке чудес 08.09 очень понравилось девушка на колесе обозрения , кажется зовут Ксения очень улыбчивая, доброжелательная, очень милая такая ,понравилась моей дочери , была проблема с приложением парка чудес она все объяснила показала , придем к ней еще раз!👍😊
9 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, доброго Вам дня! Благодарим Вас за чудесный отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших аллеях!
Александра Кухта
Третьего сентября на день рождения дочери мы решили поехать в данный парк, хочу выделить оператора Викторию с аттракциона ракушек, очень приятная девушка😇объяснила правила безопасности. Аттракцион очень понравился дочери, приедем к Вам еще!😁
8 сентября 2025, официальный ответ
Яна, доброго Вам дня! Благодарим Вас за чудесный отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших аллеях!
Муслидин Нурматов
Пришел 3 сентября в парк чудес и ребенок захотел на лодочки, когда мы подошли там сидели 2 молодых парня, доброжелательные, рассказали сколько стоит, где касса находится, и всю технику безопасности как что и где включать, нам очень понравилось, мы придем еще)
8 сентября 2025, официальный ответ
Муслидин, доброго Вам дня! Благодарим Вас за чудесный отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших аллеях!
Нурмухаммад Яхёев
Команда- сотрудников "Парка чудес " заслуживает высших похвал! Профессионализм, оперативность и индивидуальный подход — это те качества, которые делают сотрудничество удовольствием. Приехали недавно в город Кемерово 07.09 посетили ваш парк были в большом удовольствие, понравилось абсолютно все запомнилось,словили не забываемые впечатления, спасибо за внимание и безопасность.
8 сентября 2025, официальный ответ
Нурмухамед, доброго Вам дня! Благодарим Вас за чудесный отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших аллея…
А С
Вечером 05.09.25 около 16.00 часов оставили лёгкую куртку-пуховик uniclo коричнего цвета упакованную в чехол в районе каруселей "весёлые горки", "летающие драконы". Пожалуйста, нашедший куртку, верни её в администрацию. Она очень нужна владельцу!
11 ноября 2025, официальный ответ
Доброго Вам дня! Благодарим Вас за обратную связь! К сожалению не увидели Ваш отзыв раньше. В подобн…
Александр Гвоздиков
Всем привет! Приезжал с детьми в Парк Чудес 05.09.25. Так получилось что приехали мы туда перед самым закрытием.И времени на аттракционы было совсем мало(уже почти все закрыто)оператор аттракциона ‘Вальс’ вошла в положение и прокатила моих детей, за что ей отдельное спасибо!!! Все очень понравилось,дети счастливы))
8 сентября 2025, официальный ответ
Александр, доброго Вам дня! Благодарим Вас за чудесный отзыв! Обязательно передадим Ваш отзыв нашей…
Анастасия Никандрова
Дорогой "Парк Чудес ", я хочу выразить благодарность за высший уровень обслуживания! Ваш профессионализм, внимание к деталям и теплота в общении, за уделенное время каждому посетителю .Спасибо за то, что делаете каждый визит особенным! Была с ребенком в парке 03.09.25 очень понравилось ребенок был восторге, спасибо за ваш труд и заботу к нам👍👍👍👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Никандровна, доброго Вам дня! Благодарим Вас за чудесный отзыв! Очень рады, что Вам понрав…
МН
Мехродж Нурматов
Был 31 августа в парке чудес, вежливый персонал, особенно понравилась Виктория с вальса, Виктория рассказала нам все, посадила, в общем все понравилось и прийду еще раз в этот парк.❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Мехродж, доброго Вам дня! Благодарим Вас за чудесный отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших аллеях!
ПД
Призрак Души
В «Парк Чудес» хожу я часто Покататься, погулять. Парк большой, красивый и чудесный. В нём следят за чистотой. Аттракционов там хватает От мала до велика. Операторы свою работу выполняют: С улыбкой нас встречают Вежливость они проявляют "Спасибо, до свидания" - вам скажут И про безопасность нашу не забудут, Всё расскажут, всё покажут. На вопросы все ответят И к администратору проводят. Администраторы, женщины прекрасны, Придут на помощь к операторам всегда И ситуацию исправят миром, Деньги вам вернуть помогут, Если что-то вдруг произошло, Или вам предложат альтернативный путь, Чтоб довольными ушли.
2 сентября 2025, официальный ответ
Доброго Вам дня! Благодарим Вас за такое чудесное стихотворение! Всегда рады видеть Вас на наших алл…
Максим Ледко
30 августа был в парке чудес, все очень красиво, вежливый персонал, всегда чисто, приятно находиться в таком парке, прийду еще раз обязательно)
3 сентября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за чудесный отзыв! Всегда рады видеть Вас на аллеях нашего Парка!